Неуправляемый снаряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raport
28.05.2010 - 19:13
0
Статус: Offline

мясозависимый

Хрустик тут походу прав....
Хотя при таких скоростях - они мелкие в глазах...
Хрен заметишь.....

[^]
yarilo
28.05.2010 - 20:00
0

Шутник

не факт что жив остался - то что шевелится еще не значит что будет жить.

[^]
БЗДЫЩ
28.05.2010 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Willis @ 28.05.2010 - 11:06)
Все байкеры считают, что водители должны ездить 60 км.ч., не отрываясь от дороги непрерывно смотреть в зеркала и ни в коем случае не перестраиваться. А они должны летать под 200 ибо байк покупается для скорости и соблюдать на нем скоростной режим - глупо.

Полностью согласен с предыдущим оратором.

Мотоциклист как вампир - в зеркалах не отражается.

Ездить нужно так, как будто на транспотном средстве вообще отсутствуют тормоза.

Если бы водятел мотика на видео ездил бы нормально, а не низко летел, то успел бы среагировать и сбросить скорость. Тем более, что скорость автомобиля на видео мизерная.

Ещё мотоциклисты не знают элементарного правила - как надо держаться в ряду. А именно, запрещено ездить МЕЖДУ рядами. Похеру габарит мотоцикла, водитель в занимаемом ряду всегда более прав, если подрежет хрустика, шныряющего между рядами в тех же пробках.

А всё потому, что водители мацациклов по большей части либо дети, либо дегенераты (не далеко ушедшие в мозговом развитии лихачи). С учетом климатической зоны - с малым стажем и опытом вождения, с большим перерывом вождения и огромным желанием выделиться и погарцевать.
Из-за этих понтов и гибнут сами, и подставляют других.

Не так давно догнал одного пацана на мопеде, лихо гарцанувшего на красный свет у меня "из подмышки" и "провел разъяснительную работу среди молодежи". Сказал ему "если хочешь жить - езди по правилам и забудь о езде между рядов" и разъяснил вышесказаные правила.
Пацанчик искренне извинился (неожиданно для меня) и 100% осознал.
А с мацациклистом на видео видимо ни кто не вел разъяснительной работы.

[^]
Sarkis
28.05.2010 - 20:41
0

Хохмач

Вот пилять, а я себе первый мот купил.

[^]
1ceberg
28.05.2010 - 21:59
0

Ярила

Я бы на его месте подошёл к водиле в красной машине и отхуярил бы его или её) Вообще мозгов нет, глаза на жопе видимо.

[^]
Bolnoy
28.05.2010 - 22:41
0

Приколист

Цитата (HellCreator @ 28.05.2010 - 13:42)
Блять!!! Ненавижу байкеров.Сам лично бы отсреливал пидарасов.Побольше бы таких видео.

К счастью для того чтобы обезопасить людей от таких как ты - у нас в стране нужно получать лицензию. Лечитесь уважаемый, лучше током.

Закончится когда-нибудь этот холивар интересно? У нас очень плохо развита культура вождения. В частности кто был у нас знает - что пропускать пешеходов не комильфо gigi.gif Сам катаю на скутере и велосипеде и очень редко попадаются водители которые обгоняют не подрезая/с поворотниками/ не в притык да и в общем отношение мото/вело весьма презрительное.

[^]
woww
28.05.2010 - 22:41
0

Йопрст

вот все кинулись защищать хрустика...
а знаете ли вы дорогие мои, что в суде сей случай был бы полностью по правоте на стороне авто? Есть такой пункт в правилах: Водитель в праве расчитывать на то что остальные водители полностью соблюдают ПДД!
То есть человек заезжает на парковку, оценивает растояние до встречного объекта - 100-150 метров, при скорости около 60 км/час реально не создать помеху, кто виноват что мотоциклист не соблюдал пдд и ехал 100 км/час?
вот так то

[^]
Bolnoy
28.05.2010 - 22:53
0

Приколист

А если мотоциклист не соблюдал правил, что дальше? Подставлять ему бок? Он если что тоже нарушил начав движение, а рассуждать "мотоциклист первым нарушил - он и виноват" это на уровне детского сада "-Я первым был. -Нет я был первым..." или может это дискриминация какая или банальная зависть, почему столько хуев в спину мотоциклистов, далеко не все из них спешат оказаться в макинтоше.

[^]
woww
28.05.2010 - 23:03
0

Йопрст

вы путаете, я не говорил кто первый нарушил тот и виноват, я говорил что водитель вправе расчитывать на то что все соблюдают пдд, тоесть оценил расстояние, прикинул условия (в черте города) значит 100-150 метров достаточно

[^]
Reanimator
29.05.2010 - 00:47
0

Приколист

Мотика у меня нет, зато авто есть, езжу много, водял авто в данном случае мудило, ненавижу таких тормозков, которые еблом за рулем щелкают.

Добавлено1 в 00:48
Ты управляеш средством повышенной опасности, так что будь добр крути головой по сторонам, не спи за рулем, и не тупи в потоке

[^]
skripach
29.05.2010 - 02:03
0

Ярила

Цитата
Блять, пидорга на красном говномобиле - на кол! dont.gif Байкер реально грамотно положил мот на бок, покуваркалсо, зато живой, Бог хранил, как видно в конце ролика!

+дофига

[^]
Leokris
29.05.2010 - 04:09
0

вротмневениг

Предлагаю машинистам мотоциклов любящим сверхбыструю езду в населенных пунктах убиватся друг об друга чтоб не царапать чужие машины. Жаль что долпаеп не убился нах - наверняка ещё чё пцарапает пока не угомонится.

Водитель машины скорее всего не экстрасенс чтоб предугадывать скорость движущейся на него мишени.

[^]
KOSMICH
29.05.2010 - 11:26
0

хозяин стратосферы

Покупая спорт-байк, человек подписысается в том, что он готов умереть в любую минуту-знаю очень много примеров.

[^]
Junics
29.05.2010 - 17:56
0

Ярила

Цитата (woww @ 28.05.2010 - 23:41)
а знаете ли вы дорогие мои, что в суде сей случай был бы полностью по правоте на стороне авто? Есть такой пункт в правилах: Водитель в праве расчитывать на то что остальные водители полностью соблюдают ПДД!
То есть человек заезжает на парковку, оценивает растояние до встречного объекта - 100-150 метров, при скорости около 60 км/час реально не создать помеху, кто виноват что мотоциклист не соблюдал пдд и ехал 100 км/час?
вот так то

лол

авто должно было уступить дорогу по ПДД
уступило? нет

превышение скорости уже второстепенно

[^]
subb26
29.05.2010 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Junics @ 29.05.2010 - 20:56)
Цитата (woww @ 28.05.2010 - 23:41)
вот так то

лол

авто должно было уступить дорогу по ПДД
уступило? нет

превышение скорости уже второстепенно

миль пардон,но хрустов очень часто,просто не видно-попробуй разглядеть предмет размером со среднее надгробье,подлетающий со скоростью 150 км.ч.
да ещё постоянно меняющий рядность.львиная доля их даже не ставят на учёт,а отсюда у водил проблемы с возмещением ущерба,при авариях-с трупа не спросить,а страховки нет.мне один поцарапал машину(ему не понравилось что я близко встал к бордюру,а его приспичило там проскочить)на следующем перекрёстке я его догнал,прижал к джипу и решил разобратся.так этот гомнюк(16лет)достал газовый пистоль и решил пугануть меня.итог-разбитый моц,(не мной,он ещё обного пацарапал,и тот нас догнал)били его двое,догнавший и водила джипа(он прислонил свой байк к джипу)и рожа.на поверку оказалось,что у него нет с собой ничего и моц не стоит на учёте.за царапины расчитывался его отец,продав моц.
по видео-прилетело "тело"уже со скоростью под 50 км.ч. стало-быть летело оно гораздо быстрее,если оттормозившись,успев рухнуть,он ещё сохранил такой потенциал,что сдвинул машину под тонну весом.виновен "байкеровод"однозначно-его просто на такой скорости не было видно(про размеры выше).

[^]
CheNgeR
29.05.2010 - 19:44
0

Балагур

жаль мопедиста не раскатало к хренам. он явно нарушал, скорость у него дикая, мог из плавного поворота выйти, дорожка явно не для гонок. так кто козёл? кого прав лишать?
ЗЫ и да, там даже не двухполоска полноценная.

[^]
mrSab
30.05.2010 - 01:05
0

Весельчак

в питере недавно прошла акция "осторожно мотоциклист"
я думаю любому водиле не сложно почаще смотреть в зеркала перед перестроением и иногда пропускать без агра мото. ведь мы не защищены железом. нас реально легко чучуть задеть и даже при медленном движении можно нахватать проблем. к примеру недавно меня легко цепанул велосипидист - дык я чуть не загремел) ну всякое бывает.
но больше меня удивляют агресивные водилы. смысл меня обгонять и подрезать в тесном движении - ведь понятно что все равно по пробке я уеду дальше

а по теме - боюсь спорт байки и поэтому езжу на слабенькой фигне)

[^]
uzoom
30.05.2010 - 01:52
0

Юморист

мотоциклисты не участники дорожного движения и им можно дорогу не уступать.

[^]
RedPepper
30.05.2010 - 03:11
0

Остренький

похуй на пуляльщиков междурядных, чем больше их - тем больше в больницах донорских почек!

Добавлено в 03:21
Цитата (mrSab @ 30.05.2010 - 06:05)
я думаю любому водиле не сложно почаще смотреть в зеркала перед перестроением и иногда пропускать без агра мото.

Я частенько превышаю скорость в городе, и иду даже 120 км/ч. Но проделывая это на автомобиле я учитываю своё неадекватное поведение, и объезаю за 1.5 корпуса другие автомобили. Что оделать, если пуляльный мудак проделывает это же впритирочку не считаясь с другими участниками дорожного движения?
Все едут, все куда-то хотят попасть. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, и если ты грубо нарушаешь ПДД, зачем требовать соблюдения от остальных участников? Едь так, чтобы даже в случае неосторожного маневра тебя не зацепили. Этого не делают мотоциклисты, пуляя между рядов с дачниками с превышением на 60 км/ч. И бьются, и дарят свои почки. Туда им и дорога.

[^]
mrSab
30.05.2010 - 12:34
0

Весельчак

ну если у вас цель в жизни:
-посадить дерево
-построить дом
-вырастить сына
-убить человека

то тогда и переубеждать вас, уважаемые, не в чем)
кстати.. ваш сын тоже может полюбить мото...

[^]
RedPepper
30.05.2010 - 16:03
0

Остренький

Цитата (mrSab @ 30.05.2010 - 17:34)
то тогда и переубеждать вас, уважаемые, не в чем)
кстати.. ваш сын тоже может полюбить мото...

ага, и мальчиков тоже может полюбить. Воспитывать надо соответствующе, и молиться, чтобы сын не соблазнился стать мотоциклистом и пидорастом.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 30.05.2010 - 16:03

[^]
mrSab
30.05.2010 - 17:01
0

Весельчак

это не воспитать
человеческое мировозрение и характер это не только воспитание но и окружение и ситуации с детства
но хочу только добавить - удачи вам, раз такие пожелания

[^]
HIK
30.05.2010 - 17:02
0

Хохмач

Зря вы так мужики. Уважать надо друг друга. Кто знает, кто с кем и где встретится по жизни. Делайте то малое что можете для спасения жизни окружающих и возможно сами останетесь целы именно благодаря этому.

По теме: как всегда мало инфы и потому не надо кричать что байк летел превышая скорость звука. А из того что мы ИМЕЕМ видим тормоза управляющего красной бибикой и везучего(возможно умелого) хрустика, вовремя ушедшего в горизонтальную плоскость. Дай Бог всем им здоровья.
зы нарушая пдд, думайте о том, чем это может обернуться для других участников движения. О себе можете не думать.

[^]
ByFly
31.05.2010 - 04:16
0

Юморист

Цитата (beliydis @ 28.05.2010 - 18:10)
Пилот не завалил моц, а заблокировал переднее колесо и соответственно оно просто ушло вправо. Жесть конечно.
Товарищи 4-х колесные давайте жить дружно, и капельку повнимательнее, просто если вам царапина на кузове так нам как минимум костыли.

Дамы и жентельмены!
Скажу как мотоциклист (сначала) со стажем (теперь и автомобилист): дело не в скорости байка, и не в том, что "красный" водятел - тормоз. Дело в том, что он, или она, ("красный водятел") привык ТАК ездить. Поясню на примере из личного опыта: еду по М-60, ровная сухая дорога, ограничений нет (ну 90 км/ч - не считается - это ессно). Скорость ок 110, включилась САПС. Еду спокойно. Ни сзади, ни впереди на моей полосе никого нет. Приближаюсь к перекрестку со второстепенной дорогой. С проселка подъезжает пидорпенсионер на грузовичке. Но он ведь, сука, не посмотрел ЗА меня, что сзади меня никого нет! (Подожди 5-7 секунд, и выезжай себе спокойно). Так нет, он увидал "просвет" и выехал у меня перед носом... Вальяжно так, не торопясь нажимать на тапку.. И на мою скорость не обратил ни малейшего внимания. В результате - я вынужден был уходить от столкновения по обочине (по "встречке" - себе дороже!). Щас прриверженцы "езды по правилам" завопят: "а х...ли превышаешь?" Повторюсь еше раз: дело не в скорости! А в отсутствии мозгов!
И по существу ситуевины: байкер положил моцик на правый борт, совершенно правильно! Вращающий момент, к месту столкновения, как раз развернет его колесами к автомобилю. И он сам, к этому моменту, замедлится сильнее чем байк (сначала в бочину прилетит байк, а потом уж и мотоциклист).

[^]
DDriver
31.05.2010 - 04:28
0

Балагур

Вот красавец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13463
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх