Водитель Mercedes погиб в жестком ДТП с грузовиком под Таганрогом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
28.06.2024 - 07:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaerah @ 28.06.2024 - 02:40)
Цитата (tempomot @ 27.06.2024 - 23:35)
Непопулярное мнение озвучу, но гораздо больший пидарас тот, что по обочине обгонял. Таких надо на месте убивать. Я из-за такого же гандона один раз так же под фурой чуть не оказался: обгонял по правилам, ничего не нарушая, обхожу фуру, а тут с обочины говна кусок на моё место встает, а до встречной фуры уже метров 50... Я, правда, сориентироваться успел и решил, что лучше я боком в гандона этого войду. Так и сделал, выдавив мразь эту на обочину обратно, а потом еще и пиздюлей ему ввалил от души. Со всей пролетарской злостью.

в данном случае справа был заканчивающийся полноценный ряд, возможно разгонная полоса, а не обочина. а мудак на мерине обгонял через сплошную, и он бы не оказался в такой ситуации, соблюдая пдд

По факту он не успел с этой заканчивающейся полосы перестроиться и выехал на обочину всеми 4-мя колесами
Может тот что по встречке обгонял тоже начал обгон там где сплошной не было.

Какая разница что было До того как, они оба оказались в этот интересующий нас момент, на том что верховный суд назвал "недопустимыми траекториями"

[^]
Likhoslav
28.06.2024 - 08:00
2

Ярила

Цитата (WithoutNick @ 27.06.2024 - 23:03)
хорошо, что водитель ГАЗ не пострадал. Тот редкий случай, когда невиновный остался невредимым😇

Кто невиновный?
Очень похоже, что это два дол@оёба устроили гонки.

[^]
kaerah
28.06.2024 - 08:14
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Любопытное мнение. То, есть вестовод вообще не виноват, "там полоса разгона". И не ебет, что она как бы закончилась и хуячил он по обочине. А еще вполне допускаю, что он по ней изначально решил фуру обойти. Ясно, понятно.

И еще один такой же.

У меня вопрос: CutPaste, kaerah и белый вестовод, вы случайно втроём не из крепкой пидорской семьи?

Вестовод просто силёнки не рассчитал, чтобы успеть опередить регистратора, ты же его в главные злодеи записал. А прежде чем других формучан в пидорскую семью определять, сходил бы сам в барбершоп, вдруг у тебя хер в трусах найдут и не надо, оказывается, было замуж выходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FoxyProxyMsk
28.06.2024 - 08:26
1

Приколист

Цитата (tcp1 @ 28.06.2024 - 07:40)
Это чюрки, их в Мариуполь после освобождения наехало как конь найоп, они так по Мариуполю ездят, кучу местного населения уже посбивали, ГАИ в городе вообще нет, правила никакие не соблюдаются никакого наказания нет, единственно за бухую езду могут наказать, отмазаться за синьку в Мариуполе стоит 30тыс. Они там от этого так расслабляются и потом и на большой земле так ездят. Не жалко, главное люди не пострадали.

Вот местные наверное рады такому "освобождению", прям счастливы faceoff.gif

[^]
LongTom
28.06.2024 - 08:30
3

Ярила

Цитата (kaerah @ 28.06.2024 - 10:14)
Цитата
Любопытное мнение. То, есть вестовод вообще не виноват, "там полоса разгона". И не ебет, что она как бы закончилась и хуячил он по обочине. А еще вполне допускаю, что он по ней изначально решил фуру обойти. Ясно, понятно.

И еще один такой же.

У меня вопрос: CutPaste, kaerah и белый вестовод, вы случайно втроём не из крепкой пидорской семьи?

Вестовод просто силёнки не рассчитал, чтобы успеть опередить регистратора, ты же его в главные злодеи записал. А прежде чем других формучан в пидорскую семью определять, сходил бы сам в барбершоп, вдруг у тебя хер в трусах найдут и не надо, оказывается, было замуж выходить.

То что он силенок не рассчитал - это сугубо его половые трудности. (Но он не главный злодей - прямая причинно следственная связь в ДТП по моему, это все таки обгон по встречке)

ПС Таким макаром можно отмазываться от множества косяков: бухгалтер там что то не рассчитал, проектировщик моста что то там не рассчитал, анестезиолог не рассчитал и т.д.

Это сообщение отредактировал LongTom - 28.06.2024 - 08:34

[^]
VirusX
28.06.2024 - 08:34
1

Ярила

Куда спешил, туда и приехал.

[^]
Kryti
28.06.2024 - 08:54
0

Шутник

Быстро поедешь , медленно понесут.

[^]
smirnovic
28.06.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата (ferero @ 27.06.2024 - 23:01)
и люди, молодцы, побежали сразу спасать, не смотря на долбоебизм ситуации
Хорошие люди все-таки!

А я подумал, что люди побежали,
чтобы этих долбоёбов moderator.gif обоссать,
пока эти мрази конченные ещё шевелятся. alik.gif

[^]
endoverend
28.06.2024 - 09:00
2

Ярила

Ну вроде человек разумный не пострадал. А биомусор, как и положено утилизируется в земле матушке. Сколько жизней невинных спасено в будущем , мама дорогая. Почаще бы так биомусор утилизировался.

[^]
sysop666
28.06.2024 - 09:00
4
Статус: Online

Юморист

Регик - молодец, владел ситуацией, держал дистанцию!

Я пространство между впереди идущей машиной и собой называю "место для долбоёба", особенно актуально когда колонна собирается за "тихоходом". Всегда найдется идиот, который думает, что он самый умный, быстрый и ловкий. Бывает как в видосе - два идиота.

Цитата
Ну вроде человек разумный не пострадал. А биомусор, как и положено утилизируется в земле матушке.

Газельку теперь или восстанавливать за много денег, или может даже под списание. А с виновника хрен чего получишь, да и страховки скорее всего у него нет.

Это сообщение отредактировал sysop666 - 28.06.2024 - 09:04

[^]
anunnak77
28.06.2024 - 09:02
2

Ярила

"безопасность манёвра" блядь... уёбок, обычный уёбок dont.gif

[^]
Ra70
28.06.2024 - 09:06
1

Приколист

Слабоумие & отвага- страшный коктейль...

[^]
mogila9096
28.06.2024 - 09:06
6

Ярила

Цитата (tempomot @ 28.06.2024 - 07:24)

И еще один такой же.

Мне как-то один долбоёб на полном серьёзе втирал: "если у меня полоса разгона кончается, я что, остановиться должен?"🤦‍♂️
А другой(этот совсем конченый) усирался что когда он выезжает с полосы разгона, его ...та даммм... должны пропускать, т.к он помеха справа!
И когда вижу полосу разгона, я всегда вспоминаю этих двух долбоёбов и держу в уме, что они, или такие же как они могут ехать по ней...

[^]
PiterPetrov
28.06.2024 - 09:07
1

Ярила

Макаки мусульманские развлекаются, узнаю стиль вождения ..
Ну и славно.
Главное все люди живы.

[^]
Inquisitor77
28.06.2024 - 09:07
1

Ярила

Непопулярное мнение озвучу, но гораздо больший пидарас тот, что по обочине обгонял. Таких надо на месте убивать. Я из-за такого же гандона один раз так же под фурой чуть не оказался: обгонял по правилам, ничего не нарушая, обхожу фуру, а тут с обочины говна кусок на моё место встает, а до встречной фуры уже метров 50... Я, правда, сориентироваться успел и решил, что лучше я боком в гандона этого войду. Так и сделал, выдавив мразь эту на обочину обратно, а потом еще и пиздюлей ему ввалил от души. Со всей пролетарской злостью.

Не согласен - мнение ваше очень даже популярное

[^]
Grimlen
28.06.2024 - 09:08
1

Ярила

Хер его знает что в голове у людей такое исполнять.

[^]
fear88
28.06.2024 - 09:10
2

Ярила

Цитата (kaerah @ 28.06.2024 - 00:40)

в данном случае справа был заканчивающийся полноценный ряд, возможно разгонная полоса, а не обочина. а мудак на мерине обгонял через сплошную, и он бы не оказался в такой ситуации, соблюдая пдд

Кого он заканчивал, он уже по обочине херачил , что бы перед грузовичком с регистратором влезть, его разгонная полоса закончилась

[^]
9705775
28.06.2024 - 09:17
3

Весельчак

Сука, 2 животных испортили жизнь Газелисту, таких уебков надо убивать на месте это не водители это убийцы, как можно было додуматься до таких маневров? один уебок сдох, второй должен сесть.

[^]
Pamflet
28.06.2024 - 09:19
2

Юморист

Цитата (CarabineR @ 27.06.2024 - 23:21)
сколько же идиотов на дорогах!
вот спроси такого - куда то торопишься?
нет, скажет -это такой у меня стиль вождения.
нахуй мне такой "твой стиль", если из за тебя, еблана, страдают и гибнут порой люди?

Бля, да просто пиздец сколько. Вчера ехал по трассе а121 в Сортавалу с детьми. Дорога по 1 полосе в каждую сторону, довольно извилистая. Такого количества спешащих долбоебов на погонный метр я давно не встречал. Только уворачивайся. Один всё таки всмятку, грузили на платформу смятый кусок железа. Сейчас с появлением навигатора в самом начале поездки ты можешь знать во сколько приедешь, соблюдая скоростной режим, это очень удобно, освобождает от нервяка и неопределенности. Едь нормально, приедешь в нужное время. Нет, блядь, я спешу!!!

[^]
Unflappable
28.06.2024 - 09:20
2

Ярила

и Слава Великому Рандому что его не откачали, эти долбаебы пзд как заебали

[^]
Shure
28.06.2024 - 09:27
-1

Юморист

Цитата (QG2004 @ 27.06.2024 - 23:07)
Сдох и сдох , отлично. Но тот свет больше никого не отправит.

Всегда перед такими авариями , всегда, судьба звоночки подаёт. И важно их не пропустить

я вот эту ненависть никогда не понимал (которая после каждого дтп встречается в комментах): погиб человек, а ты пишешь "сдох и отлично"?
а если это твой отец, например, вот так неудачно обогнал бы - ты бы также сказал: "Ну, сдох у меня отец - и отлично? Мать в салоне пострадала вместе с ним? Ну так
и надо этой старой кошёлке!"

Т.е. если неизвестный тебе человек умирает от цепочки событий, в которой человек выступил как один из элементов этой цепочки и нельзя на 100% вину за произошедшие события возложить на него - ты с легкостью готов его смерти порадоваться?

Еще понятно, если человек целенаправленно разгоняется и бьется о бетонную стену, чтобы самовыпилиться - тут, грубо говоря, можно согласиться, что - пусть и нетривиальным путем - но человек пришел к своей цели.

Будем реалистами: по дорогам (особенно дальним трассам) летают, обгоняют, в т.ч. через двойную сплошную. И фуры, и легковушки. Да, порицаемо, но с мыслями: "дебил, но пусть лучше уедет подальше от меня". И обгоняемые, и "встречка" - в общем допускают мысль, что кто-то так будет обгонять (см. на видео, как встречка заранее прижалась левее).
Глобально, обгон был завершен. но цепочка событий, в виде выезда "белого" завершилась потерей управления и смертельным ДТП. Виноват водитель мерса? да. Достоин смерти? нет.
Короче, я вот не могу так легко радоваться смерти человека.

Это сообщение отредактировал Shure - 28.06.2024 - 09:27

[^]
YuXa
28.06.2024 - 09:30
1

Ярила

Устроили гонки два далбаеба..

[^]
nirotub
28.06.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (tempomot @ 28.06.2024 - 01:35)
Непопулярное мнение озвучу, но гораздо больший пидарас тот, что по обочине обгонял

Думаю, здесь все с этим согласятся. Но гандоны они, всё таки, оба. На сплошной не менее пидорасина

[^]
NiKoLaeVi4
28.06.2024 - 09:37
0

Ярила

Долбаеб и хуй с ним , благо в газели не пострадал

[^]
CutPaste
28.06.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 28.06.2024 - 07:24)
Цитата (CutPaste @ 28.06.2024 - 00:39)

Там полоса разгона, а соответсвенно имено по этой причине - слева сплошная полоса. Т.е. обгон запрещён.

Цитата (kaerah @ 27.06.2024 - 00:40)

И еще один такой же.

Ты сам из своей жопы выковырял это, а потом ещё и пидоров приплел.

Основная вина в аварии на погибшем водителе. Он пошёл на обгон там где запрещено и не верно выбрал скорость.

Обочечник должен был встроится в точке сужения и соблюдать скоростной режим. Если он гонки гонял с мерсом то в аварии есть и его вина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23452
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх