Жители Климовска вышли на протест с требованием вернуть отопление в дома и наказать виновных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
5.01.2024 - 17:44
24
Статус: Offline

Ярила

Ну что ж они так аполитично рассуждают?
Надо немного подождать.
Вот Мариуполь отстроим. Потом Бахмут.
А там и в Климовске можно котельную сделать. Но это неточно.
Вообще, явная же дискредитация. Пора уже навести порядок и отпиздить.

[^]
румпель
5.01.2024 - 17:46
22

"Итак,цель Вашего рождения?"

Советская инфраструктура оказалось не вечной, проклятые совки fekaloid.gif всего каких то 50 несчастных лет гарантии. Чугунина сгнила как всегда невовремя! Особенно когда к ней цепляешь новые таджиковымиральни многоэтажные. Да и хрущёвки с брежневками ресурс выработали практически. Скоро время расплачиваться за говно в головах, ибо грядёт old.gif

[^]
АханТигирей
5.01.2024 - 17:47
18

Ярила

Цитата (MySecondMe @ 5.01.2024 - 16:52)
Цитата
Это всё фэйк, а ты - агент ЦЫПСО! Замерзает Украина, у которой ракеты инфраструктуру повредили и Европа без нашего газа замерзает. А у нас газа завались, какие 10 тысяч мерзнущих человек, ты о чём вообще? Телевизор не смотришь, что ли?

Я ценю ваш сарказм, правда, и даже разделяю позицию. Но у меня пожилая мама с осложнением после операции на сердце второй день в холодной квартире. И думаю, не только у меня в Климовске такие проблемы.

Я сочувствую тебе, но что-то мне подсказывает, что твоя мама большая поклонница Путина.

[^]
SexGuru
5.01.2024 - 17:48
17

Ярила

Цитата (MySecondMe @ 5.01.2024 - 16:52)
Цитата
Это всё фэйк, а ты - агент ЦЫПСО! Замерзает Украина, у которой ракеты инфраструктуру повредили и Европа без нашего газа замерзает. А у нас газа завались, какие 10 тысяч мерзнущих человек, ты о чём вообще? Телевизор не смотришь, что ли?

Я ценю ваш сарказм, правда, и даже разделяю позицию. Но у меня пожилая мама с осложнением после операции на сердце второй день в холодной квартире. И думаю, не только у меня в Климовске такие проблемы.

Ну пусть за Путина ещё разок проголосует в марте. Кто, если не он?

[^]
Ixperd
5.01.2024 - 17:53
13

Весельчак

В Солнечногорске аналогичная ситуация. Несколько котельных час работают - 10 в ремонте. Ни обогреться ни помыться ни в уборную. Периодически ещё электричество выключают. В местных ТГ чатах ужас твориться. Зато глава района получил недавно от губернатора награду - "прорыв года" - за большие заслуги в области модернизации ЖКХ.

[^]
КOTЯPA
5.01.2024 - 18:01
7

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 5.01.2024 - 16:25)
Местные власти организовали пункты обогрева, ликвидировать аварию в котельной обещают к 21 часу.

давайте по подробней dont.gif
и кто же там глава? из какой же партии? deal.gif
и надо же...никогда такого не было-и вот опять...

Жители Климовска вышли на протест с требованием вернуть отопление в дома и наказать виновных

[^]
KamikaDZe38
5.01.2024 - 18:06
10

Ярила

Цитата
У площади уже дежурит наряд полиции.

Хули дежурит? Паковать надо всех как можно скорее иногентов этих, дабы скрепы не шатали.

[^]
yurgen077
5.01.2024 - 18:14
-5

alikant

Цитата (Вальдымар @ 05.01.2024 - 16:35)
Всех проверить!
Может у них натовско - хохляцкий аусвайс и они скрепу шатнуть решили?

Хорошая идея, надо на тебя в СБУ стукануть, вот и похохочем, если ты конечно в Польшу не съебался)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MySecondMe
5.01.2024 - 18:21
5

Балагур

Цитата (АханТигирей @ 05.01.2024 - 17:47)
Я сочувствую тебе, но что-то мне подсказывает, что твоя мама большая поклонница Путина.

Почти все пенсионеры в нашей стране хоть раз голосовали за Путина, думаю и у вас есть такие родственники. Это как-то мешает дать общественный резонанс тому, что происходит сейчас в Климовске? Может хоть теперь кто-нибудь из этих пенсионеров под другим углом посмотрит на ситуацию?

В нашем обществе очень большая проблема. Вместо того, чтобы консолидироваться и помогать друг другу, мы смеемся над несчастьем близких. Такими темпами ничего у нас никогда не поменяется. Так и будем тыкать друг на друга пальцем и ржать. А "управляющие" - обогащаться.

[^]
LongTom
5.01.2024 - 18:35
6

Ярила

Я надеюсь Бастрыкин уже взял ситуацию под личный контроль?
А то тревожно что то - в этом году еще ничего вроде не брал, а уже 5-е число!

Это сообщение отредактировал LongTom - 5.01.2024 - 18:35

[^]
SexGuru
5.01.2024 - 18:36
15

Ярила

Цитата (MySecondMe @ 5.01.2024 - 18:21)
Цитата (АханТигирей @ 05.01.2024 - 17:47)

Почти все пенсионеры в нашей стране хоть раз голосовали за Путина, думаю и у вас есть такие родственники. Это как-то мешает дать общественный резонанс тому, что происходит сейчас в Климовске? Может хоть теперь кто-нибудь из этих пенсионеров под другим углом посмотрит на ситуацию?

В нашем обществе очень большая проблема. Вместо того, чтобы консолидироваться и помогать друг другу, мы смеемся над несчастьем близких. Такими темпами ничего у нас никогда не поменяется. Так и будем тыкать друг на друга пальцем и ржать. А "управляющие" - обогащаться.

Красивая и пафосная речь gigi.gif

Но, понимаете, в чём проблема? Проблема не в том, что кто-то когда-то хоть раз голосовал за Путина. Проблема в том, что миллионы ебанутых пенсионеров придут в этом марте и опять проголосуют за Путина. И вот как с людьми без мозга консолидироваться?

Людей, понятно, жалко в этой ситуации. И её надо афишировать и раздувать. Но, к сожалению, в том числе благодаря таким пенсионерам она и случилась.

[^]
poopkin
5.01.2024 - 18:38
1

Не режиссёр

Цитата (Mraz6 @ 5.01.2024 - 16:33)
Цитата
Что-то мало народа из 179 домов вышло. Остальным похер, видимо...

остальные уже замерзли, странно, а говорили что Европа замерзнет))

Ну это же другое

[^]
Kamerunec
5.01.2024 - 18:38
0

Ярила

Цитата

Очередные байки кремлядей.

[^]
LongTom
5.01.2024 - 18:42
3

Ярила

Цитата (poopkin @ 5.01.2024 - 20:38)
Цитата

Ну это же другое

В Европе Геи же, они друг дружку сношают - тем и греются и не замерзают никак.
Хочешь как в Европе что ли?

[^]
КOTЯPA
5.01.2024 - 18:42
6

Ярила

Цитата (MySecondMe @ 5.01.2024 - 18:21)
дать общественный резонанс тому, что происходит сейчас в Климовске?

вы как-то не патриотично рассуждаете dont.gif
одно дело когда проклятая гейропа замерзает-это да...сейчас бы тема в золоте была cheer.gif
а уж какой то городок замерзает в 40 км от Москвы-это совсем другое. нужно потерпеть..сплотиться..или в неформат слить..
кстати..можно почитать ВК Климовска. отопление вроде дали, но жители в шоке-батареи полопались..

[^]
tochilshik
5.01.2024 - 18:47
8

Хохмач

надо бежать на пункт сбора подписей за Путина.там тепло.или дома сидеть,следить по ТВ за госдолгом США.

[^]
MySecondMe
5.01.2024 - 18:48
3

Балагур

Цитата (SexGuru @ 05.01.2024 - 18:36)
Красивая и пафосная речь

Но, понимаете, в чём проблема? Проблема не в том, что кто-то когда-то хоть раз голосовал за Путина. Проблема в том, что миллионы ебанутых пенсионеров придут в этом марте и опять проголосуют за Путина. И вот как с людьми без мозга консолидироваться?

Людей, понятно, жалко в этой ситуации. И её надо афишировать и раздувать. Но, к сожалению, в том числе благодаря таким пенсионерам она и случилась.

Согласен

[^]
koloxander
5.01.2024 - 18:48
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (par9 @ 5.01.2024 - 16:26)
Виновные сейчас в турции греются

В Турции? Так там холодно сейчас.

[^]
Деповчанин
5.01.2024 - 19:09
3

Ярила

Цитата
Глава города должен в отставку подавать!

Нет нынче таких понятий. Нахамить людям - мы вам ничего не должны! - это можно

[^]
Паркер2001
5.01.2024 - 19:11
3

Ярила

Пользуемся и не нарадуемся благами страны, умевшей производить только галошы, а вы всякое г..но, именующее себя сетями, не забывайте на этих благах себе бабло грести с населения.

[^]
Zomkin
5.01.2024 - 19:12
0

Ярила

Цитата (MySecondMe @ 05.01.2024 - 16:38)
Ребята, поднимите, пожалуйста, на главную. Огромный микрорайон и больше 10000 человек в 30 километрах от Москвы, второй день замерзает, говорят котельную не ремонтировали 40 лет и все службы проспали ахтунг! В СМИ почти нет информации. Во многих подъездах лопнули батареи.

Управляйку проверять конечно же не будут и расходование средств тоже - глава управы кристально чистый человек и в отпуске

[^]
Goldnugget
5.01.2024 - 19:15
0
Статус: Online

Юморист

Народа нет, ментов нет. Ух новость.

[^]
Басаревъ
5.01.2024 - 19:15
0

Призыватель призывников

Цитата (YokozunaI @ 05.01.2024 - 16:29)
Милиция прибыла из 2011 года...

Такое и в 11 году было. Случается каждый раз. Зима наступила неожиданно.

[^]
sartek
5.01.2024 - 19:17
15

Ярила

"...В России инфраструктура коммунального хозяйства, безусловно, уже выработала свой ресурс, «проела» запас устойчивости и сейчас существует только благодаря тому, что погодные условия держатся в относительно комфортном диапазоне. Лютые зимы стали редкостью, но периодические погодные катаклизмы все равно неизбежны, что и приводит всю систему в предкатастрофическое состояние. И дело не в морозах - они были и раньше, и даже покрепче. Дело в полностью выработанном ресурсе, на который дополнительно ежегодно навешиваются всё новые и новые квадратные метры.

Я могу судить по тому месту, где мы живем в Петербурге - достаточно было отремонтировать один дом по улице и поставить несколько новых корпусов Нахимовского училища буквально в трехстах метрах от нас, как давление во всех системах ощутимо упало. И подача воды, и газ, и тепло - по сравнению с тем, что было лет 5-7 назад сильно отличается. У меня нет приборов, я могу судить лишь по ощущениям, но они вполне однозначны, и это при том, что на 300-летие при Матвиенко в районе как-то, но подлатали часть сетей и даже поставили новую котельную.

Коммунальное хозяйство - один из наиболее вероятных триггеров общей катастрофы в стране, так как трудно нажимать на патриотизм человеку, сидящему без тепла и света. И запугивать его тоже будет крайне проблематично, так как ужаса страшнее смерти в ледяной квартире власть все равно не сможет создать.

При этом прогнозировать развитие событий в коммунальной сфере сейчас почти безнадежно: если вся система подошла к пределу, то где именно и когда начнутся уже каскадные обрушения, предполагать бессмысленно. Да где угодно. И когда угодно. Если не сейчас, то через месяц. Или в следующий сезон. Но вариантов уже почти нет: морозы играют роль «коронавируса», который в обычное время прошел бы по разряду инфекционной вспышки, но когда оптимизированная система здравоохранения столкнулась с такой тривиальной, в сущности, вспышкой, она точно так же каскадом рассыпалась.

При этом на юге, где морозов таких нет, дела обстоят примерно так же. Просто не морозы, а ливни могут точно так же запустить цепочку катастрофических событий. Периодические потопы в Сочи и вообще на побережье, где водоотводные участки застроены глухой стеной, и воде просто некуда уходить - любой сильный ливень может просто смыть целые районы в море.

Когда всё дышит на ладан, то уже неважно, что и как произойдет. Важно лишь - когда.

Понятно, что решение есть. Оно скучное и неинтересное - нужно восстанавливать инфраструктуру по всей стране. Но это задача, которую российское руководство просто не в состоянии осмыслить, так как слово «развитие» для него - это что-то из инопланетного словаря. Да и некогда - Авдеевку брать надо."

https://t.me/s/anatoly_nesmiyan

Это сообщение отредактировал sartek - 5.01.2024 - 19:19

[^]
LongTom
5.01.2024 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Zomkin @ 5.01.2024 - 21:12)
Цитата (MySecondMe @ 05.01.2024 - 16:38)
Ребята, поднимите, пожалуйста, на главную. Огромный микрорайон и больше 10000 человек в 30 километрах от Москвы, второй день замерзает, говорят котельную не ремонтировали 40 лет и все службы проспали ахтунг! В СМИ почти нет информации. Во многих подъездах лопнули батареи.

Управляйку проверять конечно же не будут и расходование средств тоже - глава управы кристально чистый человек и в отпуске

Не волнуйся ты так, крайнего найдут.

Какого нить инженера или другое ответственное лицо низшего звена, который может на словах что то и говорил руководству, но "бумажками" не обставился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28853
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх