Менты подставляют с наркотой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
19.05.2010 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Видел краем глаза ситуацию в метро. Мент видимо подловил девчонку, торгующую наркотой, на попытке продажи. Изъял товар. И разговор следующего содержания.
Мент начал давить. Мол "Если это все, то тебе повезло. Если сейчас, в отделении, найдем еще, то тогда будут у тебя проблемы." Девчонка естественно клянется, что ничего больше нет. Ну и в таком духе продолжалось минут 5.

Отсюда вопрос. То, что она нарушила закон - это не рассматривается.
А какое право имел этот "служитель закона" обыскивать девушку без понятых? Где протокол об изъятии? (Протокола я в его руках не видел. Понятыми там тоже не пахло.)
По сути своей это тупой развод. Потому как дойти до суда ТАКОЕ изъятие и задержание не может в принципе.

А когда я вижу представителя правоохранительных органов в метро или на улице, я ничего, кроме негативных эмоций не испытываю.
Если бы их уважали, то ментами не называли бы.

[^]
coronaria
19.05.2010 - 12:22
0

Весельчак

Цитата
А потому что кадров им не хватает...

))) получается почти 1 % населения - это менты.

Это сообщение отредактировал coronaria - 19.05.2010 - 12:23

Менты подставляют с наркотой

[^]
sh1ko
19.05.2010 - 12:51
0

Шутник

Народ вы еще "Брачное чтиво" обсудите.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 19.05.2010 - 12:53

[^]
NICol
19.05.2010 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Да полная "шляпа", сейчас с наркотой такая хрень не канает. Времена не те. Высасано из пальца, почему? Да потому что контролирующих органов очень много развелось и такая подстава чревата последствиями для подставлял. Вывод пурга все это ну и шпала конечно.

Это ты моему соседу объясни, он месяц назад 2 года получил и укатил в зону, потому как будучи медалистом в школе, мастером спорта по плаванию, студентом универа заснял на телефон как менты затаскивали девчонку в уазик, видимо для последующей "беседы". Его самого забрали ППСники, которые оперативно засекли нежелательного свидетеля, который и был дискредетирован 25гр (!!!) чистого герыча, найденного в нагрудном кармане рубашки. Вот так то.

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 13:23
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

После слов "ДСБ напрямую подчиняется министру внутренних дел" можно дальше не смотреть, ибо не эффективно такая служба работает.
Коррупционер против коррупции.
Пчелы против меда. ©

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.05.2010 - 13:25

[^]
ОперацияЫ
19.05.2010 - 13:38
0

внештатный опер

я вот думаю дошло бы это дело до суда? осмотор произведен без протокола, без понятых.

я сам же первым делом пойду в прокуратуру и заявление напишу, что остановлен людьми в милицейской форумЕ, без предъявления документов, произведен обыск моей машины, без протоклоа, без понятых и т.п. требуют наличные.

а вообще полезная инфа, чтоб знать как действовать.

[^]
negoziant2
19.05.2010 - 13:39
0

Юморист

хватило первых 10-ти секунд, когда увидел на экране надпись "депАртация"
журналистов отправить обратно в школу

[^]
ОперацияЫ
19.05.2010 - 13:45
0

внештатный опер

Цитата (unsin @ 19.05.2010 - 10:51)
А... социалка disgust.gif

когда тебя на улице остановят и скажут - пройдёмте в машну для досмотра на предмет наркотиков, я думаю, ты это видео сразу вспомнишь.

вот случай, перед трансмиссей в Питере прогуливались перед СКК, подходят стражи правопорядка, требуют предъявить документы ,я спрашиваю а что случилос мы что-то нарушили, на каком основании т.п.? они типа -мы охроняем вашу безопасность это наша работа, а что вы так нервничаете пройдемте в машину. я сказал что я иду в магазин и никуда не пойду, после чего они взяли меня под руки и повели в машину, ну в приципе сопротивляться не стал ибо ничего при мне не было, обшмонали всего, без понятых, без протоклоа, раздели до носок и их снять просили, после чего отпустили и дажне не извинились, вот так вот порядок охраняют.

побольше инфы надо, что должны делать сотрудники МВД, что должен делать гражданин, куда следует обращаться в случае неправомерных действий и т.п.

[^]
lsao
19.05.2010 - 14:01
0

Ярила

Очередной сериал! Да еще и корявый... Что-то видео с камеры видеонаблюдения какое-то наигранное... Максимушка сказал, что мент сел на водительское сидение, а на видео он сел на пассажирское, на видео нашли траву,а Максимка сказал "белая смерть"... дальше даже смотреть не стал,но и там наверняка куча ляпов...

[^]
ОперацияЫ
19.05.2010 - 14:20
0

внештатный опер

смысл обсуждать ляпы... смотрите в саму суть...

есть надежда, что хоть кто-то может помочь от произвола.
телефоны бы ДСБ в Питере найти.

[^]
morden1
19.05.2010 - 14:41
0

Шутник

Цитата (k200v3 @ 19.05.2010 - 08:39)
что-то "камера банкомата" подозрительно шевелится

она ахеревает от ментовского беспредела.. cry.gif

[^]
unsin
19.05.2010 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 19.05.2010 - 14:45)
когда тебя на улице остановят и скажут - пройдёмте в машну для досмотра на предмет наркотиков, я думаю, ты это видео сразу вспомнишь.
обращаться в случае неправомерных действий и т.п.

За 30лет никогда не останавливали не меня не кого-то из моих знакомых и подобной ерундой никто голову не морочил. Не отрицаю произвол имеет место быть везде(кстати не только в МВД), но уверен, что просто так на ровном месте не может его быть.......

[^]
coronaria
19.05.2010 - 15:03
0

Весельчак

Цитата
что просто так на ровном месте не может его быть...

нечего взять с того, с кого взять нечего... это верно. И вопрос кого приоритетней забрать не стоит: бомжа, который сидит на улице в парке и хуярит паленую водку, или мажора на соседней лавке, который делет тоже самое только вместо водки бакарди. Хотя и на пустом могут доебаться, элементарно из скуки)

[^]
ВасилийАлибабаевич
19.05.2010 - 15:08
0

Великий и Ужасный!

в банкомате канабис лежал, и переместился, и вообще там камера стояла с 20х зумом, в БАНКОМАТЕ!!!!

[^]
magrateya22
19.05.2010 - 15:11
0

РУКОЖОП

случай из жизни: переходил в 2 ночи пустую улицу, ни машин ни людей, задержался в пару шагах от бардюра наушники поправить, останавливается ппс, просит предоставить документы, обыск, говорят почему пьете пиво в неположенном месте( а у меня бутылочка и пью всего вторую). Где живешь? - в том доме. отпустили, проехали пару метров и решили меня подвести домой, однако оказался я в вытрезвителе))))) там долго не задержался, оформили какую то бумагу и отпустили своим ходом на другой конец города)
И только когда я вышел от туда понял что пропали деньги. обыск был тщательный. да еще спустя месяц квитанция пришла об оплате содержания меня в вытрезвителе.

никуда не обращался, потомучто некуда.

Это сообщение отредактировал magrateya22 - 19.05.2010 - 15:12

[^]
coronaria
19.05.2010 - 15:14
0

Весельчак

Иначе как можно объяснить такой диалог, который состоялся со мной пару лет назад, в патрульной машине, в 11 вечера:

- это детская площадка, там распитие спиртных напитков запрещена
- пиво - это слабоалкогольный напиток!
- их тоже нельзя...
- ...
- ну что делать будем, в отделение поедем, или мирно разойдемся?
- что значит мирно разойдемся?
- а то и значит, не будем тратить время друг друга
- у меня денег нету, поехали оформляться...
- (пауза 30 секунд) ладно, иди, но чтобы в последний раз...

вот с таким бизнесменом мне довелось встретиться. Кстати один раз я отсидел в КЗ за якобы распитие мной спиртных напитков ( водки, её даже изъяли, запечатанную, и лежащую в сумке) в общественном месте. Приняли, оформили, протокол. Тоже предлагали либо на экспертизу, либо "разойтись по быстрому"... Экспертиза показала что я выпил что-то не крепче пива, и что выпил очень немного, короче можно даже водить при такой концентрации примили... в результате всё равно на 3 часа закрыли, и сказали что пришлют штраф домой.... прошло уже 2 года, до сих пор жду...

Это сообщение отредактировал coronaria - 19.05.2010 - 15:15

[^]
ОперацияЫ
19.05.2010 - 15:28
0

внештатный опер

Цитата (unsin @ 19.05.2010 - 15:52)
Цитата (ОперацияЫ @ 19.05.2010 - 14:45)
обращаться в случае неправомерных действий и т.п.

За 30лет никогда не останавливали не меня не кого-то из моих знакомых и подобной ерундой никто голову не морочил. Не отрицаю произвол имеет место быть везде(кстати не только в МВД), но уверен, что просто так на ровном месте не может его быть.......

в метро много раз останавливали для проверки документов, и мне тоже уже почти 30 лет

[^]
unsin
19.05.2010 - 16:19
0

Ярила

Так в чем собственно то проблема? Что у документы проверяют часто?

[^]
magrateya22
19.05.2010 - 17:10
0

РУКОЖОП

волчары они. вот в чем проблема

[^]
ОперацияЫ
19.05.2010 - 17:15
0

внештатный опер

Цитата (unsin @ 19.05.2010 - 17:19)
Так в чем собственно то проблема? Что у документы проверяют часто?

нуда, с какого перекура я должен останавливаться, терять время, а еще они будут меня водить в пикет или в машину где я должен раздеваться и т.п. без оснований на это. у них нет ни ориентировки на меня, ни протокола, ни понятых.. так давайте всех пордяд останавливать, а еще лучше на землю лицом класть, обыскивать всех подряд, вот потеха.

[^]
coronaria
19.05.2010 - 17:31
0

Весельчак

У нас народ и так их уже боится... лично я всегда немного напрягаюсь когда они ко мне подходят...хуй его знает чем эта проверка документов может закончиться в конечном счете... могут прость проверить, а может получиться так, что вернешься домой только через пару дней с отбитыми почками, или того хуже через 2 года с судимостью за хранение в особо крупных размерах...

[^]
Satarial
19.05.2010 - 18:05
0

Ярила

Если-бы за взятки отрубали руку по локоть.
За наркоту отрубали голову.
А зарплата ментов была 60к

Кадров было-бы меньше но качественее, + Россия стала-бы пустыней.

[^]
DarkShaman
19.05.2010 - 18:41
0

Практикующий псих-аналитик

Неново, но не перестаёт удручать. Расскажу про случай произошедший на моих глазах.

Лет 5 назад было дело. Тогда я с другом занимался на открытой площадке рядом с площадью трех вокзалов. Три вокзала... место уже само по себе злачное. Потому, будучи там минимум 3 раза в будни, насмотрелся на многое. Один из таких моментов, когда пареньку трое ментов пытались подбросить наркоту я хорошо запомнил. Страшно и комично это все смотрелось. Он был одет в костюмную пару и один из "стражей порядка" два раза пытался "незаметно" подбросить пакетик с чем-то во внешний карман пиджака. Если кто не знает, обычно они зашиты или же вообще, тупо декоративны. Пакетик падал. Мент его поднимал... Парень голосил, что-то аля: "Посмотрите что делают, мне подбрасывают..." что-то подобное кричал. Но, люди шли мимо.. Прошли мимо и мы... А что прикажете было делать? Это сейчас немного показаловок крутят по зомбоящику... Короче, я себя оправдывать не собираюсь, но я думаю, что многие поступили бы так же. Без вариантов было дело. Но, бля, до сих пот стыдно.

[^]
TrueSavage
19.05.2010 - 18:57
0

Приколист

Цитата
Прошли мимо и мы... А что прикажете было делать?

Если толпой - то можно было и остановицца. Постоять нинавязчива. Шоб проняло слегонца. А если одному - то да, опасно. iq0.gif

Добавлено1 в 19:09
Цитата
Если-бы за взятки отрубали руку по локоть.

А вот если бы "палочную систему" убрали - в смысле, ПЛАН РАСКРЫТИЯ преступлений (жыстокое наследие тоталитарнаго режыма), когда не поймали 10 наркоманов - хуй вам, а не надбавка к не сильно большой зарплате, - так ваще заебца было бы.

Де-то треть отвалицца за нинадабнастю

А вот подставы для дальнейшего выбивания бабоса - это уже по части увеличения зарплаты. Ну и, конечно, морально-нравственного воспитания сотрудников ОВД, да, нималоибущий фактор.

[^]
Адви
19.05.2010 - 20:04
0

Весельчак

Мне как то с друганами у к/т Кунцевский подкидывали гарсон. А потом под угрозой отделения отжали 10к и 3 мобилы. Мы так прикинули, что ещё легко отделались. cyku

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23224
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх