Учитель подрался с ученицей прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Край
21.10.2023 - 16:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZigZag7 @ 21.10.2023 - 16:32)
Цитата (Stoparik1000 @ 21.10.2023 - 16:25)
да не надо учителям никого заставлять учиться. Пусть этим занимаются родители. Допустим есть класс "А" и вот в этот класс собирать тех кто хочет нормально учится. В класс "Б" собирать тех кто под партой в смартфонах сидят. И так далее. Откровенно дебоширов, олигофренов с дебилами однозначно на домашнее обучение и то если они и их родители изъявят своё желание узнать что такое таблица умножения

У нас так и было.

Только А класс ( я там учился cool.gif ) был математическим
Б класс был гуманитарным

Ну и В, Г и Д были миксом cool.gif

Очень хорошая система, конкурируя с лучшими - сам становишься лучше.

Тоже учился в такой же школе. Самые говнистые были в классе А. Чуть что этим королям не так сделать, визжали как эти девочки.

[^]
zipgad
21.10.2023 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 21.10.2023 - 16:35)
Цитата (zipgad @ 21.10.2023 - 16:31)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.10.2023 - 16:29)
Цитата (Е2Е4 @ 21.10.2023 - 16:25)
Может я и ошибаюсь, но мне кажется у учителя есть много возможностей испортить жизнь ученику, без рукоприкладстава и оскорблений…достаточно для начала ставить плохие оценки ( а как спросить так чтоб ученик не ответил нормальный учитель знает), может так получится что и на второй год можно остаться .. а тут уже и родители зашевелятся если не совсем конченые

Директор с завучем выебут за неуспеваемость в классе, ещё придется добровольно-бесплатно с бестолочью дополнительно заниматься...

От сюда вывод, учителя терпилы. Безвольные бесхребетные терпилы.

ну что значит терпилы, так система устроена, там сейчас как в ментовке, вот план - надо столько отличников и ебись как хочешь, никаких двоек быть не должно. Ну поставит он двойку, будут ебать его и получит голый оклад, а многим уже некуда идти, они только оценки ставить и на выборах вбросы делать умеют.

Получается есть куда, можно и на нары пойти.
О каком авторитете можно говорить если учИтеля не уважают ни дети, а не уважают от того что не может ставить низкие оценки и они этим пользуются, ни директор, так как запрещает ставить низкие оценки.
Отличное время!

[^]
taurus72
2

Балагур

Цитата (ZigZag7 @ 21.10.2023 - 16:22)
Я кстати на стороне девчонки. Личные вещи никто математику отбирать права не давал.

Кто хочет учится, пусть учится, кто не хочет, тех заставлять не нужно.
Есть контрольные, есть экзамены, есть ЕГЭ.
Кто не учился, или потом с репетиторами не задрачивался, тот их не сдаст.

Так что учиться или нет выбор каждого.

Не хочет учиться-пусть не учится,кто заставляет. Зачем при этом ходить в школу и заниматься там тем,чем заниматься не надо? Это превращает учебный процесс,за который отвечает учитель,в балаган. Если вы думаете,что учитель,работая в тепле и,типа,не полный день,даже с детьми не доставляющими хлопот,что это легко-вы глубоко ошибаетесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZigZag7
5

Балагур

Цитата (Xpyctik @ 21.10.2023 - 16:34)
Цитата (ZigZag7 @ 21.10.2023 - 16:24)
Дык тот союз плохо кончил ... может быть и из за того, что заставляли всех относится с уважением к старичью, и не учили отстаивать свои права 

А дурак со временем становится старым дураком, и уважать его за это совсем не обязательно

Учителя были очень грамотные, сейчас с сожалением вспоминаю себя дурака, знания давали очень хорошие, надо было впитывать а не бестолковничать.

Советское образование очень сильно переоценено
Там учили зубрить и отвечать по шаблону.

Даже в той же математике, были некоторые учителя, которые не принимали ответ, если решено не как в учебнике, а другим методом lol.gif
Обучение языкам - вообще полный отстой, 10 лет учили язык, а могли сказать только имя и Лондон ве капитал оф грейт британ lol.gif

На западе же учат спорить, отстаивать своё мнение, приводить аргументы.
(В хороших школах, в плохих всё +- как в советских)

[^]
ОсатаневшийЛ
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 21.10.2023 - 16:31)
От сюда вывод, учителя терпилы. Безвольные бесхребетные терпилы.

У нас большинство такие, пока последний кусок хлеба из пасти не потянут, хер кто жопу с нагретого стульчика поднимет...

[^]
evsey11
3

Forza Ferrari!!!

Я кстати на стороне девчонки. Личные вещи никто математику отбирать права не давал.

не ходите в школу, дворы все же тоже нужно кому-то мести кроме братьев из средней Азии

[^]
Raam
21.10.2023 - 16:41
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 21.10.2023 - 16:22)
Телефон забрать и отдать родителям. Ну поставить двойку и выгнать с урока. Но пиздить малолетнюю девку, даже если она матюками орала на препода, это такое себе.
Не соизмеримое наказание за косяк.
А те кто минусит и говорит молодежь охерела и их пиздить надо. Посмотрю на вас, когда вашего ребенка, особенно дочку, будет пиздить учитель, за то, что она в телефоне залипала

Не могу представить как педагог пожаловался на моего сына маме...
Телефон увидел бы летом. на 1 час в неделю... а выслушать ее наставления о правилах поведения очень стыдно.
Никаких ремней. и так воспитывает.

[^]
evsey11
3

Forza Ferrari!!!

Цитата (illyminat @ 21.10.2023 - 16:22)
Телефон забрать и отдать родителям. Ну поставить двойку и выгнать с урока. Но пиздить малолетнюю девку, даже если она матюками орала на препода, это такое себе.
Не соизмеримое наказание за косяк.
А те кто минусит и говорит молодежь охерела и их пиздить надо. Посмотрю на вас, когда вашего ребенка, особенно дочку, будет пиздить учитель, за то, что она в телефоне залипала

лично я бы еще и добавил

[^]
Stoparik1000
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Sadeid @ 21.10.2023 - 16:37)
Цитата (АБIБОК @ 21.10.2023 - 16:34)
Так и не заставляют, не хочешь - на здоровье. Сиди тихо, втыкай в парту, в спину соседа, в окно. Главное не мешай и не отвлекай тех кто хочет.
А показывать уебанский пример другим, что мол хочу в телефон, хочу в бадминтон не хуй. Эта хрень у детей заразна очень. Сегодня один в классе такой, через месяц с десяток.

Не свистите. В каждом классе есть хулиганы и бездари, никак это остальным не мешало учиться. У меня были одноклассники, которые на уроках всякой хуйней страдали вместо учёбы, и что? Сейчас вполне себе людьми стали, магазины охраняют, машины, кто-то даже в ПТУ поступил, теперь за 50-100 тысяч на северах яйца морозит. Зачем их заставлять учиться, если ему это не надо?

Дак он тебе о том же самом и говорит

[^]
Yinn
21.10.2023 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (zipgad @ 21.10.2023 - 16:25)
Цитата (Hunter1982 @ 21.10.2023 - 16:18)
Пиздофф ей как следует надо дать

Ага, а теперь включаем фантазию, и представляем что это твоя дочь. Ну тогда точно пиздов дать, так ведь?
Учитель абсолютно не прав. Его обязанность давать знания, а не палкой их вбивать. Ну не хочет девочка учиьться, поставь ей 2-ку в месяце, потом двойку в году. Пусть сидит в своём телефоне.

А завтра вы скажите что это учитель придирается,поэтому у нее двойки, и вообще он учит плохо а наше солнышко не такое .

[^]
ZigZag7
21.10.2023 - 16:43
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 21.10.2023 - 16:37)
Цитата (АБIБОК @ 21.10.2023 - 16:34)
Так и не заставляют, не хочешь - на здоровье. Сиди тихо, втыкай в парту, в спину соседа, в окно. Главное не мешай и не отвлекай тех кто хочет.
А показывать уебанский пример другим, что мол хочу в телефон, хочу в бадминтон не хуй. Эта хрень у детей заразна очень. Сегодня один в классе такой, через месяц с десяток.

Не свистите. В каждом классе есть хулиганы и бездари, никак это остальным не мешало учиться. У меня были одноклассники, которые на уроках всякой хуйней страдали вместо учёбы, и что? Сейчас вполне себе людьми стали, магазины охраняют, машины, кто-то даже в ПТУ поступил, теперь за 50-100 тысяч на северах яйца морозит. Зачем их заставлять учиться, если ему это не надо?

А типа все должны быть учеными, и сидеть в оффисе.
Что за презрительное отношение к обычным профессиям, к ПТУ.
Профи сантехник зарабатывает уж не как не меньше (а на деле гораздо больше) "ученого" инженера с какого ни будь КБ
А уж те кто на северах, и программистам могут фору дать cool.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
21.10.2023 - 16:44
-2

Ярила

Цитата

Даже в той же математике, были некоторые учителя, которые не принимали ответ, если решено не как в учебнике, а другим методом
Обучение языкам - вообще полный отстой, 10 лет учили язык, а могли сказать только имя и Лондон ве капитал оф грейт британ

Свистите, принятие решения задачи, отличными методами целиком и полностью ложилось на учителя, это не спецкласс с уклоном, это общее потоковое образование, вам дали материал, вы его выучили и применили, учителю некогда разбираться что и где вы там нахватали из других источников, извольте отвечать в соответствии с заданным материалом, так было в советской школе, не стоит забывать что там тоже среди учителей упертые дубы попадались... Языкам вполне себе учили, за год уже можно было понимать текст и приходили к изучение синтаксиса...

[^]
evsey11
21.10.2023 - 16:44
4

Forza Ferrari!!!

Цитата (zipgad @ 21.10.2023 - 16:25)
Цитата (Hunter1982 @ 21.10.2023 - 16:18)
Пиздофф ей как следует надо дать

Ага, а теперь включаем фантазию, и представляем что это твоя дочь. Ну тогда точно пиздов дать, так ведь?
Учитель абсолютно не прав. Его обязанность давать знания, а не палкой их вбивать. Ну не хочет девочка учиьться, поставь ей 2-ку в месяце, потом двойку в году. Пусть сидит в своём телефоне.

именно поэтому малолетки и ахуели, раньше розгами пиздили и Пушкины с Меделеевами получались, а щас онож рибенок

[^]
ZigZag7
21.10.2023 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Край @ 21.10.2023 - 16:39)
да не надо учителям никого заставлять учиться. Пусть этим занимаются родители. Допустим есть класс "А" и вот в этот класс собирать тех кто хочет нормально учится. В класс "Б" собирать тех кто под партой в смартфонах сидят. И так далее. Откровенно дебоширов, олигофренов с дебилами однозначно на домашнее обучение и то если они и их родители изъявят своё желание узнать что такое таблица умножения

У нас так и было.

Б класс был гуманитарным

Тоже учился в такой же школе. Самые говнистые были в классе А. Чуть что этим королям не так сделать, визжали как эти девочки.

Это типа имели чувство собственного достоинства, и не боялись отстаивать своё мнение cool.gif

[^]
Snow11
21.10.2023 - 16:47
2

Шутник

Все ответы уже есть, и что делать и как.

[^]
Stoparik1000
21.10.2023 - 16:49
3

Приколист

Цитата (Край @ 21.10.2023 - 16:39)

У нас так и было.

Б класс был гуманитарным

Извини, не понял. Я думаю ты имел ввиду случай, как ты, учась в классе "Б", случайно попал на урок в классе "А" и там решил задачу по математике быстрее всех. И после этого весь класс визжал "как эти девочки". Я правильно тебя понял?

[^]
Sadeid
21.10.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ZigZag7 @ 21.10.2023 - 16:43)
Профи сантехник зарабатывает уж не как не меньше (а на деле гораздо больше) "ученого" инженера с какого ни будь КБ
А уж те кто на северах, и программистам могут фору дать

Ты где там презрительное отношение увидел, болезный? Ты че несёшь? Где я написал, что все должны быть учёными? Ты жопой читаешь? Русским по белому написано - не надо заставлять их учиться, если он не хочет. Ты, блять, как тут про учёных прочёл, нерусь косноязычная?

[^]
evsey11
21.10.2023 - 16:51
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (ZigZag7 @ 21.10.2023 - 16:40)
Цитата (Xpyctik @ 21.10.2023 - 16:34)
Дык тот союз плохо кончил ... может быть и из за того, что заставляли всех относится с уважением к старичью, и не учили отстаивать свои права  

А дурак со временем становится старым дураком, и уважать его за это совсем не обязательно

Учителя были очень грамотные, сейчас с сожалением вспоминаю себя дурака, знания давали очень хорошие, надо было впитывать а не бестолковничать.

Даже в той же математике, были некоторые учителя, которые не принимали ответ, если решено не как в учебнике, а другим методом lol.gif
Обучение языкам - вообще полный отстой, 10 лет учили язык, а могли сказать только имя и Лондон ве капитал оф грейт британ lol.gif

поэтому СССР построил ракеты и Бураны? поэтому СССр был основоположником транзисторов? поэтому в СССР были придуманы байкалы а потом некий хитрый армяшка все это спиздил и отвез в Интел? а уже потом были придуманы кольцевые шины и прочее? список длинный и это потому что плохое образование? вам может и не досталось, но за всех говорить не надо

[^]
ГенГеныч
21.10.2023 - 16:53
5

Ярила

Да, учёба дело каждого.
Тогда какого хера "свободная личность" сидит в классе, занимает место, тратит народные средства, портит урок и нервы окружающим а не гуляет свободно по просторам?
Учение - привилегия. Того, кто это не понимает, нужно просто убирать из школ. Навсегда.

[^]
buzzler
21.10.2023 - 16:53
3

Ярила

Дисциплина в классе не должна быть проблемой учителя.
Правильно было бы просто попросить эту ученицу выйти из класса и не проходить без записки от директора школы. И пусть заведующий учебным процессом регулирует учебный процесс так, чтобы ученики соблюдали дисциплину.

[^]
Polo152
21.10.2023 - 16:54
1

Ярила

Загнобил бы вызовами к доске и выставлением соответствующих знаниям оценок. Делов то..

[^]
alexk1969
21.10.2023 - 16:55
-1

Ярила

Свои права??? А про ОБЯЗАННОСТИ ты что нибудь знаешь? Или только права свои знаешь, как эти курицы?

[^]
ZigZag7
21.10.2023 - 16:55
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 21.10.2023 - 16:49)
Цитата (ZigZag7 @ 21.10.2023 - 16:43)
А уж те кто на северах, и программистам могут фору дать

Ты где там презрительное отношение увидел, болезный? Ты че несёшь? Где я написал, что все должны быть учёными? Ты жопой читаешь? Русским по белому написано - не надо заставлять их учиться, если он не хочет. Ты, блять, как тут про учёных прочёл, нерусь косноязычная?

Цитата
есть хулиганы и бездари, никак это остальным не мешало учиться. У меня были одноклассники, которые на уроках всякой хуйней страдали вместо учёбы, и что? Сейчас вполне себе людьми стали, магазины охраняют, машины, кто-то даже в ПТУ поступил, теперь за 50-100 тысяч на северах яйца морозит

Твоя цитата, русич прямоязычненький ? lol.gif

[^]
Stoparik1000
21.10.2023 - 16:56
0

Приколист

Цитата (Polo152 @ 21.10.2023 - 16:54)
Загнобил бы вызовами к доске и выставлением соответствующих знаниям оценок. Делов то..

быстро пожалуется, что чаще всех дёргают к доске

[^]
Кондуктор
21.10.2023 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 21.10.2023 - 16:19)
В союзе выгнали бы из школы, или на педсовете отодрали с родителями, может на учёт. Щас поколения без уважения к учителям это очень плохо.

Дык тот союз плохо кончил ... может быть и из за того, что заставляли всех относится с уважением к старичью, и не учили отстаивать свои права cool.gif

А дурак со временем становится старым дураком, и уважать его за это совсем не обязательно cool.gif

Ну канешно же из-за этого союз кончил плохо.. lol.gif Это была самая коренная причина lol.gif Интересное мнение диванного геостратега ;)
И вот странно.. я и к старичью с уважением относился (которые не совсем уж маразматики) и с правами у меня все норм )) Вы правда причины некоторых явлений понимаете ?? lol.gif Что то закрадываются обоснованные сомнения ))

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 21.10.2023 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33913
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх