- Ой, он упал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
1.10.2023 - 13:04
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.10.2023 - 14:37)
Цитата (Dzidanbo @ 1.10.2023 - 12:25)
Цитата
Именно об этом я и написал. И что удивительно, до 2014 года жопа в тепле была и у русских и у украинцев. Покупались квартиры, каждые пару лет обновлялись машины, BMW X1 от 1.25 миллиона, выходные в Праге, в Мюнхене, за копейки. Турция за сороковник на двоих в ультру. Что же пошло не так, что у тебя сегодня яйца не по карману и труд твой оценивается как рабский? Спас кого?

Так, допустим ты во всем прав, наворотили, что хер разгребешь, что дальше? Идти свергать Путина? Уходить из де-юре уже территорий РФ? Выплачивать контрибуции? Кац всегда предлагал сдаться?

Ты простой как три рубля. Я прям хуяк и тебе сказал как за два простых шага вылезти из жопу, в которую фюрер 10 лет страну втаптывал. Наивный как девственница на выданье.

Но некоторые вещи всё же скажу. Де юре - это только на бумажке, которой фюрер подтирается в бункере. По факту можно поехать в тот же Херсон и посмотреть какой он российский. Не хочется? То-то и оно.

А вообще, сначала надо перестать бомбить Украину. Ну это для начала. Вернуть войска в Россию. Все кто хотел спастись давно уже спаслись. Автобусы вон ходят в ЛДНР каждый день почти 10 лет. Даже просто раздать квартиры в соцнайм всему населению ЛДНР дешевле, чем война. Через 15 лет постоянного проживания можно даже разрешить их приватизировать. На контрибуции можно положить хуй. По Крыму можно уже сесть за стол переговоров и провести там настоящий референдум, с участием международных наблюдателей, открытый и прозрачный, с пофамильным списком жителей, их там не так много. Никто же не сомневается в результатах? Или сомневаемся? И по результатам референдума всем мировым сообществом определять принадлежность Крыма. А дальше уже с Украиной медленно встраивать взаимоотношения, не мешая ей определять свой политический курс, хоть в НАТУ, хоть в Фортунату, как бы Прибалты в НАТО и вроде никто в истерике не помер ещё, хотя граница с ними и Питер в шаговой доступности.

Да дохуя всего можно сделать, что будет лучше нынешней ситуации. Но фюреру нужны земли и Азов. Не может он войти в историю как опозоривший страну допинговой Олимпиадой, развязавший братскую войну, проебавший любую яхту и дворец, старый пидарас, дети которого живут в ЕС, жена свалила от старого маразматика, а любовницы известны на всю страну, включая гимнастку ебанутую, которая дрочить вынуждена пятый год, дабы деда в бункере короной не заразить.

1. Таки шо, кто-то "бомбит" Украину? На сколько я знаю, наносятся точечные удары по военным объектам и временами - по элементам энергетической инфраструктуры.
2. "Вернуть все войска в Россию" = признать поражение. При этом цели СВО нихера не достигнуты. Просто кому-то важна только жопка в тепле здесь и сейчас. А на будущее мы не смотрим.
3. Какие переговоры по Крыму? Его нельзя отдавать даже если там ВСЕ население будет против. Потому что это стратегически важный кусок суши. Для склеротиков: референдум уже был. С международными наблюдателями. Проводить повторный референудум = признать предыдущий нелигитимным.
4. У Украины политический курс либо дружить, либо быть уничтоженной как государственное образование. Потому что они нарушили ВСЕ договоренности, начиная с 1991 года, когда обязались ни в какие блоки не вступать.

Я подчеркиваю: никому нахуй не надо захватывать всю 404. Потому что тогда РФ окажется граничащей с НАТО и с крайне неустойчивым приграничным населением. Поэтому РФ заинтересована в мирном окончании конфликта. Но президент-позор-еврейского-народа "не видит" какого-либо мирного разрешения конфликта, выставляя заведомо неприемлемые условия. Хочет воевать до последнего поляка, замаскированного под хохла.

[^]
проповедь22
1.10.2023 - 13:07
1

Шутник

Цитата (замерщик @ 1.10.2023 - 11:32)
РЭБ, очень грамотно его опрокинули, там единственное место где нет жилой застройки.

[^]
Sadeid
1.10.2023 - 13:14
11

Ярила

Цитата
Таки шо, кто-то "бомбит" Украину? На сколько я знаю, наносятся точечные удары по военным объектам и временами - по элементам энергетической инфраструктуры.

Так по телевизеру же сказали, да? Чай не неграмотный, телевизер смотришь.
Цитата
"Вернуть все войска в Россию" = признать поражение. При этом цели СВО нихера не достигнуты. Просто кому-то важна только жопка в тепле здесь и сейчас. А на будущее мы не смотрим.

Поражение? Да вы, батенька, сейчас на статью наговорите. Поражение может быть только в войне. Какое ж в СВО может быть поражение? Операция может быть успешной, может быть нет, только и всего. Цель-то какая? Людей спасти? Ну так автобусы 10 лет ходят каждый день, регулярные. Ещё не всех спасли?
Цитата
Какие переговоры по Крыму? Его нельзя отдавать даже если там ВСЕ население будет против. Потому что это стратегически важный кусок суши. Для склеротиков: референдум уже был. С международными наблюдателями. Проводить повторный референудум = признать предыдущий нелигитимным.

Правильно. Какие нахуй люди, мы его не за этим отжимали и не за людей вообще, это просто стратегически важный кусок земли, а люди нахуй. Хоть все сразу. СОбственно, с ЛДНР, Запорожьем, Херсоном такая же ситуация. Нахуй людей, мы там за землей! И это вы написали, а не я.
Цитата
У Украины политический курс либо дружить, либо быть уничтоженной как государственное образование. Потому что они нарушили ВСЕ договоренности, начиная с 1991 года, когда обязались ни в какие блоки не вступать.

"Хай, Путин!" забыли дописать. Эх, знал бы Ваш дед, что сын фашистом будет, яйца бы себе сапёрной лопатой оттяпал к хуям.
Цитата
никому нахуй не надо захватывать всю 404. Потому что тогда РФ окажется граничащей с НАТО и с крайне неустойчивым приграничным населением.

Окажется? Окажется? То есть Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Польша - это всё не считается? Окажется? Ты там упоролся что ли уже? lol.gif
Цитата
Но президент-позор-еврейского-народа "не видит" какого-либо мирного разрешения конфликта, выставляя заведомо неприемлемые условия. Хочет воевать до последнего поляка, замаскированного под хохла.

Не он войну начал, не ему мира и искать. СССР тоже мирный договор чё то не пыталась заключить в 1943 году. Странно, да?

[^]
Sadeid
1.10.2023 - 13:16
6

Ярила

Цитата
Потому что они нарушили ВСЕ договоренности, начиная с 1991 года, когда обязались ни в какие блоки не вступать.

А Россия была гарантом её территориальной целостности в том же самом договоре, прикинь. Так чё там по поводу Крыма-то? cool.gif

[^]
Garret
1.10.2023 - 13:17
-3

Орк

Цитата (Intolerant @ 1.10.2023 - 16:03)
Цитата (Garret @ 1.10.2023 - 12:57)
Цитата (ГражданинЧе @ 1.10.2023 - 15:48)
Цитата (Garret @ 01.10.2023 - 12:28)
Прям новый нарратив про "Как там Херсон" в ваших методичках))
Соледар еще держится? Бахмут уже вернули? Контрнаступ удался? А че с мостами в Купянске? Порты готовятся к восстановлению зерновой сделки?
Так можно долго продолжать

А какие методички? Ты прикинь, Херсонская область и Запорожье большой частью не под контролем РФ, столицы регионов - украинские. А у нас пляски на площади. Это чё? Форменное сумасшествие

Эмм... ну как бы на карту посмотрел бы для начала. Все-таки бОльшие части областей как раз под нашим контролем.
А столицы прибавятся. На фронте сейчас начинается очень хорошая тенденция по сдачам в плен ВСУ - бессмысленные потуги контрнаступу дают свои результаты, только не те которые ожидались.
В какой то момент произойдет уже окончательный надлом, до этого момента нет смысла класть на убой тысячи солдат в бессмысленных целях во что бы то ни стало вчера занять Херсон с Запорожьем.

Блять, такие вот и на руинах Москвы будут кулачками махать, визжа о победах. Победы, правда, в больной голове, но кого это останавливало. gigi.gif
faceoff.gif

Хмм... вот и не маши своими кулачками)) Обстановка на фронтах и что важно в тылах сейчас ну вообще не в вашу пользу.

[^]
KharkovCity
1.10.2023 - 13:19
4

Приколист

А столицы прибавятся. На фронте сейчас начинается очень хорошая тенденция по сдачам в плен ВСУ - бессмысленные потуги контрнаступу дают свои результаты, только не те которые ожидались.

Раньше я помню говорили, что украинцы почти все убиты, а техника уничтожена. Теперь же наверно модно говорить что украинцы сдаются?
Если у хохлов так всё плохо, почему вы ещё не в Киеве? Алё, просыпайся, уже больше чем полтора года прошло вашего сво!!! Тенденция у него хорошая lol.gif

[^]
KharkovCity
1.10.2023 - 13:21
1

Приколист

Цитата (проповедь22 @ 1.10.2023 - 13:07)
РЭБ, очень грамотно его опрокинули, там единственное место где нет жилой застройки.

Шо, испугались? Бывает, привыкните потихоньку dont.gif

[^]
Kapues
1.10.2023 - 13:22 [ показать ]
-32
Sadeid
1.10.2023 - 13:24
7

Ярила

Цитата (Garret @ 1.10.2023 - 13:17)
Соледар еще держится? Бахмут уже вернули? Контрнаступ удался? А че с мостами в Купянске? Порты готовятся к восстановлению зерновой сделки?

А какие методички? Ты прикинь, Херсонская область и Запорожье большой частью не под контролем РФ, столицы регионов - украинские. А у нас пляски на площади. Это чё? Форменное сумасшествие

Эмм... ну как бы на карту посмотрел бы для начала. Все-таки бОльшие части областей как раз под нашим контролем.
В какой то момент произойдет уже окончательный надлом, до этого момента нет смысла класть на убой тысячи солдат в бессмысленных целях во что бы то ни стало вчера занять Херсон с Запорожьем.

Блять, такие вот и на руинах Москвы будут кулачками махать, визжа о победах. Победы, правда, в больной голове, но кого это останавливало. gigi.gif
faceoff.gif

Хмм... вот и не маши своими кулачками)) Обстановка на фронтах и что важно в тылах сейчас ну вообще не в вашу пользу.

А в чью? Россия непрерывно наступает от Бучи до пригорода Донецка? А почти поверженный враг трусливо бомбит Москву-Сити и Сочи? Так это в твоей альтернативной реальности выглядит? Ты там как пользу ощутил уже свою? Гранта за миллион нравица? А квартиры в ипотеку на 30-50 лет? Детям твоим в школе с таджиками хорошо? Чурки разрешают им на детской площадке гулять или ты их из квартиры не выпускаешь особо? Отпуск в Турции в кредит нормально заходит? Бензин норм стоит, ничего не напрягает? Пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни по кафу тебе? На международных соревнованиях гордишься своими спортсменами под белым флагом? За границей заебись тебе своей картой МИР клоуном выглядеть? А в Турции, бьющей все рекорды по инфляции и падению валюты, рубли доставать не стрёмно, просевшие втрое к нищенской турецкой лире? Какая там у тебя твоя польза, расскажи мне, а то я в России живу, по всем регионам летаю, а пользы нихуя не наблюдаю чё то.

[^]
Sadeid
1.10.2023 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 1.10.2023 - 13:22)
Ты не с пропагандоном беседу ведешь. Я говорю про реальное положение вещей и реальные цели.
Хотел было большой пост написать. Но для кого? Для долбоеба, не способного взглянуть на политическую карту?

Так я под сомнение и не ставил. Это и печально, что цели фашистские, а реальное положение вещей такое, что всё презрение к моей стране и нации в мире не безосновательны. Стыдно, что цели у нас не людей спасать и не крымчан защитить, а "это стратегически важный кусок суши", а на крымчан похуй "даже если там ВСЕ население будет против". Ты ж пойми, я ни слова твоего не опротестовал, мне стыдно, что ты, фашист, со мной одной крови. И миллионам моих соотечественников стыдно за тебя, твоего фюрера, и того, что вы творите.

[^]
Хитрый
1.10.2023 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Kapues @ 1.10.2023 - 13:22)
Ты не с пропагандоном беседу ведешь. Я говорю про реальное положение вещей и реальные цели.
Хотел было большой пост написать. Но для кого? Для долбоеба, не способного взглянуть на политическую карту?

Раньше хотя б прикрывались народом, сейчас уже ничего не стесняемся, да?
Земля нужна, стратегическая ебать. Ну нихуя себе срыв покровов.

[^]
mariy55
1.10.2023 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 1.10.2023 - 13:04)
1. Таки шо, кто-то "бомбит" Украину? На сколько я знаю, наносятся точечные удары по военным объектам и временами - по элементам энергетической инфраструктуры.

Плохо ты знаешь.
Херсонская область подтвердит как и кто бомбит её, превращая в Бахмут.

"точечные удары по военным объектам" говоришь?

За минувшие сутки противник совершил 102 обстрела, выпустив 560 снарядов из минометов, артиллерии, "Градов", танков, авиации и БПЛА. По городу Херсон враг выпустил 27 снарядов.

[^]
Nimrod13
1.10.2023 - 13:32
0

Ваши Счастливые Звёзды

Вчера "мишку" видел, как раз РЭБ, в своём городе, у меня оборонка, возможно и в близ лежащий Смоленск долетел.

[^]
Intolerant
1.10.2023 - 13:34
2

Созерцатель паноптикума

faceoff.gif

Да какие кулачки, я в России живу. Остаётся разве что охуевать с таких патриётов. Но нормальные тоже есть, доложу вам. Есть.

[^]
flexburger
1.10.2023 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (Dzidanbo @ 1.10.2023 - 16:25)
Цитата
Именно об этом я и написал. И что удивительно, до 2014 года жопа в тепле была и у русских и у украинцев. Покупались квартиры, каждые пару лет обновлялись машины, BMW X1 от 1.25 миллиона, выходные в Праге, в Мюнхене, за копейки. Турция за сороковник на двоих в ультру. Что же пошло не так, что у тебя сегодня яйца не по карману и труд твой оценивается как рабский? Спас кого?

Так, допустим ты во всем прав, наворотили, что хер разгребешь, что дальше? Идти свергать Путина? Уходить из де-юре уже территорий РФ? Выплачивать контрибуции? Кац всегда предлагал сдаться?

Что делать - не скажу, одно знаю точно: чем раньше мы оттуда уйдём - тем легче будут последствия (для нас, я имею в виду). Но Верховный антифашист собирается идти до конца...

[^]
inkjet
1.10.2023 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 1.10.2023 - 11:47)
Писал уже не раз. Диванный кретин.
95% населения похуй под кем быть, лишь бы жопа в тепле. Не будет никаких "партизанских отрядов", потому что оккупационного режима не будет.

Сразу видно, что диванный. Это и был сценарий "Киев за три дня" - при минимальных потерях и ущербе могло прокатить. А сейчас, когда погибло около 200.000 украинцев - отцов, братьев, сыновей, уничтожены города, мир будет только при оккупации. Раньше, при союзе, русских военных могли избить или убить в каких Черновцах - теперь вся Украина стала для вас Западной.

[^]
inkjet
1.10.2023 - 13:56
2

Ярила

Пруфы будут? Или джентльменам верят на слово? Пророссийская карта https://geoworld.space/ukraine/ с 10 сентября не обновляется, возможно по причине территориальных успехов контрнаступления?

[^]
Garret
1.10.2023 - 14:01
0

Орк

Цитата (Sadeid @ 1.10.2023 - 16:24)

faceoff.gif

А в чью? Россия непрерывно наступает от Бучи до пригорода Донецка? А почти поверженный враг трусливо бомбит Москву-Сити и Сочи? Так это в твоей альтернативной реальности выглядит? Ты там как пользу ощутил уже свою? Гранта за миллион нравица? А квартиры в ипотеку на 30-50 лет? Детям твоим в школе с таджиками хорошо? Чурки разрешают им на детской площадке гулять или ты их из квартиры не выпускаешь особо? Отпуск в Турции в кредит нормально заходит? Бензин норм стоит, ничего не напрягает? Пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни по кафу тебе? На международных соревнованиях гордишься своими спортсменами под белым флагом? За границей заебись тебе своей картой МИР клоуном выглядеть? А в Турции, бьющей все рекорды по инфляции и падению валюты, рубли доставать не стрёмно, просевшие втрое к нищенской турецкой лире? Какая там у тебя твоя польза, расскажи мне, а то я в России живу, по всем регионам летаю, а пользы нихуя не наблюдаю чё то.

Зачем наступать, если непрерывно наступать пытаетесь вы на заранее подготовленные позиции.
Только кретин не воспользовался бы этим и покинул свои позиции пойдя в атаку на вас.

[^]
Garret
1.10.2023 - 14:06
-3

Орк

Цитата (KharkovCity @ 1.10.2023 - 16:19)

Раньше я помню говорили, что украинцы почти все убиты, а техника уничтожена. Теперь же наверно модно говорить что украинцы сдаются?
Если у хохлов так всё плохо, почему вы ещё не в Киеве? Алё, просыпайся, уже больше чем полтора года прошло вашего сво!!! Тенденция у него хорошая lol.gif

Я не знаю кто это говорил. Наверное тоже по вашем ТВ/кАналам
Но тем не менее вся поставляемая техника вам = убитые ваши на фронте в технике взамен которой идут поставки и их ооочень много... к сожалению. Можно было бы избежать смертей этих давно.

Будем в киеве, не сомневайся, сразу виден тот ход мышления который вам привили: победа во что бы то ни стало и чего бы не стоила и прямо сейчас.
Потому сейчас и гибнут сотнями в день ваши Тарасы и Мыколы продвинувшись лишь на 2х участках настолько незначительно, что скоро понятие "Пиррова победа" будет замещена "украинский контрнаступ". С той лишь разницей, что Пирр таки римлян разбил в открытом бою (но потерял все после этого), а вы даже и близко не подошли к хоть какой-то цели и рискуете потерять все.

Это сообщение отредактировал Garret - 1.10.2023 - 14:08

[^]
Sadeid
1.10.2023 - 14:19
3

Ярила

Цитата
Будем в киеве, не сомневайся

Там в 2014 году Донецк из пригорода ВСУ бомбили. Прошло почти 10 лет. Ну ты чо там как? Продвинулся? Куев уже берёшь? Пригород Донецка-то взял уже, вояка?

[^]
Кахабар
1.10.2023 - 14:22
0

Гость

Цитата (Lombok @ 1.10.2023 - 11:34)

Дада, РЭБ, а РЭБ всегда дает беспилотникам в город влететь, чтобы там его уронить?)

Кое где РЭБ нужнее. На фронте.
Пусть лучше там держатся, чем потом Мариуполь из артиллерии начнут обстреливать.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 1.10.2023 - 14:56

- Ой, он упал

[^]
Mourner
1.10.2023 - 14:28
1

Ярила

Официальные власти уже заявили, что все было сбито штатно, никто не пострадал, и все по плану? lalala.gif

[^]
Sadeid
1.10.2023 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Garret @ 1.10.2023 - 14:01)
Зачем наступать, если непрерывно наступать пытаетесь вы на заранее подготовленные позиции.
Только кретин не воспользовался бы этим и покинул свои позиции пойдя в атаку на вас.

Кто мы-то? Я русский и россиянин. Русский минимум в семи поколениях. Живу в России всю жизнь. Это всякая ёбань фашистская в мою страну припёрлась и делает из неё нацистское государство. Смекаешь на кого намекаю?

[^]
Mourner
1.10.2023 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 1.10.2023 - 14:22)
Цитата (Lombok @ 1.10.2023 - 11:34)

Дада, РЭБ, а РЭБ всегда дает беспилотникам в город влететь, чтобы там его уронить?)

Кое где РЭБ нужнее. На фронте. Пусть лучше там держатся, чем потом Мариуполь из артиллерии обстреливают.

Не гони. У РЭБ такой точности, чтобы самолетик красиво между домов уронить, при этом убедившись, что там людей нет. На видео он или прилетел +- куда пускали (покошмарить город), или его уронили куда попало.

[^]
Kapues
1.10.2023 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.10.2023 - 16:33)
Цитата (Garret @ 1.10.2023 - 14:01)

Кто мы-то? Я русский и россиянин. Русский минимум в семи поколениях. Живу в России всю жизнь. Это всякая ёбань фашистская в мою страну припёрлась и делает из неё нацистское государство. Смекаешь на кого намекаю?

Нормальных людей фашистами называет. Ты в курсе хоть значения термина "фашист"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9449
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх