Типичный Детройт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mf26
9.03.2024 - 00:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 9.03.2024 - 00:45)
Цитата (haah @ 9.03.2024 - 00:35)
Цитата
Потому что, он налил технический спирт в бутылку для водки. Это умысел и дальнейшее уголовное преследование.

А вот тоже, поди умысел докажи. Какая была, в такую и налил. У себя дома знаю что и где. А эти с умыслом залезли, сами себе вмноваты. Нет? А нас закон через другое место работает?

Следак доказывает. Плюсом, там сам дачник, видимо, много лишнего наговорил на допросах. В голове следака будет примерно такая логическая цепочка "обносили не раз (бомжи - любители алкашки), дачник, имея умысел и замаскировал яд под водку, на которую падки бомжи". А сам дачник, своими разговорами на допросах, дорисовал картину до приговора. Просто, это уже классика жанра. Любит жертва пирожные, пихай яд в пирожные, любит жертва водку, трави водкой. Плюсом, подобные случаи были наверняка, поэтому следствие пошло по аналогии.

да сам набазарил, мужика не оправдываю, НО приехал увидел расклад, понял что сработало - поменяй тару, на реальную с наклейкой опасно яд и прочее.... все ж проще будет - вот тут стопудово они сами а он и ни при чем (да слышу уже злобное шипение, но вы прям хотите чтобы вот все в интернете было подсказано? ну ладно - стаканы тоже надо протереть а на труп перчатки обычные хозяйственные натянуть тогда вопросов не будет почему на стаканах есть отпечатки а на емкости нету)

[^]
d0z5
9.03.2024 - 00:58
2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 09.03.2024 - 00:38)
Нахуя столько сложностей,при СССР была книжка для юных пионеров для борьбы с диверсантами,там куча рецептов была чтобы ограничить участок от несанкционированного доступа.Название не помню-может кто подскажет.

Поваренная книга анархиста?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarKnight
9.03.2024 - 00:59
8

Балагур

Цитата (Ебений @ 9.03.2024 - 00:26)
Слышал историю - Одному мужику бомжи обносили дачу, после нескольких раз, он со злости спрятал в шкафу бутылку технического спирта в водочной бутылке. В результате поехал на зону за убийство. Представь размах этого бреда, к нему влезли, сами нашли, сами выпили, а виноват он.

Чет хуйня какая то. Как доказали что это бутылка там была? Пришли пара чертей на дачу, выпили то, что принесли с собой, потом то умерли. Отпечатки с бутылки стирать надо. Байка какая то.

[^]
vansRZN
9.03.2024 - 01:05
2

Ярила

Хранение оружия разрешено на улице, на болтах, на видном месте? А если к нему сзади подойдут, спиздят и жену твою завалят, ты сможешь потом оправдаться? Или ты в сейфе его собрался прикручивать?

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2024 - 01:08
6

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 9.03.2024 - 00:29)
Слышал историю - Одному мужику бомжи обносили дачу, после нескольких раз, он со злости спрятал в шкафу бутылку технического спирта в водочной бутылке. В результате поехал на зону за убийство. Представь размах этого бреда, к нему влезли, сами нашли, сами выпили, а виноват он.

Потому что, он налил технический спирт в бутылку для водки. Это умысел и дальнейшее уголовное преследование.

У меня в бутылке из-под йогурта налито средство для мытья полов. Купила 5литровую канистру и чтобы всякий раз её не таскать - в эту бутылку отливаю. Если вдруг ко мне залезут и хлебнут из этой бутылки - меня посадят, получается? Я у себя дома не могу в другую тару технические жидкости переливать?

[^]
vansRZN
9.03.2024 - 01:10
3

Ярила

Цитата
У меня в бутылке из-под йогурта налито средство для мытья полов. Купила 5литровую канистру и чтобы всякий раз её не таскать - в эту бутылку отливаю. Если вдруг ко мне залезут и хлебнут из этой бутылки - меня посадят, получается? Я у себя дома не могу в другую тару технические жидкости переливать?

Просто наше жилище не является неприкосновенным. Полы там мыть можно, а ежели кто спиздит яду и помрёт, то с тебя спросят. Ну а вообще, умысел заключается в том, что яд был намеренно налит в бутылку, из которой его выпьют с высокой вероятностью. Скорее всего следователю об этом проговорился, вот и накрутили. Если из твоей бутылки кто хлебнёт и кони двинет, то если и будут вменять убийство, то только по неосторожности. А вообще опасно в такие бутылки лить такие жидкости, если к тебе подруга в гости зайдёт со спиногрызом и он решит йогурта твоего пригубить, то потеряешь ты и подругу и свободу. У меня мать, вина домашнего налила в бутылку из под гранатового сока, я не пью, поэтому пришлось полный рот вина в раковину выплюнуть. Это ещё хорошо что просто вина догадалась туда поставить))) лучше подписывать такие моменты, если никого убивать не хочешь, даже если и одна живёшь, вдруг перепутаешь однажды.

[^]
Бэтор
1

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2024 - 01:08)

По сути-да. Яд должен быть подписан.

[^]
Хунху3
3

Ярила

надо было на бутылке написать- яд! не пить! это не водка!
один хер бы вы выпили, но был бы шанс съехать

[^]
Ogre55
9.03.2024 - 01:13
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Mf26 @ 9.03.2024 - 00:57)
да сам набазарил, мужика не оправдываю, НО приехал увидел расклад, понял что сработало - поменяй тару, на реальную с наклейкой опасно яд и прочее.... все ж проще будет - вот тут стопудово они сами а он и ни при чем (да слышу уже злобное шипение, но вы прям хотите чтобы вот все в интернете было подсказано? ну ладно - стаканы тоже надо протереть а на труп перчатки обычные хозяйственные натянуть тогда вопросов не будет почему на стаканах есть отпечатки а на емкости нету)

Мог бы сказать, что-кто ему трупы бомжей подкинул на дачу, пока его самого не было. Свидетелей привёл, что был в другом месте. Следак закрыл бы дело. Ведь ему такой "висяк" не упал. Хотя, всё что дачник сказал бы, всё бы против него и использовали.

[^]
Ogre55
9.03.2024 - 01:16
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (DarKnight @ 9.03.2024 - 00:59)

Чет хуйня какая то. Как доказали что это бутылка там была? Пришли пара чертей на дачу, выпили то, что принесли с собой, потом то умерли. Отпечатки с бутылки стирать надо. Байка какая то.

Стирать отпечатки с бутылки - прямое указание на умысел на сокрытие преступления. Лучше думать над версией, как объяснить, что отпечатки на бутылке, принесённой бомжами, появились .

[^]
NNikola
9.03.2024 - 01:34
1

Ярила

Дорогонах!
Растяжку с Ф1 ставь!!!

[^]
Бэтор
9.03.2024 - 01:35
-1

Шутник

Цитата (NNikola @ 9.03.2024 - 01:34)
Дорогонах!
Растяжку с Ф1 ставь!!!

Правильно. Грузится так по полной)

[^]
Barmaley65
9.03.2024 - 01:44
3

Ярила

Про отраву в бутылке из под водки случаи не единичны. У нас так какой то яд один набодяжил, толи крысиный, толи еще какой то и в холодильник на даче поставил. Но там я так понимаю именно умысел был, воры не загнулись, но потравились их соседи спалили и полицию вызвали. Долго того мужика мурыжили но не закрыли.

[^]
DarKnight
9.03.2024 - 01:55
1

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 9.03.2024 - 01:16)
Цитата (DarKnight @ 9.03.2024 - 00:59)

Стирать отпечатки с бутылки - прямое указание на умысел на сокрытие преступления. Лучше думать над версией, как объяснить, что отпечатки на бутылке, принесённой бомжами, появились .

А как видно что мои отпечатки с бутылки были стерты? Там только отпечатки этих людей.

[^]
SonxRazuma
9.03.2024 - 01:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 9.03.2024 - 01:13)
Мог бы сказать, что-кто ему трупы бомжей подкинул на дачу, пока его самого не было. Свидетелей привёл, что был в другом месте. Следак закрыл бы дело. Ведь ему такой "висяк" не упал. Хотя, всё что дачник сказал бы, всё бы против него и использовали.

“Следак доказывает”

Фильмов насмотрелись? Много у этих следаков времени провели? Никто вам ничего доказывать не будет. Есть труп, есть наиболее вероятный исполнитель. Не сможете доказать следствию, что спирт был налит в бутылку три месяца назад, а вы последний раз были на даче в позапрошлом году-соревнования окончены.

[^]
sss555
9.03.2024 - 02:03
0

Цитата (mike31 @ 9.03.2024 - 00:15)
То если зайдут гости и "робот" их завалит, долго сидеть и по какой статье?

Робота посадят

Типичный Детройт

[^]
wwf
9.03.2024 - 03:30
6

Зануда 80Lvl.

Цитата

Садят долбоебов, которые верят, что чистосердечное признание облегчает участь
Если встать в позу -в очко идите, товарищи следователи, это моё дело, где и как я храню яды в доме -ничего не будет
А если браво рассказать, что бомжи тебя заебали и ты специально налили крота в бутылку из под йогурта , но это твое дело, как ты хранишь дома яды -тебе пизда
Кстати, яма с шипами -это я столбик под калитку хотел залить бетоном с армированием подручными сресдствами …просто не успел в сезон, прикрыл картонкой до следующего

[^]
uniJap
9.03.2024 - 04:38
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Чпокер @ 9.03.2024 - 02:39)
умышленное убийство

Ну смотрите, убивать не стоит, разумеется. Есть сравнительно гуманные способы без членовредительства. Такие как клее-красящие смеси. Мало кто изляпавшись до состояния свиньи потащит хабар. Первая реакция будет - валим! Использование средств задымления. Как-то прапор-каптер у нас обкурился и дымовую шашку в коридор бросил. Красную. Она воняяет шо ппц. Месяц выветривали. И, собственно, старые добрые скунсы. Меркаптан стало быть. Заполните лампочку и на контрольку. Вор блевать будет так, что его реактивной струей вынесет.
Есть и более изощренные и садистские способы. Задымите сухой спирт. Найдете мумию, поскольку дым от сухого спирта - мощный диуретик.
Воры - они ж тоже люди, не надо их убивать или калечить, по доброму можно же ж.
А то или капкан поставят, причем на медведя, а то и растяжку с гранатой. Или вот (село все-таки) мышей наловят, на пузо ему, ведром отхожим накроют и стучат. Мыша - существо пугливое, на измене постоянно. Начинает искать выход. Но, не смотя на размер свой невеликий, способна прогрызать бетон, стало быть - выход она роет через вора.
А то вот еще силки ставят. Из стального тросика. Потом - к столбу позорному, флагеллятором с проволочными концами пройдутся, водичкой соленой (ну типа морская, это для очистки кармы) окатят да ранки-то и прижгут, чай не звери. Вору на всю жизнь стыдно будет, с такой-то спиной.
Мы ж добрые люди, православные. Не надо вот таких (или тому подобных, типа облива кислотой, привинчивания арбалета, волчьих ям с арматурой, раскладывания по участку граблей со вбитыми в черенок гвоздями) зверств.

Это сообщение отредактировал uniJap - 9.03.2024 - 04:39

Типичный Детройт

[^]
uniJap
9.03.2024 - 04:49
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2024 - 03:08)

Можно даже в оригинальной таре спутать, не переливая. Вот Алибасов, например.

Алибасов-старший попал в больницу с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей после того, как выпил химическое средство "Крот", перепутав его с йогуртом - упаковки товаров и в самом деле довольно похожи.

И ничего, хайп был, конечно, но без последствий.

Типичный Детройт

[^]
AlexanderCR
9.03.2024 - 05:15
2

Балагур

Вопрос к знатокам, если такую штуку настроить на датчик движения, отключаемый замком при открывании калитки, или там ворот с кнопки, в общем хозяевами. То если зайдут гости и "робот" их завалит, долго сидеть и по какой статье?

Все это фигня, двигатели слишком медленно передвигают эту раму-держатель.
Человек, держа оружие в руках, намного быстрее реагирует на местоположение цели.

Так что этой конструкции скорости не хватает.

[^]
Бэтор
9.03.2024 - 05:27
0

Шутник

Цитата (wwf @ 9.03.2024 - 03:30)
Цитата

Садят долбоебов, которые верят, что чистосердечное признание облегчает участь
Если встать в позу -в очко идите, товарищи следователи, это моё дело, где и как я храню яды в доме -ничего не будет
А если браво рассказать, что бомжи тебя заебали и ты специально налили крота в бутылку из под йогурта , но это твое дело, как ты хранишь дома яды -тебе пизда
Кстати, яма с шипами -это я столбик под калитку хотел залить бетоном с армированием подручными сресдствами …просто не успел в сезон, прикрыл картонкой до следующего

Ты Очень сильно ошибаешься, думая что это твоё дело-как хранить яды в доме.

[^]
bibliotekarb
9.03.2024 - 05:31
1

Красавчег

Нужно пристрелять и точку на мониторе поставить куда он стреляет чтобы не промахиваться

[^]
energizerK
9.03.2024 - 05:32
2

Ярила

Убийство преднамеренное, долго.

[^]
Datigoonish
9.03.2024 - 05:39
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (AlexanderCR @ 9.03.2024 - 05:15)
Вопрос к знатокам, если такую штуку настроить на датчик движения, отключаемый замком при открывании калитки, или там ворот с кнопки, в общем хозяевами. То если зайдут гости и "робот" их завалит, долго сидеть и по какой статье?

Все это фигня, двигатели слишком медленно передвигают эту раму-держатель.
Человек, держа оружие в руках, намного быстрее реагирует на местоположение цели.

Так что этой конструкции скорости не хватает.

Так то оно канешна... ЯП ещё пару стволов добавил с разлётом градусов на 10, увеличив тем самым сектор обстрела, ну и калибр 23мм + фугасно-разрывные чередовал через раз с бронебойкой, на всякий пожарный... кстати и пояс минного заграждения с КСП, заборчиком 12 метров с колючкой под 10-50КВ напружкой... никто не отменял... в качестве ПВО от дронов можно временно нанять пару-тройку звеньев "Крокодилов" с круглосуточным посменным барражированием над дачей... да мало ли чего придумать можно... заранее прикормить судей с адвокатами тоже не лишне... кстати...

[^]
wwf
9.03.2024 - 05:58
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Бэтор @ 9.03.2024 - 09:27)
Ты Очень сильно ошибаешься, думая что это твоё дело-как хранить яды в доме.

ну покажи мне норму хранения крысиного яда для частного лица, а так же ответственность за ненадлежащее хранение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15718
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх