Менты подставляют с наркотой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maratj
19.05.2010 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

У меня другу подбросили, герыч.

мы в месте стояли курили , подошли менты,

меня почему то не забрали, а вот его по подозрению.
вот он мне тогда звонит и говорит, приехал в ментовку, а из кармана у него герыч достали.

два дня держали, отмазали без денег, но они сами дело закрыли.

[^]
skapitan
19.05.2010 - 21:26
0

если я бегу, бегите за мной

мля сказочники собрались.....чтоб возбудить ст. 228 нужно определенный вес наркотического вещества, эт раз ..второе чтоб человек либо употреблял либо находился в состоянии наркотического опьянения, в материале должен быть протокол личного досмотра с 2 понятыми независимыми которых еще будут вызывать и на допросы и на очные ставки и т.д. и доставать сам никто не будет -будут предлагать предъявить запрещенные предметы...да и то не факт что прокуратура даст возбудить дело.... да и менты мало занимаются наркотой , для этого ГНК есть

[^]
solusrex
19.05.2010 - 23:34
0

Шутник

Не знаю, может конкретно этот сюжет и постановочный, но он чертовски похож на правду. С моим пасынком очень-очень похожая история приключилась в 2008 году в Мытищах. И ценник озвучили до копейки точно - те же 30 тысяч. Только развод был ещё тупее: имбецил-ППСник с гражданским родственником представлялись сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками Шаболовского УВД.
Только вот дальше всё было по-другому: единственные кто выполнил свою работу - идентифицировал этих добровольных борцов с наркотиками - были сотрудники УБОП. Но так, как один из робингудов оказался мусором - дело передали в прокуратуру, которая его благополучно и замылила несмотря на мои несколько походов и обращений. Так что для меня теперь сотрудники прокуратуры хуже ППСников. Эти хоть просто одноклеточные с гипертрофированным хватательным рефлексом, а в прокуратуре просто гнилые подлые образованные ублюдки.

[^]
ОперацияЫ
19.05.2010 - 23:41
0

внештатный опер

Цитата (skapitan @ 19.05.2010 - 22:26)
мля сказочники собрались.....чтоб возбудить ст. 228 нужно определенный вес наркотического вещества, эт раз ..второе чтоб человек либо употреблял либо находился в состоянии наркотического опьянения, в материале должен быть протокол личного досмотра с 2 понятыми независимыми которых еще будут вызывать и на допросы и на очные ставки и т.д. и доставать сам никто не будет -будут предлагать предъявить запрещенные предметы...да и то не факт что прокуратура даст возбудить дело.... да и менты мало занимаются наркотой , для этого ГНК есть

dвотя тоже думаю нифига бы не было, хотя могли позвонить маме, а это сердечный приступ или еще чего и все равно испорченное отношение к сыну.
а так берут на понт и всего делов.
без лоха и жизнь плоха, хотя парень не растерялся.
а за монитором легко говорить.

[^]
Raincatcher
20.05.2010 - 02:51
0

Очередной промыв мозгов.
Дешевый пиар спецслужб и власти, который должен заставить вас поверить в то, что мусорской беспредел не останется незамеченым. Вроде как вы не твари дрожащие и право имеете, да и вообще успокойтесь - типа все налаживается. ))
Российских мусоров в биореактор. Всех.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 20.05.2010 - 02:53

[^]
senets
20.05.2010 - 03:21
0

Ярила

очередной пиар...

[^]
assfucker
20.05.2010 - 09:21
0

Весельчак

Цитата
Да и мое мнение что просто так менты и докапываться и подставлять не будут

Прсто так можт и не будут, да вот только повод им найти - как 2 палца... : Однажды стоял на парковке перед магазином, беседовал с приятелем сидя в машине. Подъехала машина ДПС, вылезли 3 защитника моих прав и свобод, обступили машину, постучались в окномашини и попросили предъявить документы. Мои возражения, основанные на том, что я стою на парковке и участником дорожного движения, а следовательно находусь вне их юристдикции были тупо проигнорированны. Мой друг зачем-то вылез из машины и предъявил им паспорт. я же выходить не собирался, документы отдал в окно. потребовали выйти из машины и открыть багажник - попросил двух понятых и протокол. приняв мои требования за личное оскорбление стали кричать и ругаться нехорошими словами, вспомнили мою маму и , а также строили возмутительные предположения относительно моей принодлежности к представителям разного рода меньшинств. Основным их доводом было то, что они собираются провести "осмотр" а не "досмотр". На мой вопрос: правильно ли я понимаю, что целью "осмотра" является обнаружение прежметов и веществ заперщенных к обороту и/или орудий соверщения преступления они ответили утвердительно. Тогда я в свою очередь заявил, что всё вышеперечисленное овляется признаками досмотра и потребовал понятых и протокол. После непродолжительных приреканий с заучиванием доводов наизусть "защитники" взяли автоматы на изготовку и принялись ломиться в заблаговременно заблокированную дверь. мой приятель при этом был поставлен в позу "руки на капот" и тщательно "осмотрен" - в общем дело стало принимать совсем неожиданный оборот. Тогда я предложил альтернативный вариант: представители правопорядка отходят на 1,5 метра от машины, я открываю багажник, они смотря, но руками никуда не лезут, если их что-то заинтересует- я закрываю багажник и мы оформляем протокол для дальнейшего досмотра.
В багажнике, конечно ничего интересного не было, нас отпустили с миром (и заверениями, что меня запомнили и мне стоит самому явиться в органы и сознаться во всех преступлениях сразу).
Резюме: рядовым милиционерам не только не нужно повода для того чтобы докапаться, достаточным поводом для них является знание основ закона и жедание защищать свои права. А требование от них соблюдать закон вообще вводит их в состояние праведного гнева со всеми вытекающими...

[^]
MegaFonchik
20.05.2010 - 10:09
0

Ярила

Цитата (zoro83 @ 19.05.2010 - 11:33)
секретное подразделение ДСБ gigi.gif lol.gif, ни кому нельзя даже говорить про него, только вам по секрету, на самом правдивом канале ДТВ.
чуш не сусветная. Нургалиев с Дарьяловой повышают свой рейтинг снимая дешовой камерой дешовые ролики про оборотней. Шпала однозначно.

dont.gif полностью согласен!
А еще их первоочередная задача - это не поиск оборотней в погонах, а обеспечение безопасности самих сотрудников от криминального мира!!! Так как их и их семьи самих никто не защищает, вот они и идут на поводу у преступников... Я не на их стороне, просто не дай Бог услышать угрозы от нехилой ОПГ в адрес членов своей семьи, никуда не денешься, ну или семью в расход...я бы семьей не рискнул...
В первую очередь само ДСБ должна выполнять свои обязанности!
В США с этим полный порядок, а у нас даже свидетелей не могут защищать!

Да и про подставы полная лажа (хотя думаю бывают и исключения). Сам несколько раз был свидетелем и понятым, по судам помотался и все по наркоте. Вы думаете наркоторговцы признаются? Нет! Более того, у них есть лавэ на хороших адвокатов, ну и судей... В итоге всегда упор идет на то, что это все подстава, свидетели тоже подставные или их вообще не было при закупке или обыске. Мой номер и номер второго понятого даже пробивали. Я то по молодости свой телефон на суде выложил... Так что это адвокаты, защищающие эту мразь - говно, а не милиция. Лично у меня сложилось такое мнение, при мне (3 случая) было все корректно, никаких подбросов и подстав, реальные торговцы! А на суде все такие же святые как и на этом видео. Вспомните фразу Жеглова "Наказания без вины не бывает". Может это и не так, но взрослый парень, ходит на дискотеки, не пьет, выходит с ментами на улицу без друзей (куда они все делись не понятно, либо сыкло, либо еще что). Разве это не наводит вас на мысли?

Да и во многом одобряю действия милиции по выбиванию доказухи. Вот вам пример из реальной жизни:
Недалеко орудовала группа насильников и грабителей (+ двух человек убили). Милицией были выявлены эти люди. Но доказательств для суда мало!!! Что же их теперь отпускать??? Просто вы не заглядывали в глаза мамы изнасилованной девушки или папы парня, умершего от передоза и т. д.

А по зомбоящику еще и не такую херь показывают, да и этот "бывший мент" рассказывающий про подставы, с чего вы взяли что эо не актер? smile.gif Я лично таким передачам не верю. Менты всегда знают кого пасут, просто так человека не начнут запугивать. Хотя пьяный мент дубинке не хозяин...

Это мое личное мнение и мои мысли, не согласных прошу не выкидывать реплики в мой адрес. У вас своя точка зрения, у меня своя.

P.S.: А гопоты везде хватает, не только в МВД...

Добавлено в 10:27
Цитата (skapitan @ 19.05.2010 - 22:26)

Во-во, тот кто реально с этим сталкивался занет, что это все сказки. dont.gif

[^]
NICol
20.05.2010 - 10:39
0

Ярила

Цитата
MegaFonchik

Камрады! Поприветствуем представителя параллельных миров! Или из другой страны, хз...

[^]
kolden
20.05.2010 - 12:31
0

Юморист

Сурово всё в России - Матушке. У нас в Украине подстав тоже хватает, но что бы на улице выворачивали карманы или лезли в багажник - давно не слышал. В основном жертвами ментовских подстав становятся глупые дети, позволяющие дружкам варить винт у себя на кухне (заряженным дружкам, когда винт сварен нужно только звякнуть "оборотню"), начинающие говнокуры (их пакуют с "кораблём" прямо на выходе из точки, но сама точка - дойная корова и её не трогают) и жадные молодые люди, покупающие с рук типа новый мобильный телефон за треть цены (... брат, поверь, телефон новый жалко продавать, деньги очень нужны). Потом оказывается, что телефон "отжат у терпилы", вот "заява терпилы" а вот и он сам (как правило, свежеизловленный наркет). Лох пытается рассказать про юношу, который продал ему этот телефон - но всё тщетно.
Ну и пока происходит всё вышеперечисленное - родители бегают по всем знакомым собирают деньги на выкуп чада.

[^]
MegaFonchik
20.05.2010 - 12:54
0

Ярила

Цитата (NICol @ 20.05.2010 - 11:39)
Цитата
MegaFonchik

Камрады! Поприветствуем представителя параллельных миров! Или из другой страны, хз...

Бред...

"Это ты моему соседу объясни, он месяц назад 2 года получил и укатил в зону, потому как будучи медалистом в школе, мастером спорта по плаванию, студентом универа заснял на телефон как менты затаскивали девчонку в уазик, видимо для последующей "беседы". Его самого забрали ППСники, которые оперативно засекли нежелательного свидетеля, который и был дискредетирован 25гр (!!!) чистого герыча, найденного в нагрудном кармане рубашки. Вот так то. " А если подробнее без приукраски и по сабжу?

[^]
Volig
4.02.2011 - 14:12
0

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 19.05.2010 - 14:20)
смысл обсуждать ляпы... смотрите в саму суть...

есть надежда, что хоть кто-то может помочь от произвола.
телефоны бы ДСБ в Питере найти.

Истинная правда - у нас в Новосибирске было дело, банду оборотней поймали. Работали в Октябрьском РОВД, останавливали мирных жителей и что-нибудь у них находили. Висели на доске почета. Оказалось - всё туфта и подставы.

И что интересно, когда мне нужно было обратиться в УСБ, выйти на них в Новосибирске не смог. Все менты поголовно говорили "А у нас нет службы собственной безопасности".

[^]
ponchik512
5.11.2014 - 17:10
-1

Шутник

Муж подарил мне машину, и я, несмотря на то, что с блеском сдала экзамен по вождению, через несколько дней попала в ДТП. Тот факт, что я женщина, недавно получившая права, а настоящий виновник происшествия был близким родственником одного из городских чиновников, решил вопрос не в мою пользу. Мало того, что нам пришлось потратить много денег на лекарства и на ремонт машины, так еще и в столкновении обвинили меня, как-будто пьяной была именно я. Если бы не Горелик и партнеры, его вина не была бы доказана и мы не получили бы возмещение материального ущерба. Не дешево, конечно, но зато я чиста. Спасибо за качественную работу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23224
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх