Я нигде не написал, что рэп - кал. Заметьте, это делаете вы. Мол есть говно, а есть хорошее... Я в сортах не разбираюсь.
Вам нравится слушать рэп - это Ваше право и оно достойно уважения.Я же просто констатировал факт.
В этих "песенках" нет смыловой нагрузки.Плохо это или хорошо - каждый решает сам. Но факт есть факт.
Ведь как делается рэп. Берется сотня-другая рифмованных незатейливых слов типа "офигительно", "умопомрачительно" "головокружительно", "мегаохренительно" и так далее, включается ритм и слабенькое подобие мотивчика и все это выдается с бешенной скоростью. Причем особым разнообразием исполнители не балуют, так как фанаты и в этой бессвязной речи будут искать тайный смысл, а нефанатам все и так ясно.
О каком смысле тут речь? О чем вообще? Какие такие глубоко-филосовские речи может выдать 15-летний пацан, заучивший несколько "крутых" слов и
валящий их на скорость, даже толком не понимая, о чем его несет...
Пес этот на видео прочитал очень неплохой рэп. По крайней мере чесно. Именно так, как он и выглядит: набор бессмысленных звуков под бум-бум-бум.
Вот есть пособие, как писать ткие ништяки: