Фильм "Дурак" в реальности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorevich
14.01.2024 - 21:39
4
Статус: Offline

Ярила

Вот примерно так будет:
Мы ему говорили, что котельная не готова к сезону, а он нас не слушал! Мы ему запчасти предлагали и вообще новую котельную хотели строить, а он все на завтра откладывал, ирод эдакий отказывался всеми силами. Террорист, убийца, душегуб! Мы ему выделяли денег из бюджета миллионов 50, а он вот такое натворил! Судить!
Все так и будет, а жирные ублюдки буду дальше воровать и врать.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 14.01.2024 - 21:40

[^]
Valuj
14.01.2024 - 21:40
0

Ярила

А кто-то ожидал от нее других слов какиз-то? Типо "Да. Мой муж разьебай и вор".

[^]
89reg
14.01.2024 - 21:41
3

Ярила

Цитата (МАС @ 14.01.2024 - 21:09)
Простите граждане-товарищи, но в общем, если не вдаваться в подробности, то меня этот случай совсем не удивляет.
По своему опыту (более 30 лет в строительстве и промышленности) скажу, - а нечего было "на протяжении нескольких лет говорил начальству о неисправностях".
Начальник котельной отвечает за всё, что происходит на его объекте.
Впрочем как и любой другой на подобной должности: начальник цеха, директор нефтебазы или концертного зала и т.д. и т.п. Вот его первым и взяли.
Поэтому, все замечания, предложения и возражения вышестоящему начальству только письменно или в современных условиях по емейлу. И копии себе.
Как меня смолоду учили:
Сделал дело -напиши бумажку,
А не сделал - напиши две.
Задумайтесь о том, что многие из нас постоянно ходят по краю ответственности, но даже не осознают, чем может для них обернуться какая-нибудь авария или собственное пренебрежение своими должностными обязанностями.

Да бросьте вы, для этого и закрыли в СИЗО. что бы все изъять, служебные записки уничтожаются, записи в журналах тоже, и компьютер изъяли для этого же.

[^]
Lictor
14.01.2024 - 21:41
2

Шутник

Здоровья и терпения мужику!!

[^]
vseimenarazo
14.01.2024 - 21:47
2

Приколист

После зимней вишни начкара пожарных посадили, теперь начальника котельной. Горите в аду, пидоры, за посадку невиновных.

[^]
humans123445
15.01.2024 - 00:18
0

Ярила

Кто последний тот и водит)) Раша...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МАС
15.01.2024 - 00:31
0

Приколист

Цитата (89reg @ 14.01.2024 - 21:41)
Цитата (МАС @ 14.01.2024 - 21:09)
Простите граждане-товарищи, но в общем, если не вдаваться в подробности, то меня этот случай совсем не удивляет.
По своему опыту (более 30 лет в строительстве и промышленности) скажу, - а нечего было "на протяжении нескольких лет говорил начальству о неисправностях".
Начальник котельной отвечает за всё, что происходит на его объекте.
Впрочем как и любой другой на подобной должности: начальник цеха, директор нефтебазы или концертного зала и т.д. и т.п. Вот его первым и взяли.
Поэтому, все замечания, предложения и возражения вышестоящему начальству только письменно или в современных условиях по емейлу. И копии себе.
Как меня смолоду учили:
Сделал дело -напиши бумажку,
А не сделал - напиши две.
Задумайтесь о том, что многие из нас постоянно ходят по краю ответственности, но даже не осознают, чем может для них обернуться какая-нибудь авария или собственное пренебрежение своими должностными обязанностями.

Да бросьте вы, для этого и закрыли в СИЗО. что бы все изъять, служебные записки уничтожаются, записи в журналах тоже, и компьютер изъяли для этого же.

Почему вот так категорично?!
Вы совершенно не знаете системы контроля в жкх, строительстве.
Там документы пропасть просто не могут, по той причине, что все предписания и штрафы фиксируются на многих уровнях. Все работы тоже фиксируются в соответствующих журналах и даже с фото и видео фиксацией.
Это уже давно аксиома.
Там сложная и многоуровневая система контроля.
В "текущем контроле" можно проскочить и это нормально, т.к бюджет не закрыт и меняется, но по итогам ...
Вот здесь всё и всплывает: приписки, перерасход и связи с контрагентами.
Все платежи проходят по госконтракту через банк и только после подтверждающих подписей уполномоченных лиц.
У банка свой контроль. Дополнительный.
По итогам строительства у жуликов наступает - "Пи..ц".
Чтобы все "подчистить" даже у губера денег не хватит. Да и власти не хватит, и думаю и желания из-за какой рядовой аварии кого-то покрывать и под УК попасть.
Про стройконтроль вы знаете? Наверное нет.
Я уже десятки раз участвовал в судах ЖКХ, как эксперт - ничего там не скроешь.
Строительные экспертизы всё покажут
Поэтому, пока начальник котельной - прямой виновник.
Потом могут присоединиться другие.
Но это будет результатом следствия.
Возможно. Ну вы поняли.
У нас же сейчас состязательное правосудие.
Вы наверное предпочитаете именно такое?

Это сообщение отредактировал МАС - 15.01.2024 - 01:16

[^]
napaulm
15.01.2024 - 06:22
0

Хохмач

Так тема так и называется, жалко мужика, надо было уходить, тем более 65

[^]
kapkannn
15.01.2024 - 06:29
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 14.01.2024 - 20:39)
Сейчас остальные инженеры подумают, да ну нахуй, так рисковать и пойдут курьерами работать... а на их места засунут каких нибудь сыночков. что из этого выйдет сами понимаете...

Сыночки уже там давно сидят.....

[^]
kapkannn
15.01.2024 - 08:37
0

Ярила

Зайдите на любую котельную(старше 20 лет) почти все на ладан дышат

[^]
PatrickGall
15.01.2024 - 09:37
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Человечина @ 14.01.2024 - 20:54)
Цитата
Как пример.
Не работают тормоза на автобусе, но водитель выходит в рейс.
Тут вопросов очень много.

Во время войны так и должно быть. Приказ должен быть выполнен во что бы то ни стало. Когда идёт команда в атаку, нельзя жаловаться что нога болит и бежать не могу. Если есть приказ запустить котельную и обогреть людей, это должно быть сделано, без всяких " не могу". При Сталине за "не могу" расстреливали, и правильно делали, порядок был. Если бы можно было всех теплом бесперебойно обеспечить в нынешней геополитической обстановке, конечно это было бы уже сделано, ведь у нас есть путин. А если нельзя, надо сплотиться. Во время Великой отечественной ленинградцы не ныли что тепла не хватает, а делали буржуйки и топили трупами, а сейчас вся страна в блокаде! Вы что, повторить не можете???

вот это завернул! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7437
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх