На кладбище в Тюмени обнаружили необычных фотографов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guezz
19.06.2024 - 07:55
4
Статус: Offline

Penetron

А быдлятина пришла родственников ночью на кладбище навестить? Или нержавейкой с чернушкой промышляют ?

[^]
adnnin
19.06.2024 - 07:56
1

Хохмач

Таких надо запирать в морге на ночь, что бы пронюхали реальный запах смерти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Idiotique
19.06.2024 - 08:01
1

Идиота кусок

Цитата (tserg @ 19.06.2024 - 06:42)
Цитата (trischa @ 19.06.2024 - 05:23)
Цитата (4awd @ 19.06.2024 - 03:20)
Как-то мягко с ними обошлись.

а за что их пиздить? есть закон с запретом на фотосъёмку ночью на кладбище?

3 безобидных пупса и бешеный йожик

Чо правда? Неужели у тебя в голове тоже самое, что у этих мразей, у которых там насрано?
Проведение сатанистких обрядов на месте захоронения умерших - чистейшее осквернение.
Даже если им пиздов вломили, то они ещё легко отделались. Если бы из сдали в полицию, то эти уебки сразу по двум статьям УК пошли бы. Причем в обоих случаях с отягчающими обстоятельствами

Там чистейшая 244 УК РФ

УК РФ Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, за исключением случаев, предусмотренных статьей 243.4 настоящего Кодекса -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев

2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет

Но это ещё не всё.
Если в могилах похоронен кто-то, кто верит в бога плюс если хоть кто-то из родственников умерших верит в бога ( а такие естественно есть) то тут дополнительная статья 148 УК РФ ( уедут транслировали свои действия в интернет, потому автоматом эти действия считаются публичными.

УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

ну и как ты сюда осквернение притянешь? а публичность как будешь обосновывать? 148.2 вобще не канает - нет там мест для богослужений. Нормальный адвокат размажет такое обвинение в 5 предложений. Тот, кто похоронен в могилах - умершие люди. Они уже ни во что верить не могут, с точки зрения закона. Sic.
Фриков всегда везде хватало, подзатыльников надавать, заставить прибраться после себя, да и всë. Отсылка на закон о свободе совести и вероисповедания намекает, какбе, что в сотону люди имеют право верить.

[^]
Козлодуев
19.06.2024 - 08:02
0

Ярила

Цитата (McMerphy @ 19.06.2024 - 06:48)
Ништряк в Тюмени по ночам, на кладбищах движуха. Готы крашенные, гопота.

так у них там кладбище почти в центре города. Как хочешь - мимо не пройдешь.

[^]
Idiotique
19.06.2024 - 08:04
2

Идиота кусок

Цитата (adnnin @ 19.06.2024 - 07:56)
Таких надо запирать в морге на ночь, что бы пронюхали реальный запах смерти

а чего такого ужасного в морге ночью? ну формалином попахивает кое-где, ну хлоркой.

[^]
Linden55
19.06.2024 - 08:09
1

Хохмач

Жалкие какие-то сатанисты. В фильмах ужасов их более бойкими показывают...

[^]
SuperSmoking
19.06.2024 - 08:12
2

Юморист

Цитата (DenverDeVito @ 19.06.2024 - 03:33)
Цитата (ААК65 @ 19.06.2024 - 03:25)

Ну а что им предъявить?
Осквернение памятников/могил, разве только.
Но и то, это только собственник может, вроде.
Да и не оскверняли, не портили, по крайней мере, на видео такого нет.
Просто внешний вид не понравился, но законом не запрещено так одеваться.

Судя по тому, что боевые пацаны завалились туда среди ночи, что бы этих долбаёбов поймать, шабаши там были регулярные. И скорее всего с пьяным вандализмом. Это целенаправленная охота на дебилов. Ща на них навешают и спросят за всех. Ну и сдадут всех причастных. Боевым гопникам делать больше нечего, как по ночам облавы устраивать на кладбищах. Видимо крашеные рожи накосорезили там капитально, вот и пошли на крайние меры.

В юности мне бы "готский движъ" был бы как-то милее, чем вот эти вот все гоповские предьявы. Но пожив сорок лет и набравшись уму разуму понимаю, что позиция гопников простая правильная и понятная, а у жирненьких пиздец насрано в голове и они долбоёбы.

Насчёт того, что гопники делали ночью на кладбище? Да скорее всего закладки раскладывали. Наврядли они там добровольной дружиной дежурили))))

[^]
Idiotique
19.06.2024 - 08:14
1

Идиота кусок

Цитата (SuperSmoking @ 19.06.2024 - 08:12)

Ну а что им предъявить?

Судя по тому, что боевые пацаны завалились туда среди ночи, что бы этих долбаёбов поймать, шабаши там были регулярные. И скорее всего с пьяным вандализмом. Это целенаправленная охота на дебилов. Ща на них навешают и спросят за всех. Ну и сдадут всех причастных. Боевым гопникам делать больше нечего, как по ночам облавы устраивать на кладбищах. Видимо крашеные рожи накосорезили там капитально, вот и пошли на крайние меры.

В юности мне бы "готский движъ" был бы как-то милее, чем вот эти вот все гоповские предьявы. Но пожив сорок лет и набравшись уму разуму понимаю, что позиция гопников простая правильная и понятная, а у жирненьких пиздец насрано в голове и они долбоёбы.

Насчёт того, что гопники делали ночью на кладбище? Да скорее всего закладки раскладывали. Наврядли они там добровольной дружиной дежурили))))

чего это, раскладывали? искали они gigi.gif

[^]
rifin
19.06.2024 - 08:20
0

Ярила

не, ну по сути то призывный ритуал сработал! Ну немного неточно сформулировали кого призывають... Ну и немного с юмором не от мира сего .
Предпологалось же очевидно что должны были быть дефки соблазнительной внешности и парни какие одаренные! Лучшие из лучших так сказать.. А тут , две жирухи и какой то дурачек умом обделенный с разресованными фейсами. Явная отбраковка в популяции.

Это сообщение отредактировал rifin - 19.06.2024 - 08:25

[^]
hobana
19.06.2024 - 08:33
1

Ярила

Цитата
Про регулярность шабашей и пьяный вандализм ты придумал сам.
Еще раз, где на видео вандализм, пьяный шабаш с осквернением?

Гопникам, как раз есть дело доебаться до любого, кто слабее.

Про "накосорезили капитально" - опять только твои фантазии

Ну хотя бы хулиганство, как демонстрация презрения к общественному порядку не пойдет? Не думаю, что вы бы проявляли такое же равнодушие, когда застанете таких же клоунов у могилы вашей, к примеру, бабушки и прочих родственников.
Могилы не предназначены для подобных "увеселительных мероприятий", и граждане явно не "поскорбить" туда пришли. Проводить "ритуалы", даже понарошку, тут тоже не принято.
Кроме того, "гопник" явно не просто так здесь оказался. Сторожа тут наняли для того, чтобы следить за порядком и не допускать посторонних гуляк и потенциальных вандалов

[^]
ИмяОтчество
19.06.2024 - 08:33
1

Ярила

Вот единственные настоящие готы. Всё остальное - жалкая пародия.😁

На кладбище в Тюмени обнаружили необычных фотографов

[^]
Paradoxion
19.06.2024 - 08:35
1

Ярила

Что-то мне кажется готы собирались не просто пофотографироваться на кладбище а ещё и потрахаться тройничок устроить

[^]
Idiotique
19.06.2024 - 08:41
1

Идиота кусок

Цитата (hobana @ 19.06.2024 - 08:33)
Цитата

Ну хотя бы хулиганство, как демонстрация презрения к общественному порядку не пойдет? Не думаю, что вы бы проявляли такое же равнодушие, когда застанете таких же клоунов у могилы вашей, к примеру, бабушки и прочих родственников.
Могилы не предназначены для подобных "увеселительных мероприятий", и граждане явно не "поскорбить" туда пришли. Проводить "ритуалы", даже понарошку, тут тоже не принято.
Кроме того, "гопник" явно не просто так здесь оказался. Сторожа тут наняли для того, чтобы следить за порядком и не допускать посторонних гуляк и потенциальных вандалов

о, это моë любимое - "а вот если бы на вашей могиле так..."))
если бы на моей могиле, могиле моих предков так - мне было бы всë равно! Лишь бы за собой прибрались! Даже если бы они выкопали гроб, вскрыли его и поставили бы свечку в череп - я бы спросил - вы дебилы, чтоли?
Хулиганку тут тоже не притянешь - ночью, в темноте, общества вокруг нет никакого. А вот если они после этого бы выложили видосик на ЯП с комментами, типа, в рот мы вас всех ебать хотели - вот тут да.

[^]
prochee
19.06.2024 - 08:43
3

Ярила

Быдлан тупой. Надо было его там прикопать.

[^]
kab1979
19.06.2024 - 09:15
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 19.06.2024 - 03:39)

Ну а что им предъявить?

А что ты сатанистов то защищаешь? Давай не будем обращать внимание, а дальше как с ЛГБТшниками во всем мире. Сперва делаем вид что их нет, потом закрываем глаза, а потом уже они суки права качать начинают.
На месте этих пацанов я бы прямо этим сатаниским символом им по башке надавал, а если бы это было еще и на могиле моих близких людей, ваще лютовал бы.

[^]
Митолизд
19.06.2024 - 09:24
3

Сонный медведь

Цитата (kab1979 @ 19.06.2024 - 09:15)
А что ты сатанистов то защищаешь?

А что, сатанизм запрещен как таковой? Кем? РПЦ?

И чем тебе сатанисты помешали?
Не вот эти глупенькие детишки с кладбища, а именно сатанисты?

Конкретно, пожалуйста, что в сатанинском учении тебе не так.
Только без газетных заголовков. Мусульман например никто не запрещает, хотя шахидов все помнят.

Если, конечно, ты знаешь, что осуждаешь.

Я вот сколько не пытался выяснить у предъявлявших мне за "сатанинские символы" на футболках (арты с пентухами, обложки разных тяжелых альбомов), чем им сатанизм помешал (ну с кем можно было разговаривать, а не сразу отбиваться надо было), так дальше "бохнакажэт" и убийства котиков какими-то долбоебами никто ничего пояснить так и не смог.

ЗЫ. Котиков обижать нельзя, Лавей об этом в том числе писал.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 19.06.2024 - 09:27

[^]
firs83
19.06.2024 - 09:27
1

Ярила

Цитата (trischa @ 19.06.2024 - 05:23)

Ну это запросто можно как осквернение подтянуть.
Это этим дуракам веселье и прикольные видосики в тикток
Тольк оне забывай что там человек лежит, чейто родственик.
Представь что на могиле твоего близкого человека эти обезьяны начали бы видосики снимать?

[^]
snockdawn
19.06.2024 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Ну а что им предъявить?

Ну так то да....но все равно это как-то не по-нашенски...

[^]
kab1979
19.06.2024 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Idiotique @ 19.06.2024 - 08:41)
Цитата (hobana @ 19.06.2024 - 08:33)
Цитата

если бы на моей могиле, могиле моих предков так - мне было бы всë равно! Лишь бы за собой прибрались! Даже если бы они выкопали гроб, вскрыли его и поставили бы свечку в череп - я бы спросил - вы дебилы, чтоли?
Хулиганку тут тоже не притянешь - ночью, в темноте, общества вокруг нет никакого. А вот если они после этого бы выложили видосик на ЯП с комментами, типа, в рот мы вас всех ебать хотели - вот тут да.

Я правильно понял, что для тебя могилы твоих Предков это пустой звук? И даже как ты сам выразился выкопали бы гроб и в черепушку твоих родителей, дедов братьев или сестер свечку поставили, а потом возможно потушили бы все мочёй (она стерильна кстати), то тебе похер? Лишь бы потом за собой все убрали, что бы надо палагать тебе этого делать не пришлось да?
Тогда можно сделать вывод что если тою супругу или дочь трахать все подряд будут тоже похер? Нахуй так жить? Человеческие понятия то должны быть.
Урод ты моральный вот и все.

[^]
Митолизд
19.06.2024 - 09:29
1

Сонный медведь

Цитата (firs83 @ 19.06.2024 - 09:27)
Представь что на могиле твоего близкого человека эти обезьяны начали бы видосики снимать?

Если они ничего не ломают, не гадят и не мусорят, ну пусть снимают.
На могилах известных людей постоянно кто-то фото делает и видосы пилит, и что-то никого это не оскорбляет.

[^]
Митолизд
19.06.2024 - 09:31
3

Сонный медведь

Цитата (kab1979 @ 19.06.2024 - 09:29)
Тогда можно сделать вывод что если тою супругу или дочь трахать все подряд будут тоже похер?

Как ты лихо сову на глобус натягиваешь, аж диву даюсь. lol.gif

[^]
Magnat163
19.06.2024 - 09:34
1

Ярила

Я дрочил меня спугнули

[^]
hobana
19.06.2024 - 09:40
-1

Ярила

Цитата

То есть, пускай гуляют?
А вообще, вопрос вполне нормальный. На других людей плевать в большинстве случаев, на себя и своих родных - нет, от этого и разница в восприятии одного и того же явления.
А вообще, надо не полениться и поискать судебную практику, там и ответ, "нормально" это или нет.
Сами можете считать себя хоть сто раз правым, но какой в этом толк, если будет обвинительный приговор, который по части признания виновным никто не оспорит? Или поставят на учёт в какой-нибудь психбольнице, там тоже многие считают себя нормальными и ничего не нарушавшими

[^]
Crimeanmine
19.06.2024 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 19.06.2024 - 03:23)

Такие безобидные пупсы начинают с детских шалостей, а потом раз, и человеческие жертвоприношения сатане star.gif

[^]
Ertostik
19.06.2024 - 09:42
0

Ярила

Группа айсидиси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14966
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх