Легализация наркотиков в Чехии, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крытакрыс
2.03.2010 - 20:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Давно хотел в Чехию съездить, но всё никак не мог доехать! Теперь точно доеду!!!!!!!=)))))))

[^]
Nafanyyyy
2.03.2010 - 20:09
0

Шутник

да хрен ли,произведённую дурь девать некуда,выручки маленькие,вот и легализуют чтоб доход поднять

[^]
MartyRay
2.03.2010 - 20:11
0

Приколист

viktoryhak
Может это именно вы высказываете и навязываете свое ошибочное мнение? Вы вероятно пьете?
И когда же пристрастие человека к какому-либо веществу делало его бездарностью?
Сальвадор Дали, Льюис Керрол, Конан Дойл, Гюго, очевидно, бездарны и являются "никак не лучшими представителями как человечества, и своей профессии"

[^]
неходос
2.03.2010 - 20:14
0

.

Цитата (катлетический @ 2.03.2010 - 12:09)
Всё правильно они сделали, правда у нас этого не будет . Мусора бабло просто так не отдадут. По поводу тяжелых наркотиков-если человеку хватает ума двигаться героином , значит он помогает эволюции в отсеивании шлака.

при этом подсаживает колеблющихся, заражает баяном еще пару рыл и ваще становится нехорошим человеком dont.gif ну нах такой дарвинизм..зло это

[^]
viktoryhak
2.03.2010 - 20:16
0

Балагур

MartyRay
речь не о том, что такие люди бездарны, речь о том, что они не достойны своего талланта если себя губят.
про себя отписала выше - не курю и не пью. скажу более - было время курила. "лечить" нигоко не хочу типа завязывайте срочно, думаю для этого у вас есть своя голова. только прошу поберегите ее, чтобы потом было чем думать sad.gif
зы: эх, и ведь работают же навязанные стереотипы о гениальности происходящей от химии...
и потом вы на перечисленых людей в профессиональном плане равнялись бы или на их пагубные привычки? в этом то весь фокус - написали что некий гений употреблял - вот вам и "доказательство" и оправдание собственных дурных пристрастий, не так ли?

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 2.03.2010 - 20:23

[^]
xlafixm
2.03.2010 - 20:19
0

Приколист

Цитата (Allien @ 2.03.2010 - 17:59)
Жалко поляков

а россиян не жалко?

[^]
xlafixm
2.03.2010 - 20:22
0

Приколист

Цитата (viktoryhak @ 2.03.2010 - 18:32)
буду краток: мне не нравится такое правительство, мне не нравятся такие люди, мне вобще ничего не нравится)
что касается "терпимости" к легким-нелегким наркотикам - скажу одно: до добра это не доведет. я против легальной проституции, против легальной травки, против легального дибилизма. вот мое мнение.

Добавлено в 18:34
Цитата (Lexxman @ 2.03.2010 - 18:23)
Когда у нас уже легализуют? Ведь все знают что все курят, даже некоторые пенсионеры.

а кто это "все курят"? многие и притом не лучшие представители человечества - это да.

твой диагноз тоже на лицо

[^]
viktoryhak
2.03.2010 - 20:24
0

Балагур

xlafixm
я поинтересуюсь?

[^]
КАНАПЭ
2.03.2010 - 20:28
0

Балагур

Хороший суки откат получили, травят нацию, скоро и у нас разрешат, чтоб и так тупые гамбургоеды еще и остатки мозгов говном зеленым забили.
И так у нации нет памяти, остатки убивают ублюдки.
Предлогаю сразу разрешить ебаться с 10 лет, курить траву с 11, а растреливать с 8 лет. Сразу нация очиститься....
Хуй она очиститься, наебут перед смертью генетических ублюдков, которые будут дальше свой род засирать.
Походу ночь Сварога еще не скоро кончиться.

[^]
xlafixm
2.03.2010 - 20:33
0

Приколист

Цитата (PRO100 @ 2.03.2010 - 18:50)
бля кто не особо в теме, говорит марихуана хорошо, а гера плохо...

вся эта хуйня включая вотку пиво и является мощнейшим генетическим оружием убивающим генофонд нации. только марихуану пиво можно сравнить с пистолетом, а геру с ядерной боеоловкой!

похую пиво или героин - результат один, меняется только время.

пример - россию не завалили внезапной войной (второй), так после войны как все бухать не слабо стали... и щас мало уже кто знает что до войны (первой) в россии практически не употребляли, после первой пошло потихоньку, но это всё сдерживалось очень сильно, после второй стал уже пездец который мы наблюдаем и сейчас.

п.с. видимо чехия кого то достала раз на неё такие нападки.

Россию мой друг, убивает коррупция, ложь политиков и безпросветное воровство природных ресурсов...а злоупотребления это язвы на теле нашей любимой родины которые можно излечить но это не нужно...вот как то так

[^]
NICol
2.03.2010 - 20:34
0

Ярила

Не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу, потому что не жил в стране, где разрешены наркотики, зато живу в стране где и без наркотиков людям хватает способов превращаться в скотов. Помню долгое время находился постоянно в окружении где было все, хочешь накуривайся, хочешь вмазывайся, хочешь нюхай, хочешь пей. Я тогда очень даже в меру пил, немного курил, вмазываться даже в голову не приходило, потому как периодически приходилось ломать облевавшихся и чешушсихся ублюдков за свинское поведение. И таких как я там было предостаточно, возможностей - уйма, только вот как то не лезло. А желающие они и в зоне находили чем ширяться, их ничего не останавливало, запреты в рот ебали. Вот и пытаюсь сейчас вспомнить как это меня так воспитали, что я как то своей башкой думать был привычен и на поводу "модных" тенденций не шел никогда, потому как теперь растет свой ребенок и сдается мне, она очень рано увидит, услышит и узнает эту сторону жизни, благо у нас центральные каналы не гнушаются показывать двусмысленные приколы всех любимых юмористов, да и инет не запретишь ведь. Главное, чтоб хватило ума держаться от этого подальше, тому и буду учить. Дай бог здоровья епт...

[^]
MartyRay
2.03.2010 - 20:36
0

Приколист

Цитата (viktoryhak @ 2.03.2010 - 20:16)
MartyRay
речь не о том, что такие люди бездарны, речь о том, что они не достойны своего талланта если себя губят.
про себя отписала выше - не курю и не пью. скажу более - было время курила. "лечить" нигоко не хочу типа завязывайте срочно, думаю для этого у вас есть своя голова. только прошу поберегите ее, чтобы потом было чем думать sad.gif
зы: эх, и ведь работают же навязанные стереотипы о гениальности происходящей от химии...
и потом вы на перечисленых людей в профессиональном плане равнялись бы или на их пагубные привычки? в этом то весь фокус - написали что некий гений употреблял - вот вам и "доказательство" и оправдание собственных дурных пристрастий, не так ли?

Мне оправдание пристрастий не нужно, у меня их нет, так как я не употребляю. Только знаю не мало употребляющих людей талантливых и уважаемых. И отбросами общества их уж точно никто не назвал бы.

[^]
xlafixm
2.03.2010 - 20:40
0

Приколист

Цитата (КАНАПЭ @ 2.03.2010 - 20:28)
Хороший суки откат получили, травят нацию, скоро и у нас разрешат, чтоб и так тупые гамбургоеды еще и остатки мозгов говном зеленым забили.
И так у нации нет памяти, остатки убивают ублюдки.
Предлогаю сразу разрешить ебаться с 10 лет, курить траву с 11, а растреливать с 8 лет. Сразу нация очиститься....
Хуй она очиститься, наебут перед смертью генетических ублюдков, которые будут дальше свой род засирать.
Походу ночь Сварога еще не скоро кончиться.

про какую память ты говоришь? чему меня учили в школе как сейчас выяснилось обман...извини за нескромный вопрос ты цвет нации?

[^]
JJBaltika
2.03.2010 - 20:51
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
и потом вы на перечисленых людей в профессиональном плане равнялись бы или на их пагубные привычки
Да-да, прослушиваяя лекции по Гражданской Обороне, так сказать, у гениального преподователя, задал ему вопрос, о том, что правда ли что приходит креативное состояние после употребления, оказывается это все подругому называется) ничего хорошего от этого не светит, все мои аргументы в пользу "одурманки" были вклочья разбиты обоснованными довадами, что совсем другие процессы в мозге происходят, но ни как не креативность, а нечто хуже в последствии. Так что это всего лишь стереотип. А гениальные умы прибегали к "дури" лишь только потому что их никто не понимал, считали психами, дорогие друзья, даже, уши отрезали =) в общем депресия полная. Так можно сказать - Ван Гог не смог справиться со своей гениальностью и покончил с собой. Просто не хватило руки чтобы описать свои чувства на холсте, ему нужно нечто большее, что рука никак не сможет передать

[^]
paag5
2.03.2010 - 21:00
0

Зануда

Маразм. Даже легкие наркотики не переношу на дух. Так же, как и наркоманов.

[^]
PRO100
2.03.2010 - 21:08
0

Ярила

xlafixm
небуду перечить насчет политиков и корупции... если смотерть на это, как на единый уровновешивающий инструмент управления - он работает как часы, а вы ведетесь...

рано или позно до масс я думаю донесется модель глобального управления на верхушке которой вовсе не нынешние президенты.

[^]
xlafixm
2.03.2010 - 21:19
0

Приколист

Цитата (PRO100 @ 2.03.2010 - 21:08)
xlafixm
небуду перечить насчет политиков и корупции... если смотерть на это, как на единый уровновешивающий инструмент управления - он работает как часы, а вы ведетесь...

рано или позно до масс я думаю донесется модель глобального управления на верхушке которой вовсе не нынешние президенты.

завод механизма часов обеспечивает старая закалка...думаю наши дети будут умнее не будут вестись на этот так сказать инструмент

[^]
Puzzle
2.03.2010 - 21:22
0

Весельчак

Ну о чем тут говорить! Ехать надо уже туда! Ехать! Быстрее пока они не опомнились и опять не запретили!
Гердос говорите зря разрешили - да допизды 100 мильенов раз на это! Если есть ебантяи которые хотят герыча пускай хуярятся! а мы туды за другим натур продуктом рванем! rulez.gif

Отпуск переносится в Европу!
туристов нагонят пиздец тьму!

[^]
PRO100
2.03.2010 - 21:32
0

Ярила

ажиотаж шо пездец, многие интересно знают о легальной проституции в германии?

[^]
spex
2.03.2010 - 21:46
0

Не гость

ура!! Голандия была первой!!! Чехи вперед!

[^]
Puzzle
2.03.2010 - 21:47
0

Весельчак

Крутаааа, а че еще где есть? Были бы деньги - устроил бы турне: Германия - Голландия - Чехия - ... куда исче? smile.gif

[^]
кастет039
2.03.2010 - 21:50
0

Приколист

Наступают времена общего прозренья,
Марш в поддержку косяка, анаши и зелья.
Хватит водку людям пить, мозги пивом плющить,
Ведь в природе есть трава, ну гораздо лучше.

Конопли кумарный дым вьётся над Европой,
И в пивных всё тише звон, а народ тверёзый.
Разрешают власти там покурить свободно,
Анашу, траву и план, пить уже не модно.

Что ж Европа не глупа, а народ культурен,
Да и травка говорят, помогает думать.
Чем нейроны в унитаз отливать с похмелья,
Лучше выкурив косяк в чтенье тратить время.

Будет в людях интерес к жизни пробуждаться,
Пропадёт ненужный стресс, станут улыбаться.
Аппетит за четверых, к ближнему вниманье,
Нет, в России власть не хочет в массах пониманье.

Мыслить граждане начнут, рассуждать без ханки,
И, конечно же, поймут, что не всё в порядке.
Перестанут убивать в пьяной бытовухе,
Будет так, а может, нет, это всё ведь слухи.

КТО НЕ ПЬЕТ И НЕ КУРИТ - ТОТ БОЛЬНОЙ И СТУЧИТ

[^]
flippers
2.03.2010 - 21:50
0

Приколист

Еду в чехию палюбому

[^]
noeasy
2.03.2010 - 21:59
0

Весельчак

Был в Праге осенью 2008 года. Покумарил в центре и гулял.

Респект Чехам! Ура !
Теперь не придется в Голландию ехать!

[^]
xlafixm
2.03.2010 - 22:41
0

Приколист

Чехи молодцы!!! не думаю что такой закон приняли по накурке...просто предоставили свободу выбора а люди как жили так и продолжают жить. Нам конечно далеко до такого и дело не в менталитете и не в неуёмности русского духа.У нас просто напросто не смогут организовать такое. Начнут в школах торговать. Как с "цветами" получилось.
Думаю за свободой выбора наше будущее. У человека есть взгляды на жизнь есть мнение и должен бЫть выбор который в свою очередь не нужно будет скрывать...Человек родившись свободным будет благодарен своей родине а это сильнее вбивания в мозг правил и табу..
Утопия? Согласен! Но европа на полпути к этому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21978
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх