Затопило **ном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кукундер
27.03.2024 - 08:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жентяй @ 27.03.2024 - 01:52)
откуда там столько говна?

Это малая толика.

[^]
Скарик
27.03.2024 - 08:35
0

Юморист

Цитата

Насрали....

[^]
zzloyzz
27.03.2024 - 10:00
1

Хохмач

Решили одномоментно посрать и смыли все разом. Вот и забили говногейзеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
27.03.2024 - 10:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Затопило **ном

Зелин подвальчик залило, где тетперь шхериться будет?

[^]
Честныйбумер
27.03.2024 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 27.03.2024 - 02:06)
Это на левом берегу Киева. В дарницком днепровском районе. Улица так называется - Бульвар Верховной Рады. И прорыв не канализации, а воды.
Сейчас начался процес отключения отопления в Киеве. В связи с теплой погодой. На выходные обещают до +21°С.

Это… я вот чего не понимаю, как отключение отопления связано с фекальными реками?
Там система отопления что-ли заправлена ими?

Даже если допустить, что это вода из системы отопления, всё равно не ясно, почему она по улицам течёт. Или в Киеве делают не совсем правильно? Систему отопления сливают и оставляют пустой до следующего отопительного сезона? Так это ж в корне неверно.

[^]
Polugut
27.03.2024 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.03.2024 - 10:44)
Это на левом берегу Киева. В дарницком днепровском районе. Улица так называется - Бульвар Верховной Рады. И прорыв не канализации, а воды.
Сейчас начался процес отключения отопления в Киеве. В связи с теплой погодой. На выходные обещают до +21°С.

Это… я вот чего не понимаю, как отключение отопления связано с фекальными реками?

Даже если допустить, что это вода из системы отопления, всё равно не ясно, почему она по улицам течёт. Или в Киеве делают не совсем правильно? Систему отопления сливают и оставляют пустой до следующего отопительного сезона? Так это ж в корне неверно.

Это не "не верно", это - Украина. Одним словом.

[^]
Bizels
27.03.2024 - 10:49
1

Kein Problem

смотрю они уже подготовились lol.gif превращаются в сортир

Цитата
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

[^]
Лысогорец
27.03.2024 - 11:07
2

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 27.03.2024 - 08:44)

Ещё раз для таких непонятливых в этой теме, как ты и иже с тобой. ))
Первое. Это не возле Верховной Рады. Это на левом берегу Киева.
Второе. Прорвало трубу с холодной водой. Никакого говна и канализации.
Третье. Уже воду перекрыли и устраняют прорыв. Да, трубы старые, менять их все надо, но увы. Пока что латка, сварка, и до следующего прорыва где-то рядом.

[^]
severniyuser2
27.03.2024 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Жентяй @ 26.03.2024 - 23:52)

Ну таки это же верховная рада, там как в любом парламенте столько говна gigi.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 27.03.2024 - 11:09

[^]
Balen
27.03.2024 - 11:09
0

Хохмач

в говне могут быть не только лишь все

[^]
Колбасофф
27.03.2024 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.03.2024 - 01:51)
Ну вот, а нам врали, что электричества нет.
Есть же хорошие новости.

Чему радуешься, гадёныш? Ебала жаба гадюку, всмысле могёт и говно и по Замоскворецкой потечь. Война в одну сторону не работает.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 27.03.2024 - 11:17

[^]
КвакинМишка
27.03.2024 - 11:11
1

Ярила

Пытаются затопить Майдан, чтобы к концу срока зели народ туда не повалил.

[^]
Лысогорец
27.03.2024 - 11:13
2

Балагур

smile.gif Вот это место с утра. Рванул какой-то магистральный трубопровод с хол.водой.
Ребятушки, отставить трындеть про то чего не было (говна) . Вы же тут с мозгами, или как? )))

Затопило **ном

[^]
Честныйбумер
27.03.2024 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 27.03.2024 - 11:07)
Первое. Это не возле Верховной Рады. Это на левом берегу Киева.
Третье. Уже воду перекрыли и устраняют прорыв. Да, трубы старые, менять их все надо, но увы. Пока что латка, сварка, и до следующего прорыва где-то рядом.

Ну расскажи нам, понятливый, тогда. Кому нам верить? Вашему ресурсу, который «только правду пишет и показывает»©, и на который подписано много людей, или тебе, непонятному набору пикселей?
Это первая часть относительно «непонятливых»©
Далее.
Ты вначале писал, что это связано с отключением отопления. Я задал вопрос, как.
Теперь ты начинаешь писать, что это холодная вода.
Возникает вопрос «ЧТО ДЕЛАЕТ ХОЛОДНАЯ ВОДА В СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН»?
Жду ответа)))

[^]
FisheroFF
27.03.2024 - 11:21
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Жентяй @ 27.03.2024 - 01:52)

из центра принятия решений

[^]
Лысогорец
27.03.2024 - 11:35
2

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 27.03.2024 - 09:16)
Цитата (Лысогорец @ 27.03.2024 - 11:07)
Первое.  Это не возле Верховной Рады. Это на левом берегу Киева.
Третье. Уже воду перекрыли и устраняют прорыв. Да, трубы старые, менять их все надо, но увы. Пока что латка,  сварка, и до следующего прорыва где-то рядом.

Ну расскажи нам, понятливый, тогда. Кому нам верить? Вашему ресурсу, который «только правду пишет и показывает»©, и на который подписано много людей, или тебе, непонятному набору пикселей?
Это первая часть относительно «непонятливых»©
Далее.
Ты вначале писал, что это связано с отключением отопления. Я задал вопрос, как.
Теперь ты начинаешь писать, что это холодная вода.
Возникает вопрос «ЧТО ДЕЛАЕТ ХОЛОДНАЯ ВОДА В СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН»?
Жду ответа)))

)) Не газуй резко бумер. И не таких переезжал.
А теперь по поводу твоих вопросов.

1. Труха очень часто вкидывает откровенное кликабельное фуфло. И репутация у этого тг-канала в Украине и тем более у меня в Киеве, ну так себе.
Ну и я)) не набор пикселей (в профиле всё есть, даже фото), хотя лично ты можешь считать как тебе угодно, ибо мысль у таких бумеров как ты - она прямая и без разделительных полос ))

2. По поводу отопления.
Я предположил, ибо уже не раз у нас замечено, что как начинается или заканчивается отопительный сезон, то начинает рвать трубы под землёй. Ну а то что они , в своем большинстве, старые и со времён царя гороха, так это да, печальный факт.

3. Насколько я знаю, воду из системы отопления не сливают. Могут наверное слить при каких-то авариях, но потом снова заполнить, х.з. я не сантехник. ))

Это сообщение отредактировал Лысогорец - 27.03.2024 - 11:36

[^]
TsoyUA
27.03.2024 - 11:36
-1

Ярила

Капец сколько злорадцев в теме отметилось.

БВР - это бывший БВС. Бульвар верховного совета. Название еще кляти комуняки этой улице дали. Это левый берег. Прорыв водопровода случается иногда. ЗаМКАДянцы об этом знают не понаслышке.

В Киеве есть и свет и интернет, и вода, и канализация. Все працюет.

Предлагаю продолжить искать украинский след в крокусе. Есть успехи?

[^]
Hedgehog24
27.03.2024 - 11:36
0

Ярила

Похоже это была комедия! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Честныйбумер
27.03.2024 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 27.03.2024 - 11:35)
)) Не газуй резко бумер. И не таких переезжал.
А теперь по поводу твоих вопросов.

1. Труха очень часто вкидывает откровенное кликабельное фуфло. И репутация у этого тг-канала в Украине и тем более у меня в Киеве, ну так себе.
Ну и я)) не набор пикселей (в профиле всё есть, даже фото), хотя лично ты можешь считать как тебе угодно, ибо мысль у таких бумеров как ты - она прямая и без разделительных полос ))

2. По поводу отопления.
Я предположил, ибо уже не раз у нас замечено, что как начинается или заканчивается отопительный сезон, то начинает рвать трубы под землёй. Ну а то что они , в своем большинстве, старые и со времён царя гороха, так это да, печальный факт.

3. Насколько я знаю, воду из системы отопления не сливают. Могут наверное слить при каких-то авариях, но потом снова заполнить, х.з. я не сантехник. ))

А то чО?

1. Допустим, что это СМИ лживое. Возможно ты говоришь правду. Ок.
Правда на видео оооочень грязная вода, скорее всего смыло всю весеннюю грязь и поэтому так кажется, что факельное шествие идёт. Не буду спорить)))
А вот про пиксели, ну тут сорян. Тут столько «дочерей офицеров». Так что, не убедил.
2. Про теплоноситель это ты начал писать. Потом начал юлить, что это холодная вода. Поэтому и возникают вопросы.
3. По правилам, да сливать нельзя. Система всегда заполнена и в межсезонье с минимальным давлением. Но то по правилам. А вернувшись к твоим словам, возникают сомнения.

[^]
Idiotique
27.03.2024 - 11:46
1

Идиота кусок

ок, а вот вопрос - правда, любопытно, никаких подтекстов. Если это холодная вода, почему она такого.... кхм... характерного цвета? Это настолько грязно там, что такой поток не может очиститься? На моей памяти было около трëх крупных аварий водопровода, последний раз помню текла такая нехилая речка по улице, но абсолютно чистая. Сначала, понятно - грязь, ветки, тем более после зимы, но потом то - должна же быть чистая вода? Или нет?
Во, Честныйбумер agree.gif

Это сообщение отредактировал Idiotique - 27.03.2024 - 11:49

[^]
Честныйбумер
27.03.2024 - 11:52
1

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 27.03.2024 - 11:36)
Капец сколько злорадцев в теме отметилось.

БВР - это бывший БВС. Бульвар верховного совета. Название еще кляти комуняки этой улице дали. Это левый берег. Прорыв водопровода случается иногда. ЗаМКАДянцы об этом знают не понаслышке.

Врете. Никто не злорадствует.

Вот кляты коммуняки, проложили водопровод, а теперь украинцам его ремонтировать.
Про заМКАДянцев - я ждал этого))) ура. Жду фотографии от вас с коммунальными авариями. Вы же сейчас начинаете кивать «а вон у вас»©. Только забыв, что те коммунальные аварии произошли в сильные морозы. Очень сильные. А у вас там, по словам комментатора выше, при потеплении и завершении отопительного сезона, начинают рваться трубы с ХОЛОДНОЙ водой lol.gif

Это ж отлично, что в Киеве есть все блага. Здорово же.

Есть успехи. Есть.
Только при чём тут это?
Тема-то про Киев.

[^]
Schreiner
27.03.2024 - 12:05
2

Не звони сюда больше

Цитата (Hedgehog24 @ 27.03.2024 - 11:36)
Похоже это была комедия! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Це була смачна кава. Участники евромайдана хотели пить её 10 лет назад - теперь она течёт по улицами Киева super.gif

[^]
Лысогорец
27.03.2024 - 12:12
5

Балагур

Цитата (Idiotique @ 27.03.2024 - 09:46)
ок, а вот вопрос - правда, любопытно, никаких подтекстов. Если это холодная вода, почему она такого.... кхм... характерного цвета? Это настолько грязно там, что такой поток не может очиститься? На моей памяти было около трëх крупных аварий водопровода, последний раз помню текла такая нехилая речка по улице, но абсолютно чистая. Сначала, понятно - грязь, ветки, тем более после зимы, но потом то - должна же быть чистая вода? Или нет?
Во, Честныйбумер agree.gif

Потому что когда на глубине от трёх и больше метров рвет конкретную трубу, то там вырваться с водой куча грунта.
У себя на районе не раз наблюдал при прорывах светло коричневую реку. Грунты такие, там же на глубине не чернозем.
И напоследок я скажу © , позвонил знакомому на БВС, грю чё там чувак у вас, в противогазе ходишь, грят у трухи, и у москалей шо говны у тебя там прорвались. ))
В ответ был смех, ну и ругательства комунальщиков с кличком, и то шо говна не было, а вот то шо воду холодную отключили как минимум до обеда, то это таки да.

[^]
Mourner
27.03.2024 - 12:16
0

Ярила

Я вчера ржал с подачи информации в каком-то российском канале:

- Практически через Днепр от Верховной рады прорвало канализацию.

Практически рядом, сука! Тут же того Днепра всего нечего. lol.gif

[^]
helper03
27.03.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 27.03.2024 - 11:36)

Хех, искать мовищь? ... украинский след ныне смердит и выгхлядаэ примерно так -

Это сообщение отредактировал helper03 - 27.03.2024 - 12:26

Затопило **ном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7073
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх