В Люблино дети мигрантов избили мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokatot
4.06.2024 - 03:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FAG @ 3.06.2024 - 22:46)
"По словам местных жителей, недалеко от места происшествия находится рынок, где массово торгуют мигранты." Но продолжают там закупаться, давая возможность им плодиться.

это как все жалуются ,как они маршрутки водят, но каждый день сами заносят им бабки

[^]
mrzorg
4.06.2024 - 03:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (strel6120 @ 3.06.2024 - 20:52)
Цитата (noa3 @ 03.06.2024 - 21:50)
Жаль никого из взрослых русских людей рядом не было.
Отвесить этим выблядкам вместе с бородатым чепушилой.

А снимал кто?

Снимали издалека. Так безопасней.

[^]
Кукумбр
4.06.2024 - 06:21
0

Ярила

Так и будет, пока мы сами позволяем с собой так обращаться. Давно пора добровольные народные дружины создавать
ДНД участвует в охране общественного порядка на улицах, площадях, в парках и других общественных местах: оказывают содействие органам внутренних дел, прокуратуре, судам и юстиции в их деятельности по укреплению общественного порядка: принимают участие в борьбе с хулиганством, пьянством, хищениями собственности и другими правонарушениями: участвуют в проведении воспитательной работы в трудовых коллективах и среди населения по соблюдению существующих правил общежития и предупреждению антиобщественных поступков: участвуют в борьбе с детской безнадзорностью и правонарушениями несовершеннолетних

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex1287
4.06.2024 - 18:53
0

Шутник

Цитата (VitekG @ 3.06.2024 - 22:12)
Цитата (MadeInMoscow @ 03.06.2024 - 22:06)
Ничего они не сделают, даже если очень захотят. Люблино - это гетто и обезъянник в одном флаконе. Там недалеко рынок Садовод и Москва, кажется - тоже огромный рынок, где все эти животные и торгуют. Я там за 40 минут прогулки увидел 5 или 6 славянских лиц, все остальное животные. В маленьких магазинчиках у них висят морды их старейшин каких-то бородатых. Для тех, кто ищет хату в Москве - никогда не покупайте хаты в Люблино и Марьино, если не хотите жить в зоопарке.

Я лет 12-16 назад ездил на нг на красную площадь. Там вообще все азиаты. Ни в метро, ни на площади не встретил славянских лиц.
Уже тогда было понятно, что пиздец. Правда тогда они не были такими агрессивными к вымирающему коренному населению.

у меня похожая история была, тоже лет 15 назад студентом по незнанию приехал на красную площадь и там были только азиаты. И лет 5 назад примерно, мне по работе пришлось новогоднюю ночь провести на катке на красной площади – и ситуация диаметрально противоположная, на самом празднике вообще их не было, а потом я домой пешком еще пошел в сокольники и тоже встречал только местные компании таких же нетрезвых отмечальщиков. Я так думаю, раньше было не организовано совершенно – местным то оно особо не надо ночью куда-то переться, а вот приезжим да туристам в диковинку, вот они там толпами и скитались. Сейчас такого нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4308
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх