Самозахват дома в США - как выселяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slaventius22
15.12.2023 - 23:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Waterwall @ 15.12.2023 - 13:23)
Законы США дают вам право убивать любого, кто вторгнется в ВАШ дом.
Поэтому ждем когда выйдет за продуктами, заходим в дом, включаем запись на телефоне, садимся на диван и заряжаем дробовик.
Когда начнет открывать дверь - кричим про частную собственность.
И вот когда уже войдет - стреляем первый выстрел холостым, если не убежала с воплями, стреляем уже в голову. Чтобы наглухо.
Профит. deal.gif

А если дробовики будут у обоих? Интересно будет посмотреть развитие событий)))

[^]
MountainView
15.12.2023 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Waterwall @ 15.12.2023 - 02:23)
Поэтому ждем когда выйдет за продуктами, заходим в дом, включаем запись на телефоне, садимся на диван и заряжаем дробовик.
И вот когда уже войдет - стреляем первый выстрел холостым, если не убежала с воплями, стреляем уже в голову. Чтобы наглухо.
Профит.  deal.gif

Ты сейчас описал идеальный вариант на ровном месте оказаться за решеткой.
Первое - нет никаких "холостых" выстрелов. Если тебе угрожает серьезная опасность и ты готов применить оружие - ты его применяешь без прелюдий и выстрелов в воздух, без "холостых" и тому подобных выстрелов. Ибо первый же вопрос от обвинения - а настолько ли опасна была эта опасность, что ты нашел время стрелять "холостыми"?
Второе - если у жертвы не было оружия, если жертва открыла дверь ключом, то тебе будет трудно объяснить прокурору версию с опасностью, взломом и проникновением.

В общем, не пиши дичь.
То, что показано в ролике - законный вариант, пусть полиция выгоняет жильца. У них есть власть, полномочия и судебный ордер.

Возможность/не возможность применения оружия при обороне дома и условия применения оружия варьируются от штата к штату.
А ещё, неплохо бы, чтобы новый хозяин дома имел право владеть оружием. А то ведь не всем положено.

Это сообщение отредактировал MountainView - 16.12.2023 - 00:05

[^]
GoblinOdi
16.12.2023 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (Waterwall @ 15.12.2023 - 13:23)
Профит. deal.gif

Такие все умные пиздец просто .

[^]
киноман
16.12.2023 - 01:00
1

учитель танцев хака

Цитата (АМаркОвич @ 15.12.2023 - 14:51)
тетка бегает и фотографирует плесень на стенах - это что бы ОПЯТЬ шантажировать мужика, если не заплатишь 5 000*, то я всем твоим покупателям буду высылать фото, где видно что ты им впариваешь ГОВНОДОМ

Откуда у нее будут координаты всех его покупателей?

[^]
drShura
16.12.2023 - 01:29
0

Юморист

Цитата (griny29 @ 15.12.2023 - 14:48)
Давнень поглядывал этого паренька на тубе- он покупает дешевые засратые дома,чистит,делает полный ремонт и продает.
Правда делает он это в Колумбусе,а это чисто негритянский город и живут почти одни нигеры.
Но парень всего добился своими руками,а тут недалекие сразу- перекуп,барыга.
А ты сам купи развалюху,сделай из нее конфетку и продай,барыга.....

Не парься, охранники пятёрочки всех барыгами называют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abizdox
16.12.2023 - 01:30
3

Приколист

Вот одна из причин моей нежной любви к Техасу -
Texas legislation gives you the legal right to protect your property as an extension of self-defense at any matter of danger. You may use force (including deadly force) to property your home, your workplace, your office or your vehicle.
Законодательство Техаса дает вам законное право на защиту вашей собственности в рамках самообороны в случае любой опасности. Вы можете применить силу (в том числе со смертельным исходом) в случае попыток проникновения и/или захвата вашего дома, рабочего места, офиса или автомобиля.
Если ко мне во двор заглянет ночью неприглашенный незнакомец, решение чем в него стрелять перед тем как выслушать почему он ко мне зашел, полностью на мне. Потому у нас ну вот крайне редко лезут в машины, не говоря уже про дома, ибо шансов почти нет. А по причине проблем на гренице с Мексикой, со следующего года этот закон ужесточат в интересах владельцев имущества. И да, в случае законного преобретения, для хранения и перемещения некоторых типов оружия (писолеты, дробовики) владельцем, лиценизия на ношение оружия уже не требуется. Все, еб вашу маму левачество.

Это сообщение отредактировал Abizdox - 16.12.2023 - 01:33

[^]
NNikola
16.12.2023 - 01:57
0

Ярила

Стопэ!
Оружие разрешено!
Пристрелил бы ее нахуй!
Мой дом - ХЗ кто залез!!! sm_biggrin.gif

[^]
ывщпшрывпдов
16.12.2023 - 02:04
0

Хохмач

посмотрел.. почитал.. понил kosyak.gif horror.gif как у нас то хорошо..

[^]
Garret
16.12.2023 - 02:31
0

Орк

Норм так. Бомжиха живет, срачельник правда пиздец... Американская мечта, видимо

[^]
MountainView
16.12.2023 - 03:06
5

Ярила

Abizdox
Как техасец техасцу. Не все так просто. Если в дом ломятся, если они пересекли порог - тут все просто - ты в своем доме - ты в своем праве стрелять. У тебя нет обязанности отступать (duty to retreat).
Но, если кто-то ходит по участку - это trespassing, это тоже незаконно, но не даёт тебе право сразу открывать огонь, ты в своем праве попросить покинуть участок и, если его покинули, то ситуация разрешена спокойно. Если организм не уходит и херами тебя кроет, но физически не приближается, оружия или предметов, похожих на оружие у него нет, он не нападает, то тебе будет трудно объяснить прокурору свою стрельбу. Полицию/шерифа вызови, держи этого организма в поле зрения, но не стреляй в него. Вот, если организм стал сокращать дистанцию, взял в руки что-то, чем можно убить/покалечить - тут уже другое дело. Тебе угрожают, ты стреляешь.

[^]
ЧУКВУЕМЕКА
16.12.2023 - 03:50
0

Приколист

Пипец какой гадюшник! А в кино всё чисто и красиво показывают! blink.gif

[^]
aresok
16.12.2023 - 04:16
-7

Прушник

автор видео конкретный мудак, купил дом за копейки на аукционе где четко сказано что в доме есть жильцы, он знал что будет пинками выпихать оттуда людей независимо от того почему они не могут его выплатить, там мог быть инвалид или человек с кучей детей потерявший работу, ситуаций тьма. В этой ситуации понятно что дама просто кусок говна, но могли бы быть ситуации совсем другие. Решил заработать на чужом горе, жди ответки.
ЗЫ. и да, у самого были такие же возможности флипа (купли-продажи), так что вопросы совести я не из головы беру.

Это сообщение отредактировал aresok - 16.12.2023 - 04:19

[^]
apolir
16.12.2023 - 04:37
-1

Балагур

Ну перепродаван, об автопродаванах тут как обычно срач а вот о квартиропродаванах тут лояльнее почему-то? Что в мозгах у людей хлебушек?

[^]
космоссаня
16.12.2023 - 04:56
-2

Приколист

Ненавижу блять перекупов тиктокеров ,сука такие мутные типы постоянно не договаривают .

[^]
Iqt
16.12.2023 - 04:58
1

Приколист

Пиздец какойто

[^]
vlad178
16.12.2023 - 05:16
0

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 15.12.2023 - 14:51)
я всем твоим покупателям буду высылать фото, где видно что ты им впариваешь ГОВНОДОМ

Сперва надо знать их контакты, не?
Или есть признаки что Негробаба работает на ФБР/ЦРУ/АНБ (НХЛ/НБА/ПФР/НДС lol.gif )?

[^]
vlad178
16.12.2023 - 05:20
0

Ярила

Цитата (aresok @ 16.12.2023 - 04:16)
ЗЫ. и да, у самого были такие же возможности флипа (купли-продажи), так что вопросы совести я не из головы беру.

Не надо о совести говорить с американцами. У них к тебе лично неприязни-то никогда нет. Только бизнес. (PS/ С китайцами тоже.)

[^]
Abizdox
16.12.2023 - 05:29
2

Приколист

MountainView
Заставил ты меня раскошелиться на six pack, дорогой ты наш человекsmile.gif) Сосед у меня criminal attorney, звоню, говорю го пиво в патио, пришёл конечно, я ему про нашу полемику рассказал. Одним словом ты полностью прав, спасибо.
Есть там пара нюансов (он мне рассказал, что из его опыта, если латиносы поперли в дом/территорию, то это уже все, только отстрел, потом скидываешь на то что не обязан знать испанский, обычно канает, потому как они самые тихие, и если поперли, значит или бандос или под дозой, а вот с черными наоборот - мороки не оберешься, даже если пройдешь уголовный суд без проблем, многочисленная родня в гражданском суде до конца будет пытаться развести на бабосы по потере кормильца, и тд.)
Говорит, что пока нет прямой угрозы жизни, лучше держать на прицеле и звонить шерифам, они таким мозги впарвляют на раз и до конца.
Правда, сказал что вот в случае с машиной не все так однозначно - если тело попыталось открыть дверь, выломать окно, просунуть руку, голову, даже жопу, то все твои поступки это чистая самооборона.
Но глобально ты прав, признаю.

Это сообщение отредактировал Abizdox - 16.12.2023 - 05:29

[^]
MountainView
16.12.2023 - 05:51
4

Ярила

Abizdox
Я добавлю/поправлю и адвоката и сам себя. Просто так, чтобы припугнуть, оружие НЕ ДОСТАВАТЬ, иначе можно влететь на brandishing - то есть, размахивание оружием. В зависимости от юрисдикции и обстоятельств могут расценить, как misdemeanor, а могут и на felony раскрутить. В общем - оружие - последний аргумент и даже дотрагиваться до него надо в последний момент. И !!!НИКОГДА!!!! не стрелять в спину убегающему. Это сразу тюрьма.

Кстати, насчёт того, чтобы залезть в машины. У вас разве нет воров, которые катализаторы срезают? В Хьюстоне, писали, были такие. Латинос и черные.

ЗЫ

Консультация юриста всего за шесть банок пива - это очень недорого.

Это сообщение отредактировал MountainView - 16.12.2023 - 05:59

[^]
Abizdox
16.12.2023 - 06:06
2

Приколист

MountainView
Не, ну с этим все понятно, на любых начальных курсах по стрельбе это сразу вбивают в голову всерьез и надолго.
Вроде пока нет. Тут очень серьезая полиция, и ее реально много, все же столица штата, да и образцово показательный город, тут же у нас инвестиции вовсю идут, а инвесторов пугать - последнее дело, Потому наш губер даже на подлянку пошел - бомжей и нелегалов сажают в ватобусы, и прямиком в NY, говорят насобачились высаживать именно перед домом Пелоси (кроме шуток, реальный факт).
Так что пока нет. По большому, тут в основном бытовуха, и всякая дурость по пьянке с Dirty Six. Правда был бомбер, но то лет 5 назад вроде, а так - гастролеры не местные.
ЗЫ Ну так мы с ним дружимsmile.gif А это бесценноsmile.gif

Это сообщение отредактировал Abizdox - 16.12.2023 - 06:08

[^]
traktorist37
16.12.2023 - 06:11
2

Ярила

Негрила. Вот ни секунды не сомневался. И в конце видео бинго! Какие же все таки чёрные поганцы. Они рождаются уже со статьёй уголовной. И мерзкие 🤢, как и положено негодяям.

[^]
MountainView
16.12.2023 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Abizdox @ 15.12.2023 - 19:06)
MountainView
Не, ну с этим все понятно, на любых начальных курсах по стрельбе это сразу вбивают в голову всерьез и надолго.
Вроде пока нет. Тут очень серьезая полиция, и ее реально много, все же столица штата, да и образцово показательный город, тут же у нас инвестиции вовсю идут, а инвесторов пугать - последнее дело, Потому наш губер даже на подлянку пошел - бомжей и нелегалов сажают в ватобусы, и прямиком в NY, говорят насобачились высаживать именно перед домом Пелоси (кроме шуток, реальный факт).
Так что пока нет. По большому, тут в основном бытовуха, и всякая дурость по пьянке с Dirty Six. Правда был бомбер, но то лет 5 назад вроде, а так - гастролеры не местные.
ЗЫ Ну так мы с ним дружимsmile.gif А это бесценноsmile.gif

Остин ведь либеральный город. Со всеми вытекающими. И политика, и мэр и шериф вашей Каунти.

А то, что латиносов домой к бабке Пелоси привозят - это хорошо. Только основной дом у нее в долине Напа, в Мексифорнии. Вот туда их всех ... И губернатор тамошний, Гэвин Ньюсом, как раз ее племянник. Он любит латиносов и всяких нелегалов.

Это сообщение отредактировал MountainView - 16.12.2023 - 06:21

[^]
Грошык
16.12.2023 - 06:18
1

Весельчак

Цитата (VameAlkal @ 15.12.2023 - 13:12)
но вообще... кто все это придумал... скорее всего для чего-то (как ни странно)

Судите сами... по идее ..она должна была бы чего-то опасаться... например того, что проникла незаконно куда-то
Пусть это (возможно)...и что-то не полностью частное, но точно ей не принадлежащее

И ...она не боится оказаться в полицейском участке...

Думаю.. это жжжж неспроста

Но мне...это видится нелепым...и я пока не могу понять этого

Т..е по сути закон на стороне этой тетки, а не нового владельца жилья. Почему?

Ведь... она догадывается, что может спекулировать на тему вымогая (по сути) 5 тысяч долларов
Откуда эта цифра?

Одни вопросы

У тебя... очень странный... стиль... изложения... Это тоже неспроста...

[^]
Abizdox
16.12.2023 - 06:27
1

Приколист

MountainView
Amin brother, hallelujah!:-) Мотал я тот недоштат с его постоянными долгами, и визгливыми розововолосыми питекантропами.
Остин либеральный город, это да, но при всем при том это Техас, и либеральный, это скорее только центр и живущие в нем пара сотен тысяч безобидных хипстеров-пацифистов. Но он окружен полнстью весьма Техасскими Раунд Роком, Флюгервилем, Сидар Парком, Хатто (где я имею счастье жить), и вот абсолютно безбашенными ебантеями с ранчо Буды, Пакерас Коув, не говоря уже об абсолютно потустороннем Вест Хиллзsmile.gif Так что между калифорнийской чумой и Техасом стоит крепкая границаsmile.gif)
ЗЫ К слову, судьба калифорнийцев тут не оставляет им выбора - или живут в этом городском гетто и не кажут носа вне, или проклинают тут все и мотают обратно (любо дорого об этом постоянно читать и слышать), а вот либо с них сходит это калифорнийское дерьмо и они становятся такими эталонными Техасцами, что прямо святее Папы Римскогоsmile.gif)))

Это сообщение отредактировал Abizdox - 16.12.2023 - 06:29

[^]
MountainView
16.12.2023 - 06:35
1

Ярила

Abizdox
Я же в Техас из Мексифорнии подался. В Bay Area жил, пока оба были работами и визами привязаны. Но, оба работодателя нам оформили Гринки, а сейчас мы уже с гражданством. Как только появилась возможность безболезненно свалить - свалил. И не жалею. Ну, как, жалею только природу Калифорнийскую. Она гораздо интереснее техасского плоского стола. Хотя, у вас там немножко холмистее. С понедельника (хотя, уже прямо сейчас) я в отпуске. Поедем во Fredericksburg, в Сан Антонио тоже - Riverwalk, Alamo и супруга хочет в магазин один, там пианино и рояли продают. Вот, как-то так.

Это сообщение отредактировал MountainView - 16.12.2023 - 06:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22583
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх