Сергей Бурунов про "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
1.12.2023 - 07:42
8
Статус: Offline

Blatero

Цитата (ooooops @ 1.12.2023 - 07:29)
Я эту точность и правду в реальности видела. Нафига ее в кадры облачать, Бригады мало

а нам это и не надо..
тем, кто это на себе пережил..
я не хочу вспоминать, как ко мне в дом пришли братки.. как я потом крутился волчком, чтоб отскочить хоть с чем-то..
мне этой романтики изнутри хватило, я это сам жрал..
все же хотят крутыми быть, борзыми.. а по факту и борзых-то тех всех на ноль помножили, потому что гопота была просто пешками..
я вот живу, а те кто приходили ко мне нет.. и те под кого я ушел тогда и жопу свою в горсти унес, они тоже нет..
и потому сериал этот я смотреть не буду, потому что мне вспоминать опять как смотреть в ствол своими глазами лишний раз ваще не прет... хоть я уверен был, что не шмальнут, потому что с трупа не спросишь..
как в том анекдоте.. - знаю, что это шарик, но срать блять остановиться уже не могу... ©...

Это сообщение отредактировал Blatero - 1.12.2023 - 07:43

[^]
microlab777
1.12.2023 - 07:43
11

хороший

Цитата (petrovichEkb @ 1.12.2023 - 07:38)
да если среди детей пройдет волна о чем то, никакими запретами не сможешь этого избежать, все посмотрят

а что плохого, если дети увидят к чему приводит бандитские дела?

девочки увидят,что с ними будет,если она будет водится с гопниками (см 5 серию)

[^]
Кирилл59
1.12.2023 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 1.12.2023 - 09:20)
Улыбнуло как первые 15 секунд он смаковал, что это лучший, ЛУЧШИЙ сценарий "за всю его карьеру"..) Чувак в 90% запомнившийся зрителям по "Большой разнице", и "Полицейского с Рублёвки" пафосно рассказывает об очередном российском сериале, как будто он член жюри Каннского кинофестиваля..))) Кстати я помню как после премьеры "полицейского" он давал один в один интервью кому то и рассказывал про тогда ещё малоизвестного Петрова, какой он талантливый, выдающийся актер, и с более одаренным молодым артистом ему ещё не приходилось сниматься "за всю его карьеру" в кино.)) Про Петрова все мы знаем чем закончилось)))

чем у Петрова закончилось? Снимается вроде, в мае 2022 года стало известно, что Петров снимется в фильме Романа Полански «Дворец»

[^]
petrovichEkb
1.12.2023 - 07:51
-2

хохмач

Цитата (microlab777 @ 1.12.2023 - 09:43)
Цитата (petrovichEkb @ 1.12.2023 - 07:38)
да если среди детей пройдет волна о чем то, никакими запретами не сможешь этого избежать, все посмотрят

а что плохого, если дети увидят к чему приводит бандитские дела?

девочки увидят,что с ними будет,если она будет водится с гопниками (см 5 серию)

"а чо такова ?"

а ничего, есть рейтинг - 18+, и высказался я про то что запретить подростку смотреть что то сейчас практически нереально

фильм я не обсуждаю, не смотрел

[^]
ОЙбой
1.12.2023 - 07:52
4

Весельчак

Цитата (docentura @ 01.12.2023 - 06:56)
А снять нормальный фильм без криминала. ментов, уркаганов, НКВД, насилия,и прочей чернухи уже слабо??
Нет у нас ни режиссеров, ни артистов. остались одни сериальщики .

Про свою, про нашу историю нужно фильмы снимать. Это часть нашей жизни...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akcakal
1.12.2023 - 07:52
-2

Подниматель пингвинов

Я такое гавно не смотрю. Реклама тупости, невежества и агрессии, к которой, по заветам говнорежиссёра, надо стремиться. Бурунов-недолуидефинес, переигрывает. А клоун должен быть в цирке.

[^]
ПРИМа25
1.12.2023 - 07:53
5

Дед-пердед

Если бы сериал "Солдаты" сняли по книге Кирзача...Это было бы совсем другие солдаты.

[^]
Kriz0x
1.12.2023 - 07:55
7

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 1.12.2023 - 15:38)
пиратские онлайн площадки думаешь для кого то секрет ?

Ну я в детстве тоже знал где родители самые интересные видеокассеты хранят, и даже помнил, на какие минуты их надо обратно перематывать.
Если дети настолько долбоебы, что копируют любые, даже самые неадекватные формы поведения с сериала - это проблема их родителей, которые не в состоянии были объяснить "что такое хорошо и что такое плохо" своему ребенку. Ну то есть родители - тупые инфатилы, которым детей заводить рано.
Ну и собственно: мне в 90м как раз 10 лет исполнилось, в 95м - 15. Я всё это говно, показанное в сериале своими глазами видел, правда в пгт на далёком острове, поэтому помягче было. Романтизации бандитизма я там в упор не вижу, я вижу кучу детей из весьма неблагополучных семей, попавших под влияние АУЕ тех лет.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 1.12.2023 - 07:57

[^]
Интербомж
1.12.2023 - 07:58
0

Приколист

Цитата (microlab777 @ 1.12.2023 - 06:46)

Чел с права в америке гамбургеры жрал что не в горло. Он же мажорик !! Родитель немало бюджет подербанил на счастливую жизнь в саше!

[^]
maximilian01
1.12.2023 - 07:58
1

Ярила

С каждого утюга про этот сериал, лента новостная и та

[^]
SerViRoz
1.12.2023 - 08:00
4

Юморист

Ну че, там эпизод есть, кроссовки с пацана снимают, у меня например один в один было прям как в сериале)) в смысле с меня снимали, а ни я снимал)

[^]
Nickyfor
1.12.2023 - 08:02
9

Хохмач

Классный сериал. я вчера за вечер посмотрел 5 вышедших серий. И конечно хочется еще. Очень правдоподобно и атмосферно. я родом из 80х и помню эти стычки район на район... И детство у нас было жестокое. Поэтому мы выросли нормальными людьми. Не то, что подростающее поколение тиктоков, хуетоков, интернетов, инстаграммов.

[^]
Интербомж
1.12.2023 - 08:02
2

Приколист

Цитата (Blatero @ 1.12.2023 - 07:42)
Цитата (ooooops @ 1.12.2023 - 07:29)
Я эту точность и правду в реальности видела. Нафига ее в кадры облачать, Бригады мало

а нам это и не надо..
тем, кто это на себе пережил..
я не хочу вспоминать, как ко мне в дом пришли братки.. как я потом крутился волчком, чтоб отскочить хоть с чем-то..
мне этой романтики изнутри хватило, я это сам жрал..
все же хотят крутыми быть, борзыми.. а по факту и борзых-то тех всех на ноль помножили, потому что гопота была просто пешками..
я вот живу, а те кто приходили ко мне нет.. и те под кого я ушел тогда и жопу свою в горсти унес, они тоже нет..
и потому сериал этот я смотреть не буду, потому что мне вспоминать опять как смотреть в ствол своими глазами лишний раз ваще не прет... хоть я уверен был, что не шмальнут, потому что с трупа не спросишь..
как в том анекдоте.. - знаю, что это шарик, но срать блять остановиться уже не могу... ©...

У нас такие херои лимонку кинули в форточку!((( Чтобы наказать конкурента с базара...все погибли и его жена - год только прожили и родившийся ребенок. Так что все они лежат пачками под черным мрамором на кладбищах. И хорошо, что так. Шакалу - шакалья смерть!

[^]
Allexptsk
1.12.2023 - 08:04
-3

Юморист

Цитата (microlab777 @ 1.12.2023 - 10:05)
Цитата (radon @ 1.12.2023 - 07:01)
Бурунова зело уважаю.
А сериал - нельзя показывать. Нельзя романтизировать эту хуйню, что в нём. Надо показывать страшные документальные фильмы про те события. А они есть.
Чтоб ни у кого из мальчишек и мысли не было создавать что-то подобное.
Сам даже смотреть не стану. Мне хватило обсуждений от тех, кто посмотрел.

Да кто вам сказал,что там романтизируют? очередной не смотрел но осуждаю moderator.gif

ну да.. там типа сначала они крутые, а потом у них все плохо (наверное).. Только вот пока дойдет до того как у них плохо станет серий пять пройдет и подростки уже сядут на это.. А все что потом покажут - пропустят мимо себя.
Согласен с теми кто говорит что такое кино нельзя снимать. Про эти события - только документальные фильмы можно делать.
ЗЫ: смотрел только первую серию. Дальше не тянет. Противно. И главный герой - тряпка и друзья его. Один по морде ему съездил потом начал учить плохому. Второй, толстяк, вообще не понятно кто он ему был - с какого-то перепугу на бабки его ставить начал. Вобщем не осилил я дальше и рекомендовать его никому не буду

Это сообщение отредактировал Allexptsk - 1.12.2023 - 08:07

[^]
Mylystryx
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 01.12.2023 - 07:48)
чем у Петрова закончилось? Снимается вроде, в мае 2022 года стало известно, что Петров снимется в фильме Романа Полански «Дворец»

Ну пошукай мем про актера, который для новой роли в лучшем случае переодевается..)

[^]
Айыу
2

Ярила

Цитата (radon @ 01.12.2023 - 07:01)
Бурунова зело уважаю.
А сериал - нельзя показывать. Нельзя романтизировать эту хуйню, что в нём. Надо показывать страшные документальные фильмы про те события. А они есть.
Чтоб ни у кого из мальчишек и мысли не было создавать что-то подобное.
Сам даже смотреть не стану. Мне хватило обсуждений от тех, кто посмотрел.

Видео, что не смотрели, там романтизацией даже не пахнет

[^]
fedlex85
1.12.2023 - 08:07
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (MrPerdeshmit @ 01.12.2023 - 07:16)
Ребят, застал я это в своей юности. Да были драки, много и часто, дележка мнимой территории среди пиздюков и тд и тп. Сейчас вспоминаю смешно. Думаю вот идиоты были! Но тогда была такая среда обитания и нужно было приспосабливаться. Но одно я вам скажу тогда была цель, планы. Мы не страдали от подростковых расстройств, не хотели покончить жизнь самоубийством из за каких то проблем! Мы наоборот держались в месте. Проблемы были общие. Занимались спортом, курение, алкоголь тем-более наркотики было заподло. Решали все сообща , семьи разные были но во основном не благополучные. Кому куртку находили, кому лекарство для матери. И были довольны, а сейчас у молодежи депрессии из за того что айкос разрядился...
Психологически как то попрочнее были!

Ну да, вы то лучше были. Не то, что эти сейчас.

[^]
vandereelk
1.12.2023 - 08:13
15

Ярила

Смотрю трешовых тревел блогеров, тех которые шляются по фавелам, гетто и борделям. Комментаторы из тех мест возмущаются: "Зачем ты снимаешь помойки? Знаешь какие у нас классные парки, архитектура, музеи!"
Вот и с этим сериалом так. Есть такой жанр, криминальная драма, и у него есть своя аудитория. Нравится про любовь и измены - смотрите мелодрамы и не ебите мозги.

[^]
TheFlint64
1.12.2023 - 08:15
8

Ярила

Есть такой советский сериал - практически все знают и многие, надеюсь, смотрели - "Вечный зов." Попробуйте снять что-либо более человеческое и имеющее цену во все времена! Так там к съемке каждой серии подходили, как к единственному и законченному творению. И снимали, соответственно, не за неделю, как сейчас.
Желающие покидать камни есть?

[^]
YapTiger
1.12.2023 - 08:15
5

Ярила

Цитата (гладиус @ 1.12.2023 - 11:24)
Уже до молодежи добрались. Я тоже застал те времена и скажу это нихуя не романтика как описывают эти гандоны. Помню даже из школы выходить было страшно, когда 2 района выясняли отношения. Эти твари показали бы документалки про Казань того времени.

Да, это был пиздец. По-другому и не назовёшь. Школа на школу, район на район собирались на хоккейной коробке вечерами. Пацаны от мала до велика с палками, цепями, кастетами, колючей проволокой. Даже палицы делали. И нихрена не до первой крови, а пока менты не приедут. Просто так в одиночку по городу опасно было передвигаться. Ходили компаниями. Романтика, бля. Нахер она такая не сдалась.

[^]
Мандибл
1.12.2023 - 08:19
0

Юморист

Аааа, режиссёр Жора Крыжовников, lol.gif Ну тогда всё ясно

Это сообщение отредактировал Мандибл - 1.12.2023 - 08:23

[^]
PIGMAN2
1.12.2023 - 08:23
7

Манипулятор

Цитата (Kriz0x @ 1.12.2023 - 07:20)
Да нормальный сериал, в принципе. Чётко показывает из-за чего развалили СССР. Потому что когда человек шапку проебал, и не может купить новую - ему не до высоких материй. Производство группы "Б" надо было в 70ъ на нормальный уровень выводить. И афганцев в общество по человечески обратно интегрировать. Ну и собственно вполне себе показывает, что будет когда с СВО массово народ возвращаться начнёт. Ну и мы собственно тоже дрались, и пгт на 10к жителей тоже был на районы поделен, и в чужом районе надо было достаточно осторожно перемещаться.

Так Бурунов практически и описывает нынешнее время: дети брошены, родители с боем добывают на пропитание, АУЕшные понятия и новые "афганцы"...

[^]
simva
1.12.2023 - 08:23
8

Дилетант широкого профиля

Будем обсуждать после того, как посмотрим. Если смотреть не будете, то и нехуй обсуждать. Сейчас для меня пока достаточно рекомендации Бурунова (которому, кстати, в 1990 году было 13 лет, отец - электрик, мать - медсестра, жил в городе Видное (МО)), он очень чётко описал содержание фильма, поэтому смотреть или нет можно уже решать самому, а не по отзывам мамашек 2000+ года рождения.

Это сообщение отредактировал simva - 1.12.2023 - 08:51

[^]
petrovichEkb
1.12.2023 - 08:25
1

хохмач

Цитата (Kriz0x @ 1.12.2023 - 09:55)
Цитата (petrovichEkb @ 1.12.2023 - 15:38)
пиратские онлайн площадки думаешь для кого то секрет ?

Ну я в детстве тоже знал где родители самые интересные видеокассеты хранят, и даже помнил, на какие минуты их надо обратно перематывать.
Если дети настолько долбоебы, что копируют любые, даже самые неадекватные формы поведения с сериала - это проблема их родителей, которые не в состоянии были объяснить "что такое хорошо и что такое плохо" своему ребенку. Ну то есть родители - тупые инфатилы, которым детей заводить рано.
Ну и собственно: мне в 90м как раз 10 лет исполнилось, в 95м - 15. Я всё это говно, показанное в сериале своими глазами видел, правда в пгт на далёком острове, поэтому помягче было. Романтизации бандитизма я там в упор не вижу, я вижу кучу детей из весьма неблагополучных семей, попавших под влияние АУЕ тех лет.

а зачем ты мне пишешь про фильм, я его не смотрел и не обсуждаю, я всего лишь написал что запретить детям смотреть что либо сейчас дохлый номер

ну а по написанному тобой про детей, дети это стадо малолетних долбоебов, со своими лидерами вожаками, из самых энергичных и задиристых

если вожаки задают тренд, пришедший из тик тока, ютуба, кино, не важно откуда, стадо эту тему подхватывает, и никакие как ты пишешь, родители тут никакой роли не играют

[^]
Dominator85
1.12.2023 - 08:26 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56313
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх