Знаете, сударь. У меня хорошая знакомая родилась и выросла в Узбекистане, ей сейчас 70 лет, то есть её юность пришлась на суровые 50-60е годы.
Так вот если она расскажет как и из чего готовили плов узбеки, то и вы охуеете и все нынешние знатоки "какой должен быть узбекский плов" пердаками диваны прожгут вместе с полом.
Хлопковое масло вместо кюрдюка это как здрасте, причём не только тогда, но и сейчас у многих.
А вот то, что у нас сейчас называют пловом, там далеко не каждый может покушать, иначе не ехали бы они в таких количествах к нам бросив своих любимых ишаков и ослов без тепла и ласки половой.
З.Ы. А потом, когда потушим диван, открываем книжку "Кулинария" 1953 года издания, в разделе "Блюда народов СССР" находим узбеков и читаем сколько там видов того самого "этаниплова". После этого так как диван уже сгорел прожигаем реактивной струёй кошачий лоток и с инфернальным хохотом убиваемся о стену.
Это сообщение отредактировал YOrick - 20.10.2023 - 11:44