Легализация наркотиков в Чехии, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlJeep
3.03.2010 - 17:55
0
Статус: Offline

Шутник

как получить гражданство в Чехии????

[^]
Monff
3.03.2010 - 18:52
0

Весельчак

Я пожалуй скатаюсь туда на недельку. Посмотрю что там как, где и какого качества.smile.gif

[^]
ГильДончъ
3.03.2010 - 19:20
0

Шутник

Цитата
ganja.gif Травушке - Да! up.gif А вот с тяжестями чехи дурканули - это же пиздец всему!

ДА?
а что ты скажешь про водочку и не только водочку, коньяки из хер просцыш каких спиртов, шампанское, слабоалкоголку?? А???

Цитата
а тех, кто производит и распространяет - живьём крокодилам скармливать!

и где же ты собрался покупать ту самую травушку о которой пЕсал выше?
живьем гришьsmile.gif СМЕШНО ЧИТАТЬ!

Цитата
Желаю тем чинушам, к-рые разрешили эту мразёвину своему народу, умереть раньше, чем их дети (ни дай Бог никому)станут нарками

сам понял чо написал?
Не упоменай в суе!!!!!! а тем более в пост, тем боооооолее про такие гадости
смерти желать вообще даже в шутку желать нельзя!

У этой страны как и многих других, в первую очередь есть культура Употребления, не говоря о нашем безпредельном народе
Все нормально в меру!

всем хорошо встретить четверг gentel.gif

[^]
paag5
3.03.2010 - 20:24
0

Зануда

Цитата
сам понял чо написал?
Не упоменай в суе!!!!!! а тем более в пост, тем боооооолее про такие гадости
смерти желать вообще даже в шутку желать нельзя!

Переведу для непонятливых.

Человек пожелал тем, кто принимал этот закон, умереть раньше, чем их дети свяжутся с наркотиками и сколятся. Ибо только так они не увидят, что натворили. Заметь, в его посте нет зла, которое ты выискивал, не нашел и от того не понял его смысла.

[^]
dhyanesh
3.03.2010 - 23:36
0

Кавайный Жепь Ебрило

Разумный не осуждает что-то лишь потому,что так велят вожаки.Конечно,подпевая им он получит больше кормёжки.Всёже,он стремится узнать,не обделяют ли его в чём-то,заставив поверить в ложь?Набравшись смелости,он нарушает закон,чтобы испытать всё на своей шкуре...Так начинается его исход из стаи.На его счастье,он такой не один.Он попадает в сообщество гораздо более сплочённых и целеустремлённых особей,отчаянно сражающихся за выживание.Но и здесь Разумный замечает,что движим чужой волей...Что же делать ему?Фиг знает.Пелевина чтоли почитает пусть.

[^]
дывуферук
3.03.2010 - 23:47
0

Ярила

Цитата (viktoryhak @ 3.03.2010 - 00:48)
дывуферук
а разве ваше право зависит от официальной номенклатуры?))
оно у вас от природы - хотите гробьте, хотите нет.
только право ваше на "делать с организмом что хочу" какое-то не обдуманное и если с такой позицией встать на путь злоупотребления, то потяните за собой в могилу других людей по цепочке.
или это уже просто рефлекс такой - не важно по какой теме, главное переть по привычке против запретов? cool.gif ...или просто от нечего делать - впику серьезно настроенным гражданам вроде меня?)

в любом случае ваша позиция означает: "мне на все наплевать". зачем тогда комментить?)))))

во первых, на так называемый "путь злоупотребления" никто никого не тянет
на него стают по собственной воле
а во вторых - запреты на ношение и хранение наркотиков никогда никогда не способствовали тому что их не употребляли, это лишь давало еще один повод содрать штраф, или каким нить другим образом наказать..
наркотиками сейчас пропитано ВСЕ! они ВЕЗДЕ , однако на "путь злоупотребления " становятся лишь немногие, все зависит от того есть ли мозг в башке
почему то бітует мнение что если легализовать (пусть даже частично) наркотики то все тут же "сторчатся" и станут наркоманами на "пути злоупотребления" ..
чушь полная! алкоголь, например абсолютно легален почти во всех странах мира , однако человечество не спилось! и дети далеко не все становятся потенциальными алкоголиками! а от марихуаны последствия менее губительные, и привыкание только психологическое и то не у всех..
может єто все от того что пьяніх легче вычислять?

[^]
Аспиринн
3.03.2010 - 23:56
0

Шутник

В Голландии например уровень наркоманов ниже,по сравнению с другими развитыми странами. Так что делаем выводы.

[^]
metalluga
4.03.2010 - 00:49
0

Шутник

Паникеры все такие вумные шо ппц,хоть бы литературу почитали тематическую по поводу травы и грибов для начала))

[^]
viktoryhak
4.03.2010 - 03:04
0

Балагур

дывуферук
легальность поможет победить это зло изнутри? таково ваше мнение?
очнитесь - запрет на употребление нужно ввести пока не вся нация свихнулась.хотя бы временно, хотя бы остановить поток молодых смертей. а после уже и вопрос такой стоять не будет, хотя бы вылечить тех кто еще не безнадежен, и остановить втягивание особо любопытных и бесстрашных. пусть сажают за употребление. в конце концов если ты не торчек - скромненько раз в год по умолчанию покурил тебя и так никто не тронет. а если постоянно мутишь - значит нарк, только начинающий, и вот такого надо останавливать.

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 4.03.2010 - 03:12

[^]
paag5
4.03.2010 - 05:23
0

Зануда

Цитата
В Голландии например уровень наркоманов ниже,по сравнению с другими развитыми странами.

В Китае он ещё ниже, чем в остальном мире. Однако не потому, что у них легализована наркота. По совершенно противоположной причине. Лучше кардинально запрещать и сурово наказывать, чем легализовать и надеяться.
Цитата
во первых, на так называемый "путь злоупотребления" никто никого не тянет
на него стают по собственной воле

Взрослые, разумные люди. А не сопливые малолетки 15-20 лет. Как раз таки их затягивают на этот путь. С экранов телевизора, европейской модой, отсутствием возможности чем-либо себя занять.
Цитата
а во вторых - запреты на ношение и хранение наркотиков никогда никогда не способствовали тому что их не употребляли, это лишь давало еще один повод содрать штраф, или каким нить другим образом наказать.

Например тюремным заключением? Не? Не работает, скажешь ты? Так вот, бороться нужно именно с причиной того, почему у нас "сдирают штраф", а не сажают по закону, а вовсе не легализовать.
Цитата
почему то бітует мнение что если легализовать (пусть даже частично) наркотики то все тут же "сторчатся" и станут наркоманами на "пути злоупотребления"

Потому, что пока это под запретом - многих это останавливает (да-да, ещё останавливает). А когда это (употребление) будет легализовано и станет считаться нормой - грех не попробовать тем, кто ещё сомневался (не беру в расчет тех людей, у которых в мозгу ни разу не возникало желание).
Цитата
чушь полная! алкоголь, например абсолютно легален почти во всех странах мира , однако человечество не спилось! и дети далеко не все становятся потенциальными алкоголиками!

Ты в это уверен? Не знаю, как обстановка на Украине в нынешний момент, но в России сейчас без слез на молодежь не взглянешь. 15 лет, а через одного - то блядь, то наркоман или алкоголик. Возле каждой школы стабильно кучи банок "Ягуара", шприцов и пачек беломора с бульбуляторами. Да и не только в России. Мир (а по большому счету Европа, США и ещё несколько стран южной америки) грязнет в наркоте, однополой любви, разврате и все больше становится похож на стадо зверей. И заметь, чем страна "цивилизованнее", тем больше она похожа на загнивающее, вонючее болото. В отличии от того же Китая, Индии. Вот кому нужно подражать и на чьем опыте учиться, а не на примере Европы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.03.2010 - 05:30

[^]
3PAC
4.03.2010 - 13:45
0

Приколист

viktoryhak
paag5
Спасибо что разбавили своим здравым мнением эту тему для укурышей. Совершенно верно- если человек раз в год покуривает, ему не надо разрешение. Но если он дымит как паровоз и все мозги уже прокурил, то ему разрешение тем более не нужно. Его запрет не остановит.
Укурыши в данной теме кричат про "культуру употребления". Какая может быть культура в употреблении галлюциногенов? Я уж молчу про "культуру употребления героина"... Это вообще ппц. Не дай боже нам такого. Эти законы протаскивают те кто хочет превратить страну в очередные Нидерланды. А в Нидерландах остались жить только отбросы. Адекватные, нормальные люди, кто мог себе позволить, продали задешево недвижимость (потому что за дорого не продашь в стране, в которую никто не будет вкладывать деньги) и свинтили в другие страны. И как раз наркомафия там действительно процветает. Потому что из под полы продаются тяжелые в огромных количествах и копы ничего с ними не могут сделать.
Закон должен работать на большинство граждан своей страны, а не на маргинальное меньшинство.
А если у нас введут такой закон,то это сигнал что пора сруливать отсюда пока не поздно. Это сигнал, что нацию хотят уничтожить. И я не хочу жить в агонизирующей стране. И так живу в полумертвой.

[^]
dhyanesh
4.03.2010 - 20:55
0

Кавайный Жепь Ебрило

Удолбанные укурыши-маргинальное меньшинство?Нас не слышно потому что мы,напуганные,молчим.Но если придёт день и мы встанем во весь свой рост-плсмотрите,кто-маргинальное меньшинство,а кто-прогрессивное большинство.Да хотябы подсчитайте соотношение голосов под этим постом.Ваших маловато,только что госпожа victoryhak разбушевалась.Наверное когда она была маленькой,укурки уронили горшлк с коноплёй на её папу.

[^]
дывуферук
5.03.2010 - 01:54
0

Ярила

Цитата (viktoryhak @ 4.03.2010 - 02:04)
дывуферук
легальность поможет победить это зло изнутри? таково ваше мнение?
очнитесь - запрет на употребление нужно ввести пока не вся нация свихнулась.хотя бы временно, хотя бы остановить поток молодых смертей. а после уже и вопрос такой стоять не будет, хотя бы вылечить тех кто еще не безнадежен, и остановить втягивание особо любопытных и бесстрашных. пусть сажают за употребление. в конце концов если ты не торчек - скромненько раз в год по умолчанию покурил тебя и так никто не тронет. а если постоянно мутишь - значит нарк, только начинающий, и вот такого надо останавливать.

останавливать должны родители своих детей , больше никто не вправе навязывать людям свою мораль и нормы поведения, а также что курить , пить и жрать, и так 90 процентов зомбированых имбецилов, одеваются гламурно, голосуют за того кого скажут, и слушают авторитетное мнение пидорасов и трансвеститов с экрана, все хотят работать в офисах, и ездить на бентли...
если человек употребляет наркотики , плюет на вашу дутую мораль , или забил на все ваши понятия то его надо тутже запретить...
да какое вам дело до того чем они себя травят? вы хоть раз пытались , хоть на секунду заглянуть в ИХ внутренний мир, посмотреть на себя ИХ глазами?
ЗЛО НЕ ТАМ! то что вы предлагаете (запрещать, сажать) гораздо большее зло..
человек который курит траву абсолютно безопасен для общества !
большинство творческих людей сидели на наркоте! не будь наркотиков, вы бы не увидели 80 процентов фильмов, музыки, картин...

и еще , если я найду у своего ребенка наркоту, я сам дам ему по заднице, а если его с этой наркотой поймают менты и отлупят так как они это обычно делают то это будут АБСОЛЮТНО разные вещи! и мне (да и любому нормальному человеку) захочется навалять ментам

кроме того , когда в детстве нам запрещали что то делать, то мы всегда делали именно то что нам запрещали, ибо очень интересно, почему нельзя...
так что запреты - гораздо большее зло
начинать нужно с ИНДИВИДУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ и воспитывать детей должны РОДИТЕЛИ а не телевизор!!!!!!

[^]
paag5
5.03.2010 - 02:35
0

Зануда

Цитата
начинать нужно с ИНДИВИДУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ и воспитывать детей должны РОДИТЕЛИ а не телевизор!!!!!!

Ты в юношестве много родителей слушал? Ведь появилось мнение друзей, которое во время переходного возраста гораздо важнее, чем мнение родителей.

Знаю по себе. Жил в благополучной семье, вниманием обделен не был. В возрасте от 13 до 17 лет я: был под следствием за угон машины; два раза чуть не вылетел из школы и техникума; перепробовал добрую половину наркотиков (90-е, что поделать) включая тяжелые (первинт, героин). Благо дело, что у меня хватило мозгов уйти от этого подальше ближе к 18 годам. Уже более 7 лет не употребляю никакие наркотики, пью редко, по праздникам. Получил высшее образование, имею перспективную работу.
Так вот, тогда это было под запретом. Достать было достаточно сложно без связей и знакомых. А теперь представь, что бы было, если бы наркота была легальна.

Так что не нужно заливать про воспитание ребенка родителями. Родитель может повлиять на воспитание ребенка лишь в возрасте до 7-9 лет. Дальше ребенок начинает расставлять приоритеты и выбирать, что ему важнее, кто ему важнее и что делать. И на мнение родителей, зачастую, просто наплевать. "Они же не узнают".

[^]
viktoryhak
5.03.2010 - 03:33
0

Балагур

Цитата (dhyanesh @ 4.03.2010 - 20:55)
Да хотябы подсчитайте соотношение голосов под этим постом.Ваших маловато,только что госпожа victoryhak разбушевалась.Наверное когда она была маленькой,укурки уронили горшлк с коноплёй на её папу.

да нет, все намного проще gigi.gif
горшков на голову мой папа не ловил, клянусь Косяком Всемогущим shum_lol.gif (тут выше отписались уже про гениальные творения людей искусства которые мы не увидели бы не будь они нарки)
процентное соотношение решили посчитать? ну-ну... "в чем сила брат?" - в процентах)))
могу прибавить только одно - само по себе ценно мнение любого человека, даже сбитого с толку, но только не говорите глупости от отчаяния что вас не слушают.
зы: никому не в обиду, сама постоянно заблуждаюсь)

Добавлено1 в 03:52
дывуферук
я поняла вашу позицию, вас принципиально не устраивает насилие над личностью в любой форме, и это есть гут.
но в отношении наркотиков вряд ли стоит быть либеральным, имхо.
вот вы говорите своих детей..., а чужих? у которых нет таких родителей как вы? если оба родителя нарки к примеру? или всем на все....
внутренний мир.. да кто ж спорит что у них внутренний мир? как раз и обидно за таких людей, они как правило более восприимчивы, ранимы и т.д. но ведь это их пристрастие их и губит окончательно, их богатый внутренний мир делается пустым, остаются больные фантазии.
ТЕЛО+БОЛЬНОЙ МОЗГ+НЕВРАСТЕНИЯ
какое мне до них дело? тупо хочу видеть на улице счастливые лица.
ну и по поводу всегда делали что запрещали..: я лично попробовала не потому что запрещали, тогда этого просто не было чтобы мне втирали не употребляй наркотики! был какой-то диафильм в школе..давно..т.е. это было не пробой запретного плода, а как раз те самые рассказы про гениальность творческих таллантов и запредельную реальность, т.е тупо совращение детского любопытного мозга.
ладно, пора видимо закругляться с этой темой, вы ведь все равно останитесь при своем мнении.

[^]
dhyanesh
5.03.2010 - 23:43
0

Кавайный Жепь Ебрило

Ну почему же,можем и прислушаться,если говорит человек разумный,тем более женщина...Только чтобы нас убедить,нужы эти злосчастные мужские"во-первых,во-вторых и в-третьих"Меня не убедит никакая "говорящая голова"Но может убедить бомж Серёга,потому что говорит о том что пережил и прочувствовал на своей заскорузлой заднице.Меня не устраивает"'Это учение верно потому что оно правильно"Я сам знаю какое дерьмо наркотики и как влияют на слабовольных наркоманские сообщества.Но если бы я не расширил своё осознание всеми доступными мне способами,я бы до сих пор жил как та лягушка из колодца,которая никогда не видела ни луга,ни солнца.Когда к ней запрыгнула другая и стала описывать реальный мир снаружи...Её схватили сотрудники ФСКН и посадили за пропаганду наркотиков.

[^]
viktoryhak
6.03.2010 - 00:09
0

Балагур

dhyanesh
а нет никакого учения, как нет и желания переубеждать.
желание есть больше не видеть и не слышать рассказы знакомых про мужа наркомана который все из дома вынес, про сына-неплохого и неглупого молодого человека превратившегося в тень, не видеть его родителей высохших на 15 кг., про ежемесячные рассказы о передозе кого-то с района.
и заметьте - все мнят себя богами, потому что уверены что всегда знают где грань, культурно курят гашишь, потом культурно хавают экстази.

в связи с этим на последок хочется напомнить, что почти в любом городе уже даавно функционируют кладбища для храбрых rulez.gif

все еще думаете, что ваше сознание окрепло и расширило рамки своего мироохвата потому что вы прошли через это? а откуда вы знаете, как было бы по-другому? может вы и без этого не плохо бы справились? или у вас низкая самооценка?

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 6.03.2010 - 00:12

[^]
DeadMoroz
13.03.2010 - 00:01
0

Приколист

"-" Теме и минус всем заплююсовавшим тему.....
Что здесь обсуждать?
Курите/нюхаете/колетесь? --> Наркоты!
Больше вариантов нет. (" Я иногда/тольковкомпании/развгод"- фуфло)

[^]
amax
13.01.2012 - 14:33
0

Ярила

МИФ
«Марихуана толкает на тяжёлые наркотики». На самом деле, если человек закупается у барыг, то рано или поздно они могут предложить ему что-нибудь новое, типа этого вашего хмурого. И если он совсем идиот, то он может и согласиться. Но никаких эффектов, вызывающих желание попробовать что-то новое, MJ не вызывает. Мало того, перспективной областью является лечение зависимости от кокаина и прочих тяжёлых наркотиков при помощи марихуаны. На самом деле если ты только начинаешь дуть, то в начале тебе хватает пару хапок, потом 5, потом over 9000 и еще залив все это пивасиком. Мозг устроен так, что число эндорфинов ограниченное количество, а дальше тебе нужно их больше. Но если ты можешь контроллировать себя и курить редко, то все ок. ganja.gif

[^]
rumbox133
13.01.2012 - 15:05
0

Шутник

Россия на почетном 3 месте(ООН), впереди только Афган и Иран. Кому в Чехию захотелось? У нас с этим плохо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21978
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх