Скорее нам выдавалось порционно, чтобы в раз не охуели от того, как оказывается жить можно! Я в первый раз когда смотрел фильм «водительские права», году в 1994м, понять не мог, а что там такое показывают, думал, что все эти магазины и машины специально для кино созданы. А супермаркет из фильма, это декорации для красоты. И кстати, в Трудном ребенке тоже, как мол так, всё лежит и народа нет, а какой то дед говорит, что это его магазин и приглашает в себе телевидение… У меня тогда даже предки о таком не знали и никогда не видели! А фильм на секундочку, 1978 года!!! Когда пересматривал в середине 2000х, уже зная, что такое сапермаркет, эвакуатор, разбираясь в иностранных марках авто, я маленько охуел, увидев уровень жизни Америки в 1978 году! Мы к такому пришли только через 20 лет, некоторые в этом промежутке родились и умерли, так и не увидев, как можно пойти в магазин и купить там условной водки и колбасы без очереди и ограничений, и не через стол заказов. Голову кладу на отсечение, сделай сейчас бакс 1:1, сделай ввозные пошлины как в той же америке-европе, зарплаты-кредиты, у нас пол страны в первый же год от радости сопьется и сдохнет, а последние 30 лет страны будут вспоминаться как черные годы существования…
Размещено через приложение ЯПлакалъ