Самая целесообразная трата западных донатов от ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasteryt
18.06.2024 - 17:54
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ОтецМакарий @ 18.06.2024 - 17:11)
Цитата (CiscoDPR @ 18.06.2024 - 17:07)
"Москалей на ножи, москаляку на гиляку, русских нужно убивать по всему миру, выбивать за русский язык прикладом зубы, кто не скачет тот москаль" и многое, многое, многое, многое, многое и многое другое вплоть до вскидывания свинного копыта от сердца к солнцу © - какие-то ебанутые в меньшинстве хохлы.
Кстати вот это все скулили одни, потом когда кому они угрожали пришли за язык дергать, вот это все кодло разбежалось по европе, а пизды получают обычные мобилизированные силой, пинками и пиздюлиной пацаны.
Так похлопаем же тем опездалам, которые спровоцировали, но как обоссаные черти сразу разбежались. Процент этих обоссанцев под землей крайне мал в сравнении тех, кого силой потом затащили на убой.
Такой вот обоссаный со страху хохляцкий патриотизм, громкий, визглявый, но очень серливый. А теперь они в европке скачут и флажками машут с требованием продолжать войну чужими руками. Пидорасы конченные.
Смотрю по шпалам, опять кочующий по европе десант пятачков, обмотанных в тряпки сюда выгрузили.

Они про гиляку у тебя в подъезде орали? На Красной площади в Москве?
Меня ни капли не ебло, что они там в своëм Куеве делали. Да хоть в жопы пусть ебстятся!

А ты откуда нэньку захищаешь? Из Польши? Или вчера в Германии скакал? https://www.yaplakal.com/forum28/topic2792385.html?hl=

[^]
Escaper
18.06.2024 - 17:55
-2

Ярила

Сколько же буйных активистов надо прижать, что Киев не повторился... Одни только орать, но найдётся пара гандонов, кого нибудь шлёпнут, вест шабаш закричт "бей" и отриздят дворника и торговца цветами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CiscoDPR
18.06.2024 - 17:56
0

Юморист

Цитата (easthunter @ 18.06.2024 - 17:51)
Цитата (SBrute @ 18.06.2024 - 17:04)
То есть, это причина того, что ему тачку дроном расхуярили? Ты давно у психиатра был?

Конечно. Как и причина бить по супермаркетам, тец.

Случайно не по тем, в момент прилета которых детонация подгузников детских началась вот недавно? Или в киевский, где до прилета зафиксировали базирование военной техники с фотографиями с разных ракурсов для успокоения обостренного вытья "а нас за щчьо?"
Может ты за садики со школами, где до прилета азовцы регулярно снимали видео как там базируются рядом с детскими кроватками и маленькими столиками, ржут, танцуют, приветы передают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал CiscoDPR - 18.06.2024 - 17:58

[^]
madtexnik
18.06.2024 - 17:58
1

Ярила

Цитата (CiscoDPR @ 18.06.2024 - 17:38)
ВОТ И ЧТО??? Эти долбаебы в любой стране есть и они вообще не роляют нигде. НИГДЕ! Кроме попукивания от них толка нет. В рф даже нацисты и фашисты есть как и во всех странах, только в украине они выходят на майдан и орут в центре страны о своих желаниях и влажных фантазиях к геноциду народа, что уголовно накузуемо в любой стране мира кроме хохляндии, а в рф они боятся даже нос на улицу вытащить, потому как за подобное их сразу в тюрьму сажают, а этих дебилов, что на видео не трогают потому как пока уголовный кодекс не нарушают. Стоит им рыпнутся, их сразу в браслеты и по камерам.
Есть разница?
Никто! ПОВТОРЯЮ - никто не осмеливается все время бегать и призывать к убийству другого народа, потому как за это жестко работает закон. У укров за это героя выдают.
Ну? Че скажешь теперь?

ты укуренный что ли?

только что посмотрел посмотрел про ядерный удар по америкосам и говоришь, что у нас такого нет?

Цитата
Никто! ПОВТОРЯЮ - никто не осмеливается все время бегать и призывать к убийству другого народа, потому как за это жестко работает закон.

иди бабушке своей хуй в уши вкручивай

Необходимо полностью устранить саму возможность сосуществования территории, именуемой независимая Украина, по крайней мере, в пределах Евразийского материка. Так прокомментировал Pravda.Ru слова главы Чечни Рамзана Кадырова о готовности дойти до Харькова и Одессы депутат Госдумы Анатолий Вассерман.

Цитата
Ну? Че скажешь теперь?

дурака ебать -- только хуй тупить

[^]
z1305
18.06.2024 - 17:59
0

Ярила

Цитата (bosserj @ 18.06.2024 - 16:54)
Чем он им так насолил?

широкомасштабному конфликту всего (или уже) два года, до этого взаимосвязи вполне себе были (предположу, т.к. далёк от тех мест)
жизнь-замысловатая штука и возможно за пультом коптера бывший приятель, которому Коля задолжал пару сотен "в прошлой жизни"

[^]
Bashorc
18.06.2024 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (rubiconlook @ 18.06.2024 - 17:15)
А отжимание собственности граждан РФ или с двойным гражданством? Воровство напрямую денег РФ? Если социальные вопросы не брать в расчёт, то повод уже как бы был. Включая заявления меркель и иже с ним, что Украина один хрен выстрелит

Я вот сейчас нихрена не понял, вы про правящую партию РФ или про кого?

[^]
Ептыть
18.06.2024 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (CiscoDPR @ 18.06.2024 - 17:41)
Да блядь бункер где? Кроме влажных фантазий, хотелок и домыслов где фактаж про бункер? Я слышу из разряда бабок у подъезда, где все наркоманы и праститутки. У рф в отношении наркета есть точный аргемент - рассказ еврейского чиновника, что наркет ссался со страху в бункере. Про путина где факт с бункером?
Увидали длинный стол, проложили целую версию домыслов и пришли к бункеру. "Хуй, говно и воробей, а значит в бункере был" - вот и все аргументы.

Да узбагойся ты с бункером. Путин в ковидные времена почти не появлялся на людях ну и начали шутить что он замуровался в бункере. Ну понятно же что смысла особого прятаться там нет и засел он в какой-то резиденции и носа оттуда не высовывал

[^]
ОтецМакарий
18.06.2024 - 18:06
3

Балагур

Цитата
А ты откуда нэньку захищаешь? Из Польши? Или вчера в Германии скакал? https://www.yaplakal.com/forum28/topic2792385.html?hl=

Я этого неньку не защищаю. Я констатирую логические факты из Подмосковья. И Я лучше в тюрьму сяду, чем пойду защищать чьë то " Отжатое" Имущество и чьи то интересы в чужой стране.
Мне, повторюсь- на Майдане пусть хохлы хоть в жопы ебстятся и орут про гиляку, москалями. Если они начнут орать ночью у меня перед домом- в России, дам пизды.
Когда сосед из 22-ой квартиры алкаш просит сотку- Я его нахуй посылаю. А он потом у подъезда орëт, что Я гандон, чмо и падла. Мне его сразу убить?
И внезапно... Сосед то сильнее может оказаться.

[^]
CiscoDPR
18.06.2024 - 18:06
-4

Юморист

Цитата (madtexnik @ 18.06.2024 - 17:58)
Цитата (CiscoDPR @ 18.06.2024 - 17:38)
ВОТ И ЧТО??? Эти долбаебы в любой стране есть и они вообще не роляют нигде. НИГДЕ! Кроме попукивания от них толка нет. В рф даже нацисты и фашисты есть как и во всех странах, только в украине они выходят на майдан и орут в центре страны о своих желаниях и влажных фантазиях к геноциду народа, что уголовно накузуемо в любой стране мира кроме хохляндии, а в рф они боятся даже нос на улицу вытащить, потому как за подобное их сразу в тюрьму сажают, а этих дебилов, что на видео не трогают потому как пока уголовный кодекс не нарушают. Стоит им рыпнутся, их сразу в браслеты и по камерам.
Есть разница?
Никто! ПОВТОРЯЮ - никто не осмеливается все время бегать и призывать к убийству другого народа, потому как за это жестко работает закон. У укров за это героя выдают.
Ну? Че скажешь теперь?

ты укуренный что ли?

только что посмотрел посмотрел про ядерный удар по америкосам и говоришь, что у нас такого нет?

Цитата
Никто! ПОВТОРЯЮ - никто не осмеливается все время бегать и призывать к убийству другого народа, потому как за это жестко работает закон.

иди бабушке своей хуй в уши вкручивай

Необходимо полностью устранить саму возможность сосуществования территории, именуемой независимая Украина, по крайней мере, в пределах Евразийского материка. Так прокомментировал Pravda.Ru слова главы Чечни Рамзана Кадырова о готовности дойти до Харькова и Одессы депутат Госдумы Анатолий Вассерман.

Цитата
Ну? Че скажешь теперь?

дурака ебать -- только хуй тупить

Я тебя ебать не собираюсь, потому хуй тупить не планирую, успокойся и не переживай за мой хуй.
По поводу твоего аргумента, тип не призывает к геноциду, он планирует в отместку бомбить харьков. И почему харьков - как плацдарм для дальнейшего наступления вглубь. Почему бомбить? Да блядь потому что это война и ваши военные вечно поближе к мирняку, чтоб было за кем прятаться. Почему бомбят харьков? Это военная наука, если ты не знал. Его планомерно и постепенно бьют, не сильно - заметь. Его постепенно делают непригодным для жизни, чтоб население успело выехать перед штурмом. Это военная наука, братан. Там есть все возможности начать стирать город с лица земли вместе с населением, но они попукивают постепенно, вынуждая народ уезжать перед штурмом, а иначе штурм никак не провести без больших потерь среди мирного населения. Они не хотят повторять судьбу Мариуполя, но Мариуполь - вынуждженная мера была из-за крайне узких рамок по времени. Дальше объяснять не буду.
Только леневый не слышал из уст РФ, что харьков сейчас постепенно бьют с целью вынудить население покинуть город.
Послушай еще раз свое видео, там не идет речь об уничтожении людей вообще. Там говорят за территорию и государственность в целом.

[^]
CiscoDPR
18.06.2024 - 18:11
1

Юморист

Цитата (ОтецМакарий @ 18.06.2024 - 18:06)
Цитата

Я этого неньку не защищаю. Я констатирую логические факты из Подмосковья. И Я лучше в тюрьму сяду, чем пойду защищать чьë то " Отжатое" Имущество и чьи то интересы в чужой стране.
Мне, повторюсь- на Майдане пусть хохлы хоть в жопы ебстятся и орут про гиляку, москалями. Если они начнут орать ночью у меня перед домом- в России, дам пизды

А что? Даже не хочешь унитаз себе дернуть и в танке вывезти? Укры говорят в танке еще можно пару микроволоновок, холодильник и стиралку вывезти прям с фронта. Ну и изнасиловать пару-тройку всяких там... как Денисова говорила изнасиловали мальчиков, девочек, грудных детей, бабушек и даже дедушек. Говорят до сих пор белки с раздолбанными жопами прыгают по деревьям в буче, коты, собаки и даже мыши. Ох уж эти русские ебуны да еще и с унитазами теперь rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал CiscoDPR - 18.06.2024 - 18:12

[^]
ОтецМакарий
18.06.2024 - 18:12
0

Балагур

Цитата (Ептыть @ 18.06.2024 - 18:01)
Да узбагойся ты с бункером. Путин в ковидные времена почти не появлялся на людях ну и начали шутить что он замуровался в бункере. Ну понятно же что смысла особого прятаться там нет и засел он в какой-то резиденции и носа оттуда не высовывал

"Бункер Путина"- аллегория. Это всем понятно.

[^]
ОтецМакарий
18.06.2024 - 18:14
2

Балагур

Цитата
А что? Даже не хочешь унитаз себе дернуть и в танке вывезти? Укры говорят в танке еще можно пару микроволоновок, холодильник и стиралку вывезти прям с фронта. Ну и изнасиловать пару-тройку всяких там... как Денисова говорила изнасиловали мальчиков, девочек, грудных детей, бабушек и даже дедушек. Говорят до сих пор белки с раздолбанными жопами прыгают по деревьям в буче, коты, собаки и даже мыши. Ох уж эти русские ебуны да еще и с унитазами теперь

Не попëрлись бы в чужую страну с танками- про унитазы и белок бы не могли они говорить. Или Я не прав?

[^]
CiscoDPR
18.06.2024 - 18:15
2

Юморист

Цитата (ОтецМакарий @ 18.06.2024 - 18:12)
Цитата (Ептыть @ 18.06.2024 - 18:01)

"Бункер Путина"- аллегория. Это всем понятно.

Если ваших единомышленников прижать в угол и заставить каждое слово объяснить, так у вас все аллегория, один пиздежь и никакой смысловой нагрузки. Но в ответ есть встречные обвинения, подтвержденные фактами.
В чем сила, брат? В правде! Правда на стороне рф, четкая, аргументированная, по ту сторону один эмоциональный, выдуманный пиздежь, который сейчас можно назвать - аллегория)))) И так по всем фронтам за что не возьмись. Чуть что, за язык и сюдаааааа... а ну докажи, а там сразу пук в песочек в ответ.

Это сообщение отредактировал CiscoDPR - 18.06.2024 - 18:16

[^]
Бойцоваямышь
18.06.2024 - 18:17
0

Ярила

Раздолбанной Пятере пора орден давать.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 18.06.2024 - 18:17

[^]
CiscoDPR
18.06.2024 - 18:22
-3

Юморист

Цитата (ОтецМакарий @ 18.06.2024 - 18:14)
Цитата
А что? Даже не хочешь унитаз себе дернуть и в танке вывезти? Укры говорят в танке еще можно пару микроволоновок, холодильник и стиралку вывезти прям с фронта. Ну и изнасиловать пару-тройку всяких там... как Денисова говорила изнасиловали мальчиков, девочек, грудных детей, бабушек и даже дедушек. Говорят до сих пор белки с раздолбанными жопами прыгают по деревьям в буче, коты, собаки и даже мыши. Ох уж эти русские ебуны да еще и с унитазами теперь

Не попëрлись бы в чужую страну с танками- про унитазы и белок бы не могли они говорить. Или Я не прав?

А че они поперлись то? Просто так от нечего делать получается?

[^]
ОтецМакарий
18.06.2024 - 18:25
1

Балагур

Цитата
А че они поперлись то? Просто так от нечего делать получается?

Кто то их туда послал? Я на самом деле не знаю такого долбоëба, который бы мог напасть на соседнее государство. Видимо наши войска сами решили прогуляться и хохлов поубивать. Генералы сами так захотели. Видимо за это их сажают нынче.. Да, Агнесса Ивановна? © к/ф Курьер

[^]
dockamper
18.06.2024 - 18:28
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.06.2024 - 17:51)
Цитата (SBrute @ 18.06.2024 - 17:04)
То есть, это причина того, что ему тачку дроном расхуярили? Ты давно у психиатра был?

Конечно. Как и причина бить по супермаркетам, тец.

О. Опять начались вбросы про злобных русских, уничтожающих торговые центры с мирными танками внутри.
Блдь, врать и изворачиваться - это у вас такой национальный вид спорта ?

Это сообщение отредактировал dockamper - 18.06.2024 - 18:55

Самая целесообразная трата западных донатов от ВСУ

[^]
ОтецМакарий
18.06.2024 - 18:39
1

Балагур

Цитата
У вас врать и изворачиваться - это национальная идея?

Зою Космодемьянскую фашисты тоже во лжи обвиняли. Да только это было в Петрищево Московской области, а не в пригороде Берлина.

[^]
Amy1626
18.06.2024 - 18:43
1

Хохмач

Цитата (ОтецМакарий @ 18.06.2024 - 17:11)
Они про гиляку у тебя в подъезде орали? На Красной площади в Москве?
Меня ни капли не ебло, что они там в своëм Куеве делали. Да хоть в жопы пусть ебстятся!

А сейчас то чего разволновался?если похуй..

[^]
rollerD
18.06.2024 - 18:58
0

Enjoy the Silence

Цитата (CiscoDPR @ 18.06.2024 - 20:07)
Цитата (ОтецМакарий @ 18.06.2024 - 17:02)
Цитата (ALEKCIUS @ 18.06.2024 - 16:58)
ну ка, ну ка, поподробнее пожалуйста, в чём же причина?

"Я принял решение начать специальную военную операцию" © какой то дед.

"Москалей на ножи, москаляку на гиляку, русских нужно убивать по всему миру, выбивать за русский язык прикладом зубы, кто не скачет тот москаль" и многое, многое, многое, многое, многое и многое другое вплоть до вскидывания свинного копыта от сердца к солнцу © - какие-то ебанутые в меньшинстве хохлы.
Кстати вот это все скулили одни, потом когда кому они угрожали пришли за язык дергать, вот это все кодло разбежалось по европе, а пизды получают обычные мобилизированные силой, пинками и пиздюлиной пацаны.
Так похлопаем же тем опездалам, которые спровоцировали, но как обоссаные черти сразу разбежались. Процент этих обоссанцев под землей крайне мал в сравнении тех, кого силой потом затащили на убой.
Такой вот обоссаный со страху хохляцкий патриотизм, громкий, визглявый, но очень серливый. А теперь они в европке скачут и флажками машут с требованием продолжать войну чужими руками. Пидорасы конченные.
Смотрю по шпалам, опять серливый кочующий по европе десант пятачков, обмотанных в тряпки сюда выгрузили.

Хуясе тебя бухого грузанул телек.
Смотри там диван не обоссы.
Шойге привет. lol.gif

[^]
Perdovi4
18.06.2024 - 19:05
0

Приколист

Цитата (Stakhanovec @ 18.06.2024 - 16:56)
Цитата
Чем он им так насолил?

Они хохлы, это диагноз. Херачить по мирняку и строить из себя Дартаньянов - фишка ВСУк

Только по мирняку и ебашут. Тем и выживают.

[^]
bigengik
18.06.2024 - 19:09
2

Ярила

Пусть просто перестанет парковаться возле нефтебазы.

[^]
Fenya
18.06.2024 - 19:10
0

Гаф!

Цитата (Yurbod @ 18.06.2024 - 17:57)
Да,а причину он не знает?
Или не может связать очевидное?
Ух,пошли шкалы! Неприятно путриотам !

Ну и какая причина бить по имуществу мирняка? Чтобы что? Какая в этом военная польза, которая не очевидна большинству нормальных людей?

Это сообщение отредактировал Fenya - 18.06.2024 - 19:10

[^]
easthunter
18.06.2024 - 19:18
0

Бамболееееооо

Цитата
Случайно не по тем, в момент прилета которых детонация подгузников детских началась вот недавно? Или в киевский, где до прилета зафиксировали базирование военной техники с фотографиями с разных ракурсов для успокоения обостренного вытья "а нас за щчьо?"
Может ты за садики со школами, где до прилета азовцы регулярно снимали видео как там базируются рядом с детскими кроватками и маленькими столиками, ржут, танцуют, приветы передают?

Ага, там есть видео с харьковского (камеры внутри тц) как военные переодетые в гражданских ходят выбирают себе оружие, замаскированное под декор в галерее декора. Ну и детонируют потом до состояния пепла.

[^]
Dasteryt
18.06.2024 - 19:37
-2

Юморист

Цитата (ОтецМакарий @ 18.06.2024 - 18:06)
Цитата

Мне, повторюсь- на Майдане пусть хохлы хоть в жопы ебстятся и орут про гиляку, москалями. Если они начнут орать ночью у меня перед домом- в России, дам пизды.
Когда сосед из 22-ой квартиры алкаш просит сотку- Я его нахуй посылаю. А он потом у подъезда орëт, что Я гандон, чмо и падла. Мне его сразу убить?
И внезапно... Сосед то сильнее может оказаться.

Ага. Из Подмосковья. Верим. Только вот вы "россияне" палитесь вот этим предложением из ципсошной методички:
Цитата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11466
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх