Повстречались тут Offspring, Sum 41 и Simple Plan на одном фестивале разом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
22.09.2023 - 12:57
1
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (сперматозоид @ 22.09.2023 - 10:32)
Вот кстати очень полезная информация на тему лидера оффспринга, прочитав которую, я понял, какие бывают разносторонние талантливые люди, будучи студентом, заканчивая америкосский медицинский универ, он в итоге, положил корку на полку и продолжил карьеру музыки (хобби было), т.к. она начала приносить бабло привышающее его возможную ЗП, но прикол в том, что в возрасте 50+ он отложил гитару на полку, оставив ее как вторичность и вернулся в медецинку!!! и ща является каким-то там высоким науным изобретателем в управленческой части медецинской + у него свое хобби на перцы, он производит соусы и багрит их по сотням ресторанов (потому как фанател в свое время по острому)
это я к чему все - мне раньше казалось, что большинство панковых, это формат жить до 27, драгс секс енд рокнрол так скажем
дико завидую таким разносторонним талантам  rolleyes.gif

Профессор калифорнийского университета UCLA Грег Граффин в свободное от преподавательской деятельности время является лидером ансамбля Bad Religion на протяжении 40 с лишним лет:

Это сообщение отредактировал yaTonop - 22.09.2023 - 12:59

Повстречались тут Offspring, Sum 41 и Simple Plan на одном фестивале разом...

[^]
WilliamsSmil
22.09.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата (сперматозоид @ 22.09.2023 - 10:32)
Вот кстати очень полезная информация на тему лидера оффспринга, прочитав которую, я понял, какие бывают разносторонние талантливые люди, будучи студентом, заканчивая америкосский медицинский универ, он в итоге, положил корку на полку и продолжил карьеру музыки (хобби было), т.к. она начала приносить бабло привышающее его возможную ЗП, но прикол в том, что в возрасте 50+ он отложил гитару на полку, оставив ее как вторичность и вернулся в медецинку!!! и ща является каким-то там высоким науным изобретателем в управленческой части медецинской + у него свое хобби на перцы, он производит соусы и багрит их по сотням ресторанов (потому как фанател в свое время по острому)
это я к чему все - мне раньше казалось, что большинство панковых, это формат жить до 27, драгс секс енд рокнрол так скажем
дико завидую таким разносторонним талантам

Так у него ж вроде докторская степень по микробиологии - далеко не глупый товарищ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kissgarici
22.09.2023 - 14:54
0

Балагур

Ох и хороши!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaratustr
22.09.2023 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Батяня @ 22.09.2023 - 06:38)
Цитата (zaratustr @ 21.09.2023 - 23:01)
В 90е оффспринги всей нашей студенческой общагой были заслушаны до дыр.

"Лаа- лаа. ла-ла-ла, лаа-лаа, ла-ла-ла".

Альбом у них это просто шедевр был.

Дыаааааа... Были времена...

Ага, эта)

[^]
DepMod
22.09.2023 - 15:40
0

Ярила

Отлично!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6973
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх