Битва сотрудницы ПВЗ и ковра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
17.01.2024 - 19:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelSC @ 17.01.2024 - 17:26)
Цитата (CTOIIKPaH @ 17.01.2024 - 16:46)
Быдлофанка и её покорный раб. Вот нахуя такие габаритные вещи заказывать ? Сейчас куча магазинов с демонстрационными залами, которые закажут тебе тоже самое с фабрики. Придёшь посмотришь. Нет блять, жопу лень лишний раз поднять, проще прям с дивана или унитаза с телефончика заказать и ебать всем вокруг мозги. А если ПВЗ полтора на полтора метра был бы ?)

Если площадки разрешают продажу габаритный вещей, то почему нельзя их заказывать?
Если разрешено оценить качество пришедшего товара, то почему нельзя этого делать?
Если у меня в доме есть ПВЗ Озона и Вайлдбериса, зачем мне ехать в магазин, когда я все могу заказать через Интернет и забрать в 50 шагах от квартиры?

Но при этом не нужно отключать мозги)))
А если бы бассейн заказали, то стали бы его раскладывать или надувать прямо в ПВЗ ?)))
Проверять никто не запрещает, но не нужно это делать в ущерб другим людям, доставляя им неудобства.

[^]
Lacrima
17.01.2024 - 19:28
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (КакТебеТакое @ 17.01.2024 - 17:27)
Ребята, вы ебанулись? Кого вы защищаете? Этих продаванов из Вайбериса? А что делать покупателю, если он домой принесет ковер и там дырка по середине? Его обратно не возьмут. Сами же скажут "Надо было проверять на месте". А где на месте? Вы создайте условия для проверки, раз вы продаете ковры. Покупатель естественно не захочет расстилать его на грязном полу. Или не продавайте, или уж извините, проверяют, как хотят.

Пусть она к конкретному продавану идет и разматывает там ковер. Пункт выдачи - это не продаван, и там работает такой же наемный сотрудник. Если у вас на работе вам на голову будут класть то, что продал ваш руководитель вам это будет приятно?
Когда вы наконец поймете, что работник ПВЗ это не Бакальчук своей персоной. И не организация, которая продает товары на этой площадке. Перед вами на видео обычный работник на зарплате и охреневшая мадама -"яжезаплатиладенежку"

Таких "яжезаплатилденежку", считающих всех окружающих своими рабами, становится все больше и больше. И их быдловатость часто напрямую зависит от потраченной суммы. Чем меньше сумма - тем больше быдловатости.

[^]
Lacrima
17.01.2024 - 19:32
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Renegat47 @ 17.01.2024 - 19:24)
Цитата (PavelSC @ 17.01.2024 - 17:26)
Быдлофанка и её покорный раб. Вот нахуя такие габаритные вещи заказывать ? Сейчас куча магазинов с демонстрационными залами, которые закажут тебе тоже самое с фабрики. Придёшь посмотришь. Нет блять, жопу лень лишний раз поднять, проще прям с дивана или унитаза с телефончика заказать и ебать всем вокруг мозги. А если ПВЗ полтора на полтора метра был бы ?)

Если площадки разрешают продажу габаритный вещей, то почему нельзя их заказывать?
Если разрешено оценить качество пришедшего товара, то почему нельзя этого делать?
Если у меня в доме есть ПВЗ Озона и Вайлдбериса, зачем мне ехать в магазин, когда я все могу заказать через Интернет и забрать в 50 шагах от квартиры?

Но при этом не нужно отключать мозги)))
А если бы бассейн заказали, то стали бы его раскладывать или надувать прямо в ПВЗ ?)))
Проверять никто не запрещает, но не нужно это делать в ущерб другим людям, доставляя им неудобства.

Там по видео видно, что отключать нечего. Там все давно уже затухло.
Никогда не покупаю крупногабаритные вещи, которые сложно посмотреть, или очень дорогие вещи на марктплейсах. Не хочу потом огорчаться.

[^]
SergeySL
17.01.2024 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (SergeySL @ 17.01.2024 - 19:16)
Цитата (corcel @ 17.01.2024 - 16:44)
Ну так то очкастенькая подохуевшая. Развертывай на полу, зачем на рабочее место пыль трясти, да и саму сотрудницу чуть не накрыла..

Да чтобы товар при проверке не ( в данном случае) покрылся грязью, пылью и т.д .А продавщица могла бы и помочь, чем в телефоне зависать. Уволил бы.

Минусит из тех, которые считают, что им все должны).

[^]
NiceCar
17.01.2024 - 19:43
0

Ярила

Я вот незнаю, как с точки зрения закона это харрактеризовать, как всегда на ум приходит только одно, бить в ебло ножкой от стула, но это я, меня даже за труп этой свиньи не посадят, а вот как быть девочке, которая осталась на едине со зверьками, я хз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
17.01.2024 - 19:45
3

Ярила

Люди охуели, это раз.
Охуевшие люди понаехали куда ни попадя и сконцентрировались, эт два.
И третье, охуевшие, сконцетрированно охуевшие люди, охуели.

[^]
ГрафПанталон
17.01.2024 - 19:47
0

Ярила

Всякую хуйню видел, но чтоб покупали ковер по интернету - первый раз

[^]
Autling
17.01.2024 - 19:50
-2

Хочувпляс

Овца очкастая.

[^]
Kakvse
17.01.2024 - 19:52
-1

Ярила

вторгаться в личное пространство другого нельзя. можно было на пол положить ковёр, где ему и место. хотя, итак видно, что товар пришёл нормальным.

[^]
Kaltman
17.01.2024 - 20:07
0

Ярила

Честно эти пвз это пиздецц, у знакомой настраивал камеры на пвз, там от шмоточников охуеть можно, берут по 10 шмоток и по 8 на возврат! Оператор охуевает, а ещё охуевают в очереди остальные клиенты! Дурдом блять!

[^]
Kefoth
17.01.2024 - 20:08
0

Хохмач

Вроде не весна. А ебанько всякие чудят.

[^]
doktorzloy12
17.01.2024 - 20:39
0

Ярила

Цитата (kondrat80 @ 17.01.2024 - 16:43)
Это ж Роза Сябитова!

Тогда все ясно

[^]
deAmalfy
17.01.2024 - 21:09
0

Ярила

Цитата (SergeySL @ 17.01.2024 - 19:16)
Цитата (corcel @ 17.01.2024 - 16:44)
Ну так то очкастенькая подохуевшая. Развертывай на полу, зачем на рабочее место пыль трясти, да и саму сотрудницу чуть не накрыла..

Да чтобы товар при проверке не ( в данном случае) покрылся грязью, пылью и т.д .А продавщица могла бы и помочь, чем в телефоне зависать. Уволил бы.

Ладно баба ебанутая, это понятно, но ты же мужик, вроде, не?

Бля я тебя представляю в пвз автопитера. я там работал. Я выдаю тебе бампер и ты, блять, затаскиваешь автомобиль на примерку.

[^]
tiabaldu
17.01.2024 - 21:27
0

Ярила

Пара не состоялась. Это ковер для жениха, будет красть невесту.

[^]
Airae
17.01.2024 - 21:59
1

Ярила

Ебнутая. По закону может в течение 7 дней вернуть, если не пользовалась. Дома раскладываешь, смотришь, если не подошло, сворачиваешь обратно и на возврат.
Конечно, для этого надо немножко ума иметь

[^]
Рок
17.01.2024 - 22:13
1

Приколист

Ребята, вы ебанулись? Кого вы защищаете? Этих продаванов из Вайбериса? А что делать покупателю, если он домой принесет ковер и там дырка по середине? Его обратно не возьмут. Сами же скажут "Надо было проверять на месте". А где на месте? Вы создайте условия для проверки, раз вы продаете ковры. Покупатель естественно не захочет расстилать его на грязном полу. Или не продавайте, или уж извините, проверяют, как хотят.

Сотрудник пункта выдачи, не должен создавать условия для проверки ковров самолётов, да и при желании не может. Но сотрудник выдачи заказов, с радостью получит выговор и штрафные санкции к зарплате, когда эта барышня, своим ковром и своей тупостью, снесут со стола монитор, и другую дорогую электронную хрень...

[^]
skazi40rus
17.01.2024 - 23:16
1

Шутник

Отловить и на псих проверку отправить и мужика заодно, явно каблук у тупой пизды.

[^]
anigma
17.01.2024 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Рок @ 17.01.2024 - 22:13)

Сотрудник пункта выдачи, не должен создавать условия для проверки ковров самолётов, да и при желании не может. Но сотрудник выдачи заказов, с радостью получит выговор и штрафные санкции к зарплате, когда эта барышня, своим ковром и своей тупостью, снесут со стола монитор, и другую дорогую электронную хрень...

Сотрудник может быть и не может, а вот маркетплейс обязан создать условия для проверки товара, который продает.
Ибо условия возврата по браку у них очень жесткие, и если эта тетка не развернет свой ковер под камерой, которая висит как раз таки над головой сотрудника, а заберет его и обнаружит дома пятно или дырку, то тот же самый сотрудник, радостно ссылаясь на то, что она не осмотрела товар под его камерой, обратно дырявый ковер не примет.
Так что тетка в полном соответствии с требованиями торговой площадки поступает. Другой вопрос, что можно было попросить сотрудника, да и сама сотрудник могла бы догадаться встать и придержать пару минут край этого ковра, не вижу я, чтобы там у нее другие покупатели толпились и она была вкрай занята.
Но у нас далеко ще до культуры обслуживания, поэтому имеем что имеем.

[^]
milordd
18.01.2024 - 00:13
0

Юморист

Цитата (Panda2 @ 17.01.2024 - 22:15)
Цитата (milordd @ 17.01.2024 - 17:43)
Дело в том, что у вилдебриза есть требование, товар нужно посмотреть на предмет брака под камерами. То бишь именно на рабочем месте оператора иначе при наличии косяков - потом хер чего докажешь. А косяки там бывают довольно часто. А коврик стоит нихера не рубль, чтобы просто взять и выкинуть в случае Брака пересорта или повреждения.

3 раза ковёр сдавал. На ВБ. Ни одного раза проблемы не ьыло. И брака не было ковра. Просто не подходил. Или не нравился

А вот у меня брак был. Раньше так вообще частенько и вещи ношенные и упаковки раздавленные. Последний раз неделю назад. Точнее сказать не брак, а какая-то сука взяла коврик домой что-то на него разлила и вернула. Поскольку коврик маленький и мне не захотелось заморачиваться я отказался его получать и заплатил за возврат 150 руб. А возврат крупногабаритного товара может стоить и 1000 и, по моему, даже больше. А если бы я этого пятна не заметил - не факт, что я его вообще смог бы потом вернуть. Или смог бы, но тогда это коврик купил бы себе оператор ПВЗ. А вам думаю просто повезло. Но везение сами понимаете - штука капризная.

[^]
milordd
18.01.2024 - 00:17
0

Юморист

Цитата (ГрафПанталон @ 17.01.2024 - 23:47)
Всякую хуйню видел, но чтоб покупали ковер по интернету - первый раз

Там даже навоз лошадинеый можно было купить. Но сейчас запретили.

[^]
VolodyaSouth
18.01.2024 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (Patamushta @ 17.01.2024 - 11:41)
Что с нами стало?! 🤕

Снами всё в порядке! Что блять стало с ними?

[^]
BloodGarry
18.01.2024 - 01:03
0

Ярила

Так вот, оказывается, что такое - ковровые бомбардировки!

[^]
42na
18.01.2024 - 01:59
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 17.01.2024 - 16:26)

посмотри ещё раз видео, та же есть возможность делать тоже самое не накрывая сотрудника на рабочем месте вместе с этим самым рабочим место и монитором. Так кто не прав? можно всё, только делать это нужно чуточку включая голову ну хоть немножечко. Вот в туалете можно поссать, посрать и пёрнуть, но ты ж не делаешь это сразу переступив порог туалета, а как-то опытом жизни научен, что надо дойти до кабинки или писуара, а не ссать на кассира что принимает оплату.

[^]
жЫлезнодорож
18.01.2024 - 04:01
0

Ярила

Я живу в деревне где и 10 тыщ не наберётся, практически всех знаешь в лицо в таких населенных пунктах. Но как же раскрылись люди когда у нас ВБ открылся. На почте я такого не наблюдал, видать место волшебное

[^]
buduma
18.01.2024 - 05:00
1

Вечно молода

Смотрю на это все и думаю: в какой момент столько ебанашек народилось? Ведь не было таких в советское время, откуда она все сейчас? Тетка не подросток ведь, соображать должна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18775
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх