На севере Москвы самокатчик сбил девушку. Она получила множественные ушибы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
полулысый
2.07.2024 - 12:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MrKnnv @ 2.07.2024 - 12:19)
Цитата (12MGL @ 02.07.2024 - 10:13)
руль в руках хоть держишь при этом? бибикай.
долбоёбское поведение. у нас движение правостороннее на дорогах, а не на тротуарах.
правила приличия, вежливость, этикет - это другое. и там, я думаю, тоже нет про сторону тротуара.

Да..?

Действующий текст ПДД РФ гласит о правостороннем движении ТС на дороге- в т.ч. и по тротуару ,т.к. тротуар является дорогой.
СИМ ,велосипеды, авто ,прицеп, и т.д. это все ТС. Про пеших на тротуаре я ещё ничего не увидел , тяните кто знает ,где про это почитать в ПДД.
Тута в кино покушение на убийство...

[^]
Stomeskin
2.07.2024 - 12:32
0

Юморист

Ебанашка шла в телефоне залипала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Redwolf
2.07.2024 - 12:33
4

Ярила

Цитата (plooto777 @ 2.07.2024 - 09:52)
Правила поведения на тротуаре:

Правила это когда что-то нормативно--правовым актом утверждено, опубликовано, является общеобязательным, а нарушителей государство наказывает. А когда неизвестный автор на каком-то сайте написал своё личное мнение, это не правила, а рекомендации.

[^]
mikehunt
2.07.2024 - 12:34
0
Статус: Online

Ярила

На севере Москвы самокатчик сбил девушку. Она получила множественные ушибы

[^]
ne4est
2.07.2024 - 12:36
-1

Ярила

Под 112 подтянуть это чучело и огласке придать, чтобы остальные кукареки призадумались.

[^]
MsJustice
2.07.2024 - 12:38
1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 02.07.2024 - 10:14)
Вроде давно терки идут за ограничение скорости на прокатных самокатах. Но что то не двигается.

Тогда золотые реки в карманы чинушей поубавятся, как они это могут допустить? А пострадавший народ они мигрантами заменят, у них всё продумано.

[^]
cyprien
2.07.2024 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Otpad @ 1.07.2024 - 23:07)
вот как назвать пидорасов которые ездят/ходят по левостороннее движение если это не островная страна.. что он ехал по левой встречной для него полосе пусть тротуара.

Давно стал использовать простой способ идут по моей правой стороне мне на встречу останавливаюсь и идущий обходит... фыркает правда как лошадь но обходят..

думаешь это научит если с детства лево право не отличает?
да и надо оно тебе долбоебы не переведутся никогда особо в России
бегаю несколько лет по городу с раннего утра, огромный широкий тротуар, и редкие прохожие почти все хуярят по встречке cheesy.gif

[^]
beback
2.07.2024 - 12:39
-1

Ярила

Петух без вариантов петух, но девке нехер залипать в телефоне, по сторонам нужно смотреть, ибо ебанутых выше крыши.

[^]
MsJustice
2.07.2024 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Stomeskin @ 02.07.2024 - 12:32)
Ебанашка шла в телефоне залипала

На тротуаре она может делать что хочет и при этом имеет право не быть задавленной. Я за то, чтобы убрать петухов на самокатах с тротуаров!

[^]
DIMON127
2.07.2024 - 12:42
-1

Ярила

Там баба на самокате была. Встретились две дуры. Одна в телефоне была, другая ездить не умеет.

[^]
Веско
2.07.2024 - 12:43
-3

Ярила

Цитата (i13th @ 2.07.2024 - 10:13)
Цитата (Otpad @ 2.07.2024 - 10:07)
вот как назвать пидорасов которые ездят/ходят по левостороннее движение если это не островная страна.. что он ехал по левой встречной для него полосе пусть тротуара.

Давно стал использовать простой способ идут по моей правой стороне мне на встречу останавливаюсь и идущий обходит... фыркает правда как лошадь но обходят..

ты ёбнулся что-ли?
на тротуаре нет обязанности ходить по правому краю, как на ПЧ

Очнись! Ты не у себя в деревне в чистом поле. В городе есть негласные правила поведения, традиции: ходить по правой стороне тротуара, не гадить на улице и в лифте и т.п. Горожанин учится этому с детства. Именно их наличие и исполнение позволяет огромной массе людей сосуществовать в относительном комфорте на ограниченном пространстве. Беда в том, что дикое количество "понаехов" из провинции не желают адаптироваться к городской жизни и привозят свои провинциальные навыки в мегаполис, где они абсолютно неприемлемы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал о таком?!

[^]
NeAdmin4
2.07.2024 - 12:45
-2

Ярила

И снова прокатный самокат!
И девушка долбится в телефон.

[^]
NeAdmin4
2.07.2024 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Веско @ 2.07.2024 - 12:43)

ты ёбнулся что-ли?

Очнись! Ты не у себя в деревне в чистом поле. В городе есть негласные правила поведения, традиции: ходить по правой стороне тротуара, не гадить на улице и в лифте и т.п. Горожанин учится этому с детства. Именно их наличие и исполнение позволяет огромной массе людей сосуществовать в относительном комфорте на ограниченном пространстве. Беда в том, что дикое количество "понаехов" из провинции не желают адаптироваться к городской жизни и привозят свои провинциальные навыки в мегаполис, где они абсолютно неприемлемы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал о таком?!

Ты прав и не прав.
Среди "коренных" москвичей слабоумных тоже очень много.
Задумываться о том как ты идёшь по тротуару, где стоишь, насколько громко разговариваешь - удел немногих воспитанных людей.

[^]
Japansgod
2

Ярила

Я хз, какими же ебланами надо быть. Я за 10 лет катания на велосипеде (не считая детства) единожды наехал на мужика. Ну как наехал - задел локтем его руку. И то переживал, поскольку погода была очень жаркая, путь в горку, и дернул меня черт не слезть как обычно, а объехать его. А дорожка узкая. Я объезжал, а он не видя меня, вильнул в мою сторону и я его задел. Никто не пострадал, ибо я ехал чуть быстрее него... Но было стыдно, поскольку я на 100% неправ и это была 100% моя вина. Так вот. На самокате я тоже ездил, как только в моих ебенях появились арендные - ну чисто попробовать что это за хуйня. Я сделал 2 вывода: в общем и целом это такая же хрень, как и велосипед в смысле необходимости вертеть башкой и предугадывать путь; это неустойчивая травмоопасная хрень, поэтому нужно быть внимательнее и аккуратнее, чем на велосипеде. Даже без всяких ПДД и контроля простые правила "не гонять" и "смотреть на дорогу" избавит от 95% аварийных ситуаций. А по видео видно, что все наоборот: летел и нихуя не смотрел. И сбил бедную девку. Еблан? Еблан!

Это сообщение отредактировал Japansgod - 2.07.2024 - 13:12

[^]
step30
2

Ярила

На моты удостоверение надо, комиссию, обучение, а тут с какого-то хуя вставай и гони.
"Самокат" блять, с моторчиком..

[^]
Japansgod
2.07.2024 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Gladj @ 2.07.2024 - 11:25)
Цитата (Jus @ 2.07.2024 - 10:04)

всё к чему массы получают доступ, скатывается в говно, так было с великами, тачками, мотиками, лодками теперь и самокатами. Просто части обезьян нельзя давать сложные устройства способные перемещаться быстрее 7 км.ч, так как их межушный ганглий не успевает обрабатывать входящую информацию на скоростях превышающих эти самые 7 км.ч.

А откуда обезьяны берутся? Только из того, что их никто не учит быть людьми, и никто не следит за тем, что бы они не творили хуйни.

[^]
MrKnnv
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Веско @ 02.07.2024 - 12:43)

Такие жопу рукой вытирают... А потом руку бумагой. Нигде же нет закона, как использовать туалетную бумагу

[^]
cyprien
0

Ярила

Цитата (Веско @ 2.07.2024 - 01:43)

ты ёбнулся что-ли?

да это вобщето и в деревне, и в лесу если надо разъехаться по умолчанию

[^]
MsJustice
2.07.2024 - 12:53
0

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 02.07.2024 - 12:42)
Там баба на самокате была. Встретились две дуры. Одна в телефоне была, другая ездить не умеет.

А какая разница какого пола самокатчик - петух? Ты так пишешь, как будто мужики не петушарят на самокатах давя всех вокруг. А та, что на тротуаре могла и в телефоне и где хочет залипать, на то он и тротуар. Там дети бегают, старые люди могут качаться, все могут махать руками- ногами, собачки бегать. Владельцы любых средств должны это учитывать и выбирать скорость, чтобы успеть притормозить. В другом случае- катайтесь по дороге или на спецдорожках только.

[^]
artmaniac
2.07.2024 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (Веско @ 2.07.2024 - 12:43)
В городе есть негласные правила поведения, традиции: ходить по правой стороне тротуара,

Да заебали вы подгонять свои гнилые понятия под правила!

Если это негласное, то оно нихуя не правило. Потому что в конечном итоге всем похуй.

Цитата
не гадить на улице и в лифте и т.п.

А это вполне себе правила писанные, есть конкретные статьи и наказания за неисполнение.

Цитата
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал о таком?!

У нас светское государство.
Свои монастырские уставы идиотам впаривай.

[^]
MsJustice
2.07.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 02.07.2024 - 12:47)
Я хз, какими же ебланами надо быть. Я за 10 лет катания на велосипеде (не считая детства) единожды наехал на мужика. Ну как наехал - задел локтем его руку. И то переживал, поскольку погода была очень жаркая, путь в горку, и дернул меня черт не слезть как обычно, а объехать его. А дорожка узкая. Я объезжал, а он не видя меня, вильнул в мою сторону и я его задел. Никто не пострадал, ибо я ехал чуть быстрее него... Но было стыдно, поскольку я на 100% неправ и это была 100% моя вина. Так вот. На самокате я тоже ездил, как только в моих ебенях появились арендные - ну чисто попробовать что это за хуйня. Я сделал 2 вывода: в общем и целом это такая же хрень, как и велосипед в смысле необходимости верить башкой и предугадывать путь; это неустойчивая травмоопасная хрень, поэтому нужно быть внимательнее и аккуратнее, чем на велосипеде. Даже без всяких ПДД и контроля простые правила "не гонять" и "смотреть на дорогу" избавит от 95% аварийных ситуаций. А по видео видно, что все наоборот: летел и нихуя не смотрел. И сбил бедную девку. Еблан? Еблан!

Вы - пример адекватного велосипедиста. Спасибо вам

[^]
Dimetris777
2.07.2024 - 12:56
0

Хохмач

Все чаще замечаю, что сексуальная ориентация самокатчиков, не позволяет им звонить в ебаный звонок, который есть на каждом самокате. В итоге, этого пидора ты видишь раньше чем успеваешь услышать, когда уже потоком ветра от него тебя качнуло. Ведь не трудно программно сделать зуммер, чтобы частота и амплитуда зависела от скорости? Ну типа чем быстрее едет, тем громче и чаще пищит.

[^]
drunik23
2.07.2024 - 13:01
1

Ярила

Если движение СИМ по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает пешеходов опасности или создает помехи для их движения — водитель должен спешиться или замедлиться до скорости движения пешеходов. Меня больше интересует если телефон разъебут за 200 рублей, кто отвечать будет агрегатор или физ.лицо?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.07.2024 - 13:03

[^]
Акация
2.07.2024 - 13:05
2

антидепрессант

Цитата (beback @ 2.07.2024 - 12:39)
Петух без вариантов петух, но девке нехер залипать в телефоне, по сторонам нужно смотреть, ибо ебанутых выше крыши.

Как же вы заебали! Это тротуар, блядь, -- место, заведомо безопасное для любого пешехода - слепого, глухого, хромого, невменяемого! Но не в нашей стране. Скоро заставят и в квартирах по сторонам оглядываться и по правой стеночке перебегать!

[^]
drunik23
2.07.2024 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Акация @ 2.07.2024 - 13:05)
Цитата (beback @ 2.07.2024 - 12:39)

Как же вы заебали! Это тротуар, блядь, -- место, заведомо безопасное для любого пешехода - слепого, глухого, хромого, невменяемого! Но не в нашей стране. Скоро заставят и в квартирах по сторонам оглядываться и по правой стеночке перебегать!

В ПДД сказано, что пешеход на тротуаре имеет примещуество перед сим и велосипедами! Так что пешехода в любом случае будет прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15982
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх