Дождался нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harryqqq
4.10.2023 - 23:18
0
Статус: Offline

Шутник

Только что в Алуште были по работе, три экипажа перед ночной, там пирожки, там кофе, в форме по магазинам, там касиршу зажал, всё на служебных машинах , ну все оплатили, один с пузом, второй об стрижке ни чего не слышал , если не форма ДПС алкашня местная , а мы ремонтники для них лохи,вот такая хуета,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Harryqqq
4.10.2023 - 23:23
0

Шутник

Это блять насколько надо набирать в полицию, это ,потом у нас каждый второй будет с наркотой в машине, а тот кто нашёл ,в 30 лет имеет рост 150 и вес такойже

[^]
Эра14
4.10.2023 - 23:26
0

Приколист

Как были гандонами так и остались. 24 года назад меня ночами друг учил по городу ездить и как то на жд переезде ( полоса одна, но дорога широкая) эти ушлёпки специально тормознули прям около рельс и только друг меня остановил, чтоб их не обогнать

[^]
Harryqqq
0

Шутник

Цитата (ParaPalok @ 04.10.2023 - 23:09)
Прикольно подъебнул

Просто в рабочее время один кофе пьёт и энергетики второй с пузом с продавщицей зажимается, и обсуждают как хорошо было бы обмануть водки

[^]
vavanya
2

Ярила

мне как-то тоже налево было надо. А там сплошная и разворот километрах в двух. И стоит мент с палкой. Так он встал посередине остановил оба потока и дал мне развернуться, да ещё и ручкой помахал за "спасибо". Вот я охуел...
Верите?
А тем не менее такое было. в 13-м году.
Правда Черногория, г. Херцог-Нова вроде название

Это сообщение отредактировал vavanya - 4.10.2023 - 23:33

Дождался нарушения

[^]
mad74
4.10.2023 - 23:28
12

Приколист

Много пустых споров в комментариях, водитель с нарушение согласен, а негодует по поводу невыполнения сотрудниками основной задачи - обеспечения безопасности ДД. Если утрировать, господин полицейский в следующий раз, преследуя свои интересы, также не воспрепятсвует нарушению, которое, очевидно, повлечет тяжёлые последствия с жертвами.
ГИБДД не карательные отряды и в первую очередь должны обеспечивать безопасность. Это так задекларировано, по факту в нашей стране пять пишем - два в уме.
ПС. Инспектор - позорище, стоит глупые отмазки лепит как школьник провинившийся.

[^]
Harryqqq
4.10.2023 - 23:32
0

Шутник

Блин ну сколько общался в мрэо, и в самих отделах ГИБДД, просто золотые люди, притензий нет, почему на дорогах другие?

[^]
Harryqqq
4.10.2023 - 23:39
-1

Шутник

Меня просто бомбит, ты в погонах, ходи в магазин как человек, а не как тутанхомон, пример подавай

[^]
Kubanuga
4.10.2023 - 23:39
-3

Ярила

Судя по комментариям, оказывается правильно водятел в глаза долбился, он молодец, красавчик, невинный агнец.
Да таких дебилов каждый третий на дороге, за каждым должен мент бегать с палочкой и свистком?

[^]
Нихачуха
4.10.2023 - 23:41
3

Весельчак

В своё время был по тур.путе в Лондоне, и не акклиматизировавшись ещё с полосами движения, при выезде с бензозаправки, по привычке включил правый поворотник, рядом был скорее всего коп, он подошёл ко мне и сказал, если вы сейчас совершите этот манёвр, я буду вынужден вас оштрафовать. Это я к чему, (что бы скрепы не расшатать), что где то предотвращают, а где то ждут и обогащаются, кто и где, тут уж сами решайте.

Это сообщение отредактировал Нихачуха - 4.10.2023 - 23:44

[^]
DeathLaw
5.10.2023 - 00:46
3
Статус: Online

Весельчак

Где вы их встречаете-то?
Неоднократно разговаривал с сотрудниками ГБДД и только единожды с негативом остался.
на вскидку:
Не так давно, остановили, представились, попросили документы
- а вы в курсе что у вас права скоро заканчиваются?
- да, я за полтора месяца успею поменять
- Мужчина, у вас полторы недели всего, посмотрите на дату! Скорее займитесь, а то штрафы, не дай бог.
Все по доброму и с улыбкой. Поблагодарил за указание на мою невнимательность.

Как то на дачу ехал ночью, на посту остановили, пригласили на пост, зашел, спросили далеко ли еду, предложили чаю попить, а то дорога еще длинная, а на дворе ночь, да и отдохну немного. Так же все по доброму.

Ехал в другую область, остановили, предупредили что там на трассе дтп сильное и лучше по объездной.

Случайно, на выезде из города, повернул на платник, остановили и спросили, в курсе ли я что там через 40 км платить придется. Рассказали где съехать, что б на обычную спокойно вернуться.

На трешке, догнали, остановили, думал нарушил чего, ан нет. Ехал от знакомых, там парканулся по быру. Кому-то не понравилось что место занял и заднее правое почти под ноль спустили, гады. Все чин чином, указали, предложили помощь, пока качалось колесо, стояли позади меня с маячками. Пожелали хорошей дороги.

В Пушкино у вокзала изменили направление на одностороннее, я по старой памяти заехал, остановили, развернули, попросили быть внимательнее.

Не помню точно улицу в Богородском районе, там часто заезжал к знакомым, поворот налево убрали, а я по привычке повернул, так же предупредили, что еду на нарушение, нет тут больше поворота, да и знак стоит, только прямо, что ж я такой невнимательный. Пожурили, мол как так, сказали быть внимательнее и не нарушать впредь.

На алтуфьевке, поздняя осень, мост на Милашенкова, часа 4 ночи, остановили, там на мосту гололед страшный, если есть возможность объехать, то лучше дольше но безопаснее.

Ехал по Ботанической, в сторону Алтуфьевки, стой, если в центр, то давай обратно и по Мира, там выезды перекрыты, на полосе в центр ремонт, кружить будешь долго.

В Марьино, утром чешу на работу, на Люблинку выехать не успел, дуй, говорят на Каширку, там жопа у Волгоградки. Потом смотрел по картам на работе уже, там реально все бордовое, оказалось в бензовоз впилился кто-то.

Был один случай, когда инспектор прям ждал, когда я быкану что ли, но я общался адекватно, а по итогу они меня с каким-то уебком, как выяснилось, перепутали. Это мне его напарник объяснил. Я тогда на 99 серебристой рассекал, а у них на такую машину прям красная тряпка в Егорьевске. Но извинились и - хорошей дороги.

Случаев много, в целом все чинно и адекватно. Бывало что и немного грубо, но все в рамках приличия.

Был случай, Жена позвонила, беременная была, типа испугалась и просит скорее приехать, а я в пробке на Новинском внутри при этом вот он поворот на Баррикадную и я через 10 мин у дома, ну я дурак руль влево и повернул. А там они, иди сюда... Объяснил в чем дело, поняли и отправили к жене.

А вот случай единственный негативный.
Работал на Новом Арбате, в здании что у церкви. Там с батюшкой договорились, что б машины ставить изредка. Выезжаю, останавливает:
- чо, бухал что ли?
- С чего вы взяли?
- Да пахнет, продуться не хотите?
- Легко. Я тогда не пил совсем, уж наверно как года 2.
Этот ментяра, достает брелок, что для поиска ключей, который пищит раз в несколько секунд, и на серьезных щах втирает мне:
- сейчас включу, дуй на него, если пикнет, значит алкоголь в выдохе есть.
- Слыш, ты меня за дурака держишь? Это, бля, брелок, сейчас наберем в собственную безопасность, и попросим пояснить.
Вырвал у меня из рук брелок свой
- умник, да бля, пиздуй отсюда, иди нахуй, сука, и т.д. в мою сторону
и съебнул в сторону Поварской улицы. Я стоял в сторону Кутузовского. И это за более чем 23 года стажа единственный случай.

[^]
Varges
5.10.2023 - 01:06
-1

Шутник

Цитата (Деповчанин @ 04.10.2023 - 22:33)
Все знаки, разметки, камеры и дпс нацелены на одно - пополнение казны государства. Безопасность на дорогах тут не при чём. В единственном месте на одноколейной дороге рисуют прерывистую линию, ставят камеру и вешают знак 50. Это о чём говорит? А ну-ка, обгони!

Дядя, ты дурачок? У тебя ВУ есть или попиздить? В масштабах страны идёт огромная работа. Я езжу не вылазия. То что я вижу, ну моё почтение. Давно встречал такой способ с подставным. В Чувашии, ночью. Инспектор Пантелеймонов был.

[^]
Гексоген
5.10.2023 - 05:24
-1

Ярила

Ооо малая родина, там они гандоны еще те, цепляются за всё, в Тюмени например на мелкие нарушения часто закрывают глаза, а как к родителям в Ишим приезжаешь то писец, через каждые 100 метров лежачие, весь поток едет строго 40, за малейшее нарушение сразу штраф, никаких предупреждений. На трассе они любят стоят в таких местах, иногда фуры загородят выезд приходится выезжать где кирпичь со стоянки или заправки, они стоят и смотрят ждут когда выедешь.

[^]
Кузмичь
5.10.2023 - 05:49
-1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 04.10.2023 - 22:11)
За такое надо лишать должности. Они должны помогать, а не обворовывать

Не в этой стране, бро:(

[^]
Prado1
5.10.2023 - 05:53
2
Статус: Online

Ярила

Буквально недавно было, я повернул направо под кирпич. Ехал, задумался и знак не увидел т.к. тот был частично за деревом.
Гаишники догнали буквально через 100 метров и я дал пояснения, что виноват конечно, но блин не увидел. Парни поулыбались, я извинился за нарушение и спросил где можно проехать. В итоге отпустили с пожеланием больше не нарушать и быть внимательнее, дорогу показали.
И так бывает периодично.
А так то да.... Пидоров среди них хватает.
На прошлой неделе еду вечером домой, светофоры не работают. Стоит регулировщик на перекрёстке , идет дождь и ни хрена не видно короче.
Рядом машины тронулись и я тоже поехал. Тормозит меня капитан и сука орал х.з. из за чего минут 15. Обещал и прав лишить и на пересдачу отправить, смотрел как на дебила и орал. Сам орет , слюной брызжет, рожа красная ...
Я конечно понимаю что может его на разводе трахнули, может жена не дала или премии лишили. Вообщем проорался и успокоился. )))
Я не спорил, а просто выслушал. Когда пожелал ему здоровья и счастья он так странно посмотрел и улыбнулся, протянул документы обратно.

[^]
RiaRus
5.10.2023 - 05:54
0

Ярила

То профилактика правонарушении́ , понимать надо .

[^]
iamtrueman
5.10.2023 - 05:59
1

Ярила

Цитата (akonvisher @ 4.10.2023 - 22:09)
У меня точно так же былою Но в израиле. Менты - они везде менты. Не все они пидоры но почти все.

Неа, есть вполне нормальные.
В США живу 10 лет, много раз копы подходили, обьясняли в чем не прав, ограничивались проверкой документов, просили больше не нарушать. Только один раз выписали штраф за проезд СТОПА в жилой зоне.

Многократно вместо штрафов за скорость, обгоняли, включали маяки и снижали весь поток до знаков.

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 5.10.2023 - 06:00

[^]
Vitus6333
5.10.2023 - 06:01
-1

Шутник

Молодец мужик! Обидно только, что мусор даже не понял, что ему объясняют)) А объясняли ему его работу - ПРОФИЛАКТИКА безопасности дорожного движения. Они просто не понимают, зачем пришли на эту работу...палку дали, пистолетик дали - дальше крутись как хочешь.

[^]
maxilon
5.10.2023 - 06:05
1

Пессимист

Иногда по моему специально создаются ситуации когда тебя вынуждают нарушать. Особенно с временными знаками. Масса примеров. Кое где сделана тупая разметка, провоцирующая заторы и нарушение правил. У меня по дороге на работу минимум в двух местах такая. Хотя лично у меня с 2014 года один штраф. Но нарушение разметки никто же не контролирует.

Это сообщение отредактировал maxilon - 5.10.2023 - 06:06

[^]
Nerp
5.10.2023 - 06:08
0

Ярила

Цитата
Их отциганить нужно

цЫган на цЫпочках цЫкнул на цЫплёнка и сказал "цЫц!" - пользуемся, плись)))

[^]
Spider84
5.10.2023 - 06:08
0

Шутник

Из разряда: «Вот когда убьют, тогда и приходите!»

[^]
КИПон
5.10.2023 - 06:11
4

Ярила

Потому что единственный способ предотвратить нарушение, в будущем, это сейчас уебать штрафом тупорылого слепого дегенерата за рулём который не видит ни знаков, ни разметки, ни светофоров, которому похуй на ПДД.

[^]
americano
5.10.2023 - 06:14
1

Ярила

Кстати, я один раз также выезжал налево через сплошную, а рядом стояли гаишники и намекали мне, что нельзя же туда. А у меня заклинило, что через сплошную можно поворот делать, а обгонять типа нельзя. В итоге я поехал, они с удивленным видом остановили меня, поболтали немного, я сразу признал свою вину и отпустили меня с предупреждением

[^]
Pervolyaynen
5.10.2023 - 06:17
0

Ярила

Когда убьют - приходите! У них цель не предотвращать, а наказывать.

[^]
hohel
5.10.2023 - 06:17
-1

Ярила

Есть полицейские, а есть пидорасы... Эти как раз вторые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39196
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх