Гаишники с югов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slesar77
8.09.2023 - 02:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (МайкПитер @ 8.09.2023 - 09:37)
Цитата (Чатланен @ 08.09.2023 - 02:23)
Первые - просто гандоны, а вторые - лютые пидарасы, таких зашуганных водил как в КМВ,нет нигде.
А мне хватает 250 кубиков дырчика с бумажкой из магазина на 50, чтобы объехать всех джигитов как шашечки, не шугаться камер, не помнить о просроченном техосмотре, осаго и не обращать внимания на гаишников, как не обращают внимания они на меня.

А что такое 250 кубиков дырчика с бумажкой на 50 ?

Мотоцикл с рабочим объёмом 250 куб. см.

По документам 50 куб. см.

Формально, при наличии таких документов регистрации не подлежит, ОСАГО делать не надо, техосмотра не надо. sm_biggrin.gif

Мозгов, кстати, тоже может не быть у водителя сего агрегата. cool.gif

Это сообщение отредактировал slesar77 - 8.09.2023 - 02:53

Гаишники с югов

[^]
DUnlim
8.09.2023 - 03:00
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (TedVLee @ 7.09.2023 - 22:23)
С ними короче просто надо быть прямым и четким, шантажируют - пофиг, поехали.
Это чистый разводняк.

Забавно. Меня почему то никогда даже не пытались разводить. Нигде
Торомозили всегда, номера то в диковинку куда ни будь подальше за Москвой
Бывало, мурыжили, машину проверяли

В Питере зимой в 5 утра на посту вытащили и сидел ждал минут 15 в вагончике(будкой это явно не называется), пока чет там проверят в документах. Вроде бы на Мурманском шоссе это было, на въезде
Видок у меня при этом был тот еще
Вырядился презентабельно - рубашка, пальто. Только чет погодные условия не учел, выезжал - вроде 0 -2,легкий снежок. Приехал в Питер - -12, ветер, сырость блядская забирается под одежду, даже если окно приоткрыл на 5 секунд.
Минск как бы такой же и погода 1 в 1, но по выезду реально все по другому было

Сижу растрепаный, потряхивает от холода, ночь не спал в дороге, глаза красные,и вообще ощущаю себя, как будто бока намяли где то по пути.
Хоть бы хер, на меня даже не посмотрели.
Зато сколько в машине сдвижных дверей - поинтересовались. Редкая комплектация с 2-мя дверьми. Правильно ответил - счастливого пути©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.09.2023 - 03:03

[^]
Ьыъ
8.09.2023 - 04:53
1

Ярила

Цитата (4ук4а @ 07.09.2023 - 18:31)
В этом году в конце июля с сыном возвращались из Витязево, обратно решил выехать ночью, чтобы долететь до платки без пробок, а то на море днем ехали 70км 2 часа блять,так получилось, простыл я немного, ну и не спал нихера, кашель, выезжаем, опя блять, стоят два ушлепка, левый регион...иди к нам...
Вышел, документы, все порядке, а что у Вас с глазами? Да не спал, простыл. Дыхните...странно, сладким пахнет. Да вот, электронка. Пройдемте к машине. Я говорю у меня сын в машине, 8 лет. Ничего, пройдемте. Короче давай вдвоячка кружить, пидоры...Плюньте на землю, да Вас сушит, вон какие слюни...всё точно поедем. Но смотрите, в машину сядем, всё...обратной дороги не будет. Да поехали говорю в больничку, так не договоримся...дальше мнутся. А где мама ребенка? Дома борщи варит, кому то, мы развелись. А ребенка Вы точно не украли? Да Вы чо говорю...с ума сошли что ли, возьмите номер, набирайте. Второй в это время типа оформляет документы в больничку. Я говорю на своей поеду? Нет. А где протокол об отстранении? Сейчас оформим. Я говорю за сыном и детским креслом, потом сюда же вернете нас? Да, конечно. Потом видимо поняли что бесполезно меня на наркоту разводить, документы отдали, пидары, 40 минут мозги ебали.

Надо было убить их

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламбрекен
8.09.2023 - 05:24
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 07.09.2023 - 18:29)
В наших краях гаишники обязательно спрашивают, куда еду. И им похуй на ответ.

А в наших, когда ещё гаишники на дорогах встркчались, при проверке документов обязательно спрашивали, где работаю?, оказалось, что бы понимать, если работаю, то смогу оплатить штраф...
Сейчас их камерами заменили, почти живьем не попадаются, если только не проводят рейд...

[^]
agika72
8.09.2023 - 07:10
0

Шутник

Два раза на авто гонял из Тюмени в Крым, в 16-м и 18-м годах, хотите верьте, хотите нет, ни разу не тормознули!

[^]
FunnyBanana
8.09.2023 - 08:15
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Это он про Краснодарский край? Краснодарский край - это лишь часть юга.

Я просто тоже на юге живу, но что-то ничего из вышеописанного за 30 лет так и не заметил why.gif

[^]
step30
8.09.2023 - 08:16
0
Статус: Online

Ярила

Скоро и не на Югах...

[^]
Гексоген
8.09.2023 - 08:59
1

Ярила

Цитата (4ук4а @ 07.09.2023 - 18:31)
В этом году в конце июля с сыном возвращались из Витязево, обратно решил выехать ночью, чтобы долететь до платки без пробок, а то на море днем ехали 70км 2 часа блять,так получилось, простыл я немного, ну и не спал нихера, кашель, выезжаем, опя блять, стоят два ушлепка, левый регион...иди к нам...
Вышел, документы, все порядке, а что у Вас с глазами? Да не спал, простыл. Дыхните...странно, сладким пахнет. Да вот, электронка. Пройдемте к машине. Я говорю у меня сын в машине, 8 лет. Ничего, пройдемте. Короче давай вдвоячка кружить, пидоры...Плюньте на землю, да Вас сушит, вон какие слюни...всё точно поедем. Но смотрите, в машину сядем, всё...обратной дороги не будет. Да поехали говорю в больничку, так не договоримся...дальше мнутся. А где мама ребенка? Дома борщи варит, кому то, мы развелись. А ребенка Вы точно не украли? Да Вы чо говорю...с ума сошли что ли, возьмите номер, набирайте. Второй в это время типа оформляет документы в больничку. Я говорю на своей поеду? Нет. А где протокол об отстранении? Сейчас оформим. Я говорю за сыном и детским креслом, потом сюда же вернете нас? Да, конечно. Потом видимо поняли что бесполезно меня на наркоту разводить, документы отдали, пидары, 40 минут мозги ебали.

У меня глаза голубые, с годами выцвели, и поэтому всем кажется что я накуренный, у нас в Сибири как то попроще с гайцами, а вот на югах постоянно с ними кусаюсь. Но мне проще, работаю водителем, за годы научился с ними общаться нагло, они же как собаки, чуют страх, так что меня дольше пары минут не мурыжат никогда. И да, совет, не сюсюкайте с ними никогда, ведите себя уверенно и нагло и вы будете им не интересны.

[^]
PavelG
8.09.2023 - 11:22
0

Ярила

1) На югах "наблатыканых" единицы и то в основном в Адыгее.
2) В "России" таких наблатыканых ровно такое же количество.

То, что ему на юге попался "наблатыканый", а в "Россиии" культурный - чистое совпадение.

[^]
WSN
8.09.2023 - 13:09
0

Хохмач

Первый раз лет за 15 в этом году меня на алкашку разводить пытались - минут 20 мозги ебали. Угадайте где - в Сочи, конечно. терперь ненавижу краснодарский край.

Это сообщение отредактировал WSN - 8.09.2023 - 13:10

[^]
Garik1478
8.09.2023 - 13:12
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 7.09.2023 - 18:20)
За все мои поездки в южные регионы меня только раз пытались гайцы развести. Два калмыка в астраханских степях. Ну как развести, нарушить то я нарушил, повернул налево через сплошную, а они мне пытались втереть дичь о том, что я на встречку выехал под лишение)))

Я даже знаю это место в Калмыкии, торцевой перекрёсток с постом ГАИ
Сейчас у него окна заколочены, надеюсь, этих пидаров пересажали за вымогательство.

[^]
Gurzuf
8.09.2023 - 14:14
0

Балагур

Цитата (urigeler @ 7.09.2023 - 18:34)
ГАИшники после работы

Скорей ДАIшники тут.
Наши так бабки не крутят)

[^]
hostchel
8.09.2023 - 14:21
0

Ярилище

Цитата (fittingroom3 @ 07.09.2023 - 18:34)
совершенно непонимаю менталитет этих южан

а вообще это распространенная проблема, Север и Юг всегда враждуют или недопонимают друг друга:
в России, Испании, Италии, США, Казахстане, даже в Игре Престолов

Чем южнее, тем тупее, потому что в холоде голова лучше работает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13612
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх