Русские в магазине фармацевтической марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slyder
15.05.2010 - 16:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (paag5 @ 15.05.2010 - 16:00)
Цитата
все время на веселе

Как гласит старая мудрость: "Смех без причины - признак дурачины."
Идиоты тоже вечно с улыбкой на лице. Не очень хочется уподобляться им.

На веселе, не означает тупо ржать как умолишённый, а всеголишь внутреннее состояние.

[^]
консульт
15.05.2010 - 16:31
0

Весельчак

Вообще, если человек водку пьет (в смысле, что приемлет обман мозга каким-нибудь веществом, чтоб кайфануть), то как ему может трава не нравиться?!

[^]
Slyder
15.05.2010 - 16:37
0

Шутник

консульт
Он её скорее всего даже и не пробовал. Ибо сей продукт достать не так просто как водку. И в силу большого кол-ва мифоф о вреде и зависимости, что также пугает большинство людей.
Сдесь все противники ниразу не пыхали, по той же самой причине. Это равносильно тому что доказывать что-то, о чем не имеешь ни малейшего представления.

[^]
rigaletoo
15.05.2010 - 17:04
0

Весельчак

Я тоже за лигалайз, но при этом лишить всех наркоманов (в том числе и синяков) на вождение автомобиля, бесплатную медицину и т. д. Также ввести право на детей и ношение оружия и запретить всем наркоманам пользоваться этими правами. Таким образом все в плюсе, кто хочет удовольствий получит их, кому все это не надо сможет развиваться намного быстрее и эффективнее. Ну это так, демоверсия полной легализации наркоты. Теме минус, мне пофиг на все это разнообразие.

[^]
Ыргамонгул
15.05.2010 - 17:14
0

Хуила

Меня вот больше бесят всякие уроды от которых воняет табаком, как от пепельницы, или перегаром. Да так, что блевать хочется. А с перегаром, еще и неадекватны зачастую.
Заебали вы со своими "наркотикам нет". Нахуй алкашей и табачников.
Тем паче, что трава на видео фармацевтическая, кто не вникает учим мат.часть.

Камрад катлетический в предыдущем холиваре все четко разложил по полочкам. Успокойтесь уже.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 15.05.2010 - 17:18

[^]
paag5
15.05.2010 - 17:51
0

Зануда

Цитата
Сдесь все противники ниразу не пыхали, по той же самой причине.

К сожалению, пробовал. И не только травку. Начиная от травки и гашиша, заканчивая героином и первинтином. Тяжелая юность была. Благо хватило ума не прикасаться к наркотикам больше никогда. Уже чуть больше 16 лет совершенно ничего.
Так что не нужно заявлять, что те, кто против даже легких наркотиков, их просто никогда не пробовали.
Я против именно потому, что пробовал. Понял, в какое болото меня могло засосать и знаю, чем закончили жизнь 90% из тех, с кем я общался в 90-е. Либо могила, либо тюрьма.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.05.2010 - 17:52

[^]
dhyanesh
15.05.2010 - 18:11
0

Кавайный Жепь Ебрило

Тема справок на pot раскрыта в Southpark 14-03.Создатели этой нетленки явно не только пыхают!А спорить со старпёрами о пользе ганджубаса-мутный базар.Увы,пока они нами правят,изменений к лучшему не жди.(старпёр-не физический возраст а степень остановки развития интеллекта)

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 15.05.2010 - 18:16

[^]
rigaletoo
15.05.2010 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (dhyanesh @ 15.05.2010 - 18:11)
Тема справок на pot раскрыта в Southpark 14-03.Создатели этой нетленки явно не только пыхают!А спорить со старпёрами о пользе ганджубаса-мутный базар.Увы,пока они нами правят,изменений к лучшему не жди.(старпёр-не физический возраст а степень остановки развития интеллекта)

То есть старпер=наркоман? Я что-то никогда не встречал нариков которые интеллектуально успешно развивались. gigi.gif

[^]
paag5
15.05.2010 - 18:52
0

Зануда

Цитата (Камильфо @ 15.05.2010 - 11:25)
Любители алкоголя и все до конца не понимающие изучите табличку пожалуйста

Простите за мой французский, но данная табличка - хуйня, нарисованная оставшимся на второй год семиклассником.

Во-первых: зависимость от табака гораздо выше, чем показано на ней.
Во-вторых: растворители (если я правильно понимаю, что под ними подразумеваются именно химические соединения) менее вредны, чем алкоголь? Давайте проведем опыт. Я выпью 0.5 водки, Вы выпьете 0.5 Уайт-Спирита. gigi.gif
Исходя из этой таблички, Вы будете чувствовать себя чуть лучше, чем я.

З.Ы. Экстази и ЛСД менее вредны, чем табак? Все, перехожу на них cheer.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.05.2010 - 19:02

Русские в магазине фармацевтической марихуаны

[^]
Andrey552
15.05.2010 - 19:10
0

Гость

Вот все высказались , но никто не сказал , что менеджер или владелец маазина
speak russian.
Russian mafia ---forever.
Если послушать этого человека , то знание языка далеко от совершенства.

[^]
AGS17
15.05.2010 - 19:34
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 15.05.2010 - 19:52)
Цитата (Камильфо @ 15.05.2010 - 11:25)
Любители алкоголя и все до конца не понимающие изучите табличку пожалуйста

Простите за мой французский, но данная табличка - хуйня, нарисованная оставшимся на второй год семиклассником.

Во-первых: зависимость от табака гораздо выше, чем показано на ней.
Во-вторых: растворители (если я правильно понимаю, что под ними подразумеваются именно химические соединения) менее вредны, чем алкоголь? Давайте проведем опыт. Я выпью 0.5 водки, Вы выпьете 0.5 Уайт-Спирита. gigi.gif
Исходя из этой таблички, Вы будете чувствовать себя чуть лучше, чем я.

З.Ы. Экстази и ЛСД менее вредны, чем табак? Все, перехожу на них cheer.gif lol.gif

Жизнь вредна- от жизни умирают.
А если в тему, то лучше не употреблять всю эту дрянь.
Здоровья всем и 100лет жизни.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 15.05.2010 - 19:37

[^]
Slyder
15.05.2010 - 20:01
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 15.05.2010 - 19:52)

Табличка нарисованна на основании исследований британского медициского журнала Lancet. Вред оценивался по девяти параметрам, характеризующим физический вред здоровью, физическую и психологическую зависимость, вред, наносимый обществу.

[^]
paag5
15.05.2010 - 20:24
0

Зануда

Цитата
Табличка нарисованна на основании исследований британского медициского журнала Lancet. Вред оценивался по девяти параметрам, характеризующим физический вред здоровью, физическую и психологическую зависимость, вред, наносимый обществу.

А, ну тогда это же все объясняет! Это исследование из серии "Британские ученые". Ну, к примеру, я поставлю его в один ряд с этим исследованием http://korrespondent.net/tech/science/1022680

Мне в школе и институте за такие таблицы ставили двойки. Заготовка для игры в крестики нолики, на которой наставлены кружочки 3-х цветов и подписаны. Без всяких комментариев, объяснений, без единой точной цифры. Хочешь я тебя одним примером докажу, что данная таблица - откровенная хуйня, высосанная из пальца?
Свято верить в этот бред - верх идиотизма.
Да и вещи нужно называть своими именами. Не исследование журнала The Lancet, а опрос. И на основании опроса - вывод.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.05.2010 - 20:30

[^]
pomorin
15.05.2010 - 20:37
0

Ярила

Ебланы, бля.

[^]
Slyder
15.05.2010 - 21:08
0

Шутник

paag5
Табличку они сами и не рисовали, они всеголишь огласили список:

1. Heroin
2. Cocaine
3. Barbiturates
4. Street methadone
5. Alcohol
6. Ketamine
7. Benzodiazepines
8. Amphetamine
9. Tobacco
10. Buprenorphine
11. Cannabis
12. Solvents
13. 4-MTA
14. LSD
15. Methylphenidate
16. Anabolic steroids
17. GHB
18. Ecstasy
19. Alkyl nitrates
20. Khat

А вот табличку как раз таки школьник и мог нарисовать, впрочем суть дела это не меняет, это всеголишь внешнее обличие представленной информации.
По поводу вашего мнения к данному исследованию промолчу, т.к это ваше мнение. В то время как данный журнал считается довольно влиятельным.

Ну и вся статья целиком:
Цитата

Рейтинг опасности наркотиков был составлен на основе опроса двух групп экспертов. В первую вошли 29 психиатров, специализирующихся на излечении от зависимости. Вторую группу составили эксперты в разных областях, таких как химия, фармакология, судебная медицина, эпидемиология, а также юристы и сотрудники правоохранительных органов. В обоих случаях эксперты оценивали степень вредности того или иного вещества. Вред оценивался по девяти параметрам, характеризующим физический вред здоровью, физическую и психологическую зависимость, вред, наносимый обществу. Исследованием было охвачено 20 веществ, способных вызвать зависимость. В список попали как запрещенные (героин, кокаин, барбитураты, марихуана, экстази, ЛСД и др.), так и находящиеся в свободной продаже (алкоголь, табак, растворители) вещества.

Малопочетное первое место занял героин, получивший самые высокие баллы по таким параметрам, как вред от внутривенного введения, психическая и физическая зависимость, расходы системы здравоохранения на лечение больных героиновой наркоманией, общественная опасность.

На втором месте — кокаин, уступивший главному конкуренту за счет меньшей физической зависимости и меньших расходов государства на лечение больных.

Если первые две строчки заняли наркотики, которые британское законодательство относит к категории наиболее опасных, так что мнение законодателей и врачей сошлись, то на третьем месте оказались барбитураты, которые закон считает менее опасными, чем кокаин и героин. Другое относительно доступное снотворное — бензодиазепин — на седьмой строчке рейтинга.

На четвертой строчке рейтинга — метадон, нередко считающийся менее опасной альтернативой героину.

А вот пятое место заняло вещество, которое закон ни в одной стране не относит к наркотикам и в большинстве стран мира не запрещает — алкоголь. Алкоголь, по мнению экспертов, оказался более вредным, чем амфетамины, ЛСД, марихуана, экстази и многие другие наркотики. Эксперты специально отметили, что вред, наносимый алкоголем, сильно недооценивается. По такому параметру, как социальный вред, алкоголь уступил только героину и кокаину. По степени социального вреда алкоголь оказался в списке на втором месте, сразу за кокаином.

Еще одно легальное вещество заняло третье место по такому показателю, как физическая зависимость. Это табак, уступивший в данной категории лишь героину и кокаину, но сильно обогнавший нелегальные марихуану и экстази. В общем же рейтинге табак занял девятое место. И мог бы занять еще более высокое, если бы никотин употреблялся внутривенно. Впрочем, также не употребляемая внутривенно марихуана уступила табаку две строчки. Авторы рейтинга отметили, что две трети всех смертей в Великобритании, связанных с употреблением наркотических веществ, приходятся на курильщиков табака.

В десятку самых опасных наркотиков не попали марихуана (11-е место), ЛСД (14-е место), экстази (18-е). Следует заметить, что авторы исследования забыли включить в рейтинг такое наркотическое вещество, как псилоцибин (содержащийся в так называемых волшебных грибах).

Авторы исследования призвали британские власти и общеевропейские структуры к пересмотру официальной классификации наркотических веществ по степени вредности и ужесточению правил распространения табачных изделий и алкоголя.

Это сообщение отредактировал Slyder - 15.05.2010 - 21:21

[^]
Nich2012
15.05.2010 - 21:14
0

Ярила

Цитата (консульт @ 15.05.2010 - 15:59)
Цитата (Nich2012 @ 15.05.2010 - 15:46)
Я категорично против наркотиков, любых... Но шишки знатные.... отборняк... Кто по этому угорает, тот со слезами на слезах этот ролик смотрит, наверное... И пускай смотрят и пускают слюни - ибо не хуй.

Да, ты чё "не хуй"?!
Тогда бухло тоже, по-любому, не хуй! Согласен? Тогда вообще мозг никак не обманывать.
А, если хоть шо-нибудь можно, то это шишки!

Я поржал с Твоего камента. ----->>>>А, если хоть шо-нибудь можно, то это шишки!

Бухло надо вмеру пить. А вот в шишках меру меряй не меряй, один хер

green.gif green.gif green.gif

А вообще спор не о чем. Это мое мнение было, если кому-то нравятся шишки и он уверен в их безвредности, то такое мнение тоже имеет право на существование.

Главное все в меру, а не напиваться или укуриваться до жопы. puke.gif

[^]
paag5
16.05.2010 - 00:09
0

Зануда

Цитата
По поводу вашего мнения к данному исследованию промолчу, т.к это ваше мнение. В то время как данный журнал считается довольно влиятельным.

Просто интересно, как они считали. Ели в одинаковых пропорциях, то это не правильно. Ибо 5 грамм алкоголя ничто, по сравнению с 5-ю граммами героина.
А если нет, то не сходится.

Представьте себе 3 типа людей:
1) Курильщик с 15-ти летним стажем. (в день пачка-полторы сигарет)
2) Алкоголик с 15-ти летнем стажем. (в день 200-500 грамм водки)
3) Наркоман, употребляющий по несколько марок LSD в день в течении 15 лет.
4) Наркоман, употребляющий экстази по несколько таблеток в день в течении 15 лет.
5) Наркоман, употребляющий в течении 15 лет по несколько "косячков" марихуаны в день.
6) Ну, и тупо для поржать - дебила, который на протяжении 15 лет пьет растворитель в размере 100-300 грамм в день.

Как считаешь, кто будет наиболее здоров и физически, и умственно? Скажу сразу - курильщик табака. У меня у самого стаж курения - 27 лет. До сих пор выполняю военный норматив по физ. подготовке на твердую 4. А вот курильщик марихуаны будет похож на овощь с улыбкой от уха до уха и пустотой в глазах. Видел примеры, когда в таких овощей превращались за полтора-два года ежедневного (!) курения травки.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.05.2010 - 00:11

[^]
KrokodilD
16.05.2010 - 00:10
0

Шутник

Как культурненько однако.

А меня с травы на грусть пробивает... потому не люблю...

[^]
scarsky
16.05.2010 - 00:39
0

Весельчак

На какую любительскую камеру можно снять такое четкое изображение?))(сорь за оффтоп)

[^]
Камильфо
16.05.2010 - 01:08
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 16.05.2010 - 01:09)
Цитата

Просто интересно, как они считали. Ели в одинаковых пропорциях, то это не правильно. Ибо 5 грамм алкоголя ничто, по сравнению с 5-ю граммами героина.
А если нет, то не сходится.

Представьте себе 3 типа людей:
1) Курильщик с 15-ти летним стажем. (в день пачка-полторы сигарет)
2) Алкоголик с 15-ти летнем стажем. (в день 200-500 грамм водки)
3) Наркоман, употребляющий по несколько марок LSD в день в течении 15 лет.
4) Наркоман, употребляющий экстази по несколько таблеток в день в течении 15 лет.
5) Наркоман, употребляющий в течении 15 лет по несколько "косячков" марихуаны в день.
6) Ну, и тупо для поржать - дебила, который на протяжении 15 лет пьет растворитель в размере 100-300 грамм в день.

Как считаешь, кто будет наиболее здоров и физически, и умственно? Скажу сразу - курильщик табака. У меня у самого стаж курения - 27 лет. До сих пор выполняю военный норматив по физ. подготовке на твердую 4. А вот курильщик марихуаны будет похож на овощь с улыбкой от уха до уха и пустотой в глазах. Видел примеры, когда в таких овощей превращались за полтора-два года ежедневного (!) курения травки.

Товарищ у меня возникают сомнения по поводу вашей адекватности видно бурная молодость дает о себе знать, поэтому в дальнейшем вести спор в таком русле смыла нет никакого... Если вы что то говорите будте готовы аргументировать свои слова а не высказывать ваше субъективное мнение.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/26/nutt/ Когда Наука идет в разрез политики

http://medportal.ru/mednovosti/news/2007/03/23/harm/

а табличка была взята отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/Cannabis_(drug) (там она только на англ. языке)

Это сообщение отредактировал Камильфо - 16.05.2010 - 01:19

[^]
Kifa
16.05.2010 - 01:41
0

Хохмач

Покрыт белой завистью. И цены еще вроде как дешевые.

[^]
Slyder
16.05.2010 - 04:09
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 16.05.2010 - 01:09)
У меня у самого стаж курения - 27 лет. До сих пор выполняю военный норматив по физ. подготовке на твердую 4. А вот курильщик марихуаны будет похож на овощь с улыбкой от уха до уха и пустотой в глазах.

И не удивительно, давайте не будем путать наркотики которые както влияют на психику человека, с теми от коротых подобного эффекта нет. Никто не курит марихуанну в тех количествах и с такой частотой как сигареты. Ибо у большинства не бывает на это свободного времени. Т.к приходится работать, водить машину и пр. Вы же не употребляете влкоголь в таких количествах как табак, в течении дня?
За 27 лет такой же частоты употребления алкоголя, результвт будет ещё более плачевным.
Поэтому приравнимать марихуанну к табаку не совсем корректно.

[^]
paag5
16.05.2010 - 09:53
0

Зануда

Цитата
Поэтому приравнимать марихуанну к табаку не совсем корректно.

Ну, я привел примеры именно злоупотребления, а не нормального употребления этих веществ. Ведь у нормального курильщика (у меня в том числе) тоже норма в день 10-15 сигарет, а не пачка-полторы.
Я понимаю, что нормальный человек будет так же курить марихуану раз в несколько дней. И то, что это будет влиять на психику лишь незначительно, я тоже понимаю. Но если злоупотреблять, то мозг действительно умирает. Как и от алкоголя и других веществ (вот табак тут не в счет. Влияние его крайне незначительно). Пример - племянник друга. Парень окончил школу с золотой медалью, институт всего с одной четверкой. Подсел на травку и гашиш. За полтора года их употребления (а это почти каждый день) я уже не могу по речи отличить укуренный он или нет. Фразы "чувааааак" "yo" и глупое гыгыконье прочно засели в его мозгу.

Все должно быть в меру. Алкоголь в малых кол-вах и при правильном применении тоже полезен для здоровья. Ну, не в счет тяжелые наркотики. При любом применении они губительны.
Но я категорически против легализации наркотиков, так как взрослый человек может выделить для себя все плюсы и минусы употребления марихуаны и решить, употреблять или нет. А вот подросток будет идти на поводу у моды и знакомых. Именно по этому я не хочу жить в стране, где мои дети могут иметь беспрепятственный доступ к наркотикам.
В принципе, алкоголя это тоже касается. Но с этим сложнее. Запрещать его никто не собирается, да и не получится. А вот ужесточить контроль и ответственность за продажу несовершеннолетним могут, но не хотят. Что тоже крайне печально.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.05.2010 - 09:54

[^]
Ronya
16.05.2010 - 10:17
0

Хохмач

Красота! К счастью, в июне снова в Амстердам. Соскучилась по Silver Haze и прочим удовольствиям. Всегда завидовала голландцам.
Когда у нас уже свободно продавать начнут??
Спасибо за видео!

[^]
Andreas
16.05.2010 - 10:27
0

Юморист

Нации алкоголиков тупо даже чтото доказывать, если йа покурил травку то йа НАркоман??? тойсть получаетса если йа выпил 0.5 пива я алкаш и коненый бухарь? alik.gif alik.gif

ну посудите сами от синьки больше проблем во первых некоторые очень неадекватно себя чувствую из за этого сока разных аварий за рулем драк, на улицах, постоянных выяснений оно того стоит? а так покурил косячек и все хорошо мир позитив не тянет на дебильные поступки, и голова с утра не болит, тогда какого хуя синька лучше марьиваны?????

всем в децтве говорили не пейте водки пива и тд потомучто это плохо rulez.gif ну те кто попробовали поняли что это нетакуш и плохо а скорей даже наоборот rulez.gif . Просто оооочень многие говорят что марихуана это плохо а сами ниразу её даже в глаза невидили

Это сообщение отредактировал Andreas - 16.05.2010 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16594
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх