Восточная сказка - она такая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
5.06.2024 - 22:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (realyu @ 05.06.2024 - 22:43)
А если без демагогии? Давай, расскажи, каким должно быть идеальное общество русских - что конкретно в этой ситуации должны сделать русские? Пойти навалять этому жЫвотному? Заставить его жениться на ней? Попросить, чтобы больше не бил? Найти ей взамен чурки русского парня?

Нет. Пойти и самому набить ей морду за то что чернильница. С таким надеюсь справишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
5.06.2024 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 05.06.2024 - 22:52)
Процент говна только совершенно разный у нас около 10-15 а у обезьян 80-90!

Их больше в процентах, а нас меньше. Если брать во внимание это, тогда примерно одинаковый процент никчёмеых и у них, и у нас.

[^]
Онанист
5.06.2024 - 23:01
9

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.06.2024 - 22:37)
Цитата (Онанист @ 05.06.2024 - 22:30)
Он её насильно заставил ебаться? Нет. Она вроде как добровольно легла под него. Чем обычно заканчивается контакт с опасным животным?

Тебе реально жалко идиота ( идиотку) которая не первый день живёт. Что она прям не знала, что они дикие? Интернет пестрит мрачным опытом других чернильниц

Мне жалко всех нас. Уже сейчас понятно, что у русских не будущего. Не у страны, а именно у русских. Всё, что делало русских русскими отвергли, обсмеяли и уничтожили. Теперь вот взялись за женщин по точно такому же сценарию. Меняется никто не будет. На это воля нужна, а её нет.

Возьмём в пример силовиков. Они допустили беспредел мигрантов на улицах городов. Это факт, не спорь. Послушание и покорность. Есть начальник, приказ нужно выполнять.
А любой протест русских против мигрантов они подавляли и пресекали по указке сверху. В любой разборке с мигрантами посадят скорее русского.
Вопрос:
Един ли я с силовиками? Нет. Хотя силовики в большинстве своём русские.
Гипотетически, если вдруг чурки начнут гражданскую войну внутри страны против неверных, буду ли я помогать силовикам? Нет. Уже нет. Если их дочь\жену\мать будут насиловать, буду ли я вмешиваться? Вероятно тоже нет. Потому что вероятно скорее посадят меня, чем чурку-насильника, ещё и я может окажусь этим насильником, а он героем. Виноват ли я лично в происходящем в стране? Очевидно же, что нет. Это разве я, что ли, разъединил русских? Или может это я пустил огромное количество мигрантов в страну? Нет. Я их не впускал, и всегда был против, и буду против. Я их всех люблю, когда они все у себя в аулах. Вообще не испытываю к ним ненависти. Но каждый представитель фауны должен обитать в своём биоме.

Я понимаю одно, что для меня в этой стране важна только моя семья. Государство и родина у меня украдены.

Что говоришь, мальчишка? Есть ли у меня предположение, в чём причина? Да. У меня есть предположение, в чём причина. Причина возможно в том, что наша элита и власть давно уже не русская.

[^]
TeZzZkA
5.06.2024 - 23:05
3

Балагур

С чёрным поведёшься, назад не вернёшься! Там же на лице всё написано, что нарик, что мозгов с грецкий орех, не уравновешанный психически. На что расчитывают такие девушки? Это всегда заканчивается одним, она рабыня, готовит жрать, стирает, убирает и ещё исполняет его сексуальные фантазии. Подруг, а тем более друзей никогда не будет, если будут, то будут прилетать удары. С такими бибизянами даже местные в горах гулять не ходят.

[^]
LEHACHERNYI
5.06.2024 - 23:17
2

Юморист

Цитата (Kakvse @ 05.06.2024 - 21:52)
Так не должно быть. Русские мужики должны стоять за своих женщин горой, как стоят те же чурки. Мы же скатились к оскорблениям только, без оценки причин подобной ситуации, когда русские женщины не могут найти себе достойную пару среди своих. А время уходит. А впрочем похуй. Русские не теперь стали нацией вырожденцев, привычно уже всё.

Какое время у неё уходит? Ей 23 года. Не поверю чтобы в Нижнем кончились русские и от безвыходности она связалась с чуркой.

[^]
Almazoff02RU
5.06.2024 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 05.06.2024 - 22:57)
Их больше в процентах, а нас меньше. Если брать во внимание это, тогда примерно одинаковый процент никчёмеых и у них, и у нас.

Смысл только в том, что у чурок практически все говно а у нас мизер.

[^]
poopkin
5.06.2024 - 23:20
1

Не режиссёр

Чернильница должна страдать!

[^]
Георгич
5.06.2024 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 05.06.2024 - 21:43)
Идиотка в 23 года.
Связалась с животным и ожидала что он ей Ахматову читать будет?

Ну, не Ахматову, но заветы Ахмата или Ахмада, как там правильно у них.

[^]
hedgehog83
5.06.2024 - 23:37
2

Приколист

В 23 года найти и жить с овцеёбом-что могло пойти не так?Видимо легко так жить,совсем без мозгов?До полной кучи-надо было еще забеременеть и очередного барашка родить)
Вот не поверю,что из своих,этого же возраста-выбора не было?Острых ощущений не хватало,видимо?Что с ними не так,с молодыми девушками-то Рулона Обоева найдут,то солевого?А то и-комбо)

[^]
DenverDeVito
6.06.2024 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Kakvse @ 5.06.2024 - 22:37)
Цитата (Онанист @ 05.06.2024 - 22:30)
Он её насильно заставил ебаться? Нет. Она вроде как добровольно легла под него. Чем обычно заканчивается контакт с опасным животным?

Тебе реально жалко идиота ( идиотку) которая не первый день живёт. Что она прям не знала, что они дикие? Интернет пестрит мрачным опытом других чернильниц

Мне жалко всех нас. Уже сейчас понятно, что у русских не будущего. Не у страны, а именно у русских. Всё, что делало русских русскими отвергли, обсмеяли и уничтожили. Теперь вот взялись за женщин по точно такому же сценарию. Меняется никто не будет. На это воля нужна, а её нет.

Ты бы о своих озаботился. Там скоро хохлы, как нация вообще существовать перестанут.

[^]
Zicoth
6.06.2024 - 02:29
1

Ярила

Ладно б чурка хоть красивый был, а так урод какой-то. Странная девочка why.gif

[^]
Zaedalov
6.06.2024 - 05:59
0

Балагур

Самый большой грех впустить чурку в дом

[^]
Етить
6.06.2024 - 06:04
4

Ярила

А может там любоф!
Которая зла... cool.gif

[^]
subb26
6.06.2024 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Smirnetc @ 5.06.2024 - 23:51)
У меня сыну 30 лет уже. Девушки, познакомтесь с ним. Высшее образование, готовит, работа, машина, квартира, дом в деревне, катер. Русский, коренной Нижегородец кстати. Вот в соцсетях вообще не сидит. Пишите в личку, если что.

моему скоро 40,живет один,квартира,машина,работает на себя...чего им надо?вопрос риторичемкий...первая,которая бросив его,пока в армии был,уже ТРЁХ бибизян сменила,2х от них родила...но всё ей кто-то виноват в плохой личной жизни...

[^]
Spamerdealer
6.06.2024 - 06:33
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.06.2024 - 21:52)
Цитата (MexaHuK @ 05.06.2024 - 21:44)
Очень жаль девушку(нет)

Так не должно быть. Русские мужики должны стоять за своих женщин горой, как стоят те же чурки. Мы же скатились к оскорблениям только, без оценки причин подобной ситуации, когда русские женщины не могут найти себе достойную пару среди своих. А время уходит. А впрочем похуй. Русские не теперь стали нацией вырожденцев, привычно уже всё.

Как стоят те же чурки!? Интересно конечно, но у нас, вроде как, женщина тоже человек, а не забитое безмолвное животное. Кому за нее стоять, отцу, братьям? А если нет братьев и папа умер?
Мне кажется тут яркий пример тупиковой ветви - деградация до животного уровня, что выражается в отсутствии логики, неумения просчитать последствия своих действий. На сегодняшний день даже самому откровенному дураку должно быть понятно, что связываться с мигрантами и около кавказскими племенами чревато! А вот поди ж ты ...
Ну и отзеркалим: недавняя тема со сбежавшей чеченочкой. Родственники и типа вся чеченская общественность, вставшая на дыбы ("наши законы" - да в жопу себе запихните ваши законы пока на НАШЕЙ территории живете!) только позорится в глазах почти всего мира, теряет лицо (пытаясь навялить свое дремучее немытое средневековье всему миру)! Тоже не способны понять, что происходит! Типа заступаются, типа за традиции. И их можно понять, на фоне своих женщин они все джигиты, без таких устоев - одни из многих.
Да и наших понять можно: если баба тупая, то впрягаться за нее значит искать проблем (ее то под плинтус не загонишь, мешок на башку не напялишь).

Дебилы кругом. И ты не уподобляйся. Время не уходит, оно идет - сыны кауказа и предгорий, живя среди нас с каждым поколением становятся все больше похожи на людей (так и было в общем то при Союзе, но вишь как отсутствие контроля назад отбрасывает - жуть). И эти нынешние точикистонцы, памирцы, тянь-шаньцы и кто там еще, пидоры и долбаебы, тоже в конце концов превратятся в людей живя среди них. Тут главное не отпускать вожжи, а наоборот гайки подзатянуть (диаспоры на хуй и традиции дома оставляйте) - но это тема уже другого разговора!

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 6.06.2024 - 06:41

[^]
sergun555
6.06.2024 - 07:37
0

Весельчак

Да не он хороший , оговаривают .

[^]
Renegat47
6.06.2024 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.06.2024 - 22:21)
Цитата (Renegat47 @ 05.06.2024 - 22:10)
Ты сам то осознаешь какую херню пишешь?
Если их девушка познакомится с русским в соцсетях, быстренько приведет в дом и начнет шпехатся, то если не кончат ее то один хер она для них будет уже мертва. Ага, прям бросятся все на ее защиту когда она легла с русским. Она для всего рода будет уже порченая.
Ты думаешь просто так таких называют чернильницами? Это выражение презрения, а не просто оскорбление.
И мне похер кем меня посчитают, но у меня к ней нет никакой жалости.
Можно подумать она живет в каменном веке и не знает чем заканчиваются романы с черкашами.
Другое дело когда девушка не хочет ничего общего иметь с этими "ценными специалистами" а ее преследуют и домогаются.
А вот такие тупые ищут прЫнца на сраном ишаке потому что они только на словах герои и все такое, одно пиздобольство, не больше. А наши мужики не ездят дамам по ушам как эти абушки.
И свои всепропальные мысли оставь при себе. Хер дождешься что русские вырождаться будут.

Уже выродились в большей степени. Хлебом нас не корми, дай протыкать в чернильниц, и в том, как они сами виноваты во всём, а вот если бы выбрали тебя или меня, им бы было заебись. Подобная риторика,риторика слабаков.

Опять ерунду пишешь))
Ты будешь вытаскивать из пропасти торчка который добровольно лезет туда, при чем заведомо знает чем это может кончится?
Ну или алкаша который только и думает от том как бы нахерачится, упасть и обоссаться-обосраться?
Да вот хер там, ты не будешь, побрезгуешь.
За то здесь ты лезешь поучать типа "надо всех своих любить и из дерьма вытаскивать".
Вырождаются у него русские блин.
А нахер нужны русские которые в койку к черкашам ныряют, или в ислам уходят?
Хотят, пусть пиздуют, нахер их держать.
Риторика слабаков ля faceoff.gif
А твоя риторика типа риторика сильных?

[^]
Renegat47
6.06.2024 - 09:16
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 5.06.2024 - 22:53)
А с чего вам понятно, что она чернильница? Лицо скрыто,одежда наводит на мысль, что девушка тоже восточных/кавказских кровей. Потому и познакомилась. Но это не означает, что с ней можно так обращаться.

Рекомендую еще раз внимательно посмотреть видео и заострить внимание на глазах ее. Там их крупным планом показывают. По глазам видно, что уж точно не восточная кровь в ней течет.

[^]
Gizmo2000
6.06.2024 - 09:22
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 6.06.2024 - 04:44)
бьет - значит любит

Традиционные ценности. Ведь их пропагандируют из каждого утюга?

[^]
Gordый
6.06.2024 - 09:26
0

Ярила

У него же ебало как у Каннибала, куда нужно было смотреть, чтобы связаться с этим..... хотя, как говорят "Любовь зла, полюбишь и козла" Совет им да любовь!

[^]
energizerK
6.06.2024 - 09:52
0

Ярила

23 года наверное можно и получше найти варианты.

[^]
Саладин
6.06.2024 - 10:54
-2

Ярила

А она искала эти варианты получше? Как бы это странно для многих не звучало - она типичный полубес с вагиной который нашел такого же полубеса...

[^]
ЖелезныйЛис
6.06.2024 - 10:57
0

Ярила

Как узнать способ избавления от этого?

[^]
бамбр
6.06.2024 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Smirnetc @ 5.06.2024 - 21:51)
У меня сыну 30 лет уже. Девушки, познакомтесь с ним. Высшее образование, готовит, работа, машина, квартира, дом в деревне, катер. Русский, коренной Нижегородец кстати. Вот в соцсетях вообще не сидит. Пишите в личку, если что.

Ну так он даже не сидел dont.gif . Вот был бы чуркой или зеком, ттгда даа МУЖЧИНА. gigi.gif

[^]
Dorogi
6.06.2024 - 11:57
2

Ярила

Цитата (111Vova111 @ 5.06.2024 - 21:48)
Чернильницы должны страдать . Всё правильно

но все-таки молодым девкам, надо это показывать в школах.
а о понасмотрятся своих турецких сериалов, и мечтают о янычарах бля..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6905
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх