В Эстонии полицейские заставили водителей снять с машин наклейки «Я русский»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
24.09.2023 - 09:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 24.09.2023 - 09:25)
Вообще-то это был, прости господи, "флешмоб". И связан он был не с поддержкой России, а с правом быть русским. Нынешнее положение русских в проебалтике ничем не отличается от положения тех же евреев в германии перед войной - неи права практически ни на что (если соблюдать законы, то говорить можно только на бытовом уровне и между собой). Причём у эстонцев ещё, относительно, свободно - в соседних латыССких вымиратах нАцики (в основном, кстати, это вЫрусь) распоясались во всю.

А ещё напомню, что русские на тех землях живут минимум(!!!) со времён Петра - это беглые староверы. Но на самом деле ещё долше - они жили на тех землях тогда, когда местных "народов" и в помине не было. Отличный пример тому те же латыши - "латышское" слово "криевс" происходит от слова "кривич" (ныне это скобари+белорусы). Самих же латышей в тот момент там не было - "латышами" называли всех проживавших на тот момент (открытия немцами) на тех землях и изначально "латыш" имеет такое же значение как и "россиянин". Латыши как нация определились всего лет 200 назада в результате действий так называемых "младолатышей", которых поддерживал русский царь (с целью уменьшения немецкого влияния там). И потом уж эти "латыши" (но некоторым версиям - из отпрысков немецко-шведских баронов и слуг из местных племён) стали жрать асимилировать реально местных (не без помощи священников) - кУршей, лИвов, Сейтов. Эти народы сейчас существуют только на бумаге. Латгалов (латгальцев) от ассимиояции спасло только то, что до 1918 года они входили в состав Витебской губернии. Но сейчас принялись и за них - "или становись латышом или исчезни".

ЗЫ. По теме:
"Автопробег "Я русский" оставил в замешательстве эстонскую полицию
Флеш-моб автомобилистов "Я русский" вчера в буквальном смысле прокатился по Эстонии.
Полицейские в итоге начали облавы, но ничего не смогли особо сделать, только отнимали наклейки.

Зато в СМИ поднялась шумиха, пишет журналист Алексей Стефанов. Некоторых особенно выбесило, что ребята, не скрываясь и не пряча номера машин, ведут стримы. В общем, взбесило то, что русские не стеснялись быть русскими.
При этом в чатиках многие участники пробега переписывались по-латышски"©

И, что бы два раза не вставать, о "соседях-латышах" (выдало в телеге по поиску "я русский"):
"В нарушение Закона о труде: Жители Латвии должны знать украинский язык, чтобы получить работу.
На сайте Госагентства занятости Латвии появилось объявление о вакансии на должность реквизитора в фирму "SlokasCity". В нем указано, что соискатель должен знать украинский язык.
...
Действующий Закон о труде (Darba likums) предусматривает, что в объявлении о приеме на работу запрещается требовать владение конкретным иностранным языком, за исключением случаев, когда язык необходим для выполнения обязанностей. "© Это называется доборолись против русского (даже на сегодня русский язык там родной и достался от предков у каждого третьего)

"История с массовой депортацией граждан России из Латвии получает логическое развитие:

В течение наступившей недели около 3600 граждан России❗️ получат извещение о том, что они должны покинуть Латвию в течение трех месяцев – представитель Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Майра Розе.
..
Всего из страны, по самым скромным подсчётам, может быть выдворено около 9000 тысяч человек. Всего под ударом находится более 25 тысяч наших соотечественников и сограждан. "©

Но это больше на тему "русские (либерасты) своих не бросают" (они их просто добивают).
К слову - если прокатит у латышей, то ждём за ними и всяки джамшутостаны с разными азербайджанами и прочими "партнёрами".
А самый цимес в том, что ехать этьим людям некуда - в России у них ничего нет и они никому нах не впёрлись. В России нынче в почёте "абу-бандиты", а не русские

Довыебываются, что придеться и у этихмладоевропейцев денацификацию и дефашизацию проводить, потом будут обижаться на самих себя. Дебилы блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dbflipp
24.09.2023 - 09:31
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 24.09.2023 - 09:14)
Обычно, у кого что болит, тот о том и говорит ...

Значит у них болит то что они русские ?

[^]
dude29
24.09.2023 - 09:32
1

Ярила

Ну а если не снять? Запрет эксплуатации? Просто потому что могут или статейку какую придумают?

[^]
DDD63
24.09.2023 - 09:33
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 24.09.2023 - 09:10)
Цитата (strider1212 @ 24.09.2023 - 08:05)
Ну если бы у нас ездила машина с надписью "я украинец" то тоже так же попросили бы снять, а может даже хуже.

Я даже в Украине не видел машин с надписью "Я-украинец". Сами по себе номера с украинским флагом подразумевают то, что ты не россиянин.

Тем более, что глупо гордиться тем, к чему ты не имеешь отношения - по логике вещей надо писать "Горжусь своей мамой" (ну за то, что родила от отца соответствующей национальности, а не от армянина там или таджика)

У нас, в Украине, наклейки добрые и вежливые типа: "Доброго вечора, ми з України"...

Это сообщение отредактировал DDD63 - 24.09.2023 - 09:34

[^]
Сидорок
0

Ярила

Цитата (Bazz001 @ 24.09.2023 - 09:13)
Тело пиздИт, что Эстония отстой. Хули оно себя мучает, живя в отстое? Пиздовало бы на историческую родину и там дышало бы полной грудью.
Таких говнарей пол Германии - да я мля патриот, да Хутин молодец. Ну а потом звенит будильник и он идёт на оружейную фабрику клепать снаряды для Украины.
Вот такие вот клинические патриоты.

Превозмогает! Не слабак dont.gif

Это сообщение отредактировал Сидорок - 24.09.2023 - 09:33

[^]
SergeM
5

Юморист

Цитата (LuckyBiker @ 24.09.2023 - 08:25)
Цитата (Боохтер @ 24.09.2023 - 08:03)
странные патриоты, в загнивающей гордятся что они русские...а может это все таки предостережение для местных ?
Как их сейчас отличать ?

Вообще-то это был, прости господи, "флешмоб". И связан он был не с поддержкой России, а с правом быть русским. Нынешнее положение русских в проебалтике ничем не отличается от положения тех же евреев в германии перед войной - неи права практически ни на что (если соблюдать законы, то говорить можно только на бытовом уровне и между собой). Причём у эстонцев ещё, относительно, свободно - в соседних латыССких вымиратах нАцики (в основном, кстати, это вЫрусь) распоясались во всю.

А ещё напомню, что русские на тех землях живут минимум(!!!) со времён Петра - это беглые староверы. Но на самом деле ещё долше - они жили на тех землях тогда, когда местных "народов" и в помине не было. Отличный пример тому те же латыши - "латышское" слово "криевс" происходит от слова "кривич" (ныне это скобари+белорусы). Самих же латышей в тот момент там не было - "латышами" называли всех проживавших на тот момент (открытия немцами) на тех землях и изначально "латыш" имеет такое же значение как и "россиянин". Латыши как нация определились всего лет 200 назада в результате действий так называемых "младолатышей", которых поддерживал русский царь (с целью уменьшения немецкого влияния там). И потом уж эти "латыши" (но некоторым версиям - из отпрысков немецко-шведских баронов и слуг из местных племён) стали жрать асимилировать реально местных (не без помощи священников) - кУршей, лИвов, Сейтов. Эти народы сейчас существуют только на бумаге. Латгалов (латгальцев) от ассимиояции спасло только то, что до 1918 года они входили в состав Витебской губернии. Но сейчас принялись и за них - "или становись латышом или исчезни".

ЗЫ. По теме:
"Автопробег "Я русский" оставил в замешательстве эстонскую полицию
Флеш-моб автомобилистов "Я русский" вчера в буквальном смысле прокатился по Эстонии.
Полицейские в итоге начали облавы, но ничего не смогли особо сделать, только отнимали наклейки.

Зато в СМИ поднялась шумиха, пишет журналист Алексей Стефанов. Некоторых особенно выбесило, что ребята, не скрываясь и не пряча номера машин, ведут стримы. В общем, взбесило то, что русские не стеснялись быть русскими.
При этом в чатиках многие участники пробега переписывались по-латышски"©

И, что бы два раза не вставать, о "соседях-латышах" (выдало в телеге по поиску "я русский"):
"В нарушение Закона о труде: Жители Латвии должны знать украинский язык, чтобы получить работу.
На сайте Госагентства занятости Латвии появилось объявление о вакансии на должность реквизитора в фирму "SlokasCity". В нем указано, что соискатель должен знать украинский язык.
...
Действующий Закон о труде (Darba likums) предусматривает, что в объявлении о приеме на работу запрещается требовать владение конкретным иностранным языком, за исключением случаев, когда язык необходим для выполнения обязанностей. "© Это называется доборолись против русского (даже на сегодня русский язык там родной и достался от предков у каждого третьего)gigi.gif

"История с массовой депортацией граждан России из Латвии получает логическое развитие:

В течение наступившей недели около 3600 граждан России❗️ получат извещение о том, что они должны покинуть Латвию в течение трех месяцев – представитель Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Майра Розе.
..
Всего из страны, по самым скромным подсчётам, может быть выдворено около 9000 тысяч человек. Всего под ударом находится более 25 тысяч наших соотечественников и сограждан. "©

Но это больше на тему "русские (либерасты) своих не бросают" (они их просто добивают).
К слову - если прокатит у латышей, то ждём за ними и всяки джамшутостаны с разными азербайджанами и прочими "партнёрами".
А самый цимес в том, что ехать этьим людям некуда - в России у них ничего нет и они никому нах не впёрлись. В России нынче в почёте "абу-бандиты", а не русские

Как по мне так если решил сменить страну то и нефиг со своими порядками в чужой монастырь. Или интегрируешься или домой.

[^]
Дивандек
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Igrec @ 24.09.2023 - 09:30)
Точно. В России никто бы даже и не посмотрел на машину с надписью "я украинец". Всем похуй кто ты. В России живет 190 народностей и национальностей. И хорошо живут.

Ага блять и штрафуют за песни украинские. Емае хоть себе то уже не надо врать, здесь не европа и мы знаем, что будет за такие надписи. А вот я чеченец может гордо рассекать и это правда.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Прежде чем позиционировать себя как русский человек, нужно совершить что-то положительное. Те же кто на постоянной основе так себя позиционируют, не могут понять, что не всегда получается вести себя достойно, а надпись "я русский" на человеке ведущем себя недостойно, выглядит отвратительно.
Одно можно сказать точно, те кто пишут на себе или машине "я русский" ничего положительного для нации сделать не смогут и нация прекрасно бы пережила потерю тех, кому кроме русскости гордиться нечем.

[^]
Zepka
24.09.2023 - 09:34
6

Ярила

Цитата (strider1212 @ 24.09.2023 - 09:05)
Ну если бы у нас ездила машина с надписью "я украинец" то тоже так же попросили бы снять, а может даже хуже.

В Москве дохера машин с Украинскими номерами. Чёт никто им ничего не делает.

[^]
Wadarkhu
2

Ярила

У нас машины с украинскими номерами ездят - и ничего. Одному помяли номер, правда

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (XAHOM @ 24.09.2023 - 09:07)
Я тоже этнический русский, родился в Эстонии, но когда увидел одну из таких машин в городе с такой надписью, никаких ощущений кроме легкого отторжения она у меня не вызвала.

эстонец, а такое у тебя что вызывает - отторжение или эрекцию?

[^]
ulmoRU
4

Юморист

Цитата (Medka @ 24.09.2023 - 11:08)
Цитата

Да не пизди, нафиг никому не нужно
Долбоебы только у вас

Точно. В России никто бы даже и не посмотрел на машину с надписью "я украинец". Всем похуй кто ты. В России живет 190 народностей и национальностей. И хорошо живут. cool.gif

Да-да, наклей "я украинец" и засеки на секундомере, через сколько тебя тормазнут...
в РФ с сугробами решали проблему, рисуя на них надпись "Навальный". Снег не убирали, но с "Навальный" убирали в момент.

[^]
Скрепостанец
24.09.2023 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (Zepka @ 24.09.2023 - 09:34)

В Москве дохера машин с Украинскими номерами. Чёт никто им ничего не делает.

Так спижженые машины из Украины.

[^]
Zokucho
24.09.2023 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.09.2023 - 09:05)
Патриоты?
Уебывайте нахуй в РФ.

Люди выступают за свою идентичность. Они - русские!
Почему в толерантной Европе ты можешь идентифицировать себя кем угодно, но только не русским?
НАТО развязало после Второй мировой большинство войн, но её почему-то в Европе не запрещают?

Это всё как в нацисткой Европе, когда Гитлер её захватил, то можно было быть кем угодно: латышом, французом, датчанином и т.д., но не евреем.
Тоже самое и сейчас, США подгребло под себя Европу и теперь тоже можно было быть кем угодно: латышом, французом, датчанином и т.д., но не русским.

Тот же фашизм, только маски разные!

Это сообщение отредактировал Zokucho - 24.09.2023 - 09:41

[^]
Гайдамака
24.09.2023 - 09:36
5

Балагур

Цитата (Igrec @ 24.09.2023 - 08:30)
Точно. В России никто бы даже и не посмотрел на машину с надписью "я украинец". Всем похуй кто ты. В России живет 190 народностей и национальностей. И хорошо живут. cool.gif

Но органы правопорядка почему-то при этом доблестно пакуют граждан стоящих с чистым листочком в людном месте. bravo.gif Свобода и равенство! gigi.gif

[^]
Darthlexx
24.09.2023 - 09:37
3

Генсек

Цитата

Долбоебы только у вас

да и за песни не стал бы штрафовать, ведь свободная страна

[^]
piar666
24.09.2023 - 09:38
4

Приколист

Странно, и за что же так не любят самую миролюбивую нацию в мире?

[^]
улусджучи
24.09.2023 - 09:38
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 24.09.2023 - 09:25)
Вообще-то это был, прости господи, "флешмоб". И связан он был не с поддержкой России, а с правом быть русским.

По примеру нигеров? Типа БЛМ, только РЛМ? /Жизни русских важны)

[^]
AntonioKiev
24.09.2023 - 09:40
1

Киевлянин

Цитата (Buzuikin @ 24.09.2023 - 08:31)
Довыебываются, что придеться и у этихмладоевропейцев денацификацию и дефашизацию проводить, потом будут обижаться на самих себя. Дебилы блядь.

Одних уже денацифицировали и демилитаризировали, показали силушку богатырскую, теперь можно и до НАТО доебаться?

[^]
Digaz
24.09.2023 - 09:41
4

Ярила

Цитата (Medka @ 24.09.2023 - 09:08)
Цитата

Долбоебы только у вас

[^]
AntonioKiev
24.09.2023 - 09:43
5

Киевлянин

Цитата (Igrec @ 24.09.2023 - 08:30)
Цитата

Долбоебы только у вас

Все знают традиционное гостеприимство россиян.

[^]
dnaquest
24.09.2023 - 09:43
0

Ярила

Лучше бы татухи себе на лбу набили gigi.gif

[^]
meninwhite
24.09.2023 - 09:45
3

Ярила

С другой стороны - а есть закон, который эти наклейки нарушают?

[^]
GNEV
24.09.2023 - 09:49
-3

праведный

Цитата (Дивандек @ 24.09.2023 - 09:33)
Точно. В России никто бы даже и не посмотрел на машину с надписью "я украинец". Всем похуй кто ты. В России живет 190 народностей и национальностей. И хорошо живут.

Ага блять и штрафуют за песни украинские. Емае хоть себе то уже не надо врать, здесь не европа и мы знаем, что будет за такие надписи. А вот я чеченец может гордо рассекать и это правда.

за песни или за песню? червону калыну - гимн оун-упа, украинских подсосников немцев во время ВОВ

[^]
evgeni61
24.09.2023 - 09:49
2

Приколист

Цитата (Тануна @ 24.09.2023 - 08:10)
но снимали наклейки мужественно и с достоинством!

Мы, говорит, их потом наклеим! Когда никого рядом не будет. Типа ещё раз снимем ролик, где куча иномарок с одинаковыми, свежеприляпанными наклейками под патриотичную музыку.
И быстренько отодрать их при очередном шухере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17284
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх