Орудия «убийства»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Chegevara
23.01.2024 - 16:02
1
Статус: Offline

Ярила

Маленькие самые говнястенькие)) злючки))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
23.01.2024 - 16:10
3
Статус: Online

Ярила

прочитал первые негативные комменты про личинок волков...

лично, по своей жизни считаю лучшим псом - суку добермана
1. доберманы самые умные собаки, только их и овчарок НКВД не зря выбрал в годы лихолетья - ВОВ
только овчарки ссыкливее, могут не выполнить команду
2. у доберов волос один (нет подпушка, нет ости) и поэтому нет такого волосняка в хате как от многих других
3. доберы не слишком крупные как алабаи или кавказские, даже компактнее ротвейлеров
4. доберы не мерзнут на морозе, поэтому не простывают и не дохнут как, например, доги
просто добер до последнего издыхания будет двигаться
5. сука преданнее хозяину, кобель всё-таки инстинктивно претензии к кобелю-хозяину выставляет, соревнуется, пытается "на место поставить"
у доберов много неоспоримых плюсов
была у меня Линда...

к личинкам великих предков - волков всегда относился с пренебрежительным ...омерзением, считал, что этих истеричных недособачек вывели для великосветских евро дам, маскировать пуками их селёдочную вонь немытости

но, когда детки были малыми 6...7 лет, супруга попросила купить чихуйню...
"Есть предположение, что предки этой собаки жили в дикой природе, и в эпоху цивилизации тольтеков были одомашнены ими. Имеет компактный корпус и отличается бойким и смелым характером. ...у породы чихуахуа есть ряд достоинств и преимуществ перед другими миниатюрными собаками: крепкое здоровье, высокий интеллект, контактность и покладистый характер."
и понеслось!))) сучка, ссыцца от радости когда я прихожу домой...
штоп не ссалась нужно аккуратно спокойно ей пузо почесать
на меня никогда не рычит, на полусогнутых в домик прячется если я просто случайно голос повышу...
а вот на малышню огрызается, рычит, тявкает и за нос кусает
они её любят и немного троллят
как у бабцы на ролике

что со мной стало??? где добер и где чихуйня...

Это сообщение отредактировал UPman - 23.01.2024 - 16:14

Орудия «убийства»

[^]
Unkilled
23.01.2024 - 16:14
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (kox58 @ 23.01.2024 - 12:49)
Ненавижу пробники собак.
Злые и противные, со скверным характером.

Как говорит у меня отец - они говнистые, у них голова к жопе ближе!

[^]
LeshikT
23.01.2024 - 16:30
5

Шутник

Цитата
Это все зависит от психики пса. В свое время, в страну везли много собак изза рубежа. Не знаю насколько это правда, но часто слышал, что оттуда спуливали собак с нарушенной психикой. Надо было усыплять, а зачем если можно по дешевке продать русским, которые потом дома продадут за дорого.
А самыми агрессивными , я считаю немецких овчарок. Собака ,которую из поколение в поколение, травили на людей,а еще если и хозяин похуист, она реально опасная.

Вот тут не соглашусь, был немец длинношёрстный 70 кг, плюшевый коврик для тех к кому хозяин благодушен. Хотя прошёл и ОКД и ЗКС. Были моменты охраны квартиры но просто не выпускал без хозяина а не рвал как тузик грелку. На даче те кто за забором пох, те кто на участок без хози зашёл обратно без него же не выйдут. Хотя и кобелиное "я вырос, я вожак стаи" было, решилось волшебными дюлями за один раз. Любой собакой нужно заниматься и тогда вырастет тот кого ТЫ хочешь, хоть убивец хоть плюшевое игрушко. ИМХО как говорится.

Орудия «убийства»

[^]
evgenyk
23.01.2024 - 16:35
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 23.01.2024 - 13:25)
Это вы как кинолог заявляете? или хотя бы собаковод? Ничего, что всякие були и стафы - это собаки компаньоны сейчас с минимальным агром к людям?)

А ты по-русски разговариваешь?

[^]
ANARXyu
23.01.2024 - 16:52
2

Ярила

У людей также. Чем оно мельче тем дерьмовей.

[^]
Unkilled
23.01.2024 - 17:50
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Bepanten @ 23.01.2024 - 15:47)
Цитата
У товарища была сучка Ротвейлер, Ванда звали.
Реально собака-тусовщица, мы сидим на лавке, пиво пьём, она к каждому подойдёт, и погладьте её и почешите, и внимание ей уделите, фанатела от семечек и сухариков, кстати любила пиво, хозяин собаки поить её конечно же запрещал.
Собакам это всё таки вредно, но тем не менее прожила 20 лет.

Это все зависит от психики пса. В свое время, в страну везли много собак изза рубежа. Не знаю насколько это правда, но часто слышал, что оттуда спуливали собак с нарушенной психикой. Надо было усыплять, а зачем если можно по дешевке продать русским, которые потом дома продадут за дорого.
А самыми агрессивными , я считаю немецких овчарок. Собака ,которую из поколение в поколение, травили на людей,а еще если и хозяин похуист, она реально опасная.

Про компанейскую собаку - да верю. А вот про психику? Нет. Всё таки врождённый характер. А может первоначальные условия жизни и воспитания.

Короче было 2 алабая. Кобель и сука. Одновременно почти. Сразу оговорюсь брали от одного заводчика. Условия там отличные. Мы в питомник сами ездили забирать.

Итак кобель. Хан (клубное имя Хатон - не знаю что значит). Взяли зимой и изначально он поехал в квартиру (дом был готов к круглогодичному проживанию только осенью). То есть жил среди людей, гулял среди людей, любая нестандартная движуха пресекалась на корню на месте.

А суку взяли по осени. И сразу в деревню. Дина.

Короче через полгода по сути условия содержания сравнялись. В основном на воле (50 соток участок), только на ночь закрывали в вольер. Ну или если кто незнакомый приезжал, или строители там какие.

Но вот какие разные выросли. Хан прям компанейский, спокойный. Тусил с людьми, почесаться там - перехватить что из еды. Почему-то обожал арбузы! Надо было если кто приезжал на шашлыки - подвести к вольеру, познакомить, и можно выпускать!

А Дина та ещё жопа. Даже не агрессивная, а хулиганистая скорее. Но если кто приезжал, либо старались не выпускать, либо следить надо было. Норовила всегда что, то стырить, могла кого-нибудь облаять (хотя с ней тоже знакомили). Могла прикусить. Не сильно, даже если бы сказали что цапнула - не поверил бы, просто сам видел как цапнет и бежать.

Короче вот что так повилияло? Водили кстати обоих к одному кинологу. Просто может потому как Хан всё-таки какой-то период жил в социуме людей. А Дину сразу на волю, с небольшими ограничениями. А может всё-таки врождённый характер.

[^]
albinos
23.01.2024 - 19:49
0

Ярила

Цитата (kox58 @ 23.01.2024 - 12:49)
Ненавижу пробники собак.
Злые и противные, со скверным характером.

Там заранее специально срежесировали для тик-ток!
Это уже по оскалу щепки видно

[^]
Bepanten
23.01.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Про компанейскую собаку - да верю. А вот про психику? Нет. Всё таки врождённый характер. А может первоначальные условия жизни и воспитания.

Короче было 2 алабая. Кобель и сука. Одновременно почти. Сразу оговорюсь брали от одного заводчика. Условия там отличные. Мы в питомник сами ездили забирать.

Итак кобель. Хан (клубное имя Хатон - не знаю что значит). Взяли зимой и изначально он поехал в квартиру (дом был готов к круглогодичному проживанию только осенью). То есть жил среди людей, гулял среди людей, любая нестандартная движуха пресекалась на корню на месте.

А суку взяли по осени. И сразу в деревню. Дина.

Короче через полгода по сути условия содержания сравнялись. В основном на воле (50 соток участок), только на ночь закрывали в вольер. Ну или если кто незнакомый приезжал, или строители там какие.

Но вот какие разные выросли. Хан прям компанейский, спокойный. Тусил с людьми, почесаться там - перехватить что из еды. Почему-то обожал арбузы! Надо было если кто приезжал на шашлыки - подвести к вольеру, познакомить, и можно выпускать!

А Дина та ещё жопа. Даже не агрессивная, а хулиганистая скорее. Но если кто приезжал, либо старались не выпускать, либо следить надо было. Норовила всегда что, то стырить, могла кого-нибудь облаять (хотя с ней тоже знакомили). Могла прикусить. Не сильно, даже если бы сказали что цапнула - не поверил бы, просто сам видел как цапнет и бежать.

Короче вот что так повилияло? Водили кстати обоих к одному кинологу. Просто может потому как Хан всё-таки какой-то период жил в социуме людей. А Дину сразу на волю, с небольшими ограничениями. А может всё-таки врождённый характер.

Психика еще как да.у импортных, есть какой то психологический тест, для собак, чтобы знать будет ли пес агрессивным или нет.вот на вскидку https://djilda.ru/articles/poleznoe/370-tes...anie-sobak.html
Это наши проверки.
А в инете когда задал вопрос про психологические тесты, там есть довольно интересные.

[^]
электрониk
23.01.2024 - 21:58
1

Юморист

Цитата
Это норм вариант, это не генетические выблядки, типа всяких той терьеров, чихуауйней или какие еще уродцы бывают

Это как раз таки чихуахуа чистокровный и дикопородистый

Орудия «убийства»

[^]
ysn
23.01.2024 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Мандибл @ 23.01.2024 - 13:50)
Не, не канает. Бойцовские собаки ёбнутые и они не для дома

Всё верно!
В доме кошка, во дворе собака
Патриархально!
Жаль, сложно в городских условиях

[^]
Вольфрамыч
23.01.2024 - 22:58
0

Пятая автоколонна

Цитата (mafalex @ 23.01.2024 - 12:52)
а первый мог бы и пол-лица обглодать..

Ну , не на камеру-же ? dont.gif

[^]
Вольфрамыч
23.01.2024 - 23:01
0

Пятая автоколонна

Цитата (ANARXyu @ 23.01.2024 - 16:52)
У людей также. Чем оно мельче тем дерьмовей.

Э , алё ! Это экстремизЬмом попахивает , как минимум !
lol.gif

[^]
Бокин
23.01.2024 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Steel666 @ 23.01.2024 - 13:57)
Цитата (Хитрюшкин @ 23.01.2024 - 13:34)
Так и есть, почти. Если верить статистике.
1. Ротвейлер.
2. Чихуахуа.
3. Английский кокер- спаниель.

У товарища была сучка Ротвейлер, Ванда звали.
Реально собака-тусовщица, мы сидим на лавке, пиво пьём, она к каждому подойдёт, и погладьте её и почешите, и внимание ей уделите, фанатела от семечек и сухариков, кстати любила пиво, хозяин собаки поить её конечно же запрещал.
Собакам это всё таки вредно, но тем не менее прожила 20 лет.

В частном секторе рядом с работой во дворе ротвейлерша была, людей любила всех абсолютно, часто с участка убегала и шарилась по многочисленным производствам рядом, в том числе и к нам.
Просто пообщаться, её и погладят и потрепят, ей всё в радость было.
Одна проблема была - на машины кидалась, на любые, от Оки до фуры.
Всё хотела за колесо вцепиться.
Ну однажды видимо и вцепилась, как потом оказалось - пришлось усыплять, нижняя челюсть оторвана, верхняя раздавлена.
Хоть и равнодушен к собакам, но очень жалко было.

[^]
Tunejad
24.01.2024 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Мандибл @ 23.01.2024 - 12:50)

"Бойцовские собаки" - это такое же "гениальное" изобретение наших журнашлюх, как и "лица кавказской национальности" 🤣
Только одна порода в мире выводилась для боёв с другими собаками: американский питбуль терьер, но после запрета собачьих боёв в США в 70х годах (в Британии вообще в середине 19 века) эти собаки стали разводится как собаки-компаньоны, хотя в той же Америке их используют и для охоты на кабанов.
Все остальные породы, которые журнашлюхи умудряются обзывать "бойцовыми" (стаффы, бультерьеры, бульдоги, ротвейлеры и т.д.) никакого отношения к боям не имели, ну кроме стаффбулей - те дрались в ямах с крысами и журнашлюхи мстят им за гибель своих собратьев 😂

[^]
BigfootM
24.01.2024 - 13:24
0

Ярила

Если ребенок на детской площадке полезет так же на питбуля, то есть большие подозрения, что будет именно орудие убийства

[^]
fdenisk
25.01.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Мандибл @ 23.01.2024 - 12:50)

ага, типа "смотрите какой питбуль спокойный". а потом уголке падонка смотрите на его хозяина.

[^]
poopkin
25.01.2024 - 11:32
0

Не режиссёр

Дрожащий сгусток нервов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12109
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх