Опять охранники Воронежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zomkin
20.05.2024 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Запретить Воронеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KINDERGARTEN
20.05.2024 - 09:52
2

Ярила

Наверное не вкушали прелестей тюрьмы # 😅
Всегда нужно вовремя остановиться, но здесь не тот случай (

[^]
Warlav
20.05.2024 - 09:53
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 19.05.2024 - 22:47)
По результата контроля было решено ухудшить фейсы

...чтобы пройти фейсконтроль.

[^]
Анда
20.05.2024 - 09:54
1

Ярила

Идя в место где бухает множество разного народа, нужно быть готовым к разбитому ебалу. А тут сервис высший класс, прямо на входе. Экономия на спиртных напитках на лицо)))

[^]
kastilone
20.05.2024 - 09:54
1

Юморист

ебать он там его ногами по затылку пинает так можно и убить або инвалидом зделать

[^]
helper03
20.05.2024 - 10:00
2

Ярила

Девчонки с пивасиком спокойно сквозь месилово протопали - по типу "эмоции излишни, такое здесь в порядке вещей" ...

[^]
huligan200
20.05.2024 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (10787 @ 20.05.2024 - 05:11)
В нулевых работал в охране в клубе и да, была установка пиздить окуевших посетителей, чем пару раз в неделю и приходилось заниматься.
Кто ужасается видео, вы наверное в юности очень хорошими мальчиками были и все эти движения прошли мимо вас. Те кто пишет, что зачем бить лежачих полюбому на улице не дрались.

Во первых кто пойдёт в клуб, где за 200 р можно коктейль купить? Пойдёт очень небогатая публика, среди которой дохрена маргиналов, быдла и отморозков и некоторых из них в клуб пускать нельзя ни при каких условиях потому, что они идут туда нажраться и подраться, с опытом таких сразу видно.
А на ваш отказ их пустить они не уйдут и в полемику вступать с ними не надо. Там есть люди с тюремным опытом, мастера разговорного жанра, будете с ними базарить, разведут так, что сам неправ окажешься и должен будешь.
Поэтому разговаривать не надо, это признак слабости. Не хочет уходить и быка включил? Газом в морду.
Зачем добивать тоже объясню - это чтобы он не поднялся. У меня был случай, пробил одному двоечку, он упал, я думал конфликт исчерпан, но наверное недостаточно сильно бил, так как злодей вдруг встал и прыгнул на меня, вместе упали. Хорошо удалось встать и ещё его приложить, а если бы у него нож был? Нет, если уж бить, то бить так чтобы противник не поднялся. На улице отморозки так и делают кстати.
Бить людей было обязательно, охрану должны бояться, это официальная позиция клуба. И кстати, проблем с милицией ни у кого не было, вопросы решались.

Весь этот мордобой делается для того, чтобы те люди которые в клубе, могли нормально отдыхать, чтобы им не мешали отморозки. Для того и охрана.
Лично мне бы было комфортнее отдыхать в клубе, где охрана за порядком следит и жёстко выкидывает хулиганов, чем в клубе где на дверях стоят мальчики зайчики, которые всех пропускают, а потом в зале конфликты.

Есть понятие такое, золотая серидина. Что бы не подняться, избытым давно хватило. Их ходили и добивали ногами. Калечили из всех сил. Твоя логика понятна и применима, но смотря какой результат. Тут ты свою судьбу испытываешь, в угоду дяде, который тебе дал "установку". Нет у нас такой профессии, где людей можно бить, кроме ринга.

[^]
eejika
20.05.2024 - 10:08
0

Ракамакафост-фристайлер

Якобы охранники, якобы избили, якобы посетителей, якобы клуба.

[^]
БизонХиггса
20.05.2024 - 10:10
0

Ярила

Так-то зажестили вертухаи.
Но там на втором видео, вроде что-то проясняется. Лысый чел, которого тащат. Мож он какой криминальный авторитет? Решил взбрыкнуть, ведь его же все знают, как правильного пацана и везде всё по зелёной у него... А оказалось, не все знают.

[^]
ottoshtirlic
20.05.2024 - 10:14
-2

Ярила

Если кто-то сильно плачет - довыёбывался значит!

Никогда не будут так метелить просто так, видно люди на эмоциях.
Кто-то там хохотало свое открыл не по теме, и выхватил. Или "замечательные" постоянные клиенты довели...

[^]
Вaреник
20.05.2024 - 10:21
0

Ярила

Думаю этих охранников потом под охрану возьмет уже государство.

[^]
БизонХиггса
20.05.2024 - 10:22
3

Ярила

Цитата (bartick29 @ 20.05.2024 - 00:15)
Цитата (8lol8 @ 19.05.2024 - 22:47)
Предыстории нет
Не понятно за кого болеть

Чухан. Скажут тебе, что на полу чурки- похвалишь охранников. Скажут наеборот, что чурки- охранники, а на полу русские ребята- в другую сторону блеять будешь. Осел.
По сабжу- лежачего не бьют. Вне зависимости.

Братюня, выпей валокардину чтоле. Извёлся же весь. На ровном месте буксуешь.

[^]
Разрушитель
20.05.2024 - 10:23
3

Ярила

С чего это вахтеры по всей стране охуели в край.

[^]
41em1BY
20.05.2024 - 10:24
4

Приколист

В далеком 2010 я работал в охране ночного клуба. Заявляю со всей ответственностью, чтоб получить пиздюлин от охраны нужно охуеть, а чтоб получить пиздюлин ногами, нужно охуеть в крайней степени.

[^]
БизонХиггса
20.05.2024 - 10:26
3

Ярила

Цитата (41em1BY @ 20.05.2024 - 10:24)
В далеком 2010 я работал в охране ночного клуба. Заявляю со всей ответственностью, чтоб получить пиздюлин от охраны нужно охуеть, а чтоб получить пиздюлин ногами, нужно охуеть в крайней степени.

Примерно в это же время, я наконец-то понял. Что все эти отдыхи в барах, ну помоище знатное. Не посещаю данные заведения. Дома то оно куда спокойнее забухать.

[^]
sanchbob
20.05.2024 - 10:27
-1

Весельчак

Бить ногами по ебалу не правильно. На бутылку всех причастных к избиению.

[^]
АkuMbl4
20.05.2024 - 10:28
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 19.05.2024 - 22:48)
Цитата
По словам очевидцев, охранники якобы избили посетителей, не прошедших фейсконтроль.

Ну теперь то с разбитыми фейсами и контроль пройдут!

Судя по криам про охуел, видимо поведение неадекватное было причиной

А ответка то сама адекватность. Если будет заява в ментовку орханяльнички присядут.

Ну и традиционно:

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 20.05.2024 - 10:31

[^]
КИПон
20.05.2024 - 10:30
1

Ярила

Цитата
По словам очевидцев, охранники якобы избили посетителей, не прошедших фейсконтроль.

Так посетителей или не прошедших фейсконтроль?

[^]
Gordый
20.05.2024 - 10:31
4

Ярила

Цитата (igrach1 @ 19.05.2024 - 22:53)
Еще никто не написал, что в наше время махались жестко, но чтобы ногами лежачего - никогда dont.gif gigi.gif

Много читал про такие джентльменские поединки и даже видел в кино, как не били поверженных ногами и не трогали оппонентов сопровождающих дам, но видимо блять я жил не в "ваше" золотое время и на другой планете т.к. за свои прожитые 50 лет, я ни единожды опиздюливался будучи сбитым с ног толпой и провожая свою пассию, я тоже получал нехуйственно.. На "ваши" принципы честных поединков почему то клали в большей степени хуй в Москве, где мне посчастливилось проживать с 1987 по 1989. Там как правило была постоянная угроза быть отпизженным группой лиц с применением нижних конечностей, за то что зашел на чужую улицу, оказался на другой станции метро, проходил мимо чужой школы или не дай бог профессионального училища... Жил я на ул. Лавочкина (Речной вокзал) и учился в неподалеку расположенном там ПТУ где готовили слесарей сборщиков летательных аппаратов, от училища нам часто давали халявные билеты на различные концерты проходящие в там же поблизости расположенном Дворце спорта "Динамо", после каждого концерта была вероятность получить пизды от ребят носящих прически типа ирокез, за то, что ходил на концерт где выступали группы в стиле хеви метал, носишь кожаную куртку (обычную блять не косоворотку dont.gif) и т.д. Пизды можно было легко огрести и от тех и этих, выходя с концерта Корнелюка епта, за то, что не уважаешь метал и панк рок... так что когда начинают мне рассказывать про "те" времена, мне хочется спросить у оратора, "Ты из дома то вообще выходил, чтобы уверять других, что лежачих ногами не пиздили, кастетами челюсти не сворачивали и цепи в карманах не носили от себе подобных отбиваться?"

[^]
cds2004
20.05.2024 - 10:32
0

Ярила

откуда такая жестокость я хз..
тут штрафом явно не отделаться

[^]
BeerNinja
20.05.2024 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 19.05.2024 - 23:15)
Лицензии охранная контора должна лишиться, кабак я бы тоже закрыл.

С вероятностью в 99% ни в никакой охранной конторе они не числятся, равно как и в штате кабака. Так что никого кроме гопоты на видео не привлекут

[^]
bigfacker
20.05.2024 - 10:34
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (igrach1 @ 19.05.2024 - 22:53)
Еще никто не написал, что в наше время махались жестко, но чтобы ногами лежачего - никогда dont.gif gigi.gif

Старпёры пишут еще, что не трогали провожающего с девушкой. Только умалчивают, что лох с девушкой идет до её дома, а обратно уже идет без девушки. gigi.gif

[^]
Архаизм
20.05.2024 - 10:37
0

Ярила

А зачем вообще ходить в эти быдлобары с фейсконтролем?

[^]
Capwell
20.05.2024 - 10:42
2

Юморист

Цитата (10787 @ 20.05.2024 - 05:11)
В нулевых работал в охране в клубе и да, была установка пиздить окуевших посетителей, чем пару раз в неделю и приходилось заниматься.
Кто ужасается видео, вы наверное в юности очень хорошими мальчиками были и все эти движения прошли мимо вас. Те кто пишет, что зачем бить лежачих полюбому на улице не дрались.

Во первых кто пойдёт в клуб, где за 200 р можно коктейль купить? Пойдёт очень небогатая публика, среди которой дохрена маргиналов, быдла и отморозков и некоторых из них в клуб пускать нельзя ни при каких условиях потому, что они идут туда нажраться и подраться, с опытом таких сразу видно.
А на ваш отказ их пустить они не уйдут и в полемику вступать с ними не надо. Там есть люди с тюремным опытом, мастера разговорного жанра, будете с ними базарить, разведут так, что сам неправ окажешься и должен будешь.
Поэтому разговаривать не надо, это признак слабости. Не хочет уходить и быка включил? Газом в морду.
Зачем добивать тоже объясню - это чтобы он не поднялся. У меня был случай, пробил одному двоечку, он упал, я думал конфликт исчерпан, но наверное недостаточно сильно бил, так как злодей вдруг встал и прыгнул на меня, вместе упали. Хорошо удалось встать и ещё его приложить, а если бы у него нож был? Нет, если уж бить, то бить так чтобы противник не поднялся. На улице отморозки так и делают кстати.
Бить людей было обязательно, охрану должны бояться, это официальная позиция клуба. И кстати, проблем с милицией ни у кого не было, вопросы решались.

Весь этот мордобой делается для того, чтобы те люди которые в клубе, могли нормально отдыхать, чтобы им не мешали отморозки. Для того и охрана.
Лично мне бы было комфортнее отдыхать в клубе, где охрана за порядком следит и жёстко выкидывает хулиганов, чем в клубе где на дверях стоят мальчики зайчики, которые всех пропускают, а потом в зале конфликты.

Только представьте, эти нагазаванные уроды явно в агрессивном состоянии прошли бы во внутрь клуба. Драка была бы 100%. Скорее всего пострадали бы обычные посетители, которые пришли хорошо провести время. А это набухание тупорылое бычье испортило бы настроение и здоровье некоторым из посетителей. Если они на входе устроили побоище, то внутри было бы в 100 раз хуже ситуация. Поэтому охрана неадекватных не пускает. А если степень неадекватности зашкаливает, то приходится применять силу. Ради других посетителей это делается, а не от того, что охране хочется кого-то бить.

[^]
Almazoff02RU
20.05.2024 - 10:46
0

Ярила

Очередная группа быдло-церберов собирает пожитки и дружно отправляется в СИЗО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18409
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх