В Эстонии полицейские заставили водителей снять с машин наклейки «Я русский»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev5ise
24.09.2023 - 09:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rokor @ 24.09.2023 - 09:06)
Если была наклейка *долблюсь в джопину* это самовыражение , это нужно поддержать
А за *я русский* ...... Уууууу.......

О, смотрю любители продолбиться в жопу минусов понаставили :-]
Да хоть обминуситесь гамадрилы хреновы

Обычно, у кого что болит, тот о том и говорит ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмныйНашелся
24.09.2023 - 09:14
6

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 24.09.2023 - 09:05)
Одни из Италии любят СССР, другие - живя в Эстонии, гордятся что они русские, но в Россию - ни ногой!

Человек на планете живёт и быть русским может в любой точке мира

[^]
strider1212
24.09.2023 - 09:15
10

Господь

Цитата (Medka @ 24.09.2023 - 09:08)
Цитата
Ну если бы у нас ездила машина с надписью "я украинец" то тоже так же попросили бы снять, а может даже хуже.

Да не пизди, нафиг никому не нужно
Долбоебы только у вас

Долбоёб здесь только ты, потому что общаешься как шпана подзаборная с первого слова. Жизнь перевоспитает)

Это сообщение отредактировал strider1212 - 24.09.2023 - 09:15

[^]
Патриккей
24.09.2023 - 09:15
-4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.09.2023 - 09:06)
Какой у вас интересный опыт.

Зато машина у него целая

[^]
Патриккей
24.09.2023 - 09:17
10

Ярила

Цитата (rokor @ 24.09.2023 - 09:06)
Если была наклейка *долблюсь в джопину* это самовыражение , это нужно поддержать
А за *я русский* ...... Уууууу.......

О, смотрю любители продолбиться в жопу минусов понаставили :-]
Да хоть обминуситесь гамадрилы хреновы

Видимо за живое тебя затронули,но ты держись

[^]
dbflipp
5

Ярила

Настоящие русские этим не выёбываются!

[^]
Darthlexx
1

Генсек

Цитата
Ну если бы у нас ездила машина с надписью "я украинец" то тоже так же попросили бы снять, а может даже хуже.

Долбоебы только у вас

ХМАО уже Украина?

[^]
Лис123456789
2

Ярила

Русская и русский в России. Быть патриотом в других странах стремно. Просто не надо писать херню и всё.

[^]
AntonioKiev
1

Киевлянин

Цитата (УмныйНашелся @ 24.09.2023 - 08:14)
Одни из Италии любят СССР, другие - живя в Эстонии, гордятся что они русские, но в Россию - ни ногой!

Человек на планете живёт и быть русским может в любой точке мира

То, что он русский - это всего лишь выбор его мамы. То что она в свое время выбрала русского отца. Если бы выбрала таджика - он бы гордился, что он таджик. Собственно нет причины щеки надувать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.09.2023 - 09:19

[^]
69Андрей
24.09.2023 - 09:18
1

Хохмач

Цитата

Долбоебы только у вас

Расскажите это Мардану, Соловьёву, Михееву и многим пр. с тв.

[^]
Mirniybomb
24.09.2023 - 09:19
19

Ярила

Цитата (Боохтер @ 24.09.2023 - 08:03)
странные патриоты, в загнивающей гордятся что они русские...а может это все таки предостережение для местных ?
Как их сейчас отличать ?

Надежней это на лбу наколоть тату-тогда полицейские не заставят стирать. Заодно будет видно что человек-долбоеб. И почему он в Загнивающую поехал.? Разве русскому человеку не должно быть лучше всего именно на Родине? И там-же в России можно гордиться что ты Русский
Я горжусь Америкой,Швейцарией,Германией-когда покупаю их товары-товары высочайшего качества-меня гордость разбирает за эти страны что они могут такое произвести. Россия кроме неприятностей ничего хорошего не производит. Даже газ в Европе уже Американский!

[^]
AGS17
24.09.2023 - 09:19
-2

Ярила

Цитата (Lordex @ 24.09.2023 - 11:01)
Надписи на автомобилях не понравились местным жителям, которые вызвали правоохранителей.

Стражи порядка приказали снять наклейки с машин.

via telegram

А у пендосов встречаются машины с наклейками "я мексиканец", " Я негроамериканец" или "Я итальянец"?

[^]
Шпингалет
24.09.2023 - 09:20
6

Шеф

Ну а что? Для безопасности самих этих дебилов и сняли- шас оьстановка такая, за "я русский" в ес можно и по морде получить от местных, а уж укры-беженцы и пырнуть под горячую руку запросто могут. А потом бы побежал, роняя кал, в ту же полицию жаловаться

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 24.09.2023 - 09:21

[^]
WapStyle
0
Статус: Online

Был когда-то

Цитата (Oves @ 24.09.2023 - 11:09)
Надо было наклеить "Я эстонский"

маму шатал

[^]
ramirezz
7

Ярила

А че за патриоты такие- из-за бугра гордятся происхождением да еще и на иностранных машинах, давайте сюда их всех тут интереснее гордиться

[^]
НищийДухом
24.09.2023 - 09:21
15

Национал-предатель

Клеить наклейки по национальному признаку это быдлячество.
Нам русским славянам тоже не очень нравится, когда даги клеют на машины огромные надписи "05 регион" или чечены со своим "Ахмат сила" и "Чечня".
Ну это же объективно ничего кроме негатива не вызывает.
И тут уже происходит нарушение тонкой границы между здоровым патриотизмом и этническим национализмом (да, лайтовым национализмом, но всё же).
Нормальному человеку в голову не придёт клеить "я русский" на машину - правильно эстонцы их дрочат.
Если так гордишься, что ты русский, пиздуй на СВО воевать, а не в Европе отсиживайся.

[^]
Ghost1326
24.09.2023 - 09:23
2

Ярила

Ну это всё равно, что иметь кирпичный прекрасный дом, но жить в сарае faceoff.gif
Всё логично. Всё сходится.

[^]
Спиридон
24.09.2023 - 09:23
5

Poff

Цитата (Боохтер @ 24.09.2023 - 07:03)
странные патриоты, в загнивающей гордятся что они русские...а может это все таки предостережение для местных ?
Как их сейчас отличать ?

Уважаемый, я живу в Англии, родился в Латвии, родители мать белоруска, отец с Урала. И тем не менее я русский. Хотя в России был три дня, бухал на ЯПе в 2007ом rulez.gif

[^]
улусджучи
24.09.2023 - 09:24
0

Ярила

Эстония отстой, говорит он, всегда слушалась хозяина. И сам при этом прется в Тарту)

[^]
LuckyBiker
24.09.2023 - 09:25
-2

Ярила

Как их сейчас отличать ?

Вообще-то это был, прости господи, "флешмоб". И связан он был не с поддержкой России, а с правом быть русским. Нынешнее положение русских в проебалтике ничем не отличается от положения тех же евреев в германии перед войной - неи права практически ни на что (если соблюдать законы, то говорить можно только на бытовом уровне и между собой). Причём у эстонцев ещё, относительно, свободно - в соседних латыССких вымиратах нАцики (в основном, кстати, это вЫрусь) распоясались во всю.

А ещё напомню, что русские на тех землях живут минимум(!!!) со времён Петра - это беглые староверы. Но на самом деле ещё долше - они жили на тех землях тогда, когда местных "народов" и в помине не было. Отличный пример тому те же латыши - "латышское" слово "криевс" происходит от слова "кривич" (ныне это скобари+белорусы). Самих же латышей в тот момент там не было - "латышами" называли всех проживавших на тот момент (открытия немцами) на тех землях и изначально "латыш" имеет такое же значение как и "россиянин". Латыши как нация определились всего лет 200 назада в результате действий так называемых "младолатышей", которых поддерживал русский царь (с целью уменьшения немецкого влияния там). И потом уж эти "латыши" (но некоторым версиям - из отпрысков немецко-шведских баронов и слуг из местных племён) стали жрать асимилировать реально местных (не без помощи священников) - кУршей, лИвов, Сейтов. Эти народы сейчас существуют только на бумаге. Латгалов (латгальцев) от ассимиояции спасло только то, что до 1918 года они входили в состав Витебской губернии. Но сейчас принялись и за них - "или становись латышом или исчезни".

ЗЫ. По теме:
"Автопробег "Я русский" оставил в замешательстве эстонскую полицию
Флеш-моб автомобилистов "Я русский" вчера в буквальном смысле прокатился по Эстонии.
Полицейские в итоге начали облавы, но ничего не смогли особо сделать, только отнимали наклейки.

Зато в СМИ поднялась шумиха, пишет журналист Алексей Стефанов. Некоторых особенно выбесило, что ребята, не скрываясь и не пряча номера машин, ведут стримы. В общем, взбесило то, что русские не стеснялись быть русскими.
При этом в чатиках многие участники пробега переписывались по-латышски"©

И, что бы два раза не вставать, о "соседях-латышах" (выдало в телеге по поиску "я русский"):
"В нарушение Закона о труде: Жители Латвии должны знать украинский язык, чтобы получить работу.
На сайте Госагентства занятости Латвии появилось объявление о вакансии на должность реквизитора в фирму "SlokasCity". В нем указано, что соискатель должен знать украинский язык.
...
Действующий Закон о труде (Darba likums) предусматривает, что в объявлении о приеме на работу запрещается требовать владение конкретным иностранным языком, за исключением случаев, когда язык необходим для выполнения обязанностей. "© Это называется доборолись против русского (даже на сегодня русский язык там родной и достался от предков у каждого третьего)gigi.gif

"История с массовой депортацией граждан России из Латвии получает логическое развитие:

В течение наступившей недели около 3600 граждан России❗️ получат извещение о том, что они должны покинуть Латвию в течение трех месяцев – представитель Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Майра Розе.
..
Всего из страны, по самым скромным подсчётам, может быть выдворено около 9000 тысяч человек. Всего под ударом находится более 25 тысяч наших соотечественников и сограждан. "©

Но это больше на тему "русские (либерасты) своих не бросают" (они их просто добивают).
К слову - если прокатит у латышей, то ждём за ними и всяки джамшутостаны с разными азербайджанами и прочими "партнёрами".
А самый цимес в том, что ехать этьим людям некуда - в России у них ничего нет и они никому нах не впёрлись. В России нынче в почёте "абу-бандиты", а не русские

[^]
Buzuikin
24.09.2023 - 09:26
-1

Ярила

А как же с буквой закона? Говорят же, что в европе все исключительно по закону, а по какому закону хотят забрать машину на штрафстоянку?

[^]
SergeM
24.09.2023 - 09:27
7

Юморист

Я так понимаю есть наука психиатрия которая занимается именно случаями имбицилов. И кстати они как я понял еще и кучкуются. :)
А так хочется и русским быть и чтоб жопа в тепле. Не так не бывает :)

[^]
AntonioKiev
24.09.2023 - 09:29
2

Киевлянин

Цитата (LuckyBiker @ 24.09.2023 - 08:25)
Как их сейчас отличать ?

Вообще-то это был, прости господи, "флешмоб". И связан он был не с поддержкой России, а с правом быть русским. Нынешнее положение русских в проебалтике ничем не отличается от положения тех же евреев в германии перед войной - неи права практически ни на что (если соблюдать законы, то говорить можно только на бытовом уровне и между собой). Причём у эстонцев ещё, относительно, свободно - в соседних латыССких вымиратах нАцики (в основном, кстати, это вЫрусь) распоясались во всю.

А ещё напомню, что русские на тех землях живут минимум(!!!) со времён Петра - это беглые староверы. Но на самом деле ещё долше - они жили на тех землях тогда, когда местных "народов" и в помине не было. Отличный пример тому те же латыши - "латышское" слово "криевс" происходит от слова "кривич" (ныне это скобари+белорусы). Самих же латышей в тот момент там не было - "латышами" называли всех проживавших на тот момент (открытия немцами) на тех землях и изначально "латыш" имеет такое же значение как и "россиянин". Латыши как нация определились всего лет 200 назада в результате действий так называемых "младолатышей", которых поддерживал русский царь (с целью уменьшения немецкого влияния там). И потом уж эти "латыши" (но некоторым версиям - из отпрысков немецко-шведских баронов и слуг из местных племён) стали жрать асимилировать реально местных (не без помощи священников) - кУршей, лИвов, Сейтов. Эти народы сейчас существуют только на бумаге. Латгалов (латгальцев) от ассимиояции спасло только то, что до 1918 года они входили в состав Витебской губернии. Но сейчас принялись и за них - "или становись латышом или исчезни".

ЗЫ. По теме:
"Автопробег "Я русский" оставил в замешательстве эстонскую полицию
Флеш-моб автомобилистов "Я русский" вчера в буквальном смысле прокатился по Эстонии.
Полицейские в итоге начали облавы, но ничего не смогли особо сделать, только отнимали наклейки.

Зато в СМИ поднялась шумиха, пишет журналист Алексей Стефанов. Некоторых особенно выбесило, что ребята, не скрываясь и не пряча номера машин, ведут стримы. В общем, взбесило то, что русские не стеснялись быть русскими.
При этом в чатиках многие участники пробега переписывались по-латышски"©

И, что бы два раза не вставать, о "соседях-латышах" (выдало в телеге по поиску "я русский"):
"В нарушение Закона о труде: Жители Латвии должны знать украинский язык, чтобы получить работу.
На сайте Госагентства занятости Латвии появилось объявление о вакансии на должность реквизитора в фирму "SlokasCity". В нем указано, что соискатель должен знать украинский язык.
...
Действующий Закон о труде (Darba likums) предусматривает, что в объявлении о приеме на работу запрещается требовать владение конкретным иностранным языком, за исключением случаев, когда язык необходим для выполнения обязанностей. "© Это называется доборолись против русского (даже на сегодня русский язык там родной и достался от предков у каждого третьего)gigi.gif

"История с массовой депортацией граждан России из Латвии получает логическое развитие:

В течение наступившей недели около 3600 граждан России❗️ получат извещение о том, что они должны покинуть Латвию в течение трех месяцев – представитель Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Майра Розе.
..
Всего из страны, по самым скромным подсчётам, может быть выдворено около 9000 тысяч человек. Всего под ударом находится более 25 тысяч наших соотечественников и сограждан. "©

Но это больше на тему "русские (либерасты) своих не бросают" (они их просто добивают).
К слову - если прокатит у латышей, то ждём за ними и всяки джамшутостаны с разными азербайджанами и прочими "партнёрами".
А самый цимес в том, что ехать этьим людям некуда - в России у них ничего нет и они никому нах не впёрлись. В России нынче в почёте "абу-бандиты", а не русские

Любишь быть русским? Поддерживаешь Путина? В восторге от России? Требуешь, чтобы Эстония снова стала частью России?
Родина с радостью встретит всех, кто изнемогает от ужасов Гейропы.

[^]
Igrec
24.09.2023 - 09:30 [ показать ]
-13
Скрепостанец
24.09.2023 - 09:30
8

Ярила

Правильно в Эстонии сделали,а еще бы ВНЖ лишали бы и на границу с Псковской области и пинком под жопу в РФ.Минусатор со ржавыми скрепами появился,любитель старой жопы.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 24.09.2023 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17284
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх