В Домодедово совершено нападение на сотрудников ДПС, которые эвакуировали неправильно запаркованную машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
20.04.2024 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Это какими же долбоёбами нужно быть, чтобы нарываться на ментов, ДПСников и т.д.? Каким бы Рэмбой ни был нападающий, даже если он завалит одного конкретного мента, то менты - это ОРГАНИЗОВАННАЯ система. И организованная толпа завалит ЛЮБОГО неорганизованного. На стороне ментов и техническое, и численное, и профессиональное превосходство. Но тупой гопоте некогда делать далеко идущие логические выводы. Они тупо бычат "здесь и сейчас".

[^]
эдяп
20.04.2024 - 10:36
7

Юморист

Все это цветочки и верхушка айсберга. Процесс пошел.

эдуард пск [edpskousk]
15 Апр 15:05 Темы: власть , нападения на полицейских ПРАВКА

Статистика закрыта, однако информационный фон изменился. Полицейских и должностных лиц стали бить. В инете во всяком случае. Как правило, за правонарушения. Однако, первый раз попался материал , когда полицая наказали за обычного алкаша. И серьезно.

Все забыли трижды геройский подвиг Адама Кадырова избившего заключенного, а зря. Это беззаконие было слишком символично и столкнуло лавину. Похоже, в стране началась реакция. Первыми обрадовались силовики, которые восприняли этот знак СВЫШЕ, и стали прессовать задержанных. Ибо Закон нынешней Власти не писан. Вернее - писан, но не читан, а если читан, то не понят, а если понят, то не так. Появилось очень много людей без малейшей надежды на правосОдие (описался, но решил оставить), которым, по большому счету, и терять особо нечего. Последний месяц инет пестрит фактами нападений на полицейских. Особо отличилась молодежь, в отношении которой УК весьма мягок, а с их родителей миллионный штраф не получишь. Денег нет, а вы держитесь! Я ранее писал о новой моде, когда полицаи в гражданском избивают дубинками граждан. И вот оказалось, что полицай в гражданском – никто, и звать его никак. Обычный хулиган, который может получить в рожу без малейшего права на защиту.

И похоже главнюки почувствовали, чем это пахнет. Полицаю, за то, что он ткнул алкашу в СИЗО электрошокером в лицо, таки дали четыре года. Правда, 1,5 года домашнего ареста пошли за три и он собирается обжаловать даже это наказание. Сильно возмущается, между прочим, и вину не признает. Задержанный потребовал одеяло, он включил вентилятор, а когда в знак протеста задержанный стал стучать в дверь, обработал его электрошокером.

https://dzen.ru/video/watch/6619749b64ab6c1e53752c27

Ох, видать и припекло от трижды геройства, раз полицаи ВДРУГ в виноватых оказались. А всего-то сделал Гарант подарок любимому падишаху – сжигателя Корана для развлечения подарил… Джина из бутылки выпустить легко, как и орать из Ящика: "Все хорошо, прекрасная маркиза!"...

…Прокурор заехал на газон. Подростки кинули камень в лобовое. Прокурор вышел разобраться и огреб не по децки. Прокурор, конечно, царь природы, но звери и подростки об этом не знают. Я много раз говорил, если в товарном обществе денег отпущено на раскрытие ста преступлений, двести не раскроешь! Но это понимает каждый только третий! Власти захотелось так ужесточить правила, чтобы объявить преступниками не сто челов, а двести? На!!!

Пенсии отменили, поймали и укололи дрянью, тщательно помяли перед употреблением Конституцию, подарили народу Самые Демократические Выборы в мире, ОФИЦИАЛЬНО показали, как дети Главнюков отрабатывают удары на заключенных … И при этом пугают гей-парадами!!! Ой, боюсь-боюсь! Фееричное вызывает к жизни не менее фееричное. Похоже, марш Пригожина ничему никого не научил. А ведь это, ох, не Мендельсон!

Просмотров за 24 часа 62 всего 992 написано 13 апреля 2024

Это сообщение отредактировал эдяп - 20.04.2024 - 10:41

[^]
Jnker
20.04.2024 - 10:36
1

Волшебник

Поругают немножко , денег от диаспоры дождутся и отпустят! Аче такова , морда заживет а деньги лишними не бывают. gigi.gif Питомник мля

[^]
Сомег
20.04.2024 - 10:37
1

Балагур

Цитата (worm86 @ 20.04.2024 - 09:28)
Я там спецом взял квартиру)))) сказал что надо разбавлять этот чернюшник)) если мы не будем приобретать жилье, то чурки все скупят!)))

А теперь попробуй продать.

[^]
FourWinds
20.04.2024 - 10:40
0

Весельчак У

Чурки, валите ментов!
Может хоть так, у кого нибудь глаза откроются, на то что происходит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ITANKLYAYN
20.04.2024 - 10:49
0

Ярила

Гей цы ссать черную живность пристрелить как бешеных йожиков

[^]
ebamarama
20.04.2024 - 10:54
0

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 20.04.2024 - 09:06)
Бля... А нахуя им табельное?

Вот, из статьи 23 закона о полиции (копы есть в теме? Подтвердите)

Зачэм абзываишса?

[^]
worm86
20.04.2024 - 11:23
0

Балагур

Цитата (Сомег @ 20.04.2024 - 10:37)

А зачем продавать? Если я себе квартиру приобрел?) У вас игра такая купить чтобы продать?)

[^]
Allowl
20.04.2024 - 12:02
0

Ярила

ну хотя б положили в пол подренько ,видать ещё не слишком жирные и взяточные

[^]
PYJlb
20.04.2024 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (aidabash @ 20.04.2024 - 09:08)
Вот насколько надо быть тупым, чтобы идти против представителей МВД.

Они не тупые. Основание так себя вести дали им сами менты своей продажностью.

[^]
Сомег
21.04.2024 - 00:59
0

Балагур

Цитата (worm86 @ 20.04.2024 - 11:23)
Цитата (Сомег @ 20.04.2024 - 10:37)

А зачем продавать? Если я себе квартиру приобрел?) У вас игра такая купить чтобы продать?)

Ну жить там то ещё удовольствие. Сдавать работникам фудсити только. Я там смотрел квартиру. Не зря там самые дешёвые они.

[^]
worm86
21.04.2024 - 08:00
0

Балагур

Цитата (Сомег @ 21.04.2024 - 00:59)
Ну жить там то ещё удовольствие. Сдавать работникам фудсити только. Я там смотрел квартиру. Не зря там самые дешёвые они.

Я выбирал между однушкой в Новой Москве и двушкой в МО) при сохранении своей доли в родительской квартире решил выбрать метры) и купил в Домодедово) Это первая моя квартира, поэтому так) мы же там с тобой не жили, поэтому выводы что жить там то еще удовольствие преждевременны я думаю) я был в Бутово в 00 годах) там тоже поле было) а сейчас там полноценный район где все есть) дешевая недвига подразумевает соседство с темненькими) даже в Новой Москве) трудно сказать где их сегодня нет. А если мы с тобой не будем покупать то как я уже выше написал будут покупать они)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6860
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх