Голодный охотник за... курсором!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vader66
2.03.2010 - 05:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nurofen @ 28.02.2010 - 14:49)
Фу мерзопакость такая..мы ее убили потом..))

я незнаю где ты встретил богомола, но вобще насекомое редкое.
я видел одного в нью джерси -прилетел и сел на стену дома в полуметре от меня.
пожилой хозяин глядя на мои несуразно увеличившиеся глаза и отвисшую челюсть сказал this is a Godprayer, if u kill one- u go to jail.
( что в вольном переводе значит, что они охраняются законом и трогать их низзя)
здоровая хрень- сантиметров 10 длиной.
на самом деле отвращения не вызывает.
при макросьемке вы видите множество усиков-ворсинок и прочего, но ведь блоха под микроскопом смотрится гораздо противнее, а в жизни вы ее и не заметите.

[^]
Fantaziya
2.03.2010 - 14:27
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Магнум @ 1.03.2010 - 20:33)

Хорошо, что человеческие самки в процессе спаривания кусают не за голову, а только за паспорт, кошелек и безымянный палец rulez.gif

Гениальный комент gigi.gif

[^]
Asmur
6.03.2010 - 22:44
0

Приколист

Зачотные видяхи. Жаль, что богомолы в средней полосе не живут. Я бы поймал парочку, шоб дома жили, в вольерчике каком-нить. Эти животные настолько чуждо для нас выглядят, что наблюдение за ним завораживает. И ещё, почему то, нам в инс-те не говорили, что богомолы охотятся не только на других насекомых, но и на теплокровных - как сдесь, птиц и млекопитающих. Которые ещё и крупнее его самого. А на счёт курсора, я думаю он реагировал сугубо на движение небольшого мухоподобного объекта. Зрение-то фасеточное, вряд ли он различает мелкие детали, а в данном случае наличие/отсутствие объёма. umnik.gif

[^]
karapyz
6.03.2010 - 22:50
0

Приколист

А вообще то это палочник,а не богомол.Была тема недавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9029
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх