Карлос Сантана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
26.08.2023 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Трансгендеры и прочие пидоры могут идти в хуй.

[^]
marcoantonio
26.08.2023 - 14:27
0

Ярила

Цитата (КвакинМишка @ 25.08.2023 - 19:09)
Я не знаю кто это, но говорит правильные вещи

Фигасе. Бери срочно диски и слушай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hiryrgirokez
26.08.2023 - 14:47
0

Ярила

Молодец. Правду говорит.

[^]
ДонБатон
26.08.2023 - 15:11
4

Юморист

Я не специалист по игре на гитаре, но не понимаю тех кто тут брызжет слюной распинаясь что он плохой гитарист. Пусть так, но я сразу узнаю музыку,которую он играет, а вашу музыку, виртуозы-хейтеры я что то не слышал dont.gif
Про Майкла Джексона тоже много чего писали, но он не стал от этого плохим певцом и танцором, чьи песни не узнают и танцы типа лунной походки которые и сейчас танцуют.

[^]
Buzzkill
26.08.2023 - 15:26
1

Токсичный Душнила

Цитата (pgcd @ 26.08.2023 - 10:44)
Есть мнение, что его уже заставили извиниться:

"Впрочем, Сантана, по всей видимости, оказался не самым последовательным человеком и извинился в одной из социальных сетей перед всеми задетыми. Свои слова он назвал бестактными и утверждает, что "хочет чтить и уважать идеалы и убеждения всех людей независимо от того, являются ли они ЛГБТК или нет".
взято тут

Может у кого есть полный текст извинений в этой "социальной сети" и ссылка на нее?

Цитата
In a statement to Billboard, the guitarist tried to further explain his comments, but didn’t take back anything that he said onstage.

“Here is my personal goal that I strive to achieve every day. I want to honor and respect all persons’ ideals and beliefs whether they are LGBTQ or not,” he wrote. “This is the planet of free will and we have all been given this gift. I will now pursue this goal to be happy and have fun, and for everyone to believe what they want and follow in your hearts without fear.

Цитата
В заявлении для Billboard гитарист попытался объяснить свои комментарии, но не взял назад ничего из того, что сказал на сцене.

«Вот моя личная цель, к которой я стремлюсь каждый день. Я хочу чтить и уважать идеалы и убеждения всех людей, независимо от того, являются ли они ЛГБТК или нет», — написал он. «Это планета свободной воли, и нам всем дан этот дар. Теперь я буду преследовать эту цель, чтобы быть счастливым и веселиться, и чтобы каждый верил в то, что хочет, и следовал в своих сердцах без страха.

[^]
Buzzkill
26.08.2023 - 15:36
2

Токсичный Душнила

Цитата (Михельзон @ 26.08.2023 - 12:20)
Цитата (Медбрат @ 26.08.2023 - 11:18)
Цитата
Это Карлос Сантана - то виртуоз гитары?    Иной восьмиклассник его заткнёт за пояс. Виртуозы гитары - это Гэри Мур, Эрик Клэптон, Эдди Ван Хален, Пол Гилберт, Стив Вай.  Сантана - весьма посредственный гитарист, и никакой виртуозностью там и не пахнет. 

А так то он всё верно сказал, но от этого он не становится виртуозом гитары.

А ты точно знаком с игрой на гитаре? Допустим тебе не нравятся латинские блюзы,имеешь право.Но техника игры у него такая,что ванхален в этом плане просто клоун.

Знаком. А то, что ты пишешь - это, брат, называется фанатизм.

Ну мне не веришь - послушай Томатыча. Он хоть иногда излишне пафосен и предвзят, но в случае с Сантаной моё мнение с мнением Томатыча совпадает целиком и полностью. Если тебе не интересна всякая рекламная лабуда, то смотреть с 2:35.

Пардон, но у тебя в голове размоченный хлебушек.
Ты видимо не обладаешь ни собственным мнением, ни возможностью его иметь, ни элементарными познаниями.
С другой стороны, у долбоебов с видео должна же быть аудитория?
Должна, конечно, иначе как им жить.
Вот ты и есть та самая аудитория долбоебов - хайперов, без своего мнения, без знаний и без вкуса.
Удивляюсь, как можно таким дурачком жить то?

[^]
dobrdot
26.08.2023 - 15:42
1

Приколист

Странно что человек, ззнаюшйи кто такой Мишка Квакин не знает кто такой Карлос Сантана. За обоих плюсану. И за Мишку и за Карлоса.

[^]
Buzzkill
26.08.2023 - 15:42
1

Токсичный Душнила

Цитата (Basil55 @ 25.08.2023 - 19:13)
Цитата (КвакинМишка @ 25.08.2023 - 22:09)

...

Да, это тоже Сантана, но для меня более интересны и привлекательны его более старые вещи

[^]
dbflipp
26.08.2023 - 16:06
0

Ярила

Красавчик дядя Карлос, так держать!

[^]
alex1403
26.08.2023 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Сантана один из лучших виртуозов гитары. Все правильно сказал. И ему скорее похер, где его концерты могут отменить.

Отменят - К нам пусть приезжает!

[^]
bemmby
26.08.2023 - 19:52
0

Ярила

Ты всерьёз? Не знаешь Карлоса? Один из величайших гитаристов всего мира и всех времён.

[^]
Михельзон
26.08.2023 - 22:05
-5

Ярила

Цитата (023 @ 26.08.2023 - 15:36)
Цитата (Михельзон @ 26.08.2023 - 12:20)
Цитата (Медбрат @ 26.08.2023 - 11:18)
Цитата
Это Карлос Сантана - то виртуоз гитары?    Иной восьмиклассник его заткнёт за пояс. Виртуозы гитары - это Гэри Мур, Эрик Клэптон, Эдди Ван Хален, Пол Гилберт, Стив Вай.  Сантана - весьма посредственный гитарист, и никакой виртуозностью там и не пахнет. 

А так то он всё верно сказал, но от этого он не становится виртуозом гитары.

А ты точно знаком с игрой на гитаре? Допустим тебе не нравятся латинские блюзы,имеешь право.Но техника игры у него такая,что ванхален в этом плане просто клоун.

Знаком. А то, что ты пишешь - это, брат, называется фанатизм.

Ну мне не веришь - послушай Томатыча. Он хоть иногда излишне пафосен и предвзят, но в случае с Сантаной моё мнение с мнением Томатыча совпадает целиком и полностью. Если тебе не интересна всякая рекламная лабуда, то смотреть с 2:35.

Пардон, но у тебя в голове размоченный хлебушек.
Ты видимо не обладаешь ни собственным мнением, ни возможностью его иметь, ни элементарными познаниями.
С другой стороны, у долбоебов с видео должна же быть аудитория?
Должна, конечно, иначе как им жить.
Вот ты и есть та самая аудитория долбоебов - хайперов, без своего мнения, без знаний и без вкуса.
Удивляюсь, как можно таким дурачком жить то?

Просрался? Стало легче? cool.gif

Сравнить Джексона и Сантану - это сильно. Первый - певец, второй - гитарист (если его можно таковым назвать). Но если уж на то пошло, то Джексон петь таки умел, и еще как умел. А любой из гитаристов, игравших у Джексона порвёт по тезнике Карлоса Сантану, как тузик грелку. Так что сравнение тут,что в лужу пук.

А насчет хейта - талант не измеряется количеством хейта. У Моргенштерна тоже много хейта - он стал от этого гениальным?

Точно так же талант не измеряется и многомиллионными стадионами. Билли Айлиш тому пример.

А насчет продаж альбомов, то так можно и Дейва Стюарта виртуозом назвать. Впрочем, Стюарт свои, хоть и несложные, партии на лайвах играет четко, в отличие от Сантаны.

Думаешь, мое мнение сформировано на роликах Томатыча? Отеюдь! dont.gif Я еще в 90х (когда Томатыч еще зодил в школу( удивлялся тому, что кто-то считает игру Сантаны виртуозной. Да, на его альбомах есть неплохие, в целом, вещи. Но это не делает из него виртуоза гитары. У A-Ha, например, есть весьма сильные композиции, но это не делает из Пола Воктора Савоя виртуоза гитары (впрочем, он никогда и сам не претендовал на это).

[^]
Михельзон
26.08.2023 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 26.08.2023 - 12:07)
Смотрю этот списек, и вижу, что Принс круче, чем Марк Нопфлер и Мадди Вотерс и Ричи Блекмор... Ясно, можно закрывать.
пёоопл рэйн пёоопл рейн..

Хоть один здравомыслящий человек в теме.

[^]
iri1
26.08.2023 - 22:58
0

Созидатель жизни

Всё правильно сделал!

[^]
uelfrjd
26.08.2023 - 23:26
0

антипутриот

наша унылая лошадь давно бы уже собралась с мыслями выпизднула бы машку-алкашку и занялась бы делом! просто объявил бы что в россии ждут всех кто считает что есть мужики и бабы а все остальные пидарасы!
муслимы идут в афганистан по иттерациональному долгу

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 26.08.2023 - 23:30

[^]
Buzzkill
26.08.2023 - 23:58
1

Токсичный Душнила

Цитата (Михельзон @ 26.08.2023 - 22:05)
Просрался? Стало легче? cool.gif

Сравнить Джексона и Сантану - это сильно. Первый - певец, второй - гитарист (если его можно таковым назвать). Но если уж на то пошло, то Джексон петь таки умел, и еще как умел. А любой из гитаристов, игравших у Джексона порвёт по тезнике Карлоса Сантану, как тузик грелку. Так что сравнение тут,что в лужу пук.

А насчет хейта - талант не измеряется количеством хейта. У Моргенштерна тоже много хейта - он стал от этого гениальным?

Точно так же талант не измеряется и многомиллионными стадионами. Билли Айлиш тому пример.

А насчет продаж альбомов, то так можно и Дейва Стюарта виртуозом назвать. Впрочем, Стюарт свои, хоть и несложные, партии на лайвах играет четко, в отличие от Сантаны.

Думаешь, мое мнение сформировано на роликах Томатыча? Отеюдь! dont.gif Я еще в 90х (когда Томатыч еще зодил в школу( удивлялся тому, что кто-то считает игру Сантаны виртуозной. Да, на его альбомах есть неплохие, в целом, вещи. Но это не делает из него виртуоза гитары. У A-Ha, например, есть весьма сильные композиции, но это не делает из Пола Воктора Савоя виртуоза гитары (впрочем, он никогда и сам не претендовал на это).

Ты б, запорный, для начала читать научился, а потом и цитаты отслеживать, а то мозгов не наблюдается, а все туда же, об искусстве языком чесать

faceoff.gif

[^]
SergZerg
27.08.2023 - 03:53
0

Ярила

Цитата (КвакинМишка @ 26.08.2023 - 01:09)

путс ё лайтс он
культовый чел.

[^]
SergZerg
27.08.2023 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Basil44 @ 26.08.2023 - 01:10)
Цитата (Assoroff @ 25.08.2023 - 19:06)
Карлос Сантана оскорбил всю мировую трансгендерную общественность и сейчас его начнут за это отменять.

да ему похуй как бы - "дедушка старый, ему всё-равно..."

тааак.. начались отмазки... gigi.gif

[^]
ДонБатон
27.08.2023 - 09:57
0

Юморист

Цитата (Михельзон @ 26.08.2023 - 22:05)

Думаешь, мое мнение сформировано на роликах Томатыча? Отеюдь!  dont.gif  Я еще в 90х (когда Томатыч еще зодил в школу( удивлялся тому, что кто-то считает игру Сантаны виртуозной. Да, на его альбомах есть неплохие, в целом, вещи. Но это не делает из него виртуоза гитары. У A-Ha, например, есть весьма сильные композиции, но это не делает из Пола Воктора Савоя виртуоза гитары (впрочем, он никогда и сам не претендовал на это).

Уже одно то, что так подгорает стоит того rulez.gif
У Джексона тоже далеко не все композиции хиты, помню еще с детства как проматывал полкассеты на любимую gigi.gif
И раз за столько лет человек сделал себе имя, сыграл столько композиций с огромным количеством известных музыкантов значет как минимум он чуствует что и как надо сыграть чтобы сделать хитом - а это стоит больше чем любая техника игры.
Ну не играет он на гитаре 7/40, послушайте Пугачеву, расслабьтесь brake.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 27.08.2023 - 09:58

[^]
maddead5
27.08.2023 - 15:16
0

Юморист

Карлос Сантаныч , переезжай к нам. Люблю этого гитариста.

[^]
Надаль
28.08.2023 - 12:35
0

Ярила

Тот случай, когда ты на столько охуенный музыкант, что можешь смело говорить правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9069
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх