Быстрая погрузка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moureev
9.02.2024 - 16:26
0
Статус: Offline

Унылый рыбник

Я подсказку могу дать… самое нагруженное в части температуры место это головка блока цилиндров. Особенно клапанная группа. Как ты думаешь, как и каким способом достигается минимальное тепловое расширение тарелки и стержня клапана ?
А лучше ответь на вопрос. Вот взять например маленький кусочек ваты и при сборке двигателя оставить на поршне что с ним произойдет ?
Варианты:
Он сгорит
Он вылетит в выхлопную
Застучит двигатель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
11.02.2024 - 18:58
0

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 9.02.2024 - 16:12)
Цитата (mir262 @ 8.02.2024 - 14:18)
Что ты мне там скинул какую то поебень со ссылками на Российскую газету и Аргументы и факты?
Давай сюда выкладывай инструкцию по легковому дизелю не турбированному, где написано, что его нельзя глушить сразу после остановки.
Что там с поршнями и блоком происходит?

Нате, учите матчасть, буратинки вы наши. Инструкция по эксплуатации vw b7, стр 194.

Понятно, может перегреться, а может и нет. С чего ты решил, что катер хуярил на максимальных оборотах?
Высокая скорость это какая? 80? 180? 220? И какая температура двигателя на этих скоростях?

[^]
mir262
11.02.2024 - 19:01
0

Ярила

Цитата (moureev @ 9.02.2024 - 16:26)
Я подсказку могу дать… самое нагруженное в части температуры место это головка блока цилиндров.  Особенно клапанная группа. Как ты думаешь, как и каким способом достигается минимальное тепловое расширение тарелки и стержня клапана ? 
А лучше ответь на вопрос. Вот взять например маленький кусочек ваты и при сборке двигателя оставить на поршне что с ним произойдет ? 
Варианты:
Он сгорит
Он вылетит в выхлопную
Застучит двигатель

Вылетит в выхлопную? По идее в цилиндре огня как в топке нет. в вмт происходит взрыв смеси, что отправляет поршень вниз, крутя коленвал.
По поводу расширения, я думаю играет роль специальный порошок внутри клапана. Мы в детстве головки пилили и в лужу кидали, бахало.

Это сообщение отредактировал mir262 - 11.02.2024 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6782
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх