О вторжении и замещении , коренного населения РФ мигрантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грегман
9.04.2024 - 20:49
5
Статус: Offline

Балагур

Во всех цивилизованных странах идёт замещение людей чурками, мировое правительство выполняет свой план, Россия не исключение. Да, я верю в теорию заговора

[^]
Abrazina
9.04.2024 - 20:49
3

Ярила

Цитата (rodg @ 9.04.2024 - 19:21)
Я с чурками разговаривал, они китайцев не любят, но если мы их не пустим и будет нечего жрать таджики поедут и в Китай.

они не любят китайцев, потому что у тех ваще свой мир, где они - его центр

китайцы ваще никого не любят, для них абсолютно все остальные на этой планете - "чурки"

желающих насаждать свои порядки быстро на место ставят, кого в расход, кого выселяют нахуй на историческую родину целыми кварталами за организацию "диаспор"

и про уйгуров, думаю, все в курсе - ваще без церемоний и расшаркиваний ебут... а ведь для них это почти "свои"..

[^]
JustDo
9.04.2024 - 20:52
0

Ярила

Не знал что Британия навязала России завозить таджиков и узбеков к себе.
П. С. В целом без доказательная херня. Нынешняя миграция скорее не климатическая, а экономическая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
9.04.2024 - 20:53
2

Ярила

Цитата
Во всех цивилизованных странах идёт замещение людей чурками, мировое правительство выполняет свой план, Россия не исключение. Да, я верю в теорию заговора

Обязательное условие - ПОДГОТОВКА к очередному переделу. Т.е. ВОЙНЕ

При капитализме... где полагается корову больше доить и меньше кормить... Всегда дефицит труда и рабочих мест. А значит... ВЫМИРАНИЕ

Отсюда вывод. Для победы в очередной войне... требуется поддерживать определенный уровень популяции
Делается это за счет стран... где тепло и легко плодиться всем. Начиная от цианобактерии.. кончая хомосапиенс

Касательно карты и "глобального потепления"

Северное полушарие земли... УЖЕ в режиме начала ледникового периода

Это означает... что в ближайшие 2-3 тысячи лет появится устойчивый круглогодичный ледяной покров по 60 широте. Через 4-5 тысяч лет... по 55. Через 6 тысяч лет - по 50.

В настоящее время круглогодичными отрицательными температурами северное полушарие может похвастаться от 85 градуса. Южное .. от 60.

Т.е. в северном полушарии кончилась осень...и начинается ледниковый период
В южном ..пока только-только начинается межледниковье
Именно прецессией и т.н. годом Платона... объясняются более высокие температуры мирового океана в северном полушарии... а не псевдонаучные отсутствием больших материков

Так что... если увидели стрелки из видео... Сделайте все наоборот. Это я советую почти во-всех областях делать.
Целее будете

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 9.04.2024 - 20:59

[^]
bestnoob
9.04.2024 - 20:56
3

залупастикус волнистый

Цитата (LuckyBiker @ 9.04.2024 - 20:45)
Цитата (SEWER @ 9.04.2024 - 19:37)
Власть на какие то жёсткие и кординальные  меры не способна, даже если бы и хотела.

Сам возмутился и сам ответил - "даже если бы и хотела.".
Именно, что она не хочет. Даже не так - её "не велено".
А почему - я уже выше "ответил"

ЗЫ. Кто не видел - смотреть сразу с 1:00

Примите это за основу и у вас будет ответ на ВСЕ вопросы касающиеся ВСЕГО, что происходит в России
(И не забываем, что "лысый в очках" - всего лишь "манагер", за которым стоят транснацональные компании. Т.е., по сути, "лысый без очков" пообещал выполнять все их расплоряжения. Вобщем, то, что во главе страны тот, кого сейчас называют "иноагентом" (мягко говоря) пора принимать как факт. Остальное - "сказки для бедных")

почему в белорусии нет такой хуйни?

[^]
Ратарь
9.04.2024 - 20:58
3

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.04.2024 - 20:52)
П. С. В целом без доказательная херня. Нынешняя миграция скорее не климатическая, а экономическая.

это что за экономическая необходимость , раздавать пособия пенсии и прочие соц гарантии ???
Денежный вопрос это для простачков - потребительского уровня сознания , типа всё крутится вокруг бабла , даже там на верху .
Бабло здесь , это как смазка/топливо для того что бы нужные схемы и механизмы заработали ...воплощая идеи и замыслы дядей , которым на деньги вообще насрать ...сколько нужно столько нарисуют нулей для своих хотелок.
И хотелки этих дядей - в данный момент , означают прямое уничтожение меня и моих родных.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 9.04.2024 - 20:59

[^]
VameAlkal
9.04.2024 - 20:58
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.04.2024 - 18:52)

а вот это (как раз)..очень доказательно

гугли в жж по тегам

"Программами миграции в РФ занимались Международные организации, Всемирный банк, правительства иностранных государств и НКО

Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО.

Но информацию никто не скрывает, и она лежит в профильных организациях. Заходим на сайт Международной организации миграции и видим четыре программы, начиная с 2007 года:

- Проект по трудовой миграции в Центральной Азии (2007-2009)
- Региональная программа в области трудовой миграции в Центральной Азии и России (2010-2013)
- Региональная программа в области миграции (2014-2015)
- Содействие безопасной и квалифицированной миграции в коридоре Центральная Азия - Российская Федерация (2021)."

[^]
kaliyuga
9.04.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 9.04.2024 - 20:58)
Цитата (JustDo @ 9.04.2024 - 18:52)

а вот это (как раз)..очень доказательно

гугли в жж по тегам

"Программами миграции в РФ занимались Международные организации, Всемирный банк, правительства иностранных государств и НКО

Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО.

Но информацию никто не скрывает, и она лежит в профильных организациях. Заходим на сайт Международной организации миграции и видим четыре программы, начиная с 2007 года:

- Проект по трудовой миграции в Центральной Азии (2007-2009)
- Региональная программа в области трудовой миграции в Центральной Азии и России (2010-2013)
- Региональная программа в области миграции (2014-2015)
- Содействие безопасной и квалифицированной миграции в коридоре Центральная Азия - Российская Федерация (2021)."

Как будто России это было так прямо неприятно с её имперскими идеями и распространением своего влияния на постсоветском пространстве. Здесь обоюдные интересы 100%. А об интересах холопов никто как обычно не думал. Авось как-нибудь срастётся. А нет, да и х*й с ним, на их век хватит пожить красиво.

[^]
Котнахотседа
9.04.2024 - 21:52
3

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 9.04.2024 - 20:45)
Цитата (SEWER @ 9.04.2024 - 19:37)
Власть на какие то жёсткие и кординальные  меры не способна, даже если бы и хотела.

Сам возмутился и сам ответил - "даже если бы и хотела.".
Именно, что она не хочет. Даже не так - её "не велено".
А почему - я уже выше "ответил"

ЗЫ. Кто не видел - смотреть сразу с 1:00

Примите это за основу и у вас будет ответ на ВСЕ вопросы касающиеся ВСЕГО, что происходит в России
(И не забываем, что "лысый в очках" - всего лишь "манагер", за которым стоят транснацональные компании. Т.е., по сути, "лысый без очков" пообещал выполнять все их расплоряжения. Вобщем, то, что во главе страны тот, кого сейчас называют "иноагентом" (мягко говоря) пора принимать как факт. Остальное - "сказки для бедных")

Там по поведению Шваба и Путина понятно,кто начальник,а кто-подчинённый.Шваб сидит и, не отрываясь,смотрит на Балодю,а Василич крутит головой,склонённой вниз,влево вправо,взгляд опущен,руки нервно, вместе с голосом, дёргаются.

[^]
nocturnal11
9.04.2024 - 22:04
0

Ярила

Цитата (SEWER @ 09.04.2024 - 20:46)
Вангую.

Я вангую по другому, но это другая история!

[^]
nocturnal11
9.04.2024 - 22:07
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 09.04.2024 - 20:53)
Обязательное условие - ПОДГОТОВКА к очередному переделу. Т.е. ВОЙНЕ

При капитализме... где полагается корову больше доить и меньше кормить... Всегда дефицит труда и рабочих мест. А значит... ВЫМИРАНИЕ

Отсюда вывод. Для победы в очередной войне... требуется поддерживать определенный уровень популяции
Делается это за счет стран... где тепло и легко плодиться всем. Начиная от цианобактерии.. кончая хомосапиенс

Касательно карты и "глобального потепления"

Северное полушарие земли... УЖЕ в режиме начала ледникового периода

Это означает... что в ближайшие 2-3 тысячи лет появится устойчивый круглогодичный ледяной покров по 60 широте. Через 4-5 тысяч лет... по 55. Через 6 тысяч лет - по 50.

В настоящее время круглогодичными отрицательными температурами северное полушарие может похвастаться от 85 градуса. Южное .. от 60.

Т.е. в северном полушарии кончилась осень...и начинается ледниковый период
В южном ..пока только-только начинается межледниковье
Именно прецессией и т.н. годом Платона... объясняются более высокие температуры мирового океана в северном полушарии... а не псевдонаучные отсутствием больших материков

Так что... если увидели стрелки из видео... Сделайте все наоборот. Это я советую почти во-всех областях делать.
Целее будете

На каком видео?

[^]
Vighard
9.04.2024 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Киси @ 9.04.2024 - 20:30)
Цитата (Ратарь @ 9.04.2024 - 20:15)
Цитата (Киси @ 9.04.2024 - 20:11)
Цитата (Ратарь @ 9.04.2024 - 20:05)
я вот в свете этой ситуации думаю , что хуже иметь сыновей иди дочерей.
Таки культурный обмен произойдёт рано или поздно , у меня 3 сына ...а вот у друга  3 дочери ...
Сидели , рассуждали кому меньше повезло ?

Фигасе, вы философы)))
У меня два сына, я сразу сказала, что зверья мне в доме не надо. Кот уже есть. Хватит. cheer.gif
Ищите нормальных вторых половинок детям и пусть едут отсюда.
Безумно жалею, что покойную мать тогда не послушала.
Вернее, прислушиваться то я прислушалась, но обстоятельства не дали свалить, так как на мне в 20 лет несовершеннолетний брат, да престарелая бабка остались.
Куда от них свалишь? Но брата таки выпнула, да, со слезами, было жалко, и страшно, и сотни но... Но, блин, здесь он бы никогда не заработал и трети того, что по загранкам.
Сейчас он это понимает и сам в ахере от того пиздеца, что тут происходит. Хотя это только не цветочки, так, бутоны слегка набиваются. Валите у кого есть возможности и силы, хотя бы детям дать шанс на нормальную жизнь, а не выживание. Жизнь одна.

валить , это чё культурным специалистам землю оставить ?!?!?
Не , это не наш путь...глупости не пишите , это для не окрепших умом , я и здесь норм зарабатываю и разговор не об этом .
Да и куда валить то ??? В европу к арабам и лгбт или в Америку к неграм и трансгендерам.

Какую землю?
Вы так и не поняли ничего за последнее время? И даже Крокус не помог тумблеру щелкнуть? Что после трагедии? А ничего...
Хотите расскажу, что дальше? Дальше диаспоры пойдут во властные структуры всех уровней. Потому что "культурные спецы" захотят свою власть. Своих, понимаете? Вот тока пока наши во власти этого не понимают. Закончится тем, что их конечно снесут, но и обычных людей утянут огромное количество. Будет кровавейший Пиздец. Страшно о таком даже думать, но делать вид, что проблемы нет, это хуже в сто раз, чем осознавая и готовясь её избежать хотя бы в масштабах своей семьи.
Вы прям так боитесь лгбт и трансов, что как будто сомневаетесь в своей моральной устойчивости к этим движениям?))) А ну как, насмотрюсь и засосëт?))) gigi.gif
По мне, лучше живыми здоровыми гулять по набережной с немногочисленными мужиками в париках и юбках, чем с детьми в своих кроватях с перерезанными горлами лежать.
Впрочем, каждому своё. Свобода выбора - это реально то немногое, что пока у вас есть.

Я хоть завтра могу свалить в фатерлянд, но я свой выбор сделал и да стрелять и орудовать ножом умею и никаких проблем с совестью, моральными страданиями прочей чепухой у меня по этому поводу не будет

Это сообщение отредактировал Vighard - 9.04.2024 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6240
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх