Удерживаем на линии телефонного мошенника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
useriov4
7.06.2024 - 09:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iitiro @ 07.06.2024 - 07:53)
Десять минут в первый день и тридцать во второй (так вот мне "двухфакторно" звонили))). Автору жму руку.

Предлагаю учредить премию "Гнида кацапская" за развод хохлоразводил.

С территории РФ звонят поболе разводил. Везде мошенников хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plotnick
7.06.2024 - 09:54
0

Ярила

Полтора часа телефон был занят. Кстати мошенники давно не звонили, уже более полугода. Спамеры позванивают, но я поставил антиспам, стало намного меньше.

[^]
RustRatte
7.06.2024 - 10:04
9

Ярила

Самое смешное, что хохлоиды, называют русских кацапами и думают что это обидное прозвище 🤣🤣
Кацап, произошло от тюркского слова - касып. Что означает мясник, резчик.
То есть кацап, это человек хорошо владеющий мечом, оружием.
Это наоборот, уважительное прозвище. Они сами признают умелое владение оружием русскими.

[^]
Frenger
7.06.2024 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Троллебасыч @ 7.06.2024 - 00:01)
Цитата (AngryRaccoon @ 06.06.2024 - 23:55)
У долбаёба много времени по ходу свободного. Полтора часа хуйнёй с мошенниками заниматься.

Тем самым он оградил более доверчивых граждан от обмана

Никого он не оградил. Просто на полтора часа отодвинул время звонка более доверчивому гражданину.

Вместо того, чтобы этой херней страдать, надо до широких слоев населения активно доводить уловки мошенников и главное правило, что никто не будет звонить с такими запросами. А ты сомневаешься и готов поверить, то просто положи трубку и сам позвони в соответствующую контору узнать, правда ли это они.

[^]
silvernano
7.06.2024 - 10:35
0

Ярила

Цитата (rus999 @ 07.06.2024 - 00:51)
В последнее время заметил что стали наглеть жулики. Посылаешь их нах, так они перезванивают и возмущаются что майора полиции послал. Дебилы.

Потому что ты номера их не блокируешь

[^]
prieshletz
7.06.2024 - 10:35
1

Ярила

Цитата (RustRatte @ 7.06.2024 - 10:04)
Самое смешное, что хохлоиды, называют русских кацапами и думают что это обидное прозвище 🤣🤣
Кацап, произошло от тюркского слова - касып. Что означает мясник, резчик.
То есть кацап, это человек хорошо владеющий мечом, оружием.
Это наоборот, уважительное прозвище. Они сами признают умелое владение оружием русскими.

еще более смешное что кацапы думают что хохол или бульбаш это обидное, хохол пошло от казачьей знати, а бульбаши вообще не парятся, у нас под этим брендом воду и алкоголь выпускают.

да и вообще не понимаю при чем тут хохлы, у меня есть российским номер, который зарегистрирован на совершенно левое имя, там такое имя что я хуй произнесу. купил я эту симку много лет назад, для регистрации в киви (тогда нельзя было на бел номера регать), и так-же еще был зареган DA который относится к Mail.Ru_Group, зареган я там был под реальным именем.
С этой симки никогда не звонил кроме как себе, чтобы номер не отключили. И шо вы думаете, звонит мне старший следователь по г. Москве, и обращается ко мне по моим реальным имя фамилия, я еще попросил его уточнить моё отчество, он замялся мол ему не доложили, после чего был послан нахуй, т.о. я понял что данные получены в Mail.Ru_Group, ибо отчество знал только киви-банк. Так что данные эти сами кацапы и сливают, и думаю самые топовые специалисты банков и следаки тусуются в РФ, разговаривают без малейшего Украинского акцента, а хохла я выкупаю сразу по манере разговора, ибо ранее объехал всю Украину.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 7.06.2024 - 10:48

[^]
ne4est
7.06.2024 - 10:40
2

Ярила

Красава. Хорошо когда есть такие люди. Я то же стараюсь по максимуму, но я не очень общительный, ещё и заржать могу.

[^]
Romario075
7.06.2024 - 10:49
1

Ярила

Мой рекорд 35 минут )

[^]
Hawchick
7.06.2024 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (rus999 @ 7.06.2024 - 02:51)
В последнее время заметил что стали наглеть жулики. Посылаешь их нах, так они перезванивают и возмущаются что майора полиции послал. Дебилы.

Как-то несколько лет назад после нескольких звонков с неизвестного решил взять (хотя обычно так не делаю, кому надо - смс никто не отменял).
Стандартно "майор полиции, бла-бла-бла".
Послал нах, типа если нужен, шлите повестку, повесил трубку и забыл.
Через месяц приходит повестка к майору-следаку, в контактах тот номер 🙃
... Когда объяснил, почему изначально послал, дружно поржали :)

[^]
mrPitkin
7.06.2024 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (useriov4 @ 7.06.2024 - 11:49)
Цитата (iitiro @ 07.06.2024 - 07:53)
Десять минут в первый день и тридцать во второй (так вот мне "двухфакторно" звонили))). Автору жму руку.

Предлагаю учредить премию "Гнида кацапская" за развод хохлоразводил.

С территории РФ звонят поболе разводил. Везде мошенников хватает.

Дык они используют российских нелегальных провайдеров.

[^]
MikhailR
7.06.2024 - 10:58
1

Ярила

Да уж... в этой теме после "морды кацапской" всё становится очевидно. Украинские герои денно и нощно бьются за свободу, обирая русских бабок. Думаю, что такие и украинцев с удовольствием разведут.

[^]
Hawchick
7.06.2024 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (prieshletz @ 7.06.2024 - 12:35)
этой симки никогда не звонил кроме как себе, чтобы номер не отключили. И шо вы думаете, звонит мне старший следователь по г. Москве, и обращается ко мне по моим реальным имя фамилия, я еще попросил его уточнить моё отчество, он замялся мол ему не доложили, после чего был послан нахуй, т.о. я понял что данные получены в Mail.Ru_Group, ибо отчество знал только киви-банк. Так что данные эти сами кацапы и сливают, и думаю самые топовые специалисты банков и следаки тусуются в РФ, разговаривают без малейшего Украинского акцента, а хохла я выкупаю сразу по манере разговора, ибо ранее объехал всю Украину.

Как-то кто-то ëтовскую новую симку подарил. С месяц назад еë активировал, юзал, пока лимитные 20 г не кончились, за это время сделал один звонок. 3 недели в фоне (т.е включена, но естественно не используется).
В день по 4-6 звонков на неë с левых номероа, а вы говорите...

[^]
Picachu
7.06.2024 - 12:12
0

Ярила

мне ни банки, ни мошенники давно не звонят, я их в свое время криками с отборными матюками посылал, банки паходу по своей цепочке мошенникам передали номерок телефона))) тишина и покой

[^]
Самурайко
7.06.2024 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Picachu @ 7.06.2024 - 12:12)
мне ни банки, ни мошенники давно не звонят, я их в свое время криками с отборными матюками посылал, банки паходу по своей цепочке мошенникам передали номерок телефона))) тишина и покой

от банков сейчас звонки идут все с роботом на том конце провода. Его матом крыть смысла не очень много.

[^]
AnSol
7.06.2024 - 13:20
2

Русский

Цитата (Romario075 @ 7.06.2024 - 12:49)
Мой рекорд 35 минут )

Мне интересно, что у вас за операторы мобильной связи?
У меня было много разных, сейчас 2 осталось, но все отрубали связь через 30 минут.

Что-то изменилось в системе?

Это не к вам лично вопрос, а ко всем, кто якобы пиздел по телефону больше 30 минут.

[^]
dar2702
7.06.2024 - 13:47
0

Ярила

Предлагаю ебашить тактические ядерным оружием эти кал-центры

[^]
SturgeonRU
7.06.2024 - 20:20
-3
Статус: Online

Ярила

Кто-то до сих пор верит, что это хохлы занимаются разводом?
Дебилы, русские настолько прогнили, что друг друга готовы наебать и продать.\
Сука, за 20 лет Путинской власти я из скинхеда эволюционировал в махрового русофоба.

[^]
sergesv2000
7.06.2024 - 22:18
0

Шутник

Я как-то 1 час 15 минут смог продержать.

[^]
rus999
8.06.2024 - 09:29
0

Шутник

Цитата (Hawchick @ 07.06.2024 - 10:52)
Как-то несколько лет назад после нескольких звонков с неизвестного решил взять (хотя обычно так не делаю, кому надо - смс никто не отменял).
Стандартно "майор полиции, бла-бла-бла".
Послал нах, типа если нужен, шлите повестку, повесил трубку и забыл.
Через месяц приходит повестка к майору-следаку, в контактах тот номер 🙃
... Когда объяснил, почему изначально послал, дружно поржали :)

Бывают конечно курьезы. Мне так позвонила как то женщина с незнакомого номера. Говорит я ваш участковый. Надо сейф оружейный проверить. Но участкового своего я то знаю и номер у меня есть. Какое то внутреннее чутьё не дало мне ее нах послать, но ответил ей я конечно грубо. Она в ответ тоже мне накидала. Скинул звонок, дай думаю своему участковому позвоню, смотрю, а номер то одной цифрой отличается. Короче ушёл наш участковый на повышение, а тетку вместо него поставили. Познакомился с ней, милая женщина. Подсмеялись с этого случая потом.

[^]
rus999
8.06.2024 - 09:32
0

Шутник

Цитата (silvernano @ 07.06.2024 - 10:35)
Потому что ты номера их не блокируешь

Блокировать бесполезно. Виртуальные номера у них. Перезванивают уже с другого номера. Не хватает мозгов понять что паляться.

[^]
YunYun
8.06.2024 - 10:04
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.06.2024 - 20:20)
Кто-то до сих пор верит, что это хохлы занимаются разводом?
Дебилы, русские настолько прогнили, что друг друга готовы наебать и продать.\
Сука, за 20 лет Путинской власти я из скинхеда эволюционировал в махрового русофоба.

Хохляцкий говор ни с чем не перепутаешь, а он у большинства разводил. Даже если мошенник пытается говорить как русский, когда его посылаешь, сразу вылезает гхэканье и шоканье

[^]
prieshletz
9.06.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Hawchick @ 7.06.2024 - 11:02)
Цитата (prieshletz @ 7.06.2024 - 12:35)
этой симки никогда не звонил кроме как себе, чтобы номер не отключили. И шо вы думаете, звонит мне старший следователь по г. Москве, и обращается ко мне по моим реальным имя фамилия, я еще попросил его уточнить моё отчество, он замялся мол ему не доложили, после чего был послан нахуй, т.о. я понял что данные получены в Mail.Ru_Group, ибо отчество знал только киви-банк. Так что данные эти сами кацапы и сливают, и думаю самые топовые специалисты банков и следаки тусуются в РФ, разговаривают без малейшего Украинского акцента, а хохла я выкупаю сразу по манере разговора, ибо ранее объехал всю Украину.

Как-то кто-то ëтовскую новую симку подарил. С месяц назад еë активировал, юзал, пока лимитные 20 г не кончились, за это время сделал один звонок. 3 недели в фоне (т.е включена, но естественно не используется).
В день по 4-6 звонков на неë с левых номероа, а вы говорите...

И чуваки в этих звонках знают твоё имя и фамилию? У меня была симка TELE2, я купил её за крипту в телеге, она абсолютно никак нигде не светилась, на неё повесил киви (который уже не работает, спасибо росбанку) и DA. DA знал только ФИ а Киви знал ФИО ибо кошелек был в проф статусе на моё имя. Мошенник знал только ФИ, из чего делаю логичный вывод, что данные слили именно мейлругруп.
Для справки Mail.ru Group зарегистрирован в РФ, а QIWI на Кипре, у меня сложилось вполне основательно сформированное мнение, что в белорусских или российских структурах вообще напрочь отсутствие понятие защиты информации.

[^]
Romario075
14.06.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 07.06.2024 - 13:20)
Мне интересно, что у вас за операторы мобильной связи?
У меня было много разных, сейчас 2 осталось, но все отрубали связь через 30 минут.

Что-то изменилось в системе?

Это не к вам лично вопрос, а ко всем, кто якобы пиздел по телефону больше 30 минут.

35 мин - это ладно. А вот жена может и подольше больтать (жаль только, что мошейников так долго не может выдерживать))
У обоих Мегафон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15413
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх