Помилованные убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХГМ
21.10.2023 - 23:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DevilLite @ 21.10.2023 - 17:04)
Весь мир перевернулся и прежним уже не будет. Прежние мораль, устои, принципы, ценнсти - все уже хуйня. Человечество пересекло черту и уже стремительно катится к хуям. Уже ни чего не остановить и не изменить.

При чем здесь всё человечество?

[^]
hohel
22.10.2023 - 01:26
0

Ярила

Господа, не надо раскачивать лодку... Все претензии к хохлам, это они виноваты! Им всю эту погань Пригожин на блюдечке выложил, типа нате утилизируйте... Если хохол промахнулся то и отвечать ему!!! А мы теперь должны и обязаны всю эту шушеру недобитую и недосидевшую в жопы целовать и терпеть терпеть терпеть и ждать когда их снова посадят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
22.10.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 21.10.2023 - 20:45)
Шёл бы ты нахуй со своими религиями и "милосердием" к убийцам и тем, кто их на свободу отпускает.

Про закон особенно смешно - власть законы меняет, как захочет, к тому же не соблюдает даже те, что есть. Про кадыровского выблядка напомнить?

Так его по Закону нельзя привлечь. Он малолетний. Какие вопросы к власти? Как раз там всё согласно букве Закона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
22.10.2023 - 18:49
1

Свиборг

Нда, СВО показала нам многое. В том числе и отношение властьимущих.
И правда, что, мало преступников, которых можно было вербовать на СВО? Не из насильников- убийц или педофилов?
Видать и правда коррупционные схемы там, никто не видел как они там воюют, а воюют ли? Или что другое для кого делают?
Это неправильно, и уж могли бы по окончании СВО таких помиловать, на крайняк уж. Нет, полгода! Полгода всего!
Мрази вышли с боевым опытом в мир, и с деньгами. И гонором "как же я с войны вернулся, я теперь герой, уважайте меня". Остаётся только гадать, когда от них пострадает кто-то ещё, а это вопрос времени.

На месте отца девочки, я бы знал что делать, ибо там терять уже нечего, выдавить глаза мрази, стоит того, чтобы самому сесть в тюрьму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5037
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх