Один рабочий день сотрудника ГИБДД. Просто сказка, Я плакалъ от честности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Склиф
18.03.2010 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Я думаю,просто самим не надо предлагать взятки!Вы попробуйте предложить взятку где-нибудь на Западе!Конечно,это не совковые менты,если серьёзное нарушение - плати штраф по полной,а так могут просто ай-я-яй сказать и отпустить.Но только заикнись насчёт отката - даже до суда докатишься!

[^]
Energizer
18.03.2010 - 14:43
0

Приколист

Если бы было как в европе, где есть треки и автобаны, где дороги как зеркало, где люди живут, а не выживают, я бы поверил в эту сказку. А так гаишники - лишь отображение народа.

[^]
Sk1p
18.03.2010 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (lonfor @ 16.03.2010 - 07:23)
"Капитана снимают 3 видеокамеры и СЕЙЧАС он эталон законности"
В этой фразе вся суть этого видео...

Кстати да, тоже обратил внимание ))) lol.gif ржал на всю квартиру... rulez.gif

[^]
Shilka
18.03.2010 - 17:38
0

Шутник

утро Валерия начинается с "развода" lol.gif

а по теме, у Валеры сто процентов или с родни кто то в крыше мира сидит или жена бабло рубит!

[^]
WHOOI
18.03.2010 - 18:43
0

Весельчак

Цитата (DeniskoBalbes @ 18.03.2010 - 14:40)
В Хакасии наградили отказавшихся от взяток милиционеров

Министр внутренних дел республики Хакасия Илья Ольховский вручил шестерым инспекторам ГИБДД премии за честность, сообщает "Интерфакс". Поводом для вручения премий, общий размер которых составил 30 тысяч рублей на шестерых, стал отказ инспекторов взять предложенную водителями взятку.

gigi.gif gigi.gif lol.gif rulez.gif
нашел чему верить. обычная показуха чтоб народ схавал.

[^]
XDEVASTATOR
18.03.2010 - 19:18
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Мне вот другое "нравится":
"Самая оживлённая трасса страны, но приходится возле каждого посёлка снижать скорость до 60 км\ч"
Не, ну вот не пиздец, а ?
Это кто такую кормушку придумал ?
Что, в угоду той же стране (быстрее лоставка грузов и т.п.), сделать нормальную трассу, а то и магистраль, чтоб не ехать 90-60-90 нельзя ?
Хотя как же, вернее "ага блять", тож народу лучше будет, да и карман пустой....

ЗЫ: Заебали эти "образцово-показательные" передачи. Песдеть, как говорится, не мешки ворочать. Вместо того, чтоб что-то менять, одно "пыль в глаза пускают".

Это сообщение отредактировал XDEVASTATOR - 18.03.2010 - 19:20

[^]
Chervoncev
18.03.2010 - 19:59
0

Весельчак

Святым духом питается наверное.

[^]
obdogg
18.03.2010 - 21:02
0

Гость

аватар просто !! как всё складно а на самом деле!!а хереть можно только аптечку не спросили?? там же!! к ответу негодяев))))))))))))

Это сообщение отредактировал obdogg - 18.03.2010 - 21:03

Один рабочий день сотрудника ГИБДД. Просто сказка

[^]
Гыгыч
18.03.2010 - 21:03
0

Шутник

ай, какие молодцы!!

[^]
smolsv
18.03.2010 - 22:45
0

Весельчак

Я верю, что есть такие ребята на дорогах-честные. Потому что знаю-есть пожарные-марадеры

[^]
subb26
18.03.2010 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

не надо гнать на ментов-кто их приучает?мой стаж27 лет,за всё время у меня 3-4 штрафа(один точно помню,года 3 назад,за техосмотр просроченный)и ни один мент ниразу не пытался на бабки развести.многие тут нормой считают "немного нарушить"-это норма.и все забывают,что правила писаны кровью,а менты тока им следуют.меня до сих пор добивают коменты про тонировку-мол не такая она тёмная,и никто не читает ГОСТ,в котором написано,что на стёклах(лобовом и передних)ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ ИНОРОДНОЕ ПОКРЫТИЕ(сиречь плёнка)и устраивают холивар,страниц на 10.менты у нас такие,какими мы их хотим видеть.ведь большая половина из отметившихся тут,считают,что с любым можно договорится.а если не взял,и оформил,да ещё по статье с лишением,то гандон он конченный!а не тот кто нарушил.смешно ребята,ей богу.

[^]
Peterович
19.03.2010 - 00:14
0

Шутник

Капитан стал мега-звездой ГБДД. Так сказать человеческое лицо нашей доблестной ГАИ. Стахановец наших дней smile.gif

[^]
Bobl
19.03.2010 - 00:16
0

Приколист

subb26
согласен на 100%, спасибо тебе за то что избавил меня от написания такого большого текста...

[^]
vadmar
19.03.2010 - 00:43
0

Гость

не надо гнать на ментов-кто их приучает?мой стаж27 лет,за всё время у меня 3-4 штрафа(один точно помню,года 3 назад,за техосмотр просроченный)и ни один мент ниразу не пытался на бабки развести.многие тут нормой считают "немного нарушить"-это норма.и все забывают,что правила писаны кровью,а менты тока им следуют.меня до сих пор добивают коменты про тонировку-мол не такая она тёмная,и никто не читает ГОСТ,в котором написано,что на стёклах(лобовом и передних)ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ ИНОРОДНОЕ ПОКРЫТИЕ(сиречь плёнка)и устраивают холивар,страниц на 10.менты у нас такие,какими мы их хотим видеть.ведь большая половина из отметившихся тут,считают,что с любым можно договорится.а если не взял,и оформил,да ещё по статье с лишением,то гандон он конченный!а не тот кто нарушил.смешно ребята,ей богу.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ей Богу,хоть один нормальный коммент.В чом проблема? во взятках? так не давайте не нарушайте, мля до 60 сбросить не могут прям цвет нации, бля карона упадет. Всех гоньчегов на пересдачу в германию и мы посмотрим как они здесь свойми дражащими ручонками потъненькую денежку или галимую ксиву всовывать или предлогать будут.

[^]
vell20197
19.03.2010 - 01:56
0

Ебись оно трехратным проебом

Его настоящее имя наверно Николай Лаптев lol

[^]
Higler
19.03.2010 - 06:36
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

subb26 Не знаю, у нас на тонировку не обращют внимания особого затонирована на 15%(кроме лба), так только один раз чего-то хотел мент, отдал ему 500 рублей (оф.100p) сказав все-равно же за перекрестком снова наклею. Но как раз смешны те, кто такой правильный...

[^]
Scorpius
19.03.2010 - 09:04
0

Шутник

Цитата
Но как раз смешны те, кто такой правильный...

Ей-богу, смешно читать smile.gif)
Кричать, что страна ненормальная, законы не выполняются - а когда доходит, что надо выполнять свои обязанности - становишься ©"смешон"

Может сначала надо все таки самому соблюдать законность, а потом требовать от других? Тонировка по закону запрещена, но когда тебя останавливают и говорят, что ты нарушаешь закон - менты сразу становятся пидорасами biggrin.gif

Насчет взятки - не надо предлагать. Сами первые говорите: "Командир, а может договоримся?" Если взял - сразу: Бля, сука, взяточник". Если не взял - все равно пидарас.

По существу данного топика - инспекторы, в первую очередь, тоже люди. А люди существуют разные - есть нормальные, а есть и гнилье. ИМХО, нормальных намного больше.
Это как вечный вопрос - какая самая плохая нация? Плохих наций не существует - есть плохие люди gentel.gif

[^]
Higler
19.03.2010 - 09:46
0

Scorpius

Что подразумевается под нормальным? Они все нормальные, просто у них свои правила игры базирующиеся на незнании закона некотороми. Например та же выделенная полоса может караться штрафом в пару сотен, а при другом раскладе лишение прав. Недавний сугроб доказал, что развести человека на 10 000 просто. У меня особых причин к гайцам нет, даже один раз посмеялся, когда у гайца остановившего меня (шел 120-140 км/ч) сбросился радар... gentel.gif

За тонировку не тормозят, ей богу, как и за 75-80км/ч по городу...К пленке прицепяться, если начнешь доябываться до них. А так улыбки, права и пожелани счастливого пути.

Это сообщение отредактировал Higler - 19.03.2010 - 09:46

[^]
Leopold
19.03.2010 - 09:57
0

Ярила

даже смотреть не буду, противно moderator.gif

[^]
Scorpius
19.03.2010 - 10:02
0

Шутник

Так знать надо правила gentel.gif Меня тоже пытались развести, что я поворачивал налево "по встречке". Так в правилах сказано:

Цитата
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

я ему сказал, что с перекрестка я выехал на свою полосу движения
Причем без наезда и снобизма, с улыбкой, по человечески.
Дальше спорить не стали. Так что это можно назвать тестом на знание ПДД.
Дальше:
Цитата
А так улыбки, права и пожелани счастливого пути.

Если не знаешь ПДД - то не садись за руль, либо бегай в сберкассу и плати smile.gif
Они только так могут наказать незнание, на пересдачу по мелочи отправить не могут smile.gif

Это сообщение отредактировал Scorpius - 19.03.2010 - 10:02

[^]
Тигрик
19.03.2010 - 10:15
0

Шутник

А лицо у Гайца такое худенькое худенькое и правда плохо питается видать shum_lol.gif

[^]
Higler
19.03.2010 - 10:51
0

Scorpius Плюс у меня видеорегистратор, с AV-выходом на дисплей навигатора (у него соответвенно вход), поэтому ничто не мешает кино посмотреть вместе. Самое главное не гнуть пальцы и не быдлом не быть.

За тонировку придется все-равно платить, благо не мешает ни капли, а если имеете ввиду просвет - то там запасное колесо на двери все-равно вам ничего не даст разглядеть впереди.

Это сообщение отредактировал Higler - 19.03.2010 - 10:51

[^]
otell
19.03.2010 - 11:33
0

Юморист

какие же они лапочки, когда их "для ящика" снимают... прямо умиляешься

а когда дорогу машинами с людьми перегораживают?
а когда чиновье поганое покрывают?

в основном они заботятся лишь о собственном благополучии.

Это сообщение отредактировал otell - 19.03.2010 - 11:33

[^]
EdgarPo
19.03.2010 - 22:46
0

Приколист

нет ну согласитесь что вас редко просто так останавливают? Менталитет у нас в стране такой - живем по такому принципу типа сам знаю что нарушил но мне пофик мне можно, а если штрафуют значит пиаарасы и казлы и жить мне мешают. Вот если реально разводят на деньги - то другой разговор. Помню как то меня за двойную сплошную остановили, хотели права забрать, а мне они нужны как воздух, работаю я на машине, если с ними общаться без наездов, то можно прийти к согласию, в итоге выписали штраф на 300 рублей )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11054
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх