И за "это" несколько млн руб?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
17.09.2023 - 11:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saldosh @ 17.09.2023 - 11:45)
А кроме руля проблемы есть? Если нечего больше предъявить - нафик такого "обзорщика".

А Вам мало? Допустим есть автомобиль Changan CS55PLUS. Я как-то хотел взять покататься, но мне хватило открыть дверь и взяться за руль. Сразу вышел и садиться за руль этого уёбища больше никогда не планирую. Мне абсолютно наплевать как это говно едет, какие там материалы, насколько там распиздатое кресло и прочее, там руль блять квадратный. Всё. Для меня это не машина. Сразу. Вообще. Совсем. Вот прям сразу нахуй.

Тут так же. Если руль скрипит, то дальше уже можно не смотреть. Выходите и уходите. Терпеть подобную ёбань даже в самом распиздатом РоллсРойсе нервы не выдержат.

[^]
Reichstag
17.09.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 17.09.2023 - 10:24)
Ну на япе сейчас много китаяводов или детей у которых родители на китайской залупе ездят, они тут слюной брызжут когда их китайский мусор называют одноразовой залупой.
Вся эта чепуха с планшетками для людей которые слаще морковки ничего не пробовали.
Это как лего, есть оригинальный конструктор, а есть китайский аналог, те кто держал в руках и то и другое, прекрасно понимают разницу

Ты сам на чём ездишь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
17.09.2023 - 12:17
11

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.09.2023 - 11:53)
А Вам мало? Допустим есть автомобиль Changan CS55PLUS. Я как-то хотел взять покататься, но мне хватило открыть дверь и взяться за руль. Сразу вышел и садиться за руль этого уёбища больше никогда не планирую. Мне абсолютно наплевать как это говно едет, какие там материалы, насколько там распиздатое кресло и прочее, там руль блять квадратный. Всё. Для меня это не машина. Сразу. Вообще. Совсем. Вот прям сразу нахуй.

Тут так же. Если руль скрипит, то дальше уже можно не смотреть. Выходите и уходите. Терпеть подобную ёбань даже в самом распиздатом РоллсРойсе нервы не выдержат.

Хорошо, что у тебя денег на Феррари нет, а то Энцо там уже напрягся

И за "это" несколько млн руб?

[^]
Sadeid
17.09.2023 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Mafaret @ 17.09.2023 - 11:52)
Ну понятно, адепты "да я только бре(д)новые весчи придпачитаю", "плочу зо качиства" и т.д. скажут: ну понятно, этш Китай. Эти люди далеки от индустрии и не знают, что качество, в их понимании, уже много лет как не существует. Просто потому, что никто не разрабатывает своё, везде применяются готовые решения. Уже готовые решения адаптируются под конкретный продукт. Поэтому создать что-то принципиально новое из того-же самого - невозможно. Другое дело как это преподносится. Но бесполезно спорить, мой вывод - это конечно самый объективный и правильный. Да, не спорю - это конкретный косяк на видео, косяк автопроизводителя. Если будет отзывная компания с исправлением, то это вообще как у всех, т.е. нормальная практика. Лично мой вывод из этой ситуации, что Китайский автопром, ничем не отличается от "брендового". Если не согласны, то посмотрите на цены на Китайские и не Китайские машины на Китайском рынке. Там разницы в цене практически нет, сл-но себестоимость практически равная. Отсюда вопрос: как при такой-же себестоимости создать что-то принципиально лучше или хотя-бы другое?

А ты смешной. Так и в России, прикинь, китайские машины в цене не отличаются от нормальных автомобилей. Правда у того же Москвича3 прикручивание передней подвески на четыре болта увеличивает стоимость с 800 тысяч до 2.4 миллиона. Чё сказать-то хотел? Какая себестоимость? =) То, чем нас кормят по цене премиума, имеет себестоимость Соляриса в базе, и сравнивать сие с нормальным немецким или японским автомобилем смешно.

Ещё раз повторяю. Возьмите автомобили равной стоимости и одного класса. Карок и Тигго 4, например, или Тигго 7Про и Кодиак двухлитровый. Оно в среднем одинаково стоило, хоть и с разницей в пару лет. Вопросов больше не будет. Вообще. Достаточно за рулём сто километров проехать и всё. Не обзоры смотреть на ютубе из бани по ролику, который блогер посмотрел, а самому сесть и проехать. Я проехал, у меня вопросов нет.

[^]
Sadeid
17.09.2023 - 12:25
7

Ярила

Цитата (Reichstag @ 17.09.2023 - 12:17)
Цитата (Sadeid @ 17.09.2023 - 11:53)

Хорошо, что у тебя денег на Феррари нет, а то Энцо там уже напрягся

Ездил я и на Феррари. Кресла пиздец жёсткие, двигатель почти в салоне, шумки нет нихуя, вместо зеркал тоненькие амбразуры, хер чё в них видно, подвеска как в телеге, каждый стык асфальта сразу в жопу бьёт, по сторонам смотреть бесполезно, в потоке не видишь нихуя, потому что сидишь почти на асфальте и вокруг обзор на 40см, до ручек дверных соседних автомобилей. Едет охуенно, больше плюсов нет.

Пересел с неё в Солярис в первом кузове, как в бизнес-класс. Мягко, комфортно, видно всё, зеркала огромные, даже через рельсы можно ездить спокойно и лежачие. В общем, не в рамках Монако или трека, херня эта ваша Феррари.

[^]
matua
17.09.2023 - 12:30
2

Ярила

Руль можно перешить если что😁😉

[^]
NiceCar
17.09.2023 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 17.09.2023 - 12:14)
Ты сам на чём ездишь?)

В данный момент на лохане, или тебе все мои автомобили за последние двадцать лет от ушастого до е31? Какой смысл, ты вроде не похож на идиота выше, который рассуждает о опыте и знаниях человека по аватарке и том на чем он ездит в момент времени..

[^]
seeseemaster
17.09.2023 - 12:38
2

Шутник

Ездил не понравилось, не плнопвилась именно полтарашка с турбо, да и все какое-то "бумажное" потом сел в свой крайслер 3го года, аскетично но удобно блин, и мотор 2.4 атмосферный по лучше тянет с древним автоматом

[^]
ВзлоХоббит
17.09.2023 - 12:44
2

Ярила

Цитата (seeseemaster @ 17.09.2023 - 12:38)
Ездил не понравилось, не плнопвилась именно полтарашка с турбо, да и все какое-то "бумажное" потом сел в свой крайслер 3го года, аскетично но удобно блин, и мотор 2.4 атмосферный по лучше тянет с древним автоматом

2.0, атмо, АККП нормальная, не вариатор, 2009 Форь, дорестайл. И Ёжик под капотом, а не ФБ, то самое, тук, тук, я третий цилиндр.

[^]
NiceCar
17.09.2023 - 12:47
4

Ярила

Цитата (seeseemaster @ 17.09.2023 - 12:38)

Да тут на самом деле проблема всего спора в том, что люди которые застали автомобили и поюзали то качество, начинают психовать, потому что люди непробовавшие этого, начинают им доказывать что одноразовый продукт из говна и палок это современный автомобиль и вы вообще вы все тупые, пруль говно, старьё, немцы говно,отстали и тд..
В целом скатились все, авто стало ширпотребом, но когда начинают впаривать что китайский мусор это круто, только потому что к использованной туалетной бумажке прилепили яркий бантик, ажтрисётсука...))

[^]
Russell73
17.09.2023 - 12:57
0

Создатель

глянцевые кнопки управления на руле будут бликовать прямо в глаза.

[^]
RыыBack
17.09.2023 - 13:00
1

Ярила

Гранту бери, там не скрипит! deg.gif

[^]
ВзлоХоббит
17.09.2023 - 13:06
-1

Ярила

1.6 турбованый, на большую машину, такое себе. На Форе я точно знаю, что если топанул, так обойду на трассе то, что решил обогнать. Там для этих гринписов ещё есть комплектация 2.5 турбо. Японцы умеют в машинки. А 1.6 турбо, и на массу в полторы тонны, по энерговооруженности как 08,лада. Нах нинада.
До Форя ездил на Спринте, АЕ-90, и на ЯВРике, в 23 кузове. У спринта 90 кобыл, у ЯВрика 150, и без турбы. В машинках был уверен, таскали они на все деньги. Честные лошади, а не форсированый турбованый движок.

[^]
sales102
17.09.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата (saceol @ 17.09.2023 - 11:22)
Хуету какую то написал.
Напарник взял эксид - все норм. Сел, кнопку нажал, поехал. На трассе с ним не ездил, а в городе вполне комфортно. По окружной раскрутили до 180 - как нехуй делать разгоняется, дорогу держит уверенно.
Хуй знает на чем ты там ездил.
Единственное - ценник конский, но он с учётом трейдина и скидки получил авто за лям триста.

За лямтриста? Он Камри сдал?

[^]
лютыйзверь
17.09.2023 - 13:10
0

лютый

Хуньцы это будущая Волга. Причём конкретно это модель. Газ уже готов возобновить сборку.

[^]
Morozincev
17.09.2023 - 13:23
2

Ярила

Вообще не пойму к чему весь срач. Люди покупают авто, не нравится, покупают другое. Свет клином что ли сошёлся на автомобилях. Каждый покупает то, что ему нравится, и никого не должны ебать чужие покупки.

[^]
o00o
17.09.2023 - 13:26
1

Хохмач

не тачки дорогие, а рубль дешевый.

[^]
Zur13
17.09.2023 - 13:29
1

Ярила

Стабильность признак мастерства

[^]
ДобрякПетров
17.09.2023 - 13:37
1

Ярила

купил бы я себе машину с скрипящим рулём? Конечно же нет.только вот скоро, как и в Северной Корее выбора не будет, от слова вообще

[^]
Reichstag
17.09.2023 - 13:37
4

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 17.09.2023 - 13:06)
1.6 турбованый, на большую машину, такое себе. На Форе я точно знаю, что если топанул, так обойду на трассе то, что решил обогнать. Там для этих гринписов ещё есть комплектация 2.5 турбо. Японцы умеют в машинки. А 1.6 турбо, и на массу в полторы тонны, по энерговооруженности как 08,лада. Нах нинада.
До Форя ездил на Спринте, АЕ-90, и на ЯВРике, в 23 кузове. У спринта 90 кобыл, у ЯВрика 150, и без турбы. В машинках был уверен, таскали они на все деньги. Честные лошади, а не форсированый турбованый движок.

Правильно! Говно все эти тигуаны/кодиаки, там 1.4 т стоит.

[^]
Reichstag
17.09.2023 - 13:38
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 17.09.2023 - 12:31)
В данный момент на лохане, или тебе все мои автомобили за последние двадцать лет от ушастого до е31? Какой смысл, ты вроде не похож на идиота выше, который рассуждает о опыте и знаниях человека по аватарке и том на чем он ездит в момент времени..

Просто любопытно. Ничего более

[^]
Reichstag
17.09.2023 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.09.2023 - 12:25)
Ездил я и на Феррари. Кресла пиздец жёсткие, двигатель почти в салоне, шумки нет нихуя, вместо зеркал тоненькие амбразуры, хер чё в них видно, подвеска как в телеге, каждый стык асфальта сразу в жопу бьёт, по сторонам смотреть бесполезно, в потоке не видишь нихуя, потому что сидишь почти на асфальте и вокруг обзор на 40см, до ручек дверных соседних автомобилей. Едет охуенно, больше плюсов нет.

Пересел с неё в Солярис в первом кузове, как в бизнес-класс. Мягко, комфортно, видно всё, зеркала огромные, даже через рельсы можно ездить спокойно и лежачие. В общем, не в рамках Монако или трека, херня эта ваша Феррари.

Наверное потому, что Феррари спортивное авто. На раллийных машинах кресла вообще без регулировок, привариваются к каркасу под одного водителя))

Ну и конечно Солярис лучше, чем Феррари, да и руль так круглый, как ты любишь)))

[^]
Sadeid
17.09.2023 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 17.09.2023 - 13:40)
Наверное потому, что Феррари спортивное авто. На раллийных машинах кресла вообще без регулировок, привариваются к каркасу под одного водителя))

Ну и конечно Солярис лучше, чем Феррари, да и руль так круглый, как ты любишь)))

Я где-то написал "лучше"? Этого слова нет в моем лексиконе, оно для дебилов. В чем, кстати, измеряется, эта ваша лучшесть?

[^]
ИгорьМ73
17.09.2023 - 13:54
-1

Ярила

Цена конечно завышена очень сильно но если честно не понял в чем претензия - выглядит как придумывание недостататков

[^]
Hoolly
17.09.2023 - 13:57
4

Юморист

Цитата (bartick29 @ 17.09.2023 - 10:14)
Цитата (ramik87 @ 17.09.2023 - 10:06)
Выглядит как натягивание  совы на глобус. Лишь бы докопаться

У тебя когда-нибудь была нормальная машина?! Когда ожидаешь немаленькие деньги, хочется получить адекватный результат. А не- ебитесь как хотите

Нормальные машины сейчас остались из современных?
Не надо приводить в пример 20 летние Прадики и прочее.
Судя по каналу Yardrey. Все сейчас делаю говно, а не только китайцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41797
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх