Извечные проблемы, дураки и дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikkigomez
15.01.2010 - 14:47
0
Статус: Offline

Весельчак

а чего им останавливаться?
по диалогу и рациям поятно что в колоне с кем-то идут.

[^]
jankajo
15.01.2010 - 15:07
0

Балагур

Я бы остановился... помог бы... дал бы по голове... дальше поехал...

[^]
Psihohirurg
15.01.2010 - 15:36
0

Take it on the otherside

Цитата (CYBERFIGHTER @ 14.01.2010 - 16:09)
Цитата (Бука @ 14.01.2010 - 14:05)
ну нинаю. ну чувак ошибся. а остановиться помочь слабо???? так и живем каждый за себя.

agree.gif тоже сразу подумал, ну сняли и поехали дальше как ни в чем не бывало,
а помочь не судьба ?

ну во первых явно не чувак, а дебил, а дебилизм не излечим, дебилу не помочь. Во вторых видно было, что он даже в кювет не вылетел.

[^]
Kroligoff
15.01.2010 - 16:26
0

Весельчак

На Тазопроме ниразу с головой не дружит...
Поддерживаю водил на пикапе.. время и силы свои тратить на дибила..
А так покукует в лесу минут 20 , может в следующий раз умнее будет

И чуть пикап впередиидущий с собой не прихватил.. а если бы развернул пикап, то он точно бы встречку....

Это сообщение отредактировал Kroligoff - 15.01.2010 - 16:29

[^]
Ygen
15.01.2010 - 16:47
0

Приколист

Водила явно неправильно поступил! Сам наверное ни разу еще не сидел в сугробе и не молился, чтобы кто-нибудь помог вылезти...

[^]
radiopilat
15.01.2010 - 19:26
0

Ярила

Да всякое на доргоге бывает. И профи в сугробы улетают, тем более в такую погоду. Трасса одним словом. Аккуратней надо быть и вежливей на дороге, причем всем!

[^]
K30
15.01.2010 - 19:57
0

Шутник

Блин, ну и срач развели. Я в таких случаях просто останавливаюсь и стараюсь помочь, потому что ни я, и ни кто то дугой (даже те кто пишут что дебилы и дураки так ездят) не застрахован от подобного. А урок и так будет.

[^]
enginegr
15.01.2010 - 23:31
0

Весельчак

Молодняк... Остановиться надо обязательно.
Сам не откопается. Выдергивать надо после окапывания.
С такой вертушки одно колесо вывесит в кювет (повиснет на брюхе). Или снег под днищем ТАК спрессует, что капот выпрет. Просто "откопаться-завестись-поехать дальше" не получится.
Грузовиком выдергивать. Джип не осилит.
Машине нихрена ничего не будет. Из кювета вытаскивали.

А остановиться надо - чтоб хотя бы поздоровкаться biggrin.gif Не каждый день такие трюки показывают gigi.gif
На десятке - неопытный водила sad.gif

[^]
Riffraff
15.01.2010 - 23:44
0

АДъ

поддерживаю водилу, пусть в сугробе посидит, померзнет, может умнее станет. Заебали гонщики.

[^]
Blader
15.01.2010 - 23:52
0

Шутник

Это ещё хорошо что пикап не ступил и тормозить не начал, тогдаб мясо по хлеще было.
И такое бывает.

[^]
misterbug
15.01.2010 - 23:52
0

Шутник

Riffraff, поддерживаю. На..уй таких гонщиков, из-за этих долбое..ов другие люди гибнут. А остановиться стоило бы только для того, чтобы е..альник разбить гонщику, из-за отстутствия у него серого вещества в голове, могли люди другие пострадать.

Это сообщение отредактировал misterbug - 15.01.2010 - 23:52

[^]
Быстренок
16.01.2010 - 00:15
0

Юморист

Пусть мудак он или просто нерасчитал. Я всегда останавливаюсь помочь. Несколько раз помогал людям в разбитых машинах до приезда скорой помощи.
Вытаскивал и все такое, не могу я просто так проехать мимо.
Правда один раз нарвался на гопоту, которая на ночной трассе притварилась бедняжками на сломаной тачке. Вот это суки. Итог той встречи: выбили мне зуб, а я им дал пизды и съебал. Из-за таких мудаков, люди и боятся тормознуть и помоч

[^]
Bruse
16.01.2010 - 01:38
0

Приколист

Для тех кто не в курсе! Радиостанции можно купить в любом специализирующемся магазине, накрайняк спросите у местных дальнабоев. Офигенная штука на трассе, дальнабои постоянно по ней трещят и сообщают о ситуации на дороге, также к впереди идущему можно по не обратиться чтоб сказал можно обогнать или нет, вобщем много положительного. Единственное если остановят ДПС не светиться ее наличием, иначе конфискуют не зарегистрированную. Никто же не будет заморачиавться с регистрацией. Стоит в среднем 5к всего и к прикуривателю подключается. Также и видерегистратор легко поставить!

[^]
kosvil
16.01.2010 - 03:14
0

Весельчак

Тут на днях что-то похожее было. Ехал по Московскому шоссе. Участок - 2 полосы туда, 2 обратно и ограждения (со встречкой и со стороны обочины). Правая полоса, относительно нормально раскатана, а на левой снежное покрытие. Я еду по правой километров 110, а впереди кто-то едет 80 наверно, думаю обогнать. Слева ауди и ещё кто-то проносится, км 150 наверно, ну и я за ними. А там ещё небольшой поворот вправо начался. Короче на этом повороте перед машины начал уходить влево. Я по тормазам. И вот перед машины уже чиркает снег с раделительного заграждения со встречкой. Ну вобщем остановился поперёк дороги, хорошо, что параллельно справа никто не ехал. Ну короче завёлся, поехал, нашёл место где можно было остановиться, осмотрел машину, вроде повреждений нет, а то я уж думал номера отвалятся или с бампером чего. Вобщем как мне можно было избежать заноса? Тормозил педаль в пол, знаю надо прерывисто, но там всё за секунды произошло. Да.. Без снега было бы хуже - наверно без бампера бы остался.

[^]
Rusbat
16.01.2010 - 05:32
0

Балагур

Мало ли кто из Вас тут какой крутой водила!
Занести и развернуть может каждого. Ну не справился с управлением человек, бывает. А может, у него колесо лопнуло в тот момент, откуда вы знаете?

Выйди, спроси, все ли нормально, от тебя не убудет!
А вдруг человек испугался произошедшего и у него сердце прихватило? Или ударился чем либо во время этого раворота на обочине? А если ребенок у него в машине ударился-испугался?
Вы оставите их погибать в этой ситуации?

Не бывает такого, да? В жизни бывает всякое, запомните.

И уж во всяком случае, здесь не стОит бояться, что это "гопота, притворившаяся пострадавшими".
Те, кто проедет не останавливаясь в такой ситуации-- сами не хорошие люди, "с душком". Не уважаю таких.

Много здесь, как оказалось, и опытных автомехаников, которые утверждают, что "откопается-поедет".
И никто никогда не слышал, да и не желает задуматься о том, что при подобных разворотах могло вырвать приводы передних колес, могли лопнуть валы или корпус коробки передач. Иногда пробиваются картеры двигателя, бензобаки, вырываются тормозные трубки и прочая, прочая, прочая...

А между тем, в заглохшей, застрявшей на обочине машине вместе с водителем будет замерзать и ребенок.
Но вы все "крутые учителя", желающие своим безразличием "проучить" водителя, которому вот так не повезло, будем проезжать мимо, делая вид, что сами без греха.

Водитель свой урок получил минуты терез две после разворота, когда тот осознал, что случилось и что МОГЛО случиться. Его "тряхануло" нормально. Поверьте, бОльшего урока никто из вас, проезжающих мимо, ему не даст.

Остановитесь. Если все нормально, то "откопается-поедет", если не нормально-- можете спасти человека.

Люди, останавливающиеся помочь, спасибо вам!

[^]
MCTarakan
16.01.2010 - 16:55
0

Хохмач

согласен с народом, что нахуй было останавливаться тем кто в паре шел ибо:

1. уже проехали прилично, пока оттормозятся назад сдавать чтоли? и трассу нах перегородить, а если там сзади еще машины шли?
2. трасса походу оживленная, кто-нить остановится
3. остановиться чтобы люлей прописать чтоли?

Вообщем, еслиб уебался в лес - тогда да, надо останавливаться и помогать, а там уже по ситуации или скорая или ебальник бить, а так - пусть остынет малеха! gentel.gif
я за тех кто в пикапах

а так, если ситуации не видел, то готов помочь! сам гоняю Эстония-Украина 1700км в одну сторону и по трассе разное случается, НАДО ПОМОГАТЬ ТОВАРИЩИ!!!

[^]
Damirius
16.01.2010 - 18:17
0

Юморист

Ну и нытье, сами копейки бомжу не дадите, а туда же : "Не помооог, бездууушныыый.., мимо проехал". Если бы тот в кювет улетел, то по любому тормознули бы. А так нах помогать дураку который на обочине остался невредим? Намахать разве только и тачку в кювет скинуть. Лишь бы что нибудь тупое спизнуть и попостится на теме.

[^]
Мясцо
17.01.2010 - 01:02
0

Весельчак

Мда... Тут, как я посмотрю собрались одни суперпрофессиональные водители, которые поймают машину из любого заноса. Еще и те, кто ездят не на ВАЗах, из любой аварии могут заключить что с пассажирами машины и легко ли они выедут оттуда. Словом, экстрасенсы.
Могу вам сказать, если бы вы ехали на вазе также, обогнали первую машину, доехали до второй, тут появляется встречка, вы жмете на тормоз и правые колеса блокируются (ну нет АБС на тазиках, что тут поделаешь), собственно от этого его и разворачивает вправо и выкидывает, под правыми колесами был снег а под левыми - асфальт.
И самое главное - посмотрите последние секунды, почему он не улетел? Не потому что он везучий а потому что он въебался в дерево, и его так развернуло. А это на такой скорости может принести многое. И человек там будет страдать, а умники будут проезжать мимо него типа, пусть думает и так далее, учителя бля. Все попадают в аварию, помогайте людям, какой бы он ни был, пусть он водит хуже вас, но он же человек и в бедствии

[^]
Marilyn
17.01.2010 - 01:23
0

Bad motherfucker

Херню тут развели ни о чём!
Гонсчег на ТАЗе обгонял на 120км/ч и не заметил встречки... с кем не бывает...
Тикать со встречки начал... перерезал колею и ушёл!" В сугроб. так ему и нада! Никто там не пострадал - и так видно! Хорошо что никого не забрал с собой в сугроб!
Какая помощь? В чём? бампер порвал? Хай думает в следующий раз и учиццо на своих ошибках - а не на чужих - ибо дурак! Только дураки учатся на свои ошибках! Умные учатся на чужих! Никакого БЕДСТВИЯ там нет!!! ХАРЭ ВАМ, внатуре!"!

З.Ы. В такую погоду западло ездить больше 70, тем более обгонять на таких скоростях и резать колею! ТЕМ более на ТАЗе!" (не Паджеро-спорт всё-таки)

Это сообщение отредактировал Marilyn - 17.01.2010 - 01:25

[^]
JSpider
17.01.2010 - 01:50
0

Шутник

Черти, как вы утомили гнать на ТАЗ.
Я сам езжу на 2112... И по такой дороге можно лить 100-120 боле-ме безопасно (на прямой есессна). При одном условии - базовая контраварийка должна быть в моторике водятла. А убраться на таком манёвре можно на раз даже на суръозном аппарате. Если прокладка гнилая... 8)
PS: в таких ситуациях всегда стопал тачку и шёл смотреть всё ли ок, не нужна ли помощь. Представьте на секундочку себя на месте 10вода.

[^]
RedPepper
17.01.2010 - 06:04
0

Остренький

+100500 предыдущему оратору - прокладка рулит, у нас знакомый как-то летом на паджерике решил обогнать, а дорогу в том месте латали, и битумом подлили. Так он точно так же как в ролике одной стороной скользонул на этой полоске, встал боком, и на уши встал. Итог - он бедро сломал, а жена (потому как спала) - позвоночник. Вот уже 10 лет человек в инвалидной каляске, на лечение целое состояние потратили, только медицина не всесильна.
АБС не всесильна, думать надо перед маневром, причем не головой, а задницей (как это странно не звучит)! Чувствовать дорогу надо на уровне рефлексов, и не лезть на рожон.

[^]
Mistress
17.01.2010 - 12:24
0

Ярила

остановилась бы помочь... и если бы меня чуть такой водила не собрал, еще бы и моск поимела...

Не будьте мудаками, вам повезло - умейте прощать умственно отсталых...

[^]
УралБург
17.01.2010 - 12:34
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...Так как водятел -оператор мудак!!!

[^]
ELSoldat
18.01.2010 - 00:19
0

Хохмач

Да со всяким такое случиться может... аварии то никто не планирует...

[^]
gazon52
19.01.2010 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Вайпер @ 14.01.2010 - 15:02)
Бука я не злой. Есть ооочень древнее правило НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ!!! Место было втиснуться, после обгона машины с установленной камерой? Было! Он решил проскочить. Проскочил... на обочину. Туда и дорога, блять! Дорога скользкая, наледь, только дурак не принимает этого в расчёт, собираясь на обгон! А дуракам как известно, объяснять что-то бесполезно, посему:
Цитата
Да пошел он на хуй, в следующий раз ДУМАТЬ будет.

Слава Богу - легко отделался, могли бы и те кто за этим дебилом ехали уебать его следом! Такие уроды как раз и собирают ни в чем неповинных участников движения...
А теме плюc, такое надо показывать во время обучения в автошколах с пометкой " к обязательному просмотру"!

+100!!!
Такой же хитровыиппанный влетел мне со встречки под грузовик......
Ладно я успел уйти немного вправо,а то бы пассажирка была бы труп....
Если мозгов нет,то это надолго.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12282
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх