Город засыпает, просыпается мафия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnooboid
22.11.2023 - 12:29
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (БаненныйРаз @ 22.11.2023 - 11:50)
мне вот интересно, что будет с Зеленским лет через 5-10???.....

отправится к своим кумирам - к гитлеру, бандере, шухевичу

[^]
Балфур
22.11.2023 - 12:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Сдохнет. От пули или от передоза.

Интересно, а самих хохлов это устраивает? Если нет, то пусть майдан мутят. Они же не рабы и в любой момент могут порешать. Или без помощи дяди Сэма не получится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лeшbiй
22.11.2023 - 12:35
2

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 22.11.2023 - 13:21)
Одно не понятно, какой практический смысл от этого бойца, кроме как на мясо кинуть.

Именно.

«Пушечное мясо» (в оригинале «food for powder» — «пища для пороха», в современном английском языке «cannon fodder» — «пушечный корм») — шекспировское выражение, буквально обозначающее название солдатской массы, как массы, обречённой на бессмысленное уничтожение.

Выражение берёт своё начало из исторической хроники «Генриха IV», где сэр Джон Фальстаф называет так солдат в беседе с принцем Уэльским.

В первое время, когда стало применяться огнестрельное оружие, то скорострельность его была не высокая.

Поэтому применялась тактика, когда в атаку на вражеское построение первыми отправлялись подразделения, состоящие из солдат низкой квалификации.
По пятам которых уже шли, "вторым эшелоном" более боеспособные подразделения. Прикрываясь "мясом".

Задача "пушечного мяса" стояла не в том, чтобы уметь сражаться, а просто дать время, за счёт своих жизней, пройти простреливаемое пространство более боеспособным.

[^]
мандалор
22.11.2023 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Балфур @ 22.11.2023 - 12:29)
Цитата

Сдохнет. От пули или от передоза.

Интересно, а самих хохлов это устраивает? Если нет, то пусть майдан мутят. Они же не рабы и в любой момент могут порешать. Или без помощи дяди Сэма не получится?

Если верить этому видео

[^]
Жидомасон
22.11.2023 - 12:37
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.11.2023 - 12:08)
Подождите, мы же с НАТО воюем, а нам то агрономов показывают, то бабу беременную, то вот такого мужика с улицы пойманного. Это вот эта вот НАТА нам пизды почти два года отвешивает и от Бучи по самую Авдеевку пиздюлями угнали? Тогда у меня много вопросов к моей армии, которую я кормил всю сознательную жизнь, обеспечивал довольствием, квартирами, не купив свою. Может всю армию России расформировать к хуям и тоже агрономов взять, да баб беременных? Судя по происходящему результат лучше будет, чем эти кончелыжники, угнавшие останки черноморского флота из Крыма, оставившие Херсон, в котором они навсегда, заминировавшие половину чужой страны, да так, что там ещё сотни лет люди будут подрываться.

Выступая 25 октября в сенатском комитете, О’Брайен более откровенно рассказал о целях США. Он назвал вооруженный конфликт "очень хорошей сделкой" для США, сославшись на то, что "украинцы несут основные издержки", ведя почти все боевые действия самостоятельно. Кроме того, он назвал конфликт хорошей возможностью для США добиться важных геополитических целей, и охарактеризовал эти цели как "невероятно захватывающие".
О’Брайен пояснил, что одна из ключевых целей – это наращивание натовского присутствия в Черном море. С учетом того, что альянс уже обеспечил свое присутствие в Черном море посредством стран-членов и стран-партнеров, О’Брайен подчеркнул, что вооруженный конфликт вполне можно использовать для усиления военного присутствия НАТО на земле, в воздухе и в водах Черноморского региона. Что касается оружия и боевой техники, продолжил он, то "НАТО будет заниматься этим очень настойчиво".

Далее О’Брайен сделал еще одно важное признание, заявив, что Вашингтон стремится к прокладке нефтепроводов и газопроводов из Центральной Азии в Европу. Отметив, что Центральная Азия в вопросах экспорта энергоресурсов чрезмерно полагается на Китай и Россию и зависит от них, он сообщил о наличии самых разных возможностей для строительства альтернативных трубопроводов через территорию Армении, Азербайджана, Грузии и Турции.
"Каким бы путем мы ни пошли, он приведет нас к Черному морю", – подчеркнул О’Брайен.
Собравшиеся на слушаниях сенаторы поддержали точку зрения О’Брайена и согласились с тем, что Черное море остается регионом огромной геополитической значимости. Сенатор-демократ Джинн Шейхин (Jeanne Shaheen), призывающая администрацию Байдена разработать официальную стратегию по Черному морю, высоко оценила ее усилия по созданию "нового энергетического коридора восток-запад, который пройдет по дну Черного моря и станет альтернативным маршрутом для поставок энергоресурсов из Центральной Азии в Европу".

Пруф

[^]
НеМаяковский
22.11.2023 - 12:37
4

Ярила

Цитата (Хогарт @ 22.11.2023 - 12:13)
Цитата (marsello @ 22.11.2023 - 11:49)
Рейхстаг, я прошу прощения, но иронизировать над этим низко и глупо. Возможно я своим комментарием не разделяю мнения большинства, но такой режим на Украине по намеренному превращению людей в фарш это выше моего понимания. Ниже уже сказали, что их стоит только пожалеть, своими скачками, начиная с 2009 и позже, они и так "наскакали" себе хуевую жизнь на многие десятилетия вперед. Знаю, что на ЯП очень много "людоедов" падких на горе и трагедиях украинцев, но себя я к таким не отношу. И всем советую.
Цитата из ТГ к этому видео:
Сотрудникам ТЦК во Львове дали право проверять документы (https://t.me/ukraina_ru/177604) и вот результат: мужчину схватили и затолкали в «мобилизационный автобус», у женщины, которая пыталась снять происходящее, выбили телефон из рук.

P.S. Можете минусить, мне правда похуй. Но это мое мнение.

Выше моего понимания, почему они на фронте пачками не сдаются. И да, где мова за которую львовичи так топили?

Почему-почему...
А как?
Сколько уже видео было, когда их или в спину из пулемёта положили, или с дрона минами закидали. Свои же.
Суметь сдаться в плен, это как в лотерею выиграть...

[^]
gnom2017
22.11.2023 - 12:44
3

Ярила

Цитата (БаненныйРаз @ 22.11.2023 - 10:50)

что будет со всей этой командой и их шестерками?....

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 22.11.2023 - 12:45

[^]
Sirtaki
22.11.2023 - 12:47
-2

Приколист

Цитата (Maxim13 @ 22.11.2023 - 12:20)
Нет ощущения что скоро те, к кому он катается, дадут команду фас?
И о Зеленском в прошедшем времени уже к Пасхе.
Нет?

О! К Пасхе! А к Пасхе что будет? Сольют Украину небось?

[^]
Egons
22.11.2023 - 12:51
0

Ярила

Грустно ..... .

[^]
Sirtaki
22.11.2023 - 12:54
-9

Приколист

Цитата (мандалор @ 22.11.2023 - 12:21)
Тебе судьбу Саакашвили напомнить?
Запад (в лице США) очень не любит проигравших. Они (проигравшие) ему не нужны. Шансы на победу Украины практически ноль, это можно определить хотя бы по отлову людей на улицах.

А что Саакашвили? Пытался изменить экономический вектор в Грузии. За это РФ дала пизды и отжала кусок территории. Посадила своих во властные структуры, и когда он приехал домой, его закрыли нахуй, чтоб другим неповадно было. Не ехал бы не закрыли бы его. Если РФ одержит победу в Украине будет тоже самое. И вот тогда будет опасность для Зеленского.

[^]
Sadeid
22.11.2023 - 12:55
-7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.11.2023 - 12:37)
Цитата (Sadeid @ 22.11.2023 - 12:08)
Подождите, мы же с НАТО воюем, а нам то агрономов показывают, то бабу беременную, то вот такого мужика с улицы пойманного. Это вот эта вот НАТА нам пизды почти два года отвешивает и от Бучи по самую Авдеевку пиздюлями угнали? Тогда у меня много вопросов к моей армии, которую я кормил всю сознательную жизнь, обеспечивал довольствием, квартирами, не купив свою. Может всю армию России расформировать к хуям и тоже агрономов взять, да баб беременных? Судя по происходящему результат лучше будет, чем эти кончелыжники, угнавшие останки черноморского флота из Крыма, оставившие Херсон, в котором они навсегда, заминировавшие половину чужой страны, да так, что там ещё сотни лет люди будут подрываться.

Выступая 25 октября в сенатском комитете, О’Брайен более откровенно рассказал о целях США. Он назвал вооруженный конфликт "очень хорошей сделкой" для США, сославшись на то, что "украинцы несут основные издержки", ведя почти все боевые действия самостоятельно. Кроме того, он назвал конфликт хорошей возможностью для США добиться важных геополитических целей, и охарактеризовал эти цели как "невероятно захватывающие".
О’Брайен пояснил, что одна из ключевых целей – это наращивание натовского присутствия в Черном море. С учетом того, что альянс уже обеспечил свое присутствие в Черном море посредством стран-членов и стран-партнеров, О’Брайен подчеркнул, что вооруженный конфликт вполне можно использовать для усиления военного присутствия НАТО на земле, в воздухе и в водах Черноморского региона. Что касается оружия и боевой техники, продолжил он, то "НАТО будет заниматься этим очень настойчиво".

Далее О’Брайен сделал еще одно важное признание, заявив, что Вашингтон стремится к прокладке нефтепроводов и газопроводов из Центральной Азии в Европу. Отметив, что Центральная Азия в вопросах экспорта энергоресурсов чрезмерно полагается на Китай и Россию и зависит от них, он сообщил о наличии самых разных возможностей для строительства альтернативных трубопроводов через территорию Армении, Азербайджана, Грузии и Турции.
"Каким бы путем мы ни пошли, он приведет нас к Черному морю", – подчеркнул О’Брайен.
Собравшиеся на слушаниях сенаторы поддержали точку зрения О’Брайена и согласились с тем, что Черное море остается регионом огромной геополитической значимости. Сенатор-демократ Джинн Шейхин (Jeanne Shaheen), призывающая администрацию Байдена разработать официальную стратегию по Черному морю, высоко оценила ее усилия по созданию "нового энергетического коридора восток-запад, который пройдет по дну Черного моря и станет альтернативным маршрутом для поставок энергоресурсов из Центральной Азии в Европу".

Пруф

Я не спрашивал кому это выгодно и кто в результате всей этой ебанины получает максимальный гешефт. Это и так понятно. Чё сказать-то хотел? НАТА где? Или НАТА на войну пока не пришла, мы пока от беременных хохлушек пиздов отхватываем? Тогда мы снова возвращаемся к моему комментарию.

[^]
Sirtaki
22.11.2023 - 12:55
-3

Приколист

Цитата
Почему-почему...
А как?
Сколько уже видео было, когда их или в спину из пулемёта положили, или с дрона минами закидали. Свои же.
Суметь сдаться в плен, это как в лотерею выиграть...

С двух сторон такое. Как тут не вспомнить Мозгового?

[^]
Стяпаныч
22.11.2023 - 13:09
8

Самогонщик Маркел

Цитата (dimkey @ 22.11.2023 - 11:50)
Цитата (marsello @ 22.11.2023 - 11:49)
Рейсхтаг, я прошу прощения, но иронизировать над этим низко и глупо.

Остаётся только пожалеть этих людей

Да, пожалеть и особенно тех, кто будет обстреливать жилые кварталы Донецка.
Сильно пожалеть. Так пожалеть, чтобы на всю оставшуюся желание "скакать" отпало.

Я не злой, я каждый вечер разговариваю с родственниками которые там живут.

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 22.11.2023 - 13:09

[^]
Жидомасон
22.11.2023 - 13:09
5

Ярила

Цитата
Я не спрашивал кому это выгодно и кто в результате всей этой ебанины получает максимальный гешефт. Это и так понятно. Чё сказать-то хотел? НАТА где? Или НАТА на войну пока не пришла, мы пока от беременных хохлушек пиздов отхватываем? Тогда мы снова возвращаемся к моему комментарию.

Разве не США и НАТО поставляет вооружение, делится разведданными, обучает зольдат по своим нормативам и посылает советников? От Украины одни зольдаты. Не согласен?

[^]
Sadeid
22.11.2023 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.11.2023 - 13:09)
Цитата

Разве не США и НАТО поставляет вооружение, делится разведданными, обучает зольдат по своим нормативам и посылает советников? От Украины одни зольдаты. Не согласен?

Согласен. Но если у электрика инструмент Dewalt, можно ли считать, что мне розетки американцы делали? lol.gif Вернёмся к вопросу, воюем мы с кем?

[^]
Sirtaki
22.11.2023 - 13:15
-4

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 22.11.2023 - 13:09)

Разве не Иран и КНДР поставляет вооружение, а от РФ только зольдатушки? А!!! Это же другое...

[^]
ДобрякПетров
22.11.2023 - 13:18
-7

Ярила

Ну Не хотят цивилизованные люди воевать, это понятно, а как защищаться от орков? Правильно вступить в Нато И платить профессионалам. Более чем уверен что это последняя война где у Неандертальцов есть возможность убивать.

[^]
xxxWeed
22.11.2023 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (fedlex85 @ 22.11.2023 - 11:53)
Погулял с девушкой. Это капец, конечно. Живым он вряд ли вернётся, если не сдастся

а если сдастся то могут яйца отрезать и зачем ему тогда девушка?

[^]
3uJI
22.11.2023 - 13:22
1

Ярила

Надеяться на справедливость (пусть даже высшую) глупо. Так, что будет соседом Яйценюка во Флориде ... Через забор, так сказать ... ибо денежек у него на это есть ...

[^]
Mathemat
22.11.2023 - 13:22
1

Ярила

ВСУчки ловят новых поросят, старые быстро заканчиваются...

[^]
Sirtaki
22.11.2023 - 13:33
0

Приколист

Цитата (Mathemat @ 22.11.2023 - 13:22)
ВСУчки ловят новых поросят, старые быстро заканчиваются...

Охуенно избавиться от "скакуасов", правда ведь?

[^]
Minotavr
22.11.2023 - 13:35
6

Ярила

Ему нужно сдаваться - это единственный выход, чтобы остаться живым. Жалко обычных людей, кому не нужны все эти майданы и печеньки. Обещали мир - получили войну, обещали безвиз в Европу (виза так то 20 евро стоила и давали всем) - получили закрытые границы и запрет на выезд. В России стоят очереди в военкомат, а у них хватают людей на улице. И Зеленский открыто говорит - это все надолго. То есть еще много надо убить людей и принести горя ради того, что раньше стоило 20 евро. А потом их сразу возьмут в НАТО, и сразу в Евросоюз, и США даст много денег и все восстановит, и откроет на Украине передовые фабрики и производства, создаст передовую систему образования, и будет новая дочка в большой и дружной европейской семье. Так ведь будет, правда?

[^]
Minotavr
22.11.2023 - 13:48
4

Ярила

Цитата (Sirtaki @ 22.11.2023 - 12:15)
Цитата (Suxum @ 22.11.2023 - 12:09)
Кол в жопе...
Если украинцы не подсуетятся...то и во всем мире желающих хватает..

Зеленский спокойно катается, практически, по всему миру. И ничего, живой. А вот другой персонаж... Ну вы поняли о чём я.

А до этой скотобойни ему что, запрещали кататься по всему миру? Кто и что вообще запрещал и Зеленскому и остальным гражданам Украины? И вот еще большой вопрос - вот этого второго, которому запрещают - ему кто запрещает? Граждане этих самых стран или кучка политиканов? И Зеленского везде принимают кто - эта самая кучка или те самые граждане западных стран так сильно его хотят у себя видеть?

Это сообщение отредактировал Minotavr - 22.11.2023 - 13:51

[^]
Sirtaki
22.11.2023 - 13:58
-2

Приколист

Дел

[^]
Hiki
22.11.2023 - 14:06
2

Ярила

Он нужен как немцов, навальный и прочие-сакральная жертва.
Погибнуть от длинной руки кремля.
И случится это не вдруг, а в строго отведенное время
Как гари потный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5958
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх