Учитель про наркотики, витамины и вещества в организме - популярно рассказывает подросткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torsion
11.03.2024 - 18:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (olll @ 11.03.2024 - 14:51)
Пример украинки здорового человека.
Только вот сейчас вроде там ратуют за легализацию травы

Ну не той травы и не для курения. А для производства лекарств.
В основном обезболивающих. Сейчас это действительно нужно потому, что огромная масса людей с ранениями. А всё, что сейчас легально предлагает медицина - или опиаты, на которые которые действительно подсаживаются или химия, которая печень убивает.
Ну и укурки и наркоманьё и так в любой момент могут купить что хотят. Им этот закон ничем не поможет и не навредит.

[^]
OTerr
11.03.2024 - 18:36
0

Балагур

Примитивно, но доступно для молодёжи. Молодец!

[^]
albinos
11.03.2024 - 18:51
0

Ярила

Да...интересное видео. Кстати какого оно года?
Наверно тогда когда я окончил школу а девочка с которой я уже потом работал в тоже год в первый класс пошла.
То есть поколение конца 90х-начала миллениума.
Про национальность учитиельницы тоже вопросов задавать не буду - ОНИ всегда были хорошие учителя!
Ну и помню как на заре перестройки у нас такие же профилактические уроки проводили в среднеобразовательной школе какие-то лекторы (как нам объясняли из центровой школы приехал). Это был не город Харьков. Это был край распада СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dradzver
11.03.2024 - 18:54
1

Ярила

Просто покажите видос что бывает с торчками после крокодила. Нагляднее будет.

[^]
rok88
11.03.2024 - 19:13
1

Ярила

Я думал от крокодила гниют. Или из за того что что в один и тот же колодец грязным шприцом три раза в день бахают.
А оказывается гниют из за витаминов и из за того что чешутся много.

[^]
MariamM
11.03.2024 - 19:13
-4

Приколист

погодите восхищаться. Дослушайте ее до конца и посмотрите на что она выводит. Эта дама адепт секты Рона Хаббарда.Она талантливый оратор и посмотрите как она очаровывает зал. Какие правильные вещи говорит. Как вырастает доверие к ней. Всё! клиент готов. Вторым шагом эти дети пойдут к ней с вопросами как жить. Дагадываетесь, куда она их приведет? Поищите в сети - полно роликов с ней. Дама с Усраины. И надеюсь, что у нас она не появится

[^]
Ксантор
11.03.2024 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 11.03.2024 - 16:23)
Харьков. Прекрасный русский язык.

Брехня. Каждый уважающий себя патриот знает, что русский там запрещён.
Цитата (alef78 @ 11.03.2024 - 15:52)
Бред с точки зрения биохимии полнейший cry.gif
Впрочем, умный и так колоться не будет, а если идиотов таким путем отговорит, пусть рассказывает.

Если бы там хоть что-то было правдой, было бы достаточно закусывать наркотики пачкой витаминок "ревит".

Реально дело вообще даже близко не в витаминках.
Наркотики в разной мере ломают допаминовые, серотониновые, GABA, опиоидные, каннабиодные, никотиновые, мускариновые рецепторы. В результаты вся изначально сбалансированная нервная система идет вразнос. К тому же приличная часть нервных клеток может просто погибнуть. Каннабиоды, правда, стимулируют нейрогенез, но зачастую не там, где он нужен. В итоге, в зависимости от наркотика, некоторые могут существенно повлиять на состояние нервной системы с одного приема. Как правило, в худшую сторону, если речь не о медицинском применении под контролем врачей.

Так посмотри на возраст, она же не студентам медвуза рассказывает.

Это сообщение отредактировал Ксантор - 11.03.2024 - 19:16

[^]
AEN09
11.03.2024 - 19:26
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (DurMaGloT @ 11.03.2024 - 15:28)
Молодец! Доходчиво и с примерами...

Только примеры надо было в живую притащить в аудиторию и наглядно показать.

[^]
22elisey
11.03.2024 - 19:49
3

Приколист

Это антинаркотической лектор, не педагог, очень сильная дама в своей профессии, больше десяти лет назад вживую с ней пересекался, многогранный собеседник, хорошее дело делает, удачи ей

[^]
Bayron777
11.03.2024 - 19:55
0

Весельчак

Хороший педагог.

[^]
s1976sa37rus
11.03.2024 - 19:57
0

Ярила

Охуенно!
Курить я буду, но пить не брошу.

[^]
Davigen
11.03.2024 - 20:04
0

Юморист

Отлично донесла

[^]
ArmGuRu
11.03.2024 - 20:12
-1

Ярила

Наркоман - не человек.

[^]
baalal
11.03.2024 - 20:48
2

Юморист

Цитата (ArmGuRu @ 11.03.2024 - 20:12)
Наркоман - не человек.

Продолжу Вашу мысль. А т.к. алкоголь входит в тройку ТЯЖЕЛЫХ наркотиков. И по классификации наркологов, если человек выпивает более одного раза в месяц, то он считается алкоголиком. Отсюда вывод АЛКАШ = НАРКОМАН = НЕ ЧЕЛОВЕК.

[^]
ilvion
11.03.2024 - 20:54
0

Приколист

Слушали буквально открыв рот. Некоторые, не все. Надеюсь, им что-то зашло в их мозги

[^]
Beavis84
11.03.2024 - 21:02
-3

Тракторист

Ну я как-то и без лекций за свою жизнь, а мне в августе уже 40 лет будет, ничего считающегося наркотиком насколько мне известно не пробовал.
Если только в больнице когда я без сознания был после сотрясения мозга что-нибудь там кололи и когда аппендицит вырезали. Но это всё-таки не считается.
А так ни травы никаких там экстази мдма спидов солей и прочей херни-нет. При том что я с 2001 года шастаю по рейвам, и только на двух из них пил пиво. Причём в таких количествах, что и не назвать это пьянством. 0,5 стакан за ночь, один раз пришлось потому что именно в том месте где я стоял в очереди передо мной закончилась кола и прочая вода, а везде очереди длинные и жарко и пить-то хочется, а второй раз за компанию.
Но пью да, выпиваю точнее, больше раза в месяц как тут чуть выше написано. Видимо алкаш ))) но алкоголь мне ещё ни разу в жизни ничего плохого не сделал в плане что я там перепил и натворил каких-то глупостей, травмировался, или ещё там что-нибудь. Работу я из-за алкоголя не терял, прав не лишался, за руль пьяный не садился никогда, кто-то скажет скучно живу? Возможно. Зато здоровеньким помру gigi.gif
Курить пару раз попробовал, один раз что-то около 7-8 лет с пацанами, второй раз в районе 14. В первый раз побаловались на школьных каникулах, второй раз где-то неделю попробовал покурить с другом за компанию, он тогда сказал что это ему "пацаны в путяге пачку сигарет подарили" ))) В итоге он её докурил и так и курит, а я как-то так в течение недели с ним за компанию попробовал попробовал даже вроде не каждый день, тоже так и не начал в итоге.

АПД: блин про себя повыпендривался, А мысль не закончил))) в моём кругу общения есть совершенно разные люди, есть и те кто на алкоголе погорел, некоторые в могиле уже лежат, есть И кто наркотики принимал, причём есть и те кто по героину прикалывались а потом даже бросили, живут нормальной жизнью до сих пор, есть те кто балуется травой, тоже кстати в зависимости по людям видно что есть, не сказал бы что трава это кто-то лёгкое и не наркотик, есть пара человек кто как и я ничего не пробовал, я собственно к чему-главное наличие мозга изначально, который либо не даст тебе употребить, либо позволит знать свою меру и вовремя остановиться. А бывают люди которые вообще никак меры не знают, и там уже вне зависимости от стимулятора это уже человек проблема.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 11.03.2024 - 21:08

[^]
trihopolus
11.03.2024 - 21:52
3

Ярила

Впрочем, умный и так колоться не будет, а если идиотов таким путем отговорит, пусть рассказывает.

Если бы там хоть что-то было правдой, было бы достаточно закусывать наркотики пачкой витаминок "ревит".

Наркотики в разной мере ломают допаминовые, серотониновые, GABA, опиоидные, каннабиодные, никотиновые, мускариновые рецепторы. В результаты вся изначально сбалансированная нервная система идет вразнос. К тому же приличная часть нервных клеток может просто погибнуть. Каннабиоды, правда, стимулируют нейрогенез, но зачастую не там, где он нужен. В итоге, в зависимости от наркотика, некоторые могут существенно повлиять на состояние нервной системы с одного приема. Как правило, в худшую сторону, если речь не о медицинском применении под контролем врачей.

поддерживаю. Почему даже что то путное нужно левой демагогией приправлять? Жданов с пукающими в шампанском бактериями такой же "учитель". Правильная подача нормальной инфы - дробышевский, водовозов.

[^]
trihopolus
11.03.2024 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Ксантор @ 11.03.2024 - 19:15)
Цитата (Ornitopter @ 11.03.2024 - 16:23)
Харьков. Прекрасный русский язык.

Брехня. Каждый уважающий себя патриот знает, что русский там запрещён.

Так посмотри на возраст, она же не студентам медвуза рассказывает.

чуть выше постом ответил. Дробышевский про антропологию тоже нихрена не студентам рассказывает, но все понятно и интересно.

Это сообщение отредактировал trihopolus - 11.03.2024 - 21:54

[^]
uasite
11.03.2024 - 22:01
1

Приколист

В YouTube есть это лекция целиком:
https://www.youtube.com/watch?v=amC46KY9G58
(1 час и 47 минут)

[^]
Alchmist
11.03.2024 - 22:29
1

Почетный морковевед.

Употреблять наркотики вместе с витаминками.
Спасибо. Записал.

[^]
Davlad
11.03.2024 - 22:36
-1

Ярила

Ну положим про сгоревшие витамины она ерунду сказала, но зато простым языком и доходчиво и с кривыми, но аргументами объяснила, что ждёт наркоманов. Тут она не обманула ну и цели своей достигла, молодежь явно задумалась.

[^]
uasite
11.03.2024 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Davlad @ 11.03.2024 - 22:36)
Ну положим про сгоревшие витамины она ерунду сказала, но зато простым языком и доходчиво и с кривыми, но аргументами объяснила, что ждёт наркоманов. Тут она не обманула ну и цели своей достигла, молодежь явно задумалась.

Как раз не ерунду.
Вы например знаете, что ломку можно облегчить, зная этот факт?
То есть в реабилитации наркоманов это одно из важнейших открытий!

[^]
uasite
11.03.2024 - 22:40
-1

Приколист

Вы бы вначале посмотрели лекцию целиком и только потом писали ВАШ бред

[^]
yurik7777
11.03.2024 - 22:42
0

интернетный хомяк

Цитата (Alchmist @ 11.03.2024 - 22:29)
Употреблять наркотики вместе с витаминками.
Спасибо. Записал.

С амфетаминками rolleyes.gif

[^]
dhyanesh
11.03.2024 - 22:54
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (olll @ 11.03.2024 - 15:51)
Пример украинки здорового человека.
Только вот сейчас вроде там ратуют за легализацию травы

Тех кто кушает мацу,узнаю я по лицу.Сомневался,пока не узнал что из Харькова.Там их побольше чем в Одессе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22410
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх