Снимал квартиру в многоквартирном доме, который в частном секторе был. Суть в том, что двора как такового нет. От дороги метров 10 до стены дома. Из подъезда считай прямо на улицу выходишь. Ну, 3-4 машины там помещалось разом. Но надолго никто не парковался.
В общем, старшей по дому взбеленилось шлагбаум поставить, чтобы "чужие" к дому не подъезжали. Как оно планировалось я х.з. но по факту поставили железный треугольный, который надо было руками открывать. У меня машины не было, мне пох.
И вот выхожу я как-то вечером из подъезда и иду к дороге. Из за угла выезжает мужик на велике и тоже едет к дороге. Я только подумал сказать, но не успел. Мужик уебался в железный шлагбаум, полетел через руль... Вроде не поломался. Но понятно, что было больно.
Это было только начало. Люди, привыкшие много лет ходить там, регулярно ночью натыкались, разбивали коленки.
Жильцы с машинами категорически не хотели его открывать/закрывать. Не, ну а как? Машину бросить на дороге и все тебя должны ждать пока ты сделаешь закроешь? А движение там оживленное.
В общем бабка-старшая пиздела, пиздела... И допизделась. Кто-то на закрытый шлагбаум замок повесил когда их машина возле подъезда стояла.
Подействовало. Забила она болт
на тот шлагбаум.
А потом он куда-то делся
Размещено через приложение ЯПлакалъ