Вышел первый трейлер сериала Fallout от Amazon

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitaApt
3.12.2023 - 09:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 02.12.2023 - 20:54)
А что не так? Я первые 2 Фоллыча проходил как- то бабой. Зачотная давалка была! Инт и харизма по максимуму, все разрешалось разговором и обольщением. Стрелять даже не обязательно было. Вообще никаких проблем с ГГ- женщиной не вижу.
Ебанулись вы уже со своей повесткой...

Кстати, такое ощущение, что двери Убежища из пенопласта. Хз, как это работает, но в играх когда дверь открывалась, то аж нутром чувствовалось, то эта ёбань весит десятки тонн. А в трейлере нет такого ощущения.

Дело в том, что не ебанулисть с повесткой. Вот ты захотел пройти за деваху - молодец, ты сам захотел...
А сейчас тебе из каждого утюга кино/игровой индустрии с пеной у рта постоянно что-то доказывают!
Это бесит!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Metaldoctor
3.12.2023 - 09:39
0

Ярила

Хм… Интригует.

[^]
serajdy
3.12.2023 - 09:40
1

Ярила

да пошли они нахуй со своими бабами, как же заебали.

[^]
inqusitor74
3.12.2023 - 09:42
1

Ярила

Аааа ну опять тёлка.

[^]
Metaldoctor
3.12.2023 - 09:46
1

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 03.12.2023 - 07:04)
Давным-давно куплены все фолычи в лицензии. У меня жена периодически перепроходит и первый и второй. Дома целая библия лежит с описанием игр, прохождением и т.д. Некоторые части ещё на матричном принтере отпечатаны лет 20 назад или больше, не помню. Не вижу ничего плохого в женском персонаже - это было в игре. Мы с ней только первые две части признаём тру-фолычем, в остальные она вообще не играла, а я играл, но мне не понравилось: изометрия с пошаговыми боями, глубоким сюжетом и пасхалками - самое то для таких старпёров, как мы. Похоже на настолку или шахматы. А беготня от первого лица с активной паузой - это уже шутер какой-то. Трейлер заинтересовал. Обязательно гляну.

Лично для меня третий фоллыч лучший, но я с него начинал. Несколько раз пытался пройти и первый, и второй, ну не идёт, хоть ты тресни. Хотя прекрасно понимаю за что первые две части так любят. В четвёртом сюжет закручен сильнее чем в третьем, но играть почему-то скучнее.

[^]
FAG
3.12.2023 - 09:46
0

Ярила

А мне пёсика на поводке водить ненужно, сам за мной бегает.

Это сообщение отредактировал FAG - 3.12.2023 - 09:52

[^]
serge278
3.12.2023 - 10:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 02.12.2023 - 19:55)
Вот и я про это выше написал. Целевая аудитория - мужики (ещё мальчиками тогда) - кто играл в Фолычи...
Кому они бабу на ГГ втюхать хотят?

Ну так то в оригинале и бабой можно было играть. Вот если бы они ведьмака бабой сделали, или безымянного героя из Готики, тогда да

[^]
1ade6af
3.12.2023 - 10:04
1

Ярила

Кукольное все какое-то. Как детская книжка-раскраска. Вот по трейлеру нихуя атмосферы нет. Очередной комикс какой-то.

[^]
mikehunt
3.12.2023 - 10:05
0

Ярила

Печальбеда. Повторение колец власти (((

[^]
Negativ42rus
3.12.2023 - 10:34
1

Ярила

Гуль сильно гладенький! Жду с нетерпением, но почему-то закрадываются сомнения, что у них все шансы обосрать экранизацию напихивая и навязывая чрезмерную толерастию, ибо тренер такой! Так, что "держу пальцы крестиком", чтобы не высер получился, так как с детства нравится Fallout, начиная с 1 части. Сейчас в очередной раз прохожу четвёртый на Steam Deck. Когда есть свободное время.

[^]
topuoh
3.12.2023 - 10:38
0

Весельчак

надо отметить, что вселенная фолаута как раз спокойно принимает наличие сильных женщин, геев да негров. Это не Средеземье с чёрными эльфами или ведьмак с ними же. Трейлер весьма атмосферный. Картинка вроде норм. Вот только боюсь, что современные повесточки всё испортят. ГГ будут женщина и негр. А белый положительный, судя по всему - гуль. Инвалид крч.
А ведь просто достаточно пройтись по сюжетам игр, начиная с первой.

Это сообщение отредактировал topuoh - 3.12.2023 - 10:38

[^]
Japansgod
3.12.2023 - 11:01
2

Ярила

Ну такое себе, ИМХО.

При чтении книги, читатель сам себе визуализирует написанное автором в меру своей испорченности. В играх все визуализированно авторами, но у игрока огромная степень вовлеченности и погружения в атмосферу, и если это удалось, игрок не склонен особо обращать внимание на всякую ерунду, ибо отыгрыш. А вот кино... Тут не нафантазируешь как в книге, ибо все показано на экране; не отыграешь, потому как нет такой опции. Поэтому у кино особый упор на визуал и визуальные средства повествования.

О чем мне говорит трейлер (только трейлер, кто ж знает, что окажется в сериале)? Трейлер вещает (то есть прямо: показывает) о тотальной пустыне, где ничего нет. Кроме отар адских тварей, полков умытых людей и белозубых гулей, и эскадрилий винтокрылов. Сразу возникают вопросы: что эти люди/твари жрут, где берут запчасти и качественное топливо и пр. Да, все похоже на игру, но (см. пред. абзац) в игре это не парило, а в кино видно сразу. Ту да же и явная повестка. Ну не будет работать эта хуйня в заданных условиях хоть дрочи вприсядку. Даже высокоорганизованное государство в период кризиса может закручивать гайки и скатываться в диктатуру. А тут мир анархии и беззакония. Даже сейчас в цивилизованном мире мимокракодящий мужик может взять и тупо изнасиловать бабу просто потому, что ему захотеллсь и он сильнее. А тут, блеать, очередная сильная независимая метелка. Да, в играх было всякое. Но:
а). см. пред. абзац
б). местами и в играх это тупо, кринжово и не в тему
в). это встречается, но не выпяченно на первый план.

Кроме того, хочу полноценную историю. Не расширение игры, не переиначивание и т.п., а полноценную самодостаточную историю. А то получится как с варкрафтом: я как фанат плюю на тупость и несостыковки, потому что: ухтыбля, это ж Медив! А вот, кто не играл, ломают голову на тему "кто все эти люди, а главное: нахуя". Сценарий-то был отвратный, хотя отсылок к лору весь фильм. Вангую на 95% что и в этом поделии будет так же. Если в зрителя плюют повестку, обычно на все остальное плюют так же. Опыт-с...

[^]
Traktorist78
3.12.2023 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 02.12.2023 - 19:52)
Че это за наземные ядерные взрывы? Для красоты наверно.

Походу в Мегатонне таки подорвали бомбу)))

[^]
Vladamir
3.12.2023 - 11:20
2

Ярила

Мммм, хуята.

[^]
Japansgod
3.12.2023 - 11:29
2

Ярила

А что не так? Я первые 2 Фоллыча проходил как- то бабой. Зачотная давалка была! Инт и харизма по максимуму, все разрешалось разговором и обольщением. Стрелять даже не обязательно было. Вообще никаких проблем с ГГ- женщиной не вижу.

Кстати, такое ощущение, что двери Убежища из пенопласта. Хз, как это работает, но в играх когда дверь открывалась, то аж нутром чувствовалось, то эта ёбань весит десятки тонн. А в трейлере нет такого ощущения.

В том-то и дело, что это игра. Ты, как игрок, вовлекаешься в процесс и твоя голова додумывает детали и игнорирует несостыковки для отыгрыша действиями. В кино же - только визуал. Сгоняй в чуркистаны и посмотри где в малоразвитом обществе место у бабы. А там не было атомной войны и даже местами государства современного типа имеются. Можешь себе представить как среднестатистическая афганская девушка вот просто так соблазняет седобородого талиба при всем честном народе? Да там огрести можно только от того, что на людях без мужика смеешь выходить. Поэтому то, что в игре было норм за счет отыгрыша, в кино резко бросается в глаза.

[^]
Mafaret
3.12.2023 - 11:45
1

Весельчак

Современная западная кинопродукция под покровительством огромных кинокомпаний не может и не способно передать, повторить в полном объеме - то, что ждут фанаты игры. Современное кино, точнее сценарий, проходит строгую редакцию/утверждение, т.к. сюжет должен нести в себе раскрытие "острой социальной проблемы" и это должно быть, что-то вроде подсмысла, скрытой идеи, ну чтобы тупым в сознание пронести правильные мысли. Это должно быть настолько не очевидно, но либо проблемы настолько надуманны, что скрыть их невозможно, либо авторы настолько убогие, что всё их потуги очевидны и смешны. Они пытаются перенести: патриархат/лгбт/негры везде и всюду. Атмосфера - фантазия автора, сюжет - современная повестка. Эти самые утверждатели лишили зрителей права выбора: мы обязаны смотреть: американское полит корректное авторское кино (АПКАК). Может если смотреть без звука, тогда вполне зайдёт, но думаю нет.

[^]
madnik
3.12.2023 - 12:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juk312 @ 02.12.2023 - 19:46)
Уверен ты создашь тему с уникальным (штучным) контентом.
Ждем сериал, т.б. дату постоянно переносят.
Кому интересно, тут много инфы со съемок: https://vk.com/falloutamazon

Я этого дрочева на трейлеры и инфу со съёмок перед выходом фильма или сериала не понимаю.

смысл смотреть потом, если всё самое вкусное уже показали? Я поэтому в кино перестал ходить.из-за трейлеров. Особенно когда в трейлере главного злодея или монстра покажут, весь смысл теряется

[^]
неходос
3.12.2023 - 12:38
0

.

Цитата (YourBunnyWro @ 2.12.2023 - 19:36)
отборнейшая хуетень

уже смотрел? gigi.gif

[^]
skarb42
3.12.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Metaldoctor @ 3.12.2023 - 09:46)
Цитата (SantaJohn @ 03.12.2023 - 07:04)
Давным-давно куплены все фолычи в лицензии. У меня жена периодически перепроходит и первый и второй. Дома целая библия лежит с описанием игр, прохождением и т.д. Некоторые части ещё на матричном принтере отпечатаны лет 20 назад или больше, не помню. Не вижу ничего плохого в женском персонаже - это было в игре. Мы с ней только первые две части признаём тру-фолычем, в остальные она вообще не играла, а я играл, но мне не понравилось: изометрия с пошаговыми боями, глубоким сюжетом и пасхалками - самое то для таких старпёров, как мы. Похоже на настолку или шахматы. А беготня от первого лица с активной паузой - это уже шутер какой-то. Трейлер заинтересовал. Обязательно гляну.

Лично для меня третий фоллыч лучший, но я с него начинал. Несколько раз пытался пройти и первый, и второй, ну не идёт, хоть ты тресни. Хотя прекрасно понимаю за что первые две части так любят. В четвёртом сюжет закручен сильнее чем в третьем, но играть почему-то скучнее.

Третий - не фол, а мод для Обливиона (или на базе чего уж его там делали?).
Круглые многоуровневые города с ядерной бомбой посередине - это не про фаллаут. Крабы какие-то огромные - это тоже к Обливиону.
Как игра сам по себе нормальный, как фаллаут - никакой.
1 и 2 народу нравился за многообразие вариантов прохождения, кучу всяких всратых приколов. Кто-то вон шлюхой игру проходил, кому-то на боксёрском ринге ухо откусывали. Хочешь - город весь вырезаешь и становишься негодяем.
Для своего времени особенно игра была крутейшая.

[^]
SteelThunder
3.12.2023 - 13:09
0

Ярила

Что-то на херню похоже,не очень короче

[^]
GhosT333
3.12.2023 - 13:11
2

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 02.12.2023 - 19:36)
отборнейшая хуетень

Уже посмотрел весь сезон?

[^]
vasser
3.12.2023 - 13:11
0

Ярила

Любопытно. Как раз 4-й прохожу. Фоллауты моя тема.

[^]
Wattafuck
3.12.2023 - 13:16
1

Ярила

Придется смотреть, несмотря на повесточку.
Да, прохожу Алан Вейк 2, и (кто бы мог подумать!) играю за крутую агентшу ФБР негру, у которой родственники - финны-викинги!! Сцука! и мать белая! а папашу не помнит biggrin.gif
Но игра крутая.

[^]
DrZZoidberg
3.12.2023 - 13:23
2

Шутник

Цитата (McFly75 @ 2.12.2023 - 20:50)
Цитата (kot666ss @ 2.12.2023 - 22:37)
Надеюсь  без повестки.

Да с хера ли? ГГ баба, потом одноногих трансов подвезут! disgust.gif
Когда эта истерия насчёт бап-спасительниц закончится? Накуя извращать оригинальный сюжет игры, если в неё играло 98.5 процентов сорокапятисаниметровых!!!

А что не так в ГГ женщине? И кстати, судя по трейлеру это не боди-позитивная негритоска-трансгендер
Что-то Мила Йовович в Обители зла никого не смущала.
Это не перечит ЛОРу игры никак совсем, игрок сам выбирает кем он будет, хоть брутальным голубоглазым качком чисто арийской расы(в частях где уже есть редактор внешности перса), хоть жирной негритоской.

Это сообщение отредактировал DrZZoidberg - 3.12.2023 - 13:24

[^]
winggs
3.12.2023 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 3.12.2023 - 12:29)

В том-то и дело, что это игра. Ты, как игрок, вовлекаешься в процесс и твоя голова додумывает детали и игнорирует несостыковки для отыгрыша действиями. В кино же - только визуал. Сгоняй в чуркистаны и посмотри где в малоразвитом обществе место у бабы. А там не было атомной войны и даже местами государства современного типа имеются. Можешь себе представить как среднестатистическая афганская девушка вот просто так соблазняет седобородого талиба при всем честном народе? Да там огрести можно только от того, что на людях без мужика смеешь выходить. Поэтому то, что в игре было норм за счет отыгрыша, в кино резко бросается в глаза.

Т.е. ты, на полном серьезе, сравниваешь фантастический сериал/компьютерную игру с современным миром? lol.gif Ты "Властелин колец" смотрел как исторический фильм? cool.gif
Причем тут место женщины в чуркистанах? В нашей РФ в 21 веке, скудоумные, предлагают женщину превратить в бесправный инкубатор (рожать по 7-8 детей), лишить права на образование, запретить делать аборты даже если это было изнасилование и т.д. и т.п. Вот вы блять любую тему в политоту превращаете gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11523
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх