7.10.23. Эксклюзивные видео захвата военных объектов Израиля Хамасом из ТГ канала Хамас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
14.10.2023 - 23:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MeToDikA @ 14.10.2023 - 23:25)
У тебя проблемы с причинно следственными связями. А по простому - кретинизм. Израиль им давал воду, электричество и работу. А еще Израиль всему миру дает науку, культуру и медицину. А эти черти только жестоко убивать и могут.

Медицину и тд даёт или продаёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korovka83
14.10.2023 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Буратило @ 14.10.2023 - 23:18)
Не страна, а концентрационный лагерь какой-то. Бетонные заборы, сетки с колючей проволокой, вышки. Охренеть какой гадюшник. Да уж лучше на Мадагаскаре жить, чем в таком террариуме.

А это вы еще стену между газой и египтом не видели 😀😀😀

[^]
SURGIK88
14.10.2023 - 23:38
6

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 14.10.2023 - 21:59)
⭕ Праздничные сцены в лагере беженцев Джабалия на севере сектора Газа после того, как одна из групп бригад Кассама вернулась после штурма наших оккупированных территорий и захватила сионистский военный джип.

Не израильский, не еврейский, именно сионистский захватили.
Вся суть пропаганды.
Напоминает: мы не убиваем укранцев, те кого мы убиваем это бандеровцы, их можно.

[^]
ШерлокХолмс
14.10.2023 - 23:42
-4

Ярила

Нет, все правильно, это видео, где русский язык. На 25 секунде.
Снова скачал, но ЯП показал, что уже есть такое видео.

Может у вас звука нет, смотрите в другом браузере. У меня в опере звука нет, например, в хроме есть.
Сначала слышно "Слушайте", потом "Давайте, давайте".
Да, плохо слышно, грохот стоит.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 14.10.2023 - 23:48

[^]
Dasoda
14.10.2023 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 14.10.2023 - 23:14)
Цитата (versicherer @ 14.10.2023 - 22:46)
А потом бородатые орут. За шо бомбят наших жен и детей?

Ну дык израильтяне бомбят палестинцев, а потом орут "за что арабы убивают наших жён и детей".

У тебя проблемы с причинно следственными связями. А по простому - кретинизм. Израиль им давал воду, электричество и работу. А еще Израиль всему миру дает науку, культуру и медицину. А эти черти только жестоко убивать и могут.

Это у тебя проблемы с логикой. Израиль сделал из Сектора Газа концлагерь, только без газовых камер и печей. Загнал туда арабов (выгнав их с их же земель), лишил доступа к ресурсам и возможности развивать свою экономику. И после этого пытаешься выставить Израиль этаким благодетелем, который даёт воду этим чертям?

[^]
ШерлокХолмс
14.10.2023 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Крыжеч @ 14.10.2023 - 23:16)
Цитата (ШерлокХолмс @ 14.10.2023 - 23:07)
Цитата (Крыжеч @ 14.10.2023 - 23:06)
Цитата
а также захват нескольких сионистских солдат из их танков во время битвы #Аль-Акса_Наводнение.

ТС, а ты за кого - за большевиков аль за коммунистов?

lol.gif за правду.
И не хочу рядом видеть еврейское государство, тем более, что они могут оттяпать и землю, где я живу, КК.

Если КК это Краснодарский край, то тебе надо больше опасаться армянского государства gigi.gif

Я вас умоляю. В КК живут представители разных народов, многие породнены друг с другом или просто дружат. Например, у дочери был муж грек. Очень прекрасно общались. Знакомый тоже другой грек.
Армяне - татары свои, никто бочку не катит на другую национальность.

[^]
PaSquirrel
14.10.2023 - 23:58
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 14.10.2023 - 23:47)
Цитата (Dasoda @ 14.10.2023 - 23:14)
Цитата (versicherer @ 14.10.2023 - 22:46)
А потом бородатые орут. За шо бомбят наших жен и детей?

Ну дык израильтяне бомбят палестинцев, а потом орут "за что арабы убивают наших жён и детей".

Это у тебя проблемы с логикой. Израиль сделал из Сектора Газа концлагерь, только без газовых камер и печей. Загнал туда арабов (выгнав их с их же земель), лишил доступа к ресурсам и возможности развивать свою экономику. И после этого пытаешься выставить Израиль этаким благодетелем, который даёт воду этим чертям?

Израиль никого не выгонял, учите историю, Во-первых это их земля, которую отжали арабы, а потом её отжали европейцы и распорядились так как считали нужным.

[^]
Dasoda
15.10.2023 - 00:05
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.10.2023 - 23:58)
Израиль никого не выгонял, учите историю, Во-первых это их земля, которую отжали арабы, а потом её отжали европейцы и распорядились так как считали нужным.

Ой, данунахуй. Дорогой друг, может быть приведёте мне примеры войн между арабами и иудеями до 20в? Или всё-таки арабы пришли на опустевшие земли после того, как римляне трижды опиздюлили иудеев и те расселились по свету?

П.С. вам бы самому подучить историю арабо-израильского конфликта.

[^]
Крыжеч
15.10.2023 - 00:06
1

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 14.10.2023 - 23:56)
Цитата
а также захват нескольких сионистских солдат из их танков во время битвы #Аль-Акса_Наводнение.

lol.gif за правду.
И не хочу рядом видеть еврейское государство, тем более, что они могут оттяпать и землю, где я живу, КК.

Если КК это Краснодарский край, то тебе надо больше опасаться армянского государства gigi.gif

Я вас умоляю. В КК живут представители разных народов, многие породнены друг с другом или просто дружат. Например, у дочери был муж грек. Очень прекрасно общались. Знакомый тоже другой грек.

ШерлокХолмс, тогда я не понимаю твои аллегории - Израиль рядом с КК? Ну, относительно меня, рядом. Израильтяне на этом основании могут оттяпать у тебя землю? Ну, лично у тебя какие-то отдельные граждане Израиля могут. А Израиль как государство не сможет - у нас тупо ядерных боеголовок больше.

[^]
ШерлокХолмс
15.10.2023 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Крыжеч @ 15.10.2023 - 00:06)
Цитата

lol.gif за правду.

ШерлокХолмс, тогда я не понимаю твои аллегории - Израиль рядом с КК? Ну, относительно меня, рядом. Израильтяне на этом основании могут оттяпать у тебя землю? Ну, лично у тебя какие-то отдельные граждане Израиля могут. А Израиль как государство не сможет - у нас тупо ядерных боеголовок больше.

Я имею ввиду вариант, если таки Небесный Иерусалим - это не фейк.

[^]
Человечина
15.10.2023 - 00:17
1

Просто консервы

Цитата (ПростоКонь @ 15.10.2023 - 07:33)
Цитата (energizerK @ 14.10.2023 - 23:28)
Дикари, ну постреляли людей дальше что. Придет армия и их постреляет.

До-до-до, дикари.. shum_lol.gif
Полуграмотные бородачи в шлёпках обвели вокруг хуя типа самые лучшие разведки мира, а заодно и армию. На этих видео все видно..

Так у них, наверное, инструкторы и советники хорошие были... И нет, это не америка. Американцев филистимляне ненавидят даже сильнее, чем россияне.

[^]
Яалкаш
15.10.2023 - 00:18
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (ШерлокХолмс @ 14.10.2023 - 21:59)
Евреям просьба не обижаться. Это не мои слова.

А они и не обижаются, они равняют с землей всех и всё. А потом что-то ещё кукарекают про холокост и геноцид.

[^]
Синтетик
15.10.2023 - 00:21
-5

Тгасклит

Цитата (ШерлокХолмс @ 15.10.2023 - 00:42)
Снова скачал, но ЯП показал, что уже есть такое видео...
Может у вас звука нет, смотрите в другом браузере. У меня в опере звука нет, например, в хроме есть.

Вероятно могли быть русскоговорящие украинцы или чеченцы. Не зря же украина поставила оружие ХАМАСу, могла и боевиками поделиться.

[^]
Человечина
15.10.2023 - 00:24
-1

Просто консервы

Цитата (ШерлокХолмс @ 15.10.2023 - 08:12)

Конечно не фейк. Видел инфу, что 3 миллиона израильтян (из 9 имеющихся) уже готовы к переселению и подписали все необходимые бумаги. Этого конечно мало для заселения всей украины, но украинцев будут не сразу геноцидить, а постепенно. Для них уже строятся концлагеря по всей украине.

[^]
Крыжеч
15.10.2023 - 00:24
0

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 15.10.2023 - 00:12)
Цитата (Крыжеч @ 15.10.2023 - 00:06)
Цитата

lol.gif за правду.

А, ну тогда понятно. Вопросов больше не имею.

[^]
ШерлокХолмс
15.10.2023 - 00:27
0

Ярила

https://efrat.substack.com/p/israel-hamas-war-an-update
Война Израиля и ХАМАСа
Эфрат Фергюсон - израильская журналистка.
Стенограмма моего обновления видео

7 октября 2023 г. Это Эфрат Фенигсон, и я здесь, чтобы поделиться новостями о войне между Израилем и Хамасом, которая началась сегодня утром.

Я собираюсь поделиться некоторыми ключевыми деталями и проблемами, в основном основанными на голосах израильских граждан с мест и на официальных заявлениях.

Это очень тяжелый день для меня и для нас в Израиле. Народу Палестины тоже тяжело, особенно сейчас, когда Израиль начинает атаковать в ответ. Война — ужасная вещь для всех, кроме тех, кто на ней разбогател.

Сегодня утром, около 6 часов утра, на рассвете, сотни террористов ХАМАС, по меньшей мере 300 человек, совершенно беспрепятственно прорвались через пограничный забор в нескольких местах, что привело к террористическим атакам и похищениям людей в израильских городах и деревнях.

Террористы проникли на значительное количество сухопутных аванпостов, а также в точку проникновения военно-морских сил в Зикиме. Пока мы говорим, Израиль активно ведет боевые действия на 22 аванпостах. - это из заявления ЦАХАЛа.

Нападения уже привели к более чем 100 жертвам и более 100 похищениям израильских граждан..

В одной деревне 50 израильтян были взяты в заложники, в результате чего люди были заперты в убежищах на длительное время (8-9 часов) без помощи.

В некоторых местах террористы жгли деревню, и люди не знали, выйти ли из убежища и сдаться или остаться и молиться, чтобы огонь их не застал.

Многие молодые люди, которые были на большой вечеринке на открытом воздухе возле деревень в окрестностях Газы, подверглись там нападению, некоторые убежали, некоторые были ранены, а некоторые до сих пор пропали без вести.
Очевидно, силы израильской обороны, которые должны были находиться вокруг Газы, были размещены вокруг Западного берега из соображений безопасности, поэтому территория Газы осталась незанятой военными.

Солдат набирают в резерв, но по глупым причинам, например, из-за отсутствия общественного транспорта, они часами ждут, чтобы добраться до баз.

Ведущие СМИ, очевидно, признают, что представитель ЦАХАЛа запрещает говорить полную правду, подчеркивая отсутствие прозрачности. Только сейчас, в 18:00 по израильскому времени, через 12 часов после начала мероприятия, мы получили первое официальное объявление от представителя ЦАХАЛа: https://www.timesofisrael.com/liveblog-octo...october-7-2023/

Год назад в секторе Газа прошла военная операция по подготовке к таким событиям, и в настоящее время проводятся учения по такого рода сценариям. Это поднимает серьезные вопросы к израильской разведке. Что случилось?

Два года назад произошло успешное развертывание подземных заграждений с датчиками – для оповещения террористов о нарушениях. У Израиля одна из самых передовых и высокотехнологичных армий, почему на нарушение границы и забора не было никакой реакции??

Я служил в ЦАХАЛе 25 лет назад, в разведке. Не может быть, чтобы Израиль не знал о том, что произойдет. Кошка, движущаяся вдоль забора, активирует все силы.
Что случилось с «самой сильной армией мира»?
Как получилось, что пограничные переходы были широко открыты??
Что-то ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НЕ ТАК, что-то очень странно, эта цепочка событий очень необычна и не типична для системы обороны Израиля.

Учитывая недавние усилия по нормализации отношений между Израилем и Палестиной, возглавляемые Саудовской Аравией, мне интересно, является ли сделка по обмену пленными чем-то, что Израиль мог бы серьезно рассматривать только в том случае, если бы произошло подобное шокирующее событие?
Возможно ли, что освобождение опасных заключенных из израильских тюрем может быть оправдано только при наличии израильских заложников?

СМИ сообщило, что «заместитель лидера ХАМАС Салех аль-Арури предлагает использовать израильских заключенных в качестве рычага давления на переговорах».

Несколько слов о ситуации в Израиле за последние несколько лет: те, кто следит за мной, знают, что в Израиле существует общее ощущение незащищенности, существует политическая и социальная нестабильность, государственные средства используются не по назначению на такие темы, как Covid, климат, судебная реформа. , отмена наличных денег и многое другое. Нынешняя власть, на мой взгляд, очень коррумпирована, а предыдущая была не лучше.
Меня не волнует популярное мнение, меня волнует разоблачение злых сил - где бы они ни находились.
Мне эта внезапная атака кажется спланированной операцией. По всем фронтам.
Это, безусловно, неспособность защитить народ Израиля, возможно, самая большая неудача со времен войны Судного дня ровно 50 лет назад, если не больше. - кстати - случайно ли, что это было ровно 50 лет назад, почти в тот же день? Война Судного дня произошла 6 октября 1973 года.

Если бы я был теоретиком заговора, я бы сказал, что это похоже на работу Глубинного государства. .
Такое ощущение, что народ Израиля и народ Палестины снова проданы высшим силам.
В то же время это пока очень сложно осознать.

[^]
Человечина
15.10.2023 - 00:27
1

Просто консервы

Цитата (Синтетик @ 15.10.2023 - 08:21)

Вероятно могли быть русскоговорящие украинцы или чеченцы. Не зря же украина поставила оружие ХАМАСу, могла и боевиками поделиться.

Боевиками - не могла. В украине солдат уже не осталось, давно, ещё со времён пригожина. Он так сказал, что воюют уже старики и дети, и он знал о чём говорил. Не преувеличивай сил украины. Впрочем, оружия это тоже касается. Своё советское давно истратили, а запад давно сливает украину, и ограничил поставки. Оружия только у россии много.

[^]
ШерлокХолмс
15.10.2023 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (Синтетик @ 15.10.2023 - 00:21)

Ну да, я и не говорю, что это русские были. Я вчера видео выкладывал про набор украинцев в Израиль на войну.
Единственное, с вагнером действительно непонятки какие-то.

[^]
Человечина
15.10.2023 - 00:31
2

Просто консервы

Цитата (ШерлокХолмс @ 15.10.2023 - 08:27)
https://efrat.substack.com/p/israel-hamas-war-an-update
Война Израиля и ХАМАСа
Эфрат Фергюсон - израильская журналистка.

Если бы я был теоретиком заговора, я бы сказал, что это похоже на работу Глубинного государства. .
Такое ощущение, что народ Израиля и народ Палестины снова проданы высшим силам.
В то же время это пока очень сложно осознать.

Я понимаю что имея возможности глубинного народа и государства можно наверное устроить измену в израильской разведке и армии. Но как можно так оскотинить мирных палестинцев, чтобы они стали убивать детей? Не укладывается...

[^]
ШерлокХолмс
15.10.2023 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.10.2023 - 00:27)
Цитата (Синтетик @ 15.10.2023 - 08:21)

Боевиками - не могла. В украине солдат уже не осталось, давно, ещё со времён пригожина. Он так сказал, что воюют уже старики и дети, и он знал о чём говорил. Не преувеличивай сил украины. Впрочем, оружия это тоже касается. Своё советское давно истратили, а запад давно сливает украину, и ограничил поставки. Оружия только у россии много.

Как сказать.
Вот видео. Только не говори, что это израильтяне домой едут. А то вчера боты трындели об этом.

[^]
nikolik999
15.10.2023 - 00:33
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 14.10.2023 - 23:20)
Цитата (freim @ 14.10.2023 - 22:22)
Пленных жалко. Такие же уроды как хохлы: пытают и убивают пленных. Вот нахрена пленных убивать? это ж обменный фонд. Животные бля

"хохлы" это регулярная армия всеми признанного государства.
Государства которое придерживается законов.
И защищают они свою родину от оккупантов которые пришли к ним с оружием в руках.

только они пидары, пленных убивают и не будет им за это прощения dont.gif

[^]
Garik499
15.10.2023 - 00:35
0

Ярила

Нихуево они так-то готовились. Моссад проспал или "проспал" подготовку? Или это эдакий "крейсер Мэн" по-израильски?

[^]
ШерлокХолмс
15.10.2023 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.10.2023 - 00:24)
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.10.2023 - 08:12)

Конечно не фейк. Видел инфу, что 3 миллиона израильтян (из 9 имеющихся) уже готовы к переселению и подписали все необходимые бумаги. Этого конечно мало для заселения всей украины, но украинцев будут не сразу геноцидить, а постепенно. Для них уже строятся концлагеря по всей украине.

Смеёшься? Ну посмотрим, что дальше будет.
Просто много странностей в СВО так называемой. Но ещё больше странностей в атаке Хамас на Израиль. Сильно напоминает поджог Рейхстага, 9/11, рязанский сахар.

[^]
Garik499
15.10.2023 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 15.10.2023 - 00:31)
Как сказать.
Вот видео. Только не говори, что это израильтяне домой едут. А то вчера боты трындели об этом.

Оооо, я теперь еще и бот! lol.gif

[^]
Rusoandaluzo
15.10.2023 - 00:46
0

Хохмач

Кто первый нанес удар, если хочет мира должен сложить оружие... ибо есть акция есть реакция, а зло поражает зло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18099
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх