Самый сложный омлет я ел в Крыму году этак в 2002-м. Сидели в кафеюшке в какой-то, с претензией на ресторанность, в Судаке. Жена и сын чего-то там заказали, а я есть не сильно-то и хотел. Смотрю, у них в меню омлет есть. Ну и заказал себе. Через какое-то время деваха прибежала с тарелками на стол выставила и убежала. Ну, жена и сын есть начали, а я сижу пивко потягиваю - в отпуске же ж! Ну минут 5-10 попотягивал, а потом деваху, когда та мимо пробегала, хватаю за руку и вопрошаю, типа: "Милейшая, а где мой омлет-то?" "Так вот же он!" - и тыкает пальцем в середину стола. А там стоит тарелка с одинокой отбивной, причём не очень большой. Ну, такая толстенькая подошва тёмно-коричневого цвета, по виду - в кляре. Думал, жена или сын себе отбивную заказали. В общем, не узнал я его, хотя омлеты с самого детского сада обожаю - когда вместо творожной запеканки шёл омлет, у меня праздник был. Так что, у японца этого не сложный омлет - я его сразу узнал. А с тем рядом сидел 10 минут и даже не догадывался, что это был он. Жена, кстати, тоже прифигела, когда узнала, что это был омлет. А уж она омлеты готовит.