Жители задержали дезинсекторов и по подозрению в подбросе тараканов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitryofsound
27.09.2023 - 09:34
0
Статус: Offline

Railroad Tycoon

это как недобросовестные шиномонтажники разбрасывают на дорогах гвозди и прочую колющую резину херь недалеко от своих мастерских.

[^]
zaratustr
27.09.2023 - 09:35
4

Ярила

Есть такое.

Недавно объявление повесили, захожу ночью в туалет- аж два таракана сидят, причём два разных вида- чёрный и рыжий.

До этого тараканов никогда не было.

Пидорасы.

[^]
Алиата
27.09.2023 - 09:36
3

Приколист

У нас соседка даже видос выкладывала, говорит вышла в магазин, вернулась, а первый этаж кишит живностью. Только у неё Барс наготове, так что она в своём видосе рассказывала и Барсом опыляла их сразу.) И естественно объявление на входе появилось.

[^]
Талин1
27.09.2023 - 09:37
2

Юморист

Такая же фигня, только уже во Пскове! И не поймать никак, по ночам что-ли гадят, падлы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeS777
27.09.2023 - 09:38
6

Free§†yLe®

Цитата (Роман12рус @ 27.09.2023 - 09:04)
У меня на подъезде как раз объява висит.

"Не срывать" охуели в край.. moderator.gif Видишь чела клеящего такую объяву, сразу в бубен - не ошибешься gigi.gif

[^]
rus2205
27.09.2023 - 09:38
4

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 27.09.2023 - 00:13)
История из серии - производители антивирусов сами пишут вирусы и трояны, чтобы поддерживать спрос на свою продукцию.

живу в новостройке, через пару месяцев после сдачи дома начали появляться объявы, текст точь в точь как на видео. И после этого увидел одного таракана в квартире и пару-тройку в подъезде. При чём не наш классический прусак, а какой-то чёрный и жирный, явно экзотический. С учётом того, что дом был заселён процентов на 15-20 максимум, расплодиться им не удалось. Объявления я методично срывал (да и не только я, кто-то из соседей тоже), и они перестали появляться (и объявы и тараканы)

[^]
foggywizard
27.09.2023 - 09:40
1

Ярила

у меня в офисе щас Стасик промчался по столу. Директор сцуко что-ли подкинул? cranky.gif

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
27.09.2023 - 09:50
4

Рупор хуеты

Даже слово *дезинсекция* не могут правильно написать в объявах. Пишут *дезинфекция* блять, да и говорят так же )

[^]
rus2205
27.09.2023 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Роман12рус @ 27.09.2023 - 09:04)
У меня на подъезде как раз объява висит.

срывай нахер
"дезинфекция" бля

[^]
Apant
27.09.2023 - 09:59
1

Ярила

Вы заметили как дизинфекция превратилась в дизинсекцию. Вспомнил старый советский фильм, там баба говорила что у неё фамилия Шкипидар

[^]
dimmu51
27.09.2023 - 10:05
0

Юморист

так ведь можно заставить их отлавливать и жрать стасянов глядишь и такой хуйней перестанут маяться

[^]
rus2205
27.09.2023 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Apant @ 27.09.2023 - 09:59)
Вы заметили как дизинфекция превратилась в дизинсекцию. Вспомнил старый советский фильм, там баба говорила что у неё фамилия Шкипидар

от слова insectum - насекомое на латыни

[^]
ванек44
27.09.2023 - 10:14
2

Ярила

Вешали на дверях подъезда объявления о дезинфекции и тараканы массой появлялись через день-два... Ублюдки конечно🤷‍♂️

[^]
jhuiop
27.09.2023 - 10:18
1

Шутник

Цитата
Тараканы это херня. Клопы сука, это пиздец! 50 лет их не видел и вот нате. Всю спину и левую руку згрызли буквально за ночь. Вначале то не понял, что за хуйня, а потом бывшие сидельцы объяснили поглядев на укусы. Чесался месяца два если не больше, как блохастая псина. Две длинных ложки для обуви истер. Больше полугода выводил. Стирался, каждый вечер. И тоже появились после объявления на подъезде. Пидорасы. Это видать новый стартапп у дезинфекторовского бизнеса.

Поддержу тебя. Была такая беда, думали аллергия на что-то. Потом поймал одного по стенке полз утром. Жрали меня и маленькую дочь, жену не ели. Этих тварей в жизни не видал и не подумал бы. Вызывали службу. Вывели за раз. Теперь фобия, ищу их признаки присутствия. Парень, что обрабатывал, показал препарат. Имидин называется.

[^]
Аманта
27.09.2023 - 10:18
4

рыжая лисичка

Кстати, мама на днях тоже жаловалась, что тараканы появились, хотя сто лет как не было, да и за чистотой следит, ремонт новый в квартире. Сейчас скинула ей ссылку на репортаж, и она выдала, что у них тоже на подъезде 2 недели висело подобное объявление (Казань)

[^]
Зайцеед
27.09.2023 - 10:26
0

Ярила

rus2205
Цитата
С учётом того, что дом был заселён процентов на 15-20 максимум, расплодиться им не удалось.

Кстати, повсеместная беда новостроек, когда народ переселяют из аварийных бараков в новые квартиры, то новоиспеченные собственники тащат туда свои зассаные диваны и прочую мебель, которую насквозь просрали тараканы, клопы и прочая насекомая нечисть.
Хорошо еще, если мышей и крыс не завезут.

[^]
EVGpro
27.09.2023 - 10:31
1

Я есть Грут

Цитата (МилаБелик @ 26.09.2023 - 22:29)
А через пару дней я увидела на стене в прихожей огромного жирного таракана. Пока за тапком ходила он спрятался. Но я всё равно его позже грохнула.

Вы Толика грохнули, емае

[^]
Panovab
27.09.2023 - 10:32
1

Юморист

Хотьв одной сфере жизни может быть без обмана?

[^]
Demona
27.09.2023 - 10:40
0

Шутник

Это у всех так? У нас толпами тараканы прям по дворам ходят. В подъездах жесть, писали жалобы, одни отписки.

[^]
Mamonische
27.09.2023 - 10:41
1

Шутник

Занимаюсь дезинфекцией уже больше 15 лет. Вся нормативно-правовая документация имеется. Вот почитал я тут комментарии и не удивился почему-то. Человек, зачастую, по своей природе просто обязан найти виновных, видимо, это на генном уровне... Забегая вперед - на рынке дезинфектологии, действительно, очень много мошенников и шарлатанов. Но это не говорит о том, что вся служба такая. Мероприятия по дератизации, дезинсекции, дезинфекции в многоквартирных домах проводятся, как правило, по заявке жителей в сан.эпид.службу, в УК, в собственное ТСЖ и т.д... Безусловно, по факту обработки на определенном локальном участке (в определенной квартире), насекомые начинают миграцию подальше от инсектицидных средств, не надо считать что они совсем уж глупые, эволюция сделала свое дело. Отсюда и появление их там, где до этого не были замечены... Пете из квартиры №5 потравили тараканов, а они приползли к Саше в квартиру №15 по стоякам и инженерным коммуникациям - только в путь мигрируют... а виновата дез.служба... Да, намного эффективней проводить централизованную обработку всего дома, включая места общего пользования, но это очень дорого и не представляется возможным в силу того, что не каждый пустит к себе в квартиру, со словами: "у нас никого нет, нам ничего не надо"... И еще хочется акцентировать внимание на том, в какиом состоянии содержаться многие дома: состояние мусропроводов, чистота около мусорных стволов, своевременная уборка мест общего пользования, неблагоприятное соседство, куда входят "мигранты", продуктовые магазины на 1-ых этажах жилых домов и многие другие факторы, влияющие на санитарное состояние многоквартирного дома (чего стоит только взглянуть на холодильник этого негодующего товарища). По собственной практике: из 10 отдельно взятых МКД, 9 будут находится в ненадлежащем сан.-эпид. состоянии... И дез.служба, коллеги, здесь ни при чем. Будьте добрее, требуйте от УК, ТСЖ своевременного проведения мероприятий по содержанию имущества. Не стоит сразу огульно обвинять, не разобравшись в вопросе, это мое мнение.
Ну и еще момент: дезинсекция - уничтожение насекомых, дератизация - уничтожение грызунов, ну а дезинфекция - уничтожение микроорганизмов (вирусов)... а то я смотрю, многие путаются в терминологии.
Пы.сы.: это НЕ я на видео... idea.gif cool.gif

[^]
DobbyWBF
27.09.2023 - 10:45
1

Ярила

Нет у нас черножопых на съёме.

так же- появились объявы, появились клопы и тараканы.

Вывожу сам.
НО, т.к. не все соседи выводят, то они появляются вновь. cry.gif

[^]
Яzzь
27.09.2023 - 10:46
2

Ярила

Я помню эти скоты объявления клеили на клей момент и не на доску , а прямо на входную дверь.

[^]
platonmsk
27.09.2023 - 10:47
1

Абонент временно недоступен

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 27.09.2023 - 09:50)
Даже слово *дезинсекция* не могут правильно написать в объявах. Пишут *дезинфекция* блять, да и говорят так же )

Дезинфекция, это обработка противомикробная и противовирусная.
Дезинсекция (dés insectum), это обработка от насекомых.

[^]
DcDisz
27.09.2023 - 11:06
0

Приколист

Цитата (Mamonische @ 27.09.2023 - 10:41)
Занимаюсь дезинфекцией уже больше 15 лет. Вся нормативно-правовая документация имеется. Вот почитал я тут комментарии и не удивился почему-то. Человек, зачастую, по своей природе просто обязан найти виновных, видимо, это на генном уровне... Забегая вперед - на рынке дезинфектологии, действительно, очень много мошенников и шарлатанов. Но это не говорит о том, что вся служба такая. Мероприятия по дератизации, дезинсекции, дезинфекции в многоквартирных домах проводятся, как правило, по заявке жителей в сан.эпид.службу, в УК, в собственное ТСЖ и т.д... Безусловно, по факту обработки на определенном локальном участке (в определенной квартире), насекомые начинают миграцию подальше от инсектицидных средств, не надо считать что они совсем уж глупые, эволюция сделала свое дело. Отсюда и появление их там, где до этого не были замечены... Пете из квартиры №5 потравили тараканов, а они приползли к Саше в квартиру №15 по стоякам и инженерным коммуникациям - только в путь мигрируют... а виновата дез.служба... Да, намного эффективней проводить централизованную обработку всего дома, включая места общего пользования, но это очень дорого и не представляется возможным в силу того, что не каждый пустит к себе в квартиру, со словами: "у нас никого нет, нам ничего не надо"... И еще хочется акцентировать внимание на том, в какиом состоянии содержаться многие дома: состояние мусропроводов, чистота около мусорных стволов, своевременная уборка мест общего пользования, неблагоприятное соседство, куда входят "мигранты", продуктовые магазины на 1-ых этажах жилых домов и многие другие факторы, влияющие на санитарное состояние многоквартирного дома (чего стоит только взглянуть на холодильник этого негодующего товарища). По собственной практике: из 10 отдельно взятых МКД, 9 будут находится в ненадлежащем сан.-эпид. состоянии... И дез.служба, коллеги, здесь ни при чем. Будьте добрее, требуйте от УК, ТСЖ своевременного проведения мероприятий по содержанию имущества. Не стоит сразу огульно обвинять, не разобравшись в вопросе, это мое мнение.
Ну и еще момент: дезинсекция - уничтожение насекомых, дератизация - уничтожение грызунов, ну а дезинфекция - уничтожение микроорганизмов (вирусов)... а то я смотрю, многие путаются в терминологии.
Пы.сы.: это НЕ я на видео...

А мне житель дома из соседней парадной рассказал , что в коммуналке сняли комнату и там не жили и через месяц сьехали . А хозяин комнат когда пришел увидел и клопов и тараканов так сказать сами не жили , живность развели . Члены партии .

[^]
nubio
27.09.2023 - 11:10
2

Весельчак

С клопами такая же херня была. Появились неожиданно одновременно с кучей рекламных наклеек по услугам дезинсекторов подъезде. Выводить их тот еще пиздец, кто знает тот поймет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16755
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх