Паста легко и просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimus1904
24.05.2024 - 23:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.06.20
Сообщений: 4
Пипец , 11 лет прожил в Италии..... бабулька....красава!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
24.05.2024 - 23:28
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17963
Цитата
назвать обычный бутерброд крутоном
faceoff.gif
Что чем назвать? fiftyграмм, ты там упорот что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.05.2024 - 23:29
 
[^]
Klientt
24.05.2024 - 23:30
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17963
Цитата (fiftyграмм @ 24.05.2024 - 22:27)
Цитата (Klientt @ 24.05.2024 - 23:25)
От вырезки? 
Ты точно уверен, что понимаешь, о чём говоришь?
Вот это свиная вырезка.

Я образно говоря. Ну, хорошо, расскажи, что такого божественного в вяленых свиных щеках?

Если ты не отличаешь гренку(крутон) от бутерброда, то совсем ничего. cool.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.05.2024 - 23:31
 
[^]
fiftyграмм
24.05.2024 - 23:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 322
Цитата (Klientt @ 24.05.2024 - 23:30)
Если ты не отличаешь гренку(крутон) от бутерброда, то совсем ничего.

Ну так просвяти меня, тёмного деревенщину, чем по органолептическим свойствам свиные щёки так хороши?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex0053
24.05.2024 - 23:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13271
Цитата (fiftyграмм @ 24.05.2024 - 22:36)
Цитата (Klientt @ 24.05.2024 - 23:30)
Если ты не отличаешь гренку(крутон) от бутерброда, то совсем ничего.

Ну так просвяти меня, тёмного деревенщину, чем по органолептическим свойствам свиные щёки так хороши?

Не льсти себе!

Деревенщина должна как раз таки знать!

Аромат копчения и консистенция продукта ДРУГИЕ!

Они не лучше и не хуже обычного сала, просто, другие...
 
[^]
fiftyграмм
25.05.2024 - 00:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 322
Цитата
Не льсти себе!

Деревенщина должна как раз таки знать!

Аромат копчения и консистенция продукта ДРУГИЕ!

Они не лучше и не хуже обычного сала, просто, другие...

Щас тебе Klientt шпалу влепит, он же гурманом себя считает, а ты вот так вот сразу про деревенщину)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
energizerK
25.05.2024 - 00:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.22
Сообщений: 6690
Цитата (Klientt @ 24.05.2024 - 23:13)
Цитата (Massimo35 @ 24.05.2024 - 21:50)
Цитата (saazan @ 24.05.2024 - 21:46)
Цитата (albinos @ 24.05.2024 - 22:12)
Всё-таки кучеряво живут итальянцы.  Такой завтрак могу себе позволить раз в месяц!
А вы! Дорохие рассеняне! Што завтракаете на каждый день !?!

Совсем у тебя херово? Макарошки с салом и яйцом и сыром позволить не можешь?

Не ну в принципе, там не просто макарошки, а с опредиленной муки, твердой, не везде такие делают. Пармезан это ж тоже не простой сыр, бекон у нее не простой, а возможно с свиней которые идут на хамон

Это не бекон, а Гуанчале - вяленные свиные щёки.
Я хз, сколько это стоит в России, но в Германии порядка 40-50 € за кг.
Пармезан тоже от 25-30€ за кг.
Второй сыр Pecorino Stagionato примерно столько же.

Вяленные свиные щеки. У нас продается щековина. Мне вообще не зашло. Если везти из Италии то конечно цены будут космическими. А так щеки дешевый субпродукт.
 
[^]
energizerK
25.05.2024 - 00:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.22
Сообщений: 6690
Цитата (fiftyграмм @ 24.05.2024 - 23:36)
Цитата (Klientt @ 24.05.2024 - 23:30)
Если ты не отличаешь гренку(крутон) от бутерброда, то совсем ничего.

Ну так просвяти меня, тёмного деревенщину, чем по органолептическим свойствам свиные щёки так хороши?

Как будто свиную шкуру ешь с прослойками мяса, беее короче. gigi.gif До фига в России разновидностей этих щек. Наверное кому то заходит.

Это сообщение отредактировал energizerK - 25.05.2024 - 00:17
 
[^]
galoz
25.05.2024 - 00:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2886
средняя цена на копченную свинину в италии 20 евро за кг.это оч бюджетное блюдо бабка заделала.на 10 евро .
 
[^]
Obero
25.05.2024 - 00:31
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.18
Сообщений: 305
Думаю простой обыватель не сильно отличит копченую щековину от обжаренной варено-копченой грудинки. Главный вопрос, чтобы консистенция конечного продукта была близка к оригинальному блюду.
 
[^]
HellMagic
25.05.2024 - 00:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 1408
Цитата (albinos @ 24.05.2024 - 22:12)
Всё-таки кучеряво живут итальянцы.  Такой завтрак могу себе позволить раз в месяц!
А вы! Дорохие рассеняне! Што завтракаете на каждый день !?!

Ты серьезно так думаешь?
Или тебе платят серебрянником за посты?

Это сообщение отредактировал HellMagic - 25.05.2024 - 00:39
 
[^]
tryhax
25.05.2024 - 01:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 2505
Цитата (Pensolbox @ 24.05.2024 - 22:09)
Белиссимо!

У бабушек всегда еда - белиссимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kvazibroid
25.05.2024 - 02:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 430
Хренасе запеканка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
25.05.2024 - 03:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16373
Цитата
перевод продуктов!))
Пережаренное сало потеряло весь вкус..А куда делся вытопленный жир?

Точно!!! Это минимум на два блюда надо разделить.
Да и томатов/помидори нету никак... Ещё больше их стал ненавидеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RADIODJ
25.05.2024 - 04:07
1
Статус: Offline


НепоКОБЕЛимый!

Регистрация: 18.05.10
Сообщений: 1688
Цитата (albinos @ 24.05.2024 - 22:12)
Всё-таки кучеряво живут итальянцы. Такой завтрак могу себе позволить раз в месяц!
А вы! Дорохие рассеняне! Што завтракаете на каждый день !?!

Че там позволять? Макароны с салом пожарить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krent
25.05.2024 - 05:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 4922
Немного ли у неё получилось с пачки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WapStyle
25.05.2024 - 06:12
0
Статус: Offline


Был когда-то

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1955
она по мексикански говорит?
 
[^]
хтоце
25.05.2024 - 06:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 12539
Alex0053
Цитата
Аромат копчения и консистенция продукта ДРУГИЕ!

там нет ничего копчёного. в италии вообще копчёности практически отсутствуют
по видео: бабулька из тосканы, а карбонара, это римское блюдо. скажем так, что это её виденье приготовления
 
[^]
RAV055
25.05.2024 - 07:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3959
Цитата (albinos @ 24.05.2024 - 22:12)
Всё-таки кучеряво живут итальянцы. Такой завтрак могу себе позволить раз в месяц!
А вы! Дорохие рассеняне! Што завтракаете на каждый день !?!

Я так понимаю, Вы пошутили, но не очень удачно) Дешевле пасты трудно что-то придумать (ну если не брать варианты с лангустинами, семгой, трюфелями и прочее, просто карбонару или балоньезу). Как, кстати, и лазанья (там за счет бешамеля можно на начинке хорошо сэкономить). Эт сильно дешевле котлет или пельменей выходит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
25.05.2024 - 07:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3959
Вчера завтракала, сегодня ещё пока не лезет... Яйцо-пашот, маринованный ландыш (не помню как правильно эта шляпа называется), шпротина (анчоусы кончились, пришлось импровизировать) и всё эт на греночке) Иногда творожный сыр или хумаус мажу, но тогда точно анчоусы нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Паста легко и просто
 
[^]
ivanex
25.05.2024 - 08:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.12
Сообщений: 1809
Только мне одному кажется, что теста овердохуя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
0001
25.05.2024 - 09:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 2361
Цитата (Pensolbox @ 24.05.2024 - 22:09)
Белиссимо!

Me gusto!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hujack
25.05.2024 - 09:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 11427
Цитата (albinos @ 24.05.2024 - 22:12)
Всё-таки кучеряво живут итальянцы. Такой завтрак могу себе позволить раз в месяц!
А вы! Дорохие рассеняне! Што завтракаете на каждый день !?!

Ежей, милай, ежей. Копчёные ежиные крылышки — м-м-м! Да с крапивой! Да под бояру!

На работу устроиться не пробовал?
 
[^]
kostik2022
25.05.2024 - 09:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 473
Напомнило кринжовый баян )
[без перевода смотрится круче, но непонятнее]
 
[^]
Hujack
25.05.2024 - 09:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 11427
Цитата (ОплотсынЖеки @ 24.05.2024 - 22:28)
Цитата (albinos @ 24.05.2024 - 22:12)
Всё-таки кучеряво живут итальянцы.  Такой завтрак могу себе позволить раз в месяц!
А вы! Дорохие рассеняне! Што завтракаете на каждый день !?!

Три сырника+ столовая ложка сметаны, через час на работе кофе или крепкий чай. А ты?

Варэники та галушки. Пид бимбер. Сала вже немае, усе героям пийшло.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16691
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх