Театр мимики и жеста — ок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand0909
28.06.2024 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Правовая-то оценка какая?
Самокатчик въехал в стоящее транспортное средство.
Кто несет ответственность за ДТП: владелец самоката или тот, кто ехал на самокате?

[^]
NeAdmin4
28.06.2024 - 18:41
6

Ярила

Едет чел на электромопеде. В шлеме, как положено. Прижавшись к краю проезжей части, как предписано в ПДД.
Рег за каким то хреном его отжимает и провоцирует ситуацию.

[^]
короллыч
28.06.2024 - 19:35
6

Бог юмора

Нет,ребята,это вы пидорпсы!!!
Чувак ехал в шлеме по правой стороге дороге а не тратуара,не летал среди машин,не шахматил.но бы как бляди КоКоКо. Вы просто ущербные твари.
И я на его месте вьебал бы Регика. И знайте,я катаю на самокате и если будет такая ситуация ,я не кого не пожалею,не бабу,не старика,не щуплого,не "ой,я с реьенком". Я прав и я ооочееь больно сделаю,потому что это ссучий поступок рега!.
Один раз я уже так проучил таксиста,прям спецом не тормозил в пол и прохерачил ему весь бок и сломал зеркало своим плечом,когда он подрезал ,что бы забрать пассажиров.
До встречи на дороге,уважаемые ненарушающие пдд не разу,даже бля противно от вас,что тут большинство злорадствует,а сами суки,не умеете даже с кольца сьезжать правильно и об включении поворотника вообще молчу.

Это сообщение отредактировал короллыч - 28.06.2024 - 20:01

[^]
skvoznak
28.06.2024 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (короллыч @ 28.06.2024 - 19:35)
Чувак ехал в шлеме по правой стороге дороге а не тратуара,не летал среди машин,не шахматил.но бы как бляди КоКоКо. Вы просто ущербные твари.
И я на его месте вьебал бы Регика. И знайте,я катаю на самакате и если будет такая ситуация ,я не кого не пожалею,не бабу,не старика,не щуплого,не "ой,я с реьенком". Я прав и я ооочееь больно сделаю,потому что это ссучий поступок рега!.
Один раз я уже так проучил таксиста,прям спецом не тормозил в пол и прохерачил ему весь бок и сломвл зеркало своим вечом,когда он подрезал ,что бы забрать пассажиров.
До встречи на дороге,увадаемые ненарушающие пдд не разу,даже бля рротивно от вас,что тут большинство злорадствует.

Точно того!
Учить собой таранив. Нуну

[^]
wcnd
28.06.2024 - 21:53
2

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 28.06.2024 - 18:41)
Едет чел на электромопеде. В шлеме, как положено. Прижавшись к краю проезжей части, как предписано в ПДД.
Рег за каким то хреном его отжимает и провоцирует ситуацию.

Ну да, в кои-то веки я на стороне самокатчика.

[^]
aid999
29.06.2024 - 00:48
0

Весельчак

В шлеме! Байкер на минималках. Все виноваты в его жизни, а он красавчик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
znatok78
29.06.2024 - 00:56
0

Ярила

Вот смотрю я на эти посты потоком про разных самокатчиков, электросамокатчиков и прочих электропидоров, на ум приходят только эти слова:

"Были люди как люди, и вдруг все стали кретины.".

[^]
senja888
29.06.2024 - 09:15
0

Хохмач

Цитата (Зигзаг @ 28.06.2024 - 15:59)
По-ходу регик-пидрила прижал самокатчика
Закинул бы ему в лобовуху самокат, чтобы в шары не ебался больше и в зеркала ЗВ научился пырить. Я бы с пинка ему все зеркала посносил и до ебыча добрался

Всё поняно, эт он к тебе спешил gigi.gif shum_lol.gif
Как уже выше писали, в китае эту хрень уже запрещают.
Сишком много ДТП с участием самокатов. Много пострадавших детей, которые не могут своевременно оценивать ситуацию. Как со стороны самокатчиков, так и детей пешеходов.

[^]
Renegat47
29.06.2024 - 09:18
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.06.2024 - 12:52)
Не понял сути конфликта.
Автомобилист явно нарушал. СИМ ехал по ПДД, но водила влез в его ряд. От СИМов имотоциклов требуют чтобы не ездили между рядов, а сам попер в междурядье (СИМ в своем ряду, слева черный опередил, значит рег в междурядье)? Подло.

Все кто считает СИМ пидором - задумайтесь, а не запутались ли вы в ориетации? Сами же за то чтобы ехать по ПДД!?
Или тут другое?

Если внимательно смотреть видео, то там видно, что дорога сужается с правой стороны. Регик как ехал так и ехал, но самокатеру не понравилось, он посчитал что авто должно взять левее дабы самокату хватило места.
Ну во всяком случае я так вижу эту пантомиму.

[^]
NeAdmin4
29.06.2024 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Babuinofff @ 28.06.2024 - 18:06)
Цитата (Monroe73 @ 28.06.2024 - 15:51)
Случай из жизни.
Стоим на светофоре, много машин. По правому краю нас всех объезжает уверенный сидячий самокат. Проезжаем дальше, уже где-то метров 400 после светофора картина. Авто заворачивающий направо во двор с разбитым задним крылом. Самокат побитый на асфальте. И самокатчик в крови, хорошо хоть живой.
Без выделенных полос нечего делать им на большой дороге, пусть хоть и могут гонять 60 км

Они вообще по идее не имеют права ездить на своих самокатах по проезжей части дороги. Они вообще никто там. Их место велосипедные дорожки, тротуары

А ПДД п.24.7. говорит, что ты балабол, который не читал правил, а значит не имеешь права садиться за руль.

Я бы тебя ещё и лишил права писать комменты на ЯПе, но это не в моей власти.

[^]
best996
29.06.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.06.2024 - 12:52)
Не понял сути конфликта.
Автомобилист явно нарушал. СИМ ехал по ПДД, но водила влез в его ряд. От СИМов имотоциклов требуют чтобы не ездили между рядов, а сам попер в междурядье (СИМ в своем ряду, слева черный опередил, значит рег в междурядье)? Подло.

Все кто считает СИМ пидором - задумайтесь, а не запутались ли вы в ориетации? Сами же за то чтобы ехать по ПДД!?
Или тут другое?

Да просто нах к нему липнуть? Колесики маленькие, ямка или ещё что. Нырнёт головой под машину, ДТП на ровном месте. Обогнал и едь спокойно.

[^]
42na
29.06.2024 - 18:33
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 28.06.2024 - 10:23)
Цитата (draigo @ 28.06.2024 - 11:11)
В Китае просто запретили эту хуйню и не стали ничо придумывать. Живут себе дальше, как раньше.

Какую именно хуйню? Поджимать едущее справа ТС?

если бы он поджимал, то у того поджимаемого не было бы возможности въехать в зад впереди идущего транспорта)

[^]
Pohmelniy
29.06.2024 - 18:46
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 28.06.2024 - 19:35)
И я на его месте вьебал бы Регика. И знайте,я катаю на самокате и если будет такая ситуация ,я не кого не пожалею,не бабу,не старика,не щуплого,не "ой,я с реьенком". Я прав и я ооочееь больно сделаю,потому что это ссучий поступок рега!.
Один раз я уже так проучил таксиста,прям спецом не тормозил в пол и прохерачил ему весь бок и сломал зеркало своим плечом,когда он подрезал ,что бы забрать пассажиров.
До встречи на дороге,уважаемые ненарушающие пдд не разу,даже бля противно от вас,что тут большинство злорадствует,а сами суки,не умеете даже с кольца сьезжать правильно и об включении поворотника вообще молчу.

Хуя себе ты опасный...

[^]
Bekakko
30.06.2024 - 14:37
0

Приколист

Рег-педрила, явно вильнул в сторону самокатчика, который ехал по всем правилам.

[^]
Zuke
14.07.2024 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (senja888 @ 29.06.2024 - 09:15)
Цитата (Зигзаг @ 28.06.2024 - 15:59)
По-ходу регик-пидрила прижал самокатчика
Закинул бы ему в лобовуху самокат, чтобы в шары не ебался больше и в зеркала ЗВ научился пырить. Я бы с пинка ему все зеркала посносил и до ебыча добрался

Всё поняно, эт он к тебе спешил gigi.gif shum_lol.gif
Как уже выше писали, в китае эту хрень уже запрещают.
Сишком много ДТП с участием самокатов. Много пострадавших детей, которые не могут своевременно оценивать ситуацию. Как со стороны самокатчиков, так и детей пешеходов.

С авто тоже очень много ДТП, смертельных даже. Каждый день, каждый час, каждую секунду. Получается что и авто запретить надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11605
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх